5. リラクゼーションアンドビューティー コウ(Kou)   >

Relaxation&Beauty Kou【コウ】

リラクゼーションアンドビューティー コウ

• 栃木県足利市五十部町449-1 マンションみえ1F
  • 足利日赤より車で3分 太田桐生ICより車で7~8分
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:37:09.0

先日はお試しカッピングの施術を受けました。
    完全個室で綺麗で落ち着いた雰囲気の広々とした部屋でとてもリラックスして受けることができました。
    背中のカッピング中に下半身をオイルマッサージしてもらえるので全身の血行が良くなり、足からくる冷えも和らぎました。
    初めてのカッピングでしたが、施術後は背中の可動範囲が比べ物にならないほど変わり驚いています。

【まずはお試しカッピング☆】冷え重だるさむくみ、首肩、腰のつらさに☆

Relaxation&Beauty Kou【コウ】からの返信コメント

なな様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります♪

お部屋の雰囲気や施術の効果まで
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)
    またなな様にお会いできる日を
    楽しみにしております!

担当Yuka

• レインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:59:42.0

丁寧なカウンセリングと施術で、気持ちも身体も軽くなりました。次回も楽しみです。

10月限定ヘッド付 美容矯正【全身☆よくばり美容矯正】小顔+身体矯正

レイン様

このたびはご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中迅速な嬉しい口コミありがとうございます。
    そして回数券のご購入ありがとうございます。

次回もしっかりケアさせていただきます!
    気持ちも身体もも軽くなって本当に良かったです。
    次回もレイン様の美と健康のサポートさせていただけたら嬉しく思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Nagatake

• るなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:12:47.0

丁寧な説明と施術が受けられて良かったです

【☆今日だけ☆】超お得な身体美容矯正(ヘッド付)姿勢&スタイルup♪¥8000→

るな様

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪

お身体を変えたい!!
    っとおっしゃっていたるな様。
    るな様の意識できっと変われると思います。
    私はそのお手伝いをさせていただきます。
    この先も健康的に美しくいたいですよね。
    次回もしっかり丁寧に施術いていきますね(^^)

またのご予約お待ちしております。

Nagatake

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 17:19:30.0

今回はお試しカッピングを予約しましたが、体のどこが辛いのかを良く話を聞いてくださり、辛い部分を中心に施術していただきました。
    とっても癒やしの時間でした。
    次回はおまかせコースで予約をして、又は癒される日を楽しみにしています。

【まずはお試しカッピング☆】夏の冷え重だるさむくみ、首肩、腰のつらさに☆

ひーちゃん様

この度はご来店頂きまして
    誠に有難うございました☆

カウンセリングでお話をお伺いしたところ
    お疲れの部分が複数ございましたので
    次回は90分のコースをおススメさせて頂きました!

これからもひーちゃん様のお身体に寄り添った
    施術やご提案が出来ますよう日々努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

担当Yuka

• m-love-kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:31:34.0

とても癒しの時間でした。
    脚も急遽やってもらえて頭から足先まで全身がとてもスッキリ!
    近ければ毎月行きたくなるくらいデス!!
    次いつ行けるか..また行ける日を楽しみにします。
    とーっても気持ちいい時間をありがとうございました。

【頭痛や目の疲れ、辛い首肩こりに!】極上ヘッドスパ+首肩マッサージ60分

m-love-k様

この度はご来店頂きまして
    誠に有難うございました☆

その後のお身体の様子はいかがでしょうか(^^♪
    またお近くにいらっしゃった際には是非ご利用下さい!
    m-love-k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

担当Yuka

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:14:47.0

とても雰囲気がいい中でいい香りと共にリラックスして過ごせました。

【個室で癒し♪】マタニティアロマトリートメント90分 大人気全身コース♪

かな様

先日はマタニティアロマトリートメントでご来店いただきありがとうございました。
    なお、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

とてもリラックスしていただけて良かったです。
    寝てしまうと気持ちいい感覚がもったいないので寝そうになるのを我慢してました!
    と言って頂いた事、本当に嬉しかったです。

ご出産ももうすぐでしたね。
    産後も落ち着いたらまたお待ちしております。

まだまだ暑い日が続いてますが、無理をせずゆっくりお身体を休めて下さいね。

Nagatake

• おやじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 14:39:03.0

本日初めてこちらで施術していただきましたが、身体全体がとても軽くなりました!むくみが酷かったのですが、顔も身体もむくみが取れて、少しだけ細くれたと思います(*´∇`)また次回も宜しくお願いします!

8月限定ヘッド付 美容矯正【全身☆よくばり美容矯正】小顔+身体矯正

おやじ様

そしてとても嬉しい口コミを入れて下さり心からお礼申し上げます。

終始楽しいお時間でした。
    そして一番気になっていたむくみ!解消できて良かったです。
    全身の筋肉を緩ませたのでお身体が軽くなったのも実感いただけて
    嬉しいです。
    お伝えしたむくみ取りの方法を毎日の日課にしてみて下さい。

またむくみ取りとお身体を整えにいらして下さいね(^o^)
    ご予約お待ちしております。

Nagatake

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:15:28.0

酷暑の中、冷房でダルダル
    体調が最悪で 藁をも掴む気持ちで初訪問(笑)
    サロンの中は、素敵な南国のホテルみたいで 接客も気持ちよくカウンセリングで当初お願いしてた全身のリンパマッサージから、カッピングとマッサージのおまかせメニューに変更。
    ヘッドも入れてもらって、全身くまなくほぐしていただき
    血流も良くなりました。おかげさまで、腰痛や肩こり、頭痛 足の頑固な浮腫もスッキリ。 また、駆け込みます!

【冷房による冷え浮腫みだるさ凝りにはこれ☆】アロマリンパマッサージ90分

とんちゃん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

カウンセリングをしたところ
    お身体全体的にお疲れの様でしたので
    とんちゃん様に1番最適なメニューをご提案させて頂きました♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆

これからもとんちゃん様にご満足頂けるよう
    日々努力参りますので宜しくお願い致します(o^^o)

また来月お待ちしております♪

担当Yuka

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:15:29.0

はじめて、美容矯正を体験しましたが…施術前と後では全く姿勢や骨格が変わりました。
    一度の施術でこんなにも変化が見られるとまたリピートしたくなり、回数券を購入しました。これからもよろしくお願いします

7月限定ヘッド付 美容整骨【全身☆よくばり美容矯正】小顔+身体矯正

えみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    施術の効果も体感していただき嬉しいです♪

お写真でお身体の状態を客観的に見ることも歪み改善の近道になります♪
    回数を重ねるごとにお身体の変化が更に分かってくると思います。

お身体は繋がっているのでお顔も更に効果を実感していただけたと思います。
    回数券で更にお得に受けられますので毎回変化を楽しみましょうね。
    次回も宜しくお願い致します。

Nagatake

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 08:31:08.0

マタニティアロマコースを受けてから、久しぶりにむくみが取れた体で過ごすことが出来ました。施術中も辛くない体勢を常に心がけていただき本当に良い90分を過ごすことが出来ました。
    また産後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まあ様

先日はマタニティアロマのご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

久しぶりにむくみが取れた体で過ごすことができた事、本当に良かったです。
    妊娠中はむくみやすいですが、少しでも不快な部分がないお身体でお過ごしできると
    また気持ちも違いますよね。
    ご来店頂けて本当に良かったです。
    ご出産もあともう少しでしたね。
    ドキドキだと思いますが、施術中良く動いていたので
    元気な赤ちゃんが産れると思います(^o^)
    産後落ち着きましたら今度は骨盤矯正でお待ちしております。
    出産話も聞きたいです。
    安産で産れてくるように祈ってます。

まあ様、ありがとうございます。

Nagatake

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:59:51.0

丁寧にしていただけて癒されました

ミー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    Kouで過ごす時間がミー様の日頃のお疲れを忘れられる癒しの時間となれば幸いです。

またミー様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 Aramaki

• あんなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:26:40.0

とても至福な時間過ごせました。
    空間だけでもリラックス出来るようなサロンでした。
    久しぶりのカッピングは気持ちがよく、終わった後のスッキリ感が凄くありました。今度はおまかせでお願いしたいと思います。

【まずはお試しカッピング☆】梅雨時の重だるさむくみ、首肩、腰のつらさに☆

あんなりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

あんなりん様の日頃のお疲れが少しでも軽減できる時間をKouでお過ごし頂けていたら幸いです。
    カッピングも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからあんなりん様のお体のお疲れに合ったメンテナンス方法を一緒に考えていけたら、と思っておりますので、なんでもご相談ください^ ^

またあんなりん様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

担当Aramaki

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:42:10.0

いつも癒しをありがとうございます。
    体はもちろんメンタルの癒しまで。なぜかまた会いたくなります!!
    心と体のメンテナンスにまたリピートします!

【メニューに迷ったらコレ!】お好きな組み合わせで♪おまかせコース90分

先日はご来店ありがとうございました。^^
    身体だけでなく、心の癒しも感じて頂け、嬉しいです。

心と身体はつながっていますので、これから気候や気圧の変化の中でお身体も不調がでやすくなってくるかと思います。
    ご無理なさらず、あや様の心が休まるお時間を大切にお過ごしください。

またあや様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

担当 Aramaki

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:59:28.0

いつもリラックスして過ごせます。
    たったの2回目で写真を見比べるとO脚が少し改善されててびっくりしました!

ゆきち様

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    産後はきちんと骨盤を整えてあげると産前の時のように
    戻りが早い状態になります。
    ゆきち様は意識が高い方なのでその事は日頃忘れず
    生活されるともっともっと変わっていくと思いました。
    またゆきち様の楽しいお話や子育てのお話を聞くのが楽しみです。

次回もお気をつけてお越しください。
    ありがとうございます♪

Nagatake

• タキルン3号さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 20:28:52.0

今回は、おまかせコースでお願いさせていただきました。
    背中と腰のハリや慢性便秘など、悩みのもとを丁寧に聞いてくださり、マッサージやカッピングでしっかり施術していただきました。
    一日経った今も、ここ数年で一番の良いコンディションです。
    いつも本当にありがとうございます。
    今回は初めての『おまかせコース』でしたが、
    今後も『おまかせコース』でお願いさせていただきそうです!
    次回も宜しくお願いします。

タキルン3号様
    いつもKouをご利用くださり誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂き有難うございます。

今回も大変お疲れが溜まっていましたね。
    『おまかせコース』はとても人気のコースで
    お客様のお疲れに合った組み合わせメニューをご提案させて頂いております。

今回はもみほぐしとカッピング、オイルトリートメント、ヘッドスパと
    お時間の中で組み合わせてみました☆

とてもお喜び頂けて嬉しいです。
    またお疲れの頃ご予約お待ちしております。

大変暑くなってきましたのでお仕事の方
    水分補給しかりしながら頑張って下さいね♪
    いつもエプロンがお似合いです笑

野手

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:00:51.0

浮腫みが気になっていて予約しました。
    プランを提案して頂き、予約したクーポンとはちょっと違いましたが、辛い所を重点的にマッサージして頂きました。
    終わると、足が軽く、肩も軽くなり、
    たまには自分にご褒美としてイイかなと思っています。
    とても気持ちよかったです。

【辛いむくみ冷え、肩こり腰痛改善☆】人気No.1 アロマリンパマッサージ90分

ひろ様

この度はリラクゼーションサロンKouを
    ご利用いただき誠に有難う御座いました。
    沢山のお褒めのお言葉とても励みになります♪

これからもひろ様のご褒美時間のお手伝いをさせていただき、
    ご満足して頂けますよう日々努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

担当Yuka

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 09:42:58.0

初めて行きました。
    クーポンが届いたので使いたいと思い、こちらのお店にしました。
    担当してくれたスタッフさんは感じが良くて好印象でした。
    自分では分からなかった巻き肩気味を教えてもらいました。
    ストレッチをすると良いと教えてもらい、意識的にしようと思いました。
    ヘッドスパも気持ち良くて良かったです。
    力加減も丁度良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。

すず様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きまして
    誠に有難う御座いました♪

接客、お力加減、店内の雰囲気
    沢山のお褒めのお言葉を頂き
    とても励みになります(^^♪

すず様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げます!

担当Yuka

• akanenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:09:51.0

マタニティマッサージが受けられるところが少ない中、全身のオイルトリートメントをして頂けて、むくみも疲労感も回復できました!施術も終始丁寧にして頂きとっても癒されました!ありがとうございます!

【マタニティ】ママの癒しのアロマトリートメント90分 大人気全身コース♪

akanen様

そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

むくみも疲労感も回復ができて本当に良かったです。
    お腹の中の赤ちゃんも嬉しくてよく動いていましたね^ ^
    お母さんがリラックスしていると分かったのか赤ちゃんもとても
    リラックスしていて良いお時間が過ごせたと思います。

出産間近でもお受けできますのでまた癒されにいらしてくださいね。
    お身体を休めて心穏やかにお過ごしくださいませ。

Nagatake

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:34:19.0

日々の疲れを癒してくれるところです。つい、リピートしてしまいます^^気になる肩や腰、腕がとても軽くなった気がします。こらからも通い、循環いいボディにしていきたいと思います!よろしくお願いします^^

れな様

いつもリラクゼーションサロンKouをご利用頂き誠にありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉とっても励みになります!
    これからもれな様に寄り添った施術を目指して
    努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

担当Yuka

• ゆぅ+みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 17:33:46.0

以前から気になっていて今回初めて伺いました。整体自体も初めてだったので緊張していましたが、担当してくださった方が丁寧に教えてくださり、納得しながら施術していただきました。痛みもなく終了し、施術前後で姿勢が大分変化していて驚きました。キレイな姿勢を保てるようにまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

美容整骨【全身☆よくばり矯正】小顔+身体矯正

ゆぅ+みぃ様

先ほどは2回目のご来店いただきありがとうございました。

初回も今回も確実に姿勢とお身体とお顔の変化がみられてました。
    まだまだ良くなるお身体になるのが楽しみです。
    定着するまで精一杯がんばります。
    またお日にちが分かり次第ご連絡お待ちしております。
    お仕事頑張って下さい。

Nagatake

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:03:30.0

肩や足が楽になりました。ありがとうございました。

なっちゃん様

この度は、マタニティアロマをご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

肩や足が楽になって本当によかったです。
    妊娠中はどうしてもむくみやすく流れも悪くなってしまうので
    またお辛い時は、いらして下さいね。

終始リラックスされていてお身体も温かくなっているのが
    わかりました。
    また赤ちゃんと一緒にリラックス空間をお過ごしください。

Nagatake

• まりちささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 18:28:43.0

疲れが溜まっていたので久しぶりに伺いました。
    リンパマッサージはもちろん「やみつき極上ヘッド」はその名の通り極上でした(*^^*)
    これはやみつき間違いないですね!!

大満足♪オイルリンパマッサージ60分+やみつき極上ヘッド30分

まりちさ様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのお身体は、お疲れたっぷりで、私もとってもやりがいを感じながら施術に入らせて頂きました。
    先日のお手入れで少しでもまりちさ様のお疲れが解消されておりましたら幸いです。

また、マッサージ、ヘッドも気に入っていただけ、光栄です(^^)
    まりちさ様のお身体は背面のコリからくる首や頭皮のお疲れが特に目立っておられましたので、次回はコリにがっつりアプローチできるカッピングを、やみつきヘッドと合わせてぜひ次回も担当させていただけたら。と思います。

寒暖差が激しい日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    またまりちさ様もご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 Aramaki

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:54:00.0

娘からの誕生日プレゼントで初めてサロンでのシミケアを体験してから、月一回位のペースでKouさんにお世話になってちょうど1年が経ちました。お店の雰囲気やスタッフの皆さんの優しい応対で、お店に行くだけでも気持ちがホッとしますし、心も身体も心地よくほぐしてくれるさまざまなメニューがあり、次は何にしようかと考えるのも楽しいです。
    施術中は、いつの間にかぐっすり眠ってしまっていることがほとんどで、家で寝ているときよりもリラックスできているのではないかと思います。
    旅行や買い物も楽しみの一つですが、こうした自分へのご褒美があることで、仕事も頑張れているように思います。

ゆみ様

素敵な口コミ投稿有難う御座います♪
    とても励みになります(o^^o)
    そして、
    いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います!
    お店の雰囲気なども気に入って頂けた様でとても嬉しいです☆

ゆみ様のお身体のお疲れやお悩みに寄り添った
    ご褒美時間のご提供が出来ます様日々努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します♪

ゆみ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます( ^ω^ )
    この度は口コミ投稿有難う御座いました♪

担当Yuka

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:41:03.0

久しぶりにお伺いしました。
    ずっと気になっていたスライドカッピングがとても良かったです。痛みも思っていたより無く体の辛さも取れました。
    定期的に通えば体質改善も出来るそうです(o^^o)

【筋緊張性頭痛の方へ】吸玉スライドカッピング60分+ドライヘッドスパ15分

さゆり様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

そして効果もご実感頂けた様で
    とても嬉しいです*^_^*)

カッピングは辛いコリにはもちろん、
    浮腫みやすいお身体や冷え症にも効果抜群です!

是非またご利用下さい☆
    お待ちしております♪

担当Yuka

• チアキングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:41:32.0

楽しい時間をありがとうございました。

美容整骨【全身☆よくばり矯正】小顔+身体矯正

チアキング様

この度は整骨のご利用頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミを入れていただきありがとうございました。

終始楽しいお時間でした。
    気になるお顔スッキリしていましたね。
    お身体を整えるとよりお顔のバランスやフェイスラインもスッキリと
    発揮できますので、またのご利用をお待ちしております(^^)
    より綺麗に変身するチアキング様が楽しみです。

Nagatake

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:56:38.0

2日目連続で施術して頂きありがとうございました!
    初日にカッピングからの2日目はオイルマッサージ、ヘッドスパだったのでだいぶ楽になりました!
    担当スタッフさんのゴッドハンドがピンポイントで痛い部分をほぐしてくださるので大満足です。楽になったのは確かです
    今年は更に腰痛を気にしているので定期的に伺おうと思っているので、宜しくお願いします。

ゆみ様

この度は2日続けてのご利用、
    誠にありがとうございました!

1日目にカッピングで筋膜をはがし
    2日目にオイルトリートメントでピンポイントにアプローチ!
    完璧なコースでした(*^_^*)

そして「ゴットハンド」という最高の褒め言葉も頂き
    とても嬉しいです☆

お仕事柄腰に負担が掛かりやすくなってると思いますので、
    定期的にご利用頂き、ご自宅でのストレッチなども
    持続して頂けるとよりお身体楽になっていくかと思います(^^♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

担当Yuka

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:48:16.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのカッピングで、ドキドキでちょっと痛いなと思いましたが施術後、今までよりも更にスッキリした!とゆう変化を感じました!
    また、タイミングをみてカッピングもやっていこうかなと思いました。

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして効果もご実感頂けた様で
    とても嬉しいです(^^♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆

担当Yuka

• のりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 23:02:48.0

カッピングも初めてでしたが
    痛みも無く、とても癒されました。
    担当の方もとても安心感があり、素敵な方でした

【筋膜スライドカッピング】首肩、背中、腰のつらさに!上半身集中60分

先日はご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。

カッピング初体験でしたね♪
    肩こり、首凝り、腰痛、冷え体質改善、むくみ改善、デトックス、肌トラブル改善と
    女性にとってはとても嬉しい効果がギュッとつまったカッピングです。

またお時間ありましたら是非お待ちしております。

担当  野手

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:11:34.0

とても丁寧にしっかりリンパを流していただきました。室内の雰囲気等も良く、他のお客様の話し声なども聞こえなかったので静かにリラックスできました。

ミー様
    いつもKOUをご利用いただきありがとうございます。
    先日はリンパのつまりから、むくみやお身体のお疲れが目立っていましたね。(>_<)
    ミー様の日頃のお疲れがKOUで少しでも緩み、ゆっくりしたお時間を過ごして頂けたなら幸いです。

これからもミー様によりリラックスと癒しの時間をお過ごしいただけるよう、KOUスタッフ一同努めて参ります。
    またミー様にお会いできることを心よりお待ちしております。^ ^

担当 Aramaki

• チアキングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:23:28.0

ヘッドスパ最高です。Rose Teaも美味しく良かったです。

チアキング様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    元々ご予約いただきましたメニューから当日ご変更させていただきましたが、その後お身体はスッキリしていただけましたでしょうか?

お久しぶりのお手入れとのことで、お身体のお悩みや状態に合わせて隅々までマッサージさせていただきました!
    ヘッドスパもお気に召して頂けて、光栄です^ ^

ドリンクもお褒め頂き、ありがとうございます。
    ドリンクのメニューも豊富にございますので、お気に入りを是非見つけてくださいね^ ^

またチアキング様にお会いできることをKOUスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Aramaki

リラクゼーションアンドビューティー コウ(Kou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー