5. リラクゼーションアンドビューティー コウ(Kou)   >

Relaxation&Beauty Kou【コウ】

リラクゼーションアンドビューティー コウ

• 栃木県足利市五十部町449-1 マンションみえ1F
  • 足利日赤より車で3分 太田桐生ICより車で7~8分
  • みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 12:48:52.0

他のところで矯正をしても治らなかったX脚がこちらで一度施術していただいただけで治りました
    感動で家に帰ってからも何度も足をくっつけて鏡の前で立ってはニヤニヤしています!
    施術中は痛みもなく、気持ちよかったです
    こちらに通いながら普段の姿勢にも注意して、慢性的な体の不調が治ればと思っています

美容整骨【身体の歪みと不調を全て解決!】姿勢&スタイルup♪

Relaxation&Beauty Kou【コウ】からの返信コメント

みわ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

X脚改善しておりましたね。
    初め足を付けて立って下さいとお願いした時、くっつけるのが大変そうでしたが、
    施術後たぶん意識なく立って下さっていると思うのですが、すんなりとついていたので
    思わず『足付いてますよ!!』と感激しながらお伝えしてしまいました。
    嬉しいですよね(^o^)
    足だけではない原因もあるので、今回みわ様のお身体にあった施術が当てはまり
    私も本当に良かったと思います。
    ご自宅でのホームケアでは、お風呂上がりにでも股関節を柔らかく緩めてあげて下さい。
    そして普段の姿勢も意識されるとよりこの施術の効果が発揮されますので、一緒に頑張りましょう。
    次回もきちんと整えていきます。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

Nagatake

• woopyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 18:47:48.0

今回もとても気持ちいい時間でした♪もっとずっと心地よくいたいのにほんとあっという間でした。次回は吸玉挑戦してみたいです!

【もみほぐし60分+脚オイルトリートメント30分】 ¥8,500

woypy様

とても嬉しい再会から2回目のご来店有難うございました♪
    毎回こんなにお喜び頂けると、施術も気合いと気持ちが入ります☆
    施術者として『とても気持ちよかった』とお褒めいただくと心から嬉しく思います。
    この仕事のやり甲斐をさらに感じ心が温かくなります。
    嬉しい口コミ投稿有難うございます。

またお時間取れましたらご予約お待ちしております♪
    有難うございました!

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:46:31.0

個室で人の目を気にせず、安心してゆったりできました。アロマオイルも選べます。部屋もインテリアにこっていて、非日常感を得られます

【ご新規様限定!】当店人気No.1 オイルトリートメント90分¥11000→

ミー様
    先日は数あるサロンの中からKouをご利用いただき、ありがとうございました。

その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    ミー様のお仕事柄、これからお背中や肩のお疲れも溜まりやすくなってくる時期かと思います。
    次回もまたしっかりお身体状態を見ながら施術させていただきますね。^^

またミー様にお会いできるのを楽しみにしています。

担当 アラマキ

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:58:27.0

いつもお世話になっています。
    予定が合わず間が空いていました。疲れが限界なところでやっと行くことが出来ました。
    いつもオイルをやってもらっていたのですが、今回初めてもみほぐしをお願いしました。これまたピンポイントでとても気持ちよかったです。もみほぐしの良さを知ることが出来ました。脚のオイルも相変わらず良きです。
    溜まっていた疲れが取れて身体が楽になりました。
    また都合付けて伺いたいと思います。

しゅう様

いつもご来店下さり有難うございます♪
    またお忙しい中口コミ下さりありがとうございました。

オイルトリートメントと揉みほぐしは気持ち良さも
    感じ方も違いますよね!
    お身体全体に重だるくてお疲れの時はオイルトリートメントがおススメです。
    辛いコリを何とかしたい時には揉みほぐしがおススメです。

オイルでも揉みほぐしでも
    『しっかり、じっくり、的確に!』ほぐすのが得意ですので
    お任せください♪w

今月末、お待ちしております♪

野手

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:54:07.0

肩こりが酷く、マッサージとヘッドスパが両方受けられるなんてお得!と思い初めて伺いました。とても気持ちよく癒しの時間を過ごせました。スタッフさんもとても対応が良く、様々な説明も全て分かりやすくとても良かったです。また伺いたいと思います。

【徹底的に頭と首肩】やみつき極上ヘッドスパ+首肩マッサージ 60分¥7000→

かえで様

先日はご来店下さり誠に有難うございました☆
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きとても励みになります!

肩、首だけでなく
    頭皮やお目元もお疲れの様でしたので、
    またお時間ある際はいつでも癒されにいらして下さい♪

かえで様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当Yuka

• タキルン3号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:19:41.0

また利用させていただきました。
    いつもながら、今回も身体の全てが楽になり、
    本当助けていただきました。
    背中の痛みもですが、あきらかな代謝のUPと、
    悩みの慢性的な便秘も解消でき感謝と感動です。
    これからも間をあけすぎずに定期的に利用させていただきます。

タキルン3号様

先日はご来店下さり有難うございました!
    また大変励みになる口コミの投稿もいつも有難うございます♪

今回はお忙しい時期との事で久しぶりのご来店でしたが
    中々お時間取れない時には『背面吸玉カッピング』はバッチリです。
    カップで吸い上げるだけでも劇的に筋肉がゆるみ血流も良くなり
    代謝もアップします。
    お悩みの便秘も解消できている様でとても嬉しいです♪
    お時間的には40分程度ですので、お忙しいときには
    とてもおススメです。

またのご予約お待ちしております*\(^o^)/*

野手

• タキルン3号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:11:32.0

悩みの背中と腰の張りで
    また利用をさせていただきました。
    一月以上空けてしまったのでやはりカッピングなしではダメですね。
    今回も施術後はとても楽になり、気持ちも爽快です。
    是非また利用させていただきます。
    今回もとても助かりました。

タキルン3号様

先日はご来店下さり有り難うございました。
    お忙しい時期とみえて今回は久しぶりのご来店でしたね♪
    『どうしているかな?きっとガチガチだろうな』と心配しておりました。
    そんな中口コミ投稿まで下さり有難うございました。

お背中の方つってしまう程の凝りでしたね。
    頑張ってばかりですと身体が悲鳴をあげてしまいます…
    今回もまたしっかりリセットさせて頂きましたので
    しばらく大丈夫と思いますがあまり無理せず
    お仕事頑張ってくださいね♪

またのご予約お待ちしております。

野手

• woopyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:14:37.0

忘れられない…ゴットハンド♪♪
    だいぶ久しぶりになりましたが…あの施術が忘れられず…担当スタッフさんにようやく再会することができました。ゆっくり、ゆったりと心地よい施術は最高の時間でした。ピンポイントでコリを刺激し、力加減もとても心地よかったです。至福の時間がずっと続けばいいのに…と思うほどでした。むくみが取れてリンパの流れが良くなったのを実感できました。他のコースもぜひ受けてみたいと思います。

【全身もみほぐし60分】¥5500→¥5000

woopy様
    先日はご来店下さり有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿下さり有難うございます。

私が以前勤めていたサロンからの再会でしたね(T-T)
    Kouがオープンしてまる6年過ぎましたので
    7年8年ぶりの再会かと思います。
    まだ私のことを探して下さっていた方がいた事に感動し嬉しくて嬉しくて
    施術中ウルウルしてしまいました。
    変わらぬ技術を感じていただけ事に感無量の気持ちでいっぱいです(T-T)
    またお褒めのお言葉も大変励みになりました。

今後も初心を忘れず、お客様に心からのおもてなしと最高の技術をご提供できるよう
    まだまだ学び努力していこうと思っております。

お仕事に育児にお忙しいと思いますが
    お時間取れそうな時にはお待ちしております♪

野手

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 16:04:23.0

翌日には凝りがほぐれ、痛みもなくなり仕事が出来ました。

【とにかく辛い肩コリ、お首、腰に!】肩甲骨にしっかりアプローチ◎¥6500

ミキティ様
    先週はご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます♪
    次の日の痛みはどうかなぁと心配していたところでした。

お辛いところやそこに通じているところを
    入念に施術して良かったです。
    痛みもなくなったとの事でしたので、本当に安心いたしました。
    また、お仕事のお休みが分かり次第ご予約お待ちしております。
    なお、次回もお辛いところを遠慮なくお伝えいただければ
    それに添った施術をいたしますね。

またのご予約お待ちしております。
    ありがとうございます(^O^)

Nagatake

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:23:27.0

今日はありがとうございました!

初めてだったので緊張しましたが、雰囲気が良くて担当の方も優しかったのでリラックスして施術を受けられました(;;)カウンセリングでも色々お話ができて安心でした!

ガチガチだった肩も背中もだいぶ楽になり、また、小顔矯正でも顔が全体的にシュッとなって嬉しいです(;;)1回の施術でこんなに変わるんだととても感動しました。

次回もよろしくお願い致します!

美容整骨【気になるお顔の左右差!!】小顔バランス調整◎小顔ヘッド☆

さな様

先日は、ご来店下さり有難う御座いました。
    また、早々に口コミに感想を書いて頂きとても嬉しい限りです。

お仕事でだいぶお疲れのようでしたね。
    ガチガチだった肩甲骨も緩んでとても楽に動かせていましたね。
    施術後の姿勢もとても奇麗でした。
    肩甲骨も剥がれてなお、姿勢も正しくなれてしまうというのは
    嬉しい事ですよね。
    何よりお顔がリフトアップされていたのがもの凄く驚きでした。
    維持していく為にもまた次回きちんとお身体を整えていきますね。

カウンセリングでお悩みを色々とお聞きできたのと
    施術中さな様との楽しいお時間が過ごせてとても良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

Nagatake

• カオリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 11:39:36.0

お店全体の雰囲気もスタッフさんのおもてなしも素晴らしく受ける前から癒し度たっぷり満点!!
    ヘッドスパは選んだ好みの香りを楽しみながら
    マッサージを受ける事ができ、日頃の疲れが吹っ飛びました。またシュワシュワの炭酸泡の体験を一緒にでき(^^)これまたいい感じでした!
    スッキリ感と美肌感がより感じられ、頭のマッサージの良さをとても感じました(^^)
    また機会を作って行きたいです!
    よろしくお願い致します。

【徹底的に頭と首肩!】極上ヘッドスパ+首肩マッサージ 60分¥7000→¥6000

カオリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてお店の雰囲気なども褒めていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

睡眠不足や肩から首がお疲れの様でしたがその後はいかがですか?
    またいつでもリフレッシュをしにいらして下さい!
    お待ちしております♪

担当yuka

• なつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 23:37:09.0

人生で初めての整体でかなり緊張しましたが、担当の方が凄く良心的で、カウンセリングも丁寧にしてくれて施術中もわかりやすく説明しながらやってくれるので安心してうけることができました!
    一回の施術で目に見えて体が軽くなってたので衝撃でした。家に帰った後も鏡を見てしまうほど嬉しかったです♪

これからも色々なメニューでお世話になると思うので宜しくお願いします!

美容整骨【産後ママへの骨盤ケア】

なつ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    子育てでお忙しい中、本当にありがとうございます。

なつ様の美意識の高さやお子様を育てながら
    ご自分のメンテナンスをきちんとしているところがもの凄く素晴らしいと
    感じました。
    終始お話もはずんでしまいとても楽しかったです。
    なつ様の気になるところは全部Kouにお任せ下さい。
    すご腕スタッフ勢ぞろいです(^^♪

また産後なので骨盤もきちんと整えさせていただきます。
    またのご予約お楽しみに待ちしております。
    子育て頑張って下さい!ファイトー!

Nagatake

• せきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 05:03:04.0

初めて伺わせていただきました。
    お店も担当者さんもとても良い雰囲気で癒されました。
    大満足です!
    施術もとても丁寧で、今後も通ってみたいと感じました。
    また、次回は別のコースの施術の予約を入れてきました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

せきちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

肩甲骨がガチガチでしたね。
    日頃もよく肩甲骨を動かして緩めてあげるとよいと思います。
    心身癒されていただきとても嬉しいです。
    整体でも癒す事が出来る施術なので落ち着いてリラックスして
    いただけたかと思います。

また、お疲れの時や癒されたい時、そして肩甲骨がどうにもならない時には
    ご利用下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Nagatake

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:14:12.0

産後で腰痛が酷くなり辛かったので予約しました。
    スタッフの方も優しくとても過ごしやすく癒されました。
    姿勢も良くなり身体も今までより軽くなったように感じとても嬉しかったです!!
    子供を預けられたらまた行きたいと思っています!

美容整骨【産後ママへの骨盤ケア】

えむ様

この度は、産後の骨盤矯正にご来店下さり有難うございました。
    また子育てのお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

産後は心身共にお疲れがあるかと思います。
    腰痛や肩こりも出やすいのできちんと骨盤を正しくして
    子育てライフを充実していただきたいと思います。

お身体が軽くなるのは、本当に嬉しいですよね。
    またお子さんを預けられる時には、ホットペッパーを
    覗いてみてください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    子育て頑張って下さい!
    応援しております。

Nagatake

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:02:51.0

今回久しぶりに来店しました。
    首、肩、腰が痛過ぎて施術中も痛みはありましたが、施術を受けた数時間後から揉み返しが出てきました。
    こんなに早く揉み返しが来る事はあまりないので、身体がとても悪かったのかもしれません。
    今回は気持ち良かったより痛かったのですが、ユーカリのアロマオイルの香りがとても良い香りで、気分的にはスッキリしました。
    ヘッドマッサージは気持ち良かったです。
    次回はもう少し身体の状態の良い時に行って、癒されたいです(笑)

先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    またお忙しい中、大変貴重な口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングをさせて頂くと
    普段もとてもお辛そうでしたが、施術中も痛みがあったとの事、また数時間後から
    揉み返しが来てしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はもっと細かくお身体の状態を確認させて頂きながら
    細心の注意を払って参ります。
    またドライヘッドスパ大変嬉しいお褒めの言葉も有難うございました。

揉み返しの方ですが、初めてマッサージを受けられる方や、物凄く久しぶりに受けられる方がとても出やすくなっております。じゅん様大変お疲れでしたのでお忙しいかと思いますが、またお時間ある時にお待ちしております♪
    朝晩、とても寒くなって参りました。あまりご無理なさらず暖かくしてお過ごし下さいませ。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• ナナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 09:33:59.0

はじめてヘッドスパをお願いしました。力加減も丁度よく、とても気持ち良かったです!
    首と肩まで施術してもらえたのも良かったです◎
    家でできる首コリのケア方法も教えてもらったので実践しています。またお願いします^_^

ナナ様

先日は当店をご利用頂き有難うございました!
    そして、大変嬉しいお褒めのお言葉、とても励みになります(^^)
    重ねてお礼申し上げます。

ご自宅ケア実践して頂けてとても嬉しいです☆
    ご職業柄腕から肩、首にかけて大変お疲れのようでしたが、
    お身体の浮腫みもお悩みの様でしたので、
    次回は是非アロマオイルトリートメントなどもご利用下さい♪

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当Yuka

• 愛理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:32:57.0

初めて整体をしました。施術中、何回もかわいそうって言われて、自分が思ってたよりも体疲れてたんだな…って改めて実感しました。終わったあとは、体が軽くなってびっくりしました!姿勢も治るなんて、整体ってすごいんだなーって驚くばかりでした!
    また予約したので、行くのが楽しみです!

愛理様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

肩甲骨、肩とパンパンに張っておりましたね。
    あのまま放置していると腕が上がらなくなってしまうと思います。
    ご来店いただいて本当に良かったです。

何回か剥がしていくととても動きが良くなりますので
    また次回もゴリゴリ剥がしますね(^o^)
    骨盤の矯正をしながら肩甲骨を剥がしますので、
    動かしやすいお背中と骨盤の歪み取りによる正しい姿勢で
    毎日のお仕事頑張って下さい。

私も次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Nagatake

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:39:31.0

身体が軽くなりました。

ミキティ様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。

施術前、本当にお身体が重くて肩甲骨もガチガチで。。と
    お伝えくださいましたが、肩甲骨を剥がしていくと
    「腕や方が凄く違う」と施術中に仰っていた事が印象に残っております。
    凄く軽くなると気持ちもだいぶ違いますよね。

また、お仕事がお休みの時には是非ご予約ください。
    どんどん動きやすいお身体に変えていきましょう。

Nagatake

• タキルン3号さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:37:58.0

背中と腰のハリがひどく、また利用させていただきました。
    痛みとハリも全くなくなりましたが、それだけでなく、代謝が改善されたのか、発汗作用がUPしたみたいで、あれからすごく体調が良いです。
    もはやカッピングなしでは生きていけないですね。
    また必ず利用させていただきます。

吸玉、筋膜スライドカッピング(ヘッド、足マッサージ付)60分¥8800→¥7800

タキルン様

先日はご来店下さり有り難うございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂き有難うございます。

タキルン様の最初の吸玉スライドカッピングの時は
    お体全体が赤くお色が出ていましたが
    前回4回目の時は殆どお色が見られないくらい
    お体の中の循環が良くなってきていますね。
    定期的にやっていただく事で
    効果は更にアップしていきます。
    痛みはもちろんハリも内臓機能も代謝もアップして
    内面から浄化?洗浄出来る感じでしょうか(^-^)
    効果を実感して頂けて本当に嬉しいです泣

また定期的にお待ちしております♪
    有り難うございました☆

担当  野手

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:07:57.0

とてもスッキリと起きられました!!
    またお伺いします☆

misaki様

先日は当店ご利用いただき誠に有難う御座いました♪
    そして大変嬉しいお褒めのお言葉、とても励みになります^_^
    重ねてお礼申し上げます。

施術の効果も施術後すぐにご実感していただけたようで、
    とても嬉しく思います☆

これからもmisaki様のお悩みに寄り添いご満足いただけるよう、
    日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます(o^^o)

担当Yuka

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:31:33.0

とても丁寧に施術して頂きました。

【当店人気No.1アロマトリートメント90分】 ¥11000→¥9,800

みえ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました♪
    そして、嬉しいお褒めのお言葉とても励みになります(*^_^*)
    重ねてお礼申し上げます。

次回のご予約も頂き誠に有難う御座います!
    また次回もみえ様にご満足頂けるよう
    精一杯施術させていだたきますので今後とも宜しくお願いします♪

担当Yuka

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:28:19.0

足を重点的にマッサージして頂きました。
    気持ちよく途中で寝てしまいました。
    清潔感があり、置物もお洒落で雰囲気も
    リラックスできるような感じでした。
    また伺います。

ご新規様限定!当店人気No.1【オイルトリートメント90分】¥11000→¥9500

なるみ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    そして、嬉しい口コミ、とても励みになります♪
    重ねてお礼申し上げます。

お仕事上、下半身がお疲れのようでしたので
    重点的に施術させて頂きましたが、上半身もお疲れのようでしたので
    次回ご利用頂いた際は上半身もしっかり施術させて頂けたらと思います(*^_^*)

そして、当店一部屋、一部屋内装にもこだわっており
    そういったところも気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

これからもなるみ様のお悩みに寄り添った施術が出来るよう
    日々努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します♪

担当Yuka

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:37:24.0

体の歪みが気になり初めて伺いました。
    施術後は自分でもビックリするくらい姿勢がよくなりました。
    この状態が維持できるようアドバイスも頂いたので、頑張ってキープしたいと思います。
    また次回宜しくお願いします。

美容整骨【美バランスボディ☆スタイルアップ】

な様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

背術後、お座りになってお待ちいただいていた姿勢が
    とても良くなっていて感動してしまいました。
    姿勢が正しいと本当に綺麗です。

姿勢だけではなくお身体の不調も改善されていきますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。
    益々美しさを取り戻せるようになりますよ♪
    お気をつけてお越しくださいませ。
    ありがとうございます(^^)

Nagatake

• ゆーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:24:32.0

1回の施術で目に見えて変化が分かり嬉しかったです。

美容整骨【美バランスボディ&バランス小顔】

ゆーゆ様

先日は遠い所からご来店下さりありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを入れていただきありがとうございます。

1回でもかなりの変化がありましたね。
    猫背も改善され、ピンと全体的にスッキリしていて
    お顔にも変化がありましたね。

また、姿勢や様々な不調が気になりましたら
    ご予約下さいね。
    お仕事頑張ってください。
    この整骨を気になっていただき、遠い所からご来店いただき
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Nagatake

• ちむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 11:12:32.0

前から気になっていたサロンで子供を預けて行けるタイミングで空きがあり当日の飛び込み予約をしました。
    お店の雰囲気もよくカウンセリング、施術もとても丁寧にやっていただきました。
    施術の効果もすぐに感じられて身体が軽すぎて怖いくらいビックリでした!
    施術前と施術後の写真を見てもハッキリわかるほど改善されていました。
    定期的な施術が必要とのことでしたので迷わずすぐにお願いします!と言っちゃいました(笑)
    次回も宜しくお願いします。

ちむ様

先日は、当日のご予約でご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

肩甲骨が癒着していて動きにくかったと思いますが、ガッツリ剥がしましたので
    動きも良くなり、更にお身体の施術も致しましたので、効果がだいぶ発揮して
    現れていましたね。
    横向きの姿勢もどんどん良くなってきますので、また次回も丁寧に施術して
    歪みにくいお身体と動きやすい肩甲骨で肩こり首こりを改善させていきたいと思います。

次回もガッツリいきますね!
    お忙しい中、ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

Nagatake

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 20:42:25.0

慢性的な肩こり、腰痛がありマッサージもよく行っています。今回は初めての美容整体を体験しました。心地よさ癒されたいならマッサージですが、施術翌日の感想としては 症状の軽減でいうと整体が個人的にはあってるのかもしれないと感じています。器具を使いパチパチと振動をあたえて これで何かが変わるのか?と不思議でしたが 終わった直後の立った重心の感覚が変わったことに一番驚きました。もう少し通いやすいお値段になれば良いと思います。

美容整骨【美バランスボディ&バランス小顔】

くり様

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

施術後、立った時の重心の感覚が違うのを実感できたことは
    日頃の癖が原因でそれに慣れてしまっていたせいかもしれません。
    しかし、ちゃんとお身体の歪みを整えると様々な変化が実感できますので
    それが感じられてとても嬉しく思います。

くり様のお身体を改善に導くよう施術して
    不調のないお身体に整えていきjます。

Nagatake

• まなみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 19:50:25.0

初めて行ったのですがすごく気持ちよかったです!
    特に頭に付けるシュワシュワする泡は初体験だったので気持ちかったです!
    またやりたいと思いました!
    後最後に目に当ててくれた温かいタオルも最高でした!
    担当してくれたスタッフさんも素敵な人で分かりやすい説明してくれました!
    また行きたいと思いました!ありがとうございます!

まなみん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    そして、大変嬉しい口コミも頂きとても励みになります♪
    重ねてお礼申し上げます。

偏頭痛がひどくお困りというお話でしたので、
    お首周りもよくほぐさせて頂きました。
    オプションの【SOOPEE】も喜んで頂けたようでとても嬉しいです☆

ご自宅では、お首元をよく温めてあげて下さい(*^_^*)

これからもまなみん様のお悩みに寄り添った施術がご提供できるよう
    日々努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

まなみん様のまたのご来店、スタッフ一同心より
    お待ち申し上げます♪

担当Yuka

• サリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 09:27:12.0

娘からチケットをプレゼントしてもらい、利用させて頂きました。オイルトリートメントもヘッドスパも初めてだったので楽しみ&ドキドキでしたが、担当スタッフさんの穏やかな会話のトーンでとても安心でき、リラックスしながら施術を受けることができました。
     普段、無自覚だった部分の身体の浮腫や固い部分がこんなにあったのかと驚きでした。ヘッドスパ中はあまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。
     初めてのサロンを利用する場合、一人ではなかなか勇気がいりますが、こういったプレゼントチケットで利用できると初めてのところでも利用しやすいなと思いました。家族や友人へのプレゼントとしてもおすすめですね。
     次回は自分へのご褒美として、他のメニューもチャレンジして、また利用させてもらおうと思います。娘と担当スタッフさんに感謝です。
    またよろしくお願いしますね。
    ありがとうございました。(*´∀`*)

夏季限定♪【オイルトリートメント60分+爽快ヘッドスパ15分】¥8500→¥8000

サリー様♪

先日はご来店下さり有難うございました!
    またお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    有難うございました!

娘様からのサプライズプレゼントお喜び頂けて私もすっごく嬉しいです。
    普段マッサージにあまり行かれないとのことでしたね?!
    痛みを感じなくても実は身体は悲鳴をあげていたりします。
    日々を忘れるくらいリラックスしたり、凝りを和らげて明日から頑張れる自分リセットも
    大切になってきたりしますのであまりご無理なさらず頑張って下さいね!

そして次回は是非是非、娘様とお二人でご来店下さいませ☆
    楽しみにお待ちしております☆

担当 野手

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:59:57.0

骨盤矯正をやって頂きました。
    やる前とやった後で写真を撮って見せて頂いたので変化が一目瞭然でした。
    担当の方もとても話しやすくて安心しました。
    次回の予約もしたので楽しみです!

美容整骨【美バランスボディ☆スタイルアップ】

あす様

そしてお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます♪

日頃のお疲れが身体に影響してましたね。
    肩の凝りや腕のハリ、全体的に筋肉を緩め歪みを整えたら
    写真で比較した通り変化がバッチリとでていました。

これからもあす様のお身体を良き改善に施術していきますので
    宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。
    有難うございます。

Nagatake

• はっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 19:02:15.0

暫くぶりに伺わせていただきました。辛いところを中心にほぐしていただき大変楽になり
    良く眠れました。雰囲気も良いですがオブジェも楽しみにしてます。また近いうちにお願いしたいと思います。有難う御座います。

【全身もみほぐし90分】 ¥8,000 →¥7,500

はっちゃん様

先日はご来店下さり有り難うございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

久しぶりにお身体の方施術させて頂きましたが
    腰と右の首肩が大変お疲れでした。
    楽になって頂けて大変嬉しく思います♪

またはっちゃん様はいつも店内オブジェなど
    変化に気づいてくださりとても嬉しくやり甲斐が出ます☆
    お客様の飽きのこない空間作りもコンセプトにしておりますので
    今後もお洒落な空間作り楽しみたいと思います☆

またお疲れの際にはご予約お待ちしております♪
    有難うございました。
                    担当 野手

リラクゼーションアンドビューティー コウ(Kou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー