5. リラクゼーションアンドビューティー コウ(Kou)   >

Relaxation&Beauty Kou【コウ】

リラクゼーションアンドビューティー コウ

• 栃木県足利市五十部町449-1 マンションみえ1F
  • 足利日赤より車で3分 太田桐生ICより車で7~8分
  • naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:47:11.0

初めてのカッピングでした。スライドカッピングは痛かった、、、特に脚。。。しかしー!2日経ってすごく調子が良いです!冷えがなくなりました!万年寒くて冷え症なのに、この2日身体があたたかいです。そして、肩の張りもなくなりました。効果が切れるのが恐いです…なので、また伺います、ありがとうございました!

【筋膜スライドカッピング】首肩、背中、腰のつらさ、脚のむくみに!全身90分

Relaxation&Beauty Kou【コウ】からの返信コメント

na様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂いた吸い玉筋膜スライドカッピングは
    辛いコリにはもちろん、お身体の体質改善にも効果があります!

そしてその効果をご実感頂けた様でとても嬉しいです(^^♪

定期的にご利用頂きますともっともっと効果が良く
    感じられますのでぜひ定期的にご利用下さい♪

na様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

担当Yuka

• トシキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:27:46.0

いつもは来店時に次回の予約をしているのですが、今回はキャンセルがあったとの情報を聞き、初めてホットペッパービューティーよりインターネットで予約をしました。落ち着いた雰囲気の部屋で施術していただき、疲れた身体の痛みがとれて、かなり回復しました。スタッフの皆さんの技術が高いだけでなく、親切で丁寧な接客で気持ちも癒されます。また必ず行きたいと思います。

トシキ様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^

ご多忙の中での貴重なお休みの時にKouへお越しいただき、ありがとうございました!
    先日はいつもより増してお背中周りがお疲れでしたね>_<

しばらくお忙しいお日にちが続くかと思いますが、ご体調など崩されないよう、お過ごしください。
    また来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^ ^

担当 Aramaki

• ゆーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:49:08.0

初めてご利用させて頂きました。
    部屋も綺麗ですし、丁寧な接客して頂きました。
    ベッドマッサージも気持ちよく、そしてマッサージも気持ちよかったです。
    これからもお世話になろうと思います(^^)
    ありがとございました。

【頭痛や目の疲れ、辛い首肩こりに!】極上ヘッドスパ+首肩マッサージ60分

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います。

今回ヘッドスパ60分のコースご利用頂きお喜び頂けて大変嬉しく思います。
    目のお疲れが多いせいか首肩の凝り、ヘッドも凝り固まっていました。
    当店のヘッドマッサージはお胸周りの筋肉から腕をしっかりほぐし、肩、お首、ヘッドと
    ベテランのセラピストによる施術なので、しっかりガッつりがとても喜ばれております。
    偏頭痛をお持ちとのことでしたので他のコースをやられてもセットでヘッドのオプションをお入れ頂くとより効果的かと思います。
    またホットペッパーより早速次回のご予約有難う御座いました。
    楽しみにお待ちしております♪

担当  野手

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:52:01.0

接客がとても丁寧で、一つ一つ丁寧に細かく今の身体の状態を教えて頂きました。
    施術は全く痛みはないのに、施術前と後の変化に驚きしました。
    途中気持ちよくて寝てしまう程でした(*^^*)
    これからも通いたいと思うのでよろしくお願いします!

e様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき感激しております。

施術後のお顔がもの凄くスッキリされていて感動いたしました。
    比べてみたら一目瞭然、むくみもとれフェイスラインがくっきりして
    いました。
    お身体も筋肉が緩みシャキッとしていて骨盤も戻り前傾姿勢の横向きが
    改善されていました。
    後はお悩みをお話ししてくれた所が改善されると良いなと願っております。

次回のご予約もありがとうございます。
    ますます動きやすい疲れにくいそして痩せやすいお身体に
    していきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-31 11:58:26.0

もみほぐしはいつも気持ち良くて、最高です!
    雰囲気で癒され、会話も楽しめるので
    月に数回のお楽しみにしてます(^.^)
    シミケアも今回から挑戦です!
    また、宜しくお願いします♪

まゆ様
    先日はご来店下さり有難う御座いました。
    また口コミ投稿いただけて大変嬉しく思います。

お仕事がらのお体のお疲れは勿論、お料理のお話など私が知らない事教えていただけたり
    毎回新鮮な気持ちになれます。いつもありがとうございます。

また次回ご予約頂いておりますので
    楽しみにお待ちしております☆
    今後とも宜しくお願い致します。

担当  野手

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:07:57.0

初めての骨盤矯正で少し緊張していましたが、お店に入ったときの店員さんの対応に雰囲気良さそうなお店だなと安心しました。

初めてだったので色々細かく身体の悩みを言ってしまったのですが、親身になって聞いてくださりうれしかったです。
    まだ一回なのにすごく変化があったのでこれからが楽しみです。
    施術前と施術後で写真を撮ってくれたので目に見えて変化を実感できました。

美容整骨【身体の歪みと不調を全て解決!】姿勢&スタイルup♪

まみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。

まみ様は左肩下に歪みがございました。
    施術後はかなり肋骨辺りも戻り左の肩も戻ってきましたね。
    ビフォーアフターのお写真の変化には驚きました!
    全体的にもお身体がスッキリしていて脚のむくみもとれ
    シャキッとしていたのを覚えております。

また次回の変化も楽しみですね。
    お気をつけてお越しください(^o^)

[投稿日] 2023-03-23 12:10:27.0

もみほぐし、とても気持ち良かったです!
    会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました♪
    次はシミケア挑戦。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます^ ^

また、素敵な口コミをありがとうございます♪
    先日はお時間あっという間でしたね!

お身体のお手入れをさせていただきながら、まゆ様の色々なお話をお伺いできて、私もとても楽しかったです^ ^
    またまゆ様にお会いできる日を楽しみに、Kouスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

担当 Aramaki

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:15:09.0

初めて利用させていただきました!
    接客がとても丁寧で、細かく今の身体の状態を教えて頂きしました。施術以外の美容の相談にも乗ってくださり、とても参考になりました。
    施術は全く痛みはないのに、before、afterの変わり方に驚きしました。大満足です!!
    結婚式を控えている為、通わせて頂きたいと思います。

みー様

この度はご結婚おめでとうございます。
    結婚式に向けて身体を正したいとの事でご来店下さり
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

お式当日までには必ずウエディングドレスが映えるお身体に
    なりますので凄く楽しみです。
    意識も重要となりますので頑張りましょうね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

そして私は美容オタクなところもあるのでこれからも何でもご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしておりますのでお気を付けてお越し下さい。

Nagatake

• 清美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 18:16:06.0

先日骨盤矯正と猫背の整体で伺わせていただきました!体の形を細かく分析した上で自分に合った方法を考えてくださってとても嬉しい気持ちになりました。施術中も色々なお話しをしながらできたのでとても楽しかったし、終わったあとのbefore、afterが一回でしたが効果が出てるのが見えたのでこれからも通いたいと思います!ありがとうございました!

清美様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

終始楽しいお話であっという間にお時間が過ぎてしまったのを
    覚えてます。
    お身体も施術後の変化が出ていましたね。
    お身体が整うとお身体の代謝やターンオーバーを促進してくれますので
    これから今以上に綺麗になっていく清美様を私が創り上げたいと思います。
    お仕事も頑張って下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

次回も楽しみに

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:17:02.0

シミケア3回目です。
    少しずつ薄くなってきました。
    スタッフさんが明るくてとても癒されます。
    またお願いします(^^)

けいこ様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    そして大変嬉しい口コミも頂きとても励みになります♪
    重ねてお礼申し上げます。

シミケアの効果もご実感頂けているようで
    とても嬉しいです☆
    けいこ様の理想のお肌に近づけるよう
    これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します♪

担当Yuka

• りえこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:48:03.0

いつも辛いときに頼らせてもらっています。
    今回は身体の調子だけでなく心も少ししんどかったのですが
    話も聞いてもらえてものすごく楽になりました!!
    担当スタッフさんのマッサージはもちろん、人間力にもいつも救われます!
    文字通り身体も心もスッキリしました。
    ありがとうございます!!!

先日はご来店下さり有難うございました!
    口コミ投稿も頂けてとても嬉しいです♪
    有難うございます。

新しいことへのチャレンジは慣れるまで心も身体も疲れちゃいますよね。。。
    ストレスなどからお首の凝りがとても気になりました。
    お身体のお疲れのみでなく、心のお疲れもスッキリしていただけたとの事、
    この仕事をしていて本当によかったなと思える、嬉しいお言葉でした。
    とても励みになります、有難うございました☆

また次回の後のお話も聞かせてくださいね♪
    前進あるのみ♪ポジティブに行きましょう!

この度は有難うございました。

[投稿日] 2023-03-07 19:43:57.0

今回はもみほぐしをお願いしました。
    力具合も良くて、身体がスッキリ♪
    これでまた、仕事頑張れそうです!
    ありがとうございました(^^)
    また、お邪魔します!

【全身もみほぐし60分】¥5500→

先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます。

介護というお仕事上、お身体全身のお疲れが溜まってましたね。
    日々頑張るために、お身体のケアはとても大切になってくると思います。
    まゆ様が頑張れるためのケアをしっかりお手伝いさせて頂きたいと思います。

また早速のご予約も有難うございました♪
    シミケアも楽しみですね。

ご来店お待ちしております♪

担当 野手

• タキルン3号さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:06:49.0

ドライヘッドはこれまであちこち通ってきたのですが、
    一番良かったです。
    施術中もすごく気持ち良かったのですが、
    終わって1日経った今も、頭も目も身体の疲れもスッキリ取れて、大変助かりました。
    カッピングもですが、ヘッドもこれからはKOUさんに通わせていただきたいです。

【人気のメニューをもう一度!】ガッツリ極上ドライヘッド 60分 7000円→

タキルン3号様

先日はご来店くださり有難うございました!
    初めてのドライヘッドスパお喜びいただけてとても嬉しいです♪
    日々のストレスや考え事など多いと前頭筋が張ってきます。
    とても張ってらしたので大変お疲れを感じました。
    首肩、頭皮全体をしっかり緩めましたので終わったあと
    目もぱっちり表情もとても変わりましたね♪
    カッピングとヘッドスパの組み合わせもオススメですので
    ぜひご利用下さいませ☆

お疲れの際はまたお待ちしております。
    有難うございました。

担当  野手

• たいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-22 18:45:03.0

猫背と肩周りが気になって初めて施術を受けました。
    beforeーafterの写真を見比べてかなり変わっていたのでびっくりしました!また身体も楽になりました。
    普段の生活から背筋をぴんっと伸ばすよう意識付けたいと思います。またよろしくお願いします。

たいと様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

男性も若いうちから猫背を改善させ意識を持つと将来辛い思いをせず
    日常生活が過ごせると思います。
    とても気さくにお身体のお悩みや色々なお話をしていただき
    あっという間にお時間が過ぎてしまいましたね(^o^)
    猫背改善してお仕事もプライベートも上げていきましょう!
    どんどん変わっていくたいと様のお姿を楽しみにしてます。

次回もお気をつけてお越しください。

Nagatake

• のゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:08:37.0

初めての利用でした!
    自分の身体に合うメニューがわからなかったので
    おまかせコースで予約しました。
    末端冷え性で常に足がだるい感じと腰から肩にかけてすごく疲れていたので、
    リフレクソロジーと上半身のカッピングをやっていただきました!
    終わった後は足もスッキリポカポカですごく気持ちよかったです!
    上半身もすごく楽になりびっくりでした!
    定期的にやった方がいいとの事だったので
    月に一回お願いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)

【メニューに迷ったらコレ!】お好きな組み合わせで♪おまかせコース90分

のゆ様

のゆ様のお身体はお疲れの腰のコリやハリ、リンパの詰まりからの末端冷えだと思いましたので、お身体に合わせてメニューを組み合わせて施術させて頂きました^^

コース後はお身体ぽかぽかになっていらっしゃいましたね!
    足先の反射区を刺激するリフレクソロジーは内臓の動きも活発にしてくれる効果も期待できるんです♪

内臓からの冷えも末端冷え症の原因でもありますので、KOUで冷えないお身体作りも一緒にしていきましょう(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのゆ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当Aramaki

• さんおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:12:37.0

人生初の吸玉で緊張しましたがめちゃくちゃ効果抜群で
    最高でした!!
    また、会話も楽しくダイエットなどのアドバイスも色々教えていただきありがとうございました!!

【吸玉、筋膜スライドカッピング】ヘッド、足オイルマッサージ付60分¥8800→

さんおちゃん様
    先日は遠方からのご来店、誠に有難うございました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    少しでもさんおちゃん様のお疲れ部位が楽になっていましたら幸いです。^^

慢性的な首や肩コリをお持ちのさんおちゃん様、カッピングのお色もしっかりでておられましたね!^^

カッピングは首、肩コリの解消はもちろん、肩甲骨周りにある代謝を高める細胞もしっかりと刺激していきますので、脂肪燃焼効果も抜群なのです。

お肌の露出が増える春先までまたお疲れ、お身体のケアをKOUでお手伝いさせていただけたら、と思います。
    さんおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 Aramaki

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:48:26.0

凄く気持ちよかったです。またお願いします。

大満足♪【やみつき極上ヘッド30分+オイルトリートメント60分】¥12,350→

ゆみ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
    大変嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!
    重ねてお礼申し上げます。

またのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は口コミ投稿有難う御座いました(^^)

担当Yuka

• まにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:57:56.0

最近なんとなく身体がだるくて何を受けたらいいかもわからずだったのでこのコースにしました。
    身体の様子を見てコースをスタッフさんが決めてくださり安心できました。
    背中がかなりこっていたようで、背中をカッピングして、オイルでマッサージしてもらったのですが、すごく楽になりました!
    カッピングの全身コースもあるとおススメしてもらったので次はそのコースをしたいと思います。
    またコースに迷った時はお願いします。

まにゃ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもいただき
    とても励みになります(^^)

カッピングやオールハンドのアロマオイルトリートメントの
    効果もご実感いただきとても嬉しいです☆
    お身体の不調、お疲れがありましたら
    またいつでもお申し付けださい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

担当Yuka

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:50:50.0

おなかを温めてくれたりアロマを使ったりと、症状を和らげるためのサービスがいたるところにあり、感動しました。しごとをかんばったご褒美として、今後も通わせていただきます♪よろしくお願いします。

【徹底的に頭と首肩】やみつき極上ドライヘッド+首肩マッサージ60分¥7000→

K様

先日はrelaxation&beauty Kou をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、
    とても励みになります(^^)

ドライヘッドスパだけでなく
    お身体の不調に合わせて色々なメニューをご提案させていただけたら
    と思いますので、
    いつでもお声がけください☆

K様のご褒美時間としてご満足いただけるよう
    これからも日々努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

担当Yuka

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:57:35.0

骨から整えようと思い、初めて整骨を受けました。丁寧にカウンセリングしていただき、巻き肩や反り腰の左右差があることもわかりました。施術は痛くもなく不思議な感じですが顔も腰もスッキリしてびっくりしました。定期的に受けたいと思います。

あお様

先日は整骨2回目のご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

土台となる骨を整えるという事に気付いていただき、大変嬉しかったです。
    そして施術後の変化もしっかり効果がでましたね。
    段々と歪みにくいお身体になるのといつも辛かった腰の痛みや
    重だるさが改善され毎日がとても楽でいられると思います。
    お顔もむくみが取れてすっきりされていていましたね。

また次回お悩みや気になるところがございましたら何なりとお伝え下さい。
    今後も宜しくお願い致します。

Nagatake

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 18:08:16.0

初めて伺ったのですがカウンセリングから
    すごくしっかり話を聞いてくれて
    安心してお願いできました。
    終わった後、明らかに姿勢が良くなっており
    足も首も腕も軽かったです!
    次回の予約もして帰ってきました。

ゆき様

この度は、初めて美容整骨にご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても実感が沸いている内容の口コミをいただき光栄です。

身体の中で一番大切な足元をしっかりと施術させていただきました。
    足首が硬いとふくらはぎがむくんだり足先が冷えたり、つってしまったり
    膝を痛めやすくなるなど様々なリスクが増えてしまいます。
    足首もそうですが、全身軽くなるのでお仕事が楽にできるかと思います。
    また楽しいお話をしながら身体を整えましょうね。
    姿勢が良くなると本当に魔法の様に身体が楽になりますよ(^^♪

歪みにくいお身体に段々と変えていきますので、どうぞこれからも
    宜しくお願い致します。

また次回お気を付けてお越し下さい。

[投稿日] 2023-02-07 21:02:27.0

初めての利用でした。丁寧な説明から始まり
    会話も弾み、楽しく施術を受けられました。
    終わった後はスッキリします!
    色々なコースを試してみたいと思ってますので
    また宜しくお願いします(^^)

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

まゆ様との会話は、とても参考になりました。
    色々と痛い思いを経験された事を今度は予防として整骨をやられると
    良いと思います。
    お身体の歪みや姿勢の悪さは様々な身体の不調を引きだします。
    予防や改善の為にも是非お身体のメンテナンスをしてみてください。

Kouにはお客様のお悩みに合わせた施術が選べますので
    色々とお試しして頂くのも良いかと思います。
    またご都合が合いましたらご予約お待ちしております。
    ありがとうございます(^o^)

Nagatake

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 12:21:53.0

ものすごくお久しぶりにお伺いしました。
    久しぶりだったので少し緊張していましたが温かく迎えてくださって嬉しかったです!
    施術後は体が軽くなり、目に見えて変化があったのも嬉しかったです!
    運動と併用してダイエット頑張りたいと思います。
    また近いうちお伺いします!別のメニューも試してみたいです^_^

【とにかく辛い肩コリ、お首、腰に!】肩甲骨にしっかりアプローチ◎¥6500

う様

先日は。来店いただきありがとうございました。
    2年ぶりくらいでしたね。お会いできてとても嬉しかったです。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてお会いした時と変わらず楽しいお話が盛りだくさんあって
    お時間があっという間でした。
    再来店のきっかけも偶然にあってやっぱりKouだ!
    と思いだしていただけたのが嬉しかったです。

運動と整骨を兼用してダイエット頑張りましょうね(^^♪
    効果が早く発揮されますよ!

また近くお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    学校頑張って下さい。
    応援しています!(^^)!

• Chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:26:42.0

初めて利用させていただきました。以前から気になっていたカッピング。肩こり、背中のはり、腰に疲れがありましたが、痛気持ちいい施術がとてもクセになりそうです。終わった後の身体はとても軽くなり、スッキリデトックスされたのがわかりました!またお願いします!

chi様
    先日はご来店くださり誠に有難うございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿まで頂き有難うございます。

初めての『カッピング』☆
    大変お喜び頂けてとても嬉しいです♪

お仕事柄、お背中全体が緊張しているような強い張りがとても気になりました!
    chi様のように、お背中の筋肉がギュッと縮こまっている?張り詰めている方にカッピングはとてもオススメです。筋肉を吸い上げる事で張りを緩め、滞っていた血液を体全体一気に流すことでデトックス効果抜群です!
    施術後は嘘のように身体が軽くなるのを実感して頂けて私もとても嬉しく思いました♪
    またお疲れの際にはカッピングがオススメです!
    是非お待ちしております☆
    有難うございました!
                      野手

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 22:06:14.0

顔の左右差、姿勢の悪さが以前から気になっており、今回施術を受けさせてもらいました。
    施術中は、痛くもなく心地よい施術で寝てしまいそうになりました。
    施術を受ける前と受けた後の写真を撮ってもらい、比較することで効果を実感することができました。
    施術を受けた3ヶ月間が、大事と言うことで通い、その後もメンテナンスで通いたいと思います!

まりん様

先日は、身体+小顔のコースにてご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(*^^*)

カウンセリングでいっぱいお悩みを言っていただいたので
    私としてはとても嬉しかったです。
    絶対変化を出してあげる!!と気合が入りました。
    お顔の左右差はお身体を整えるだけでも連鎖してついてきたりもします。
    さらに小顔マジックとは言い過ぎですが、、手業によりまりん様のお顔が
    その場で変わったのを施術中に私の目でハッキリ確認できたので
    お写真を撮るのが待ち遠しかったですw

また次回もお待ちしております♪
    歪みのない安定したお身体とお顔になっていくのが楽しみです。

Nagatake

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 20:04:39.0

眼精疲労もあるとゆうことで、ヘッドスパを変更して、少し長めにしてもらいました。身体も最初に見ていただいたり希望に沿ってしていただきました。血行が悪いのでリンパを流してもらって、身体ぽかぽかになってきもちよかったです。詰まってるところ痛かったけど流れてる感じしました!

【ご新規様限定!】当店人気No.1 オイルトリートメント90分¥11000→

na様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    そしてお忙し中嬉しい口コミも頂き
    とても励みになります!

これからもna様に寄り添った施術を目指し
    日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します☆

この度は口コミ投稿有難う御座いました(^^♪

担当Yuka

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 20:39:44.0

1回だけでもすごく効果があってびっくりしました!!またよろしくお願いします!

美容整骨【産後ママへの骨盤矯正】

きょうか様

先日は、産後ママの骨盤矯正にご来店くださりありがとうございました。
    子育てでお忙しい中、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

とてもお若いのにもの凄く頑張っているきょうか様。
    子育て大変かと思いますが、きちんと骨盤を正しくして
    今後のお身体が楽になるようにしていきますね。
    姿勢も良くなっていたので歪みも改善されます。
    次回も変化が楽しみですね(*^^*)
    お気をつけてお越しください。
    ありがとうございます♪

Nagatake

• ゆってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:51:59.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。施術前のカウンセリングでいろいろ体の悩みを聞き出してくれたことも嬉しかったです。施術も丁寧でしっかりしていてすぐに効果を感じることができました。痛みもなく気持ちよかったです。施術後はビフォーアフターの写真でストレートネックや体の傾きが少し良くなっていることがわかり、1回でもこんなに効果が出るのに驚きました。今後も通わせていただききれいな姿勢を目指したいです。とてもおすすめです!

美容整骨【猫背のままでブライダル??】トータルお試しクーポン♪

ゆってぃ様

先日は、ブライダルのお試しでご来店くださりありがとうございました。
    そしてとてもとても嬉しい口コミありがとうございます。
    もの凄く励みになります。

挙式がもうすぐなので詰め詰めで予定を組みましたが、
    その方がより姿勢が安定するのでスケジュール的には最適かと
    思います。
    ゆってぃ様のウエディングドレスが映えるように^ ^
    また、皆様が注目する時の姿が綺麗になるように心を込めて歪みとりと
    姿勢矯正をしていきます。

また次回お気をつけてお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

Nagatake

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 13:23:12.0

久しぶりに伺いました。
    クジ引きのイベントをやられていて1等当たりました~!大盛り上がりでした。KOUの皆さんは明るくて技術もバッチリで、心身共に癒してもらいました。おすすめして頂いたスポットも行ってこようと思います。

個室でゆったり♪膝下オイル足ツボ30分+極上ドライヘッドスパ30分 7000円→

hiromi様
    先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました^ ^
    ギフト券ご利用の件ではお手数おかけし、大変失礼致しました。

タイミングよくお手入れ担当させていただき、また福引きも1等当選、、!
    全て必然の出来事でしたね^ ^!
    次回カッピングと一緒にヘッドのご予約もお待ちしております♪

お話していたお勧めスポットもぜひ感想お聞かせください♪
    またhiromi様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• ソルリたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 11:48:54.0

前から気になっていた矯正を初めて受けました!
    カウンセリングを丁寧にして頂き、施術も眠くなってしまうくらい心地良かったです!1回でも思ったより変化していて驚きました!継続して通いたいと思えるような場所でした!ありがとうございました!

ソルリたん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

前から気になっていてお仕事頑張ってやっと予約ができて来ました!
    と言っていただいたお顔が今でも忘れられません。
    本当に嬉しかったです。
    施術後の効果がお写真でハッキリわかりましたね。
    女子力高い意識のあるソルリたん、これからもっと変化が出てきますので、
    一緒に女子力高めましょうね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。
    お勉強、お仕事、頑張って下さい。

Nagatake

リラクゼーションアンドビューティー コウ(Kou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー