5. リラクゼーションアンドビューティー コウ(Kou)   >

Relaxation&Beauty Kou【コウ】

リラクゼーションアンドビューティー コウ

• 栃木県足利市五十部町449-1 マンションみえ1F
  • 足利日赤より車で3分 太田桐生ICより車で7~8分

ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:05:02.0

丁寧な施術と、高技術で、身体のメンテナンスをして頂きました。普段感じない凝りやリンパの詰まりもほぐして頂き、特にヘッドの施術は気持ちよく、睡魔に襲われました。翌日、目がクリアになっていて、身体もとても軽くなっていました。最高でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

大満足♪オイルリンパマッサージ60分+やみつき極上ヘッド30分

Relaxation&Beauty Kou【コウ】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    またとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます♪

ちゃい様全身お疲れが溜ってましたね。
    浮腫みはもちろん、肩甲骨と肩首の凝りが強く、目のお疲れもありました。

またお身体のお疲れが気になった際は、私にお任せ下さい!
    ちゃい様のお疲れと真剣に向き合いマックスで施術させていただきます!

有難うございました♪

• aikyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:54:40.0

美容整骨がずっと気になっていて、ブックマークはしていたのですが、遠方の為、なかなか伺う事ができず、初めて伺いました。平日限定のお得な全身矯正を受けました。まず最初に全身の歪みをチェックしていただき、身体がねじれていることがわかりました。自分ので身体がどんな状態なのか知る事ができて良かったです。
    施術は痛い事もなく、気持ちがよくて、可動域が広がり、動きが楽になるのがわかりました。
    お得な回数券があるのを知り、遠方なので、毎週というわけにはいきませんが、そんなにあかないうちに通いたいと思います!

【2月平日限定】全身☆よくばり美容矯正(ヘッド付)小顔+身体矯正¥12,000→

• otasさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:54:10.0

初めての吸い玉カップでしたが、全く痛みも無く、カップの跡も数日で薄くなりました。
    吸い玉カップの後のマッサージの力加減も丁度良く、血行が良くなり肩、首、背中の張りがとれて、とても楽になりました。

【首肩、肩甲骨、背中が辛い方へ!】上半身ほぐし+吸い玉カップ 60分

otas様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただき
    とても励みになります!
    重ねてお礼申し上げます♪

カッピング、お力加減、ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    先日の施術内容では無かった
    「スライドカッピング」
    という施術法もotas様のお身体に合ってると思いますので、
    ぜひ次回は【カッピング60分~】でご予約ください♪

担当Yuka

• ORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:21:39.0

首・肩の凝りに悩まされ、初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、終わる頃には身体がとっても軽く、楽になりました。又、ビフォーアフターを見てびっくり。ここまで変わるのか~!と感激しました。
    キープ出来るよう、今日から姿勢を意識した生活をしたいと思います。
    またお伺いした際にはよろしくお願いします^_^

美容矯正【歪みを整えたい人はこれ!全身☆よくばり美容矯正】小顔+身体矯正

ORI様

来店後の迅速な口コミありがとうございます☆

とても明るい方でお話も楽しかったです。
    お顔のむくみが解消されてましたね。
    姿勢もとても変化があって良かったです。

骨を整えるだけでも変わってきますので
    骨格を意識して日常生活を送ってください☆

すぐにいただけた嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます

ORI様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます♪

• もてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:36:43.0

久しぶりに伺い、初めて吸玉カップをやりました。背中に触れられた時の感覚が吸玉をやる前と後では大違いで、肩や首が特に辛いのですが、とても軽くなり可動域も広がりました。またよろしくお願いします!

人気No.1☆【全身もみほぐし60分+吸玉カップ】

先日はご来店下さり有難うございました!
    またお忙しい中口コミまで頂き誠に有難うございます。

もて様そろそろお疲れの頃ではないかな?と心配していたところでした。

初めてのカッピングお喜び頂けて大変嬉しく思います。
    お仕事上のお疲れがとても気になりましたね。。。

頑張る自分でいられる為のメンテナンスはとても大切です。
    頑張りすぎる前に心も体も癒されにいらして下さいね♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:13:10.0

寒い日続きで体がガチガチだったので、いつものメニューで予約を入れようとしたら、「全身もみほぐしと吸玉カップ」という、とても魅力的なクーポンを見つけ、早速このクーポンで予約しました。
    今回も贅沢な癒やしのひと時で、途中から気持ち良く眠ってしまいました。
    まだまだ寒い日が続くので、またぜひ固まった体をほぐしてもらいに伺いたいです。

人気No.1☆【全身もみほぐし60分+吸玉カップ】

ゆみ様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います♪
    そして嬉しい口コミも頂きとても励みになります!

新しいクーポンご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    これからも様々なクーポン配信していく予定ですので
    是非またホットペッパービューティー覗いてみてください☆

担当Yuka

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:43:45.0

久しぶりに人の手でマッサージしてもらいました!
    日頃の疲れはもちろん、この日も少し長く運転していたのでほぐされてありがたかったです!
    次回はもっと力を抜いて受けられるようになりたいと思いました!
    たくさんお話をしてくださりありがとうございます!

大好評につき期間延長☆1月限定☆【全身もみほぐし60分】年始の超特別価格!

めい様

お久しぶりのマッサージはゆっくりしていただけましたでしょうか??
    めい様の大切な日に当サロンをご利用頂き光栄です^ ^

まためい様の心と身体のメンテナンスにぜひお越しいただけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• ポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:23:28.0

数日前から腰がバキバキで当日予約でお願いしました。対応も丁寧で、今までいろんなところに行って来ましたが、力加減もちょうど良くて、施術後の説明もわかりやすいし、丁寧で次の予約も取ってもらいました。
    次回が楽しみです。

大人気クーポン☆本日限定☆【全身もみほぐし40分+脚オイル20分】

ポポ様
    先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ポポ様の今のお身体の現状を見させて頂き、
    最適なメニューをご提案させて頂きました。

次回は更にお身体がスッキリとしていただけますよう、
    お手入れさせて頂きますね^ ^

またポポ様にお会いできますことを心よりお待ち致しております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 Aramaki

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:18:23.0

年末年始の仕事の疲労で体がガチガチだったのですが、終わった後は歩きやすさを感じるくらい体が軽く感じました!
    また、ヘッドマッサージ15分の予約でしたが、カウンセリングで30分をおすすめして頂いたのでそちらでお願いしました。カウンセリングで言っていた通り、夜もぐっすり寝られるようになりました!!
    私はどこへ行っても強めの力でお願いするのですが、担当してくれた方はとっても強い力で施術してくださりすごく満足でした!

1月5.6.8日限定価格!【全身もみほぐし40分+脚オイル20分】超特クーポン♪

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    そして施術内容や技術面にもご満足いただけたようで
    とても嬉しいです☆
    重ねてお礼申し上げます♪
    その後のお身体の経過はどうですか?
    次回ご予約いただいているカッピングではオールハンドの施術で得られる効果とまた違う効果が得られると思いますので楽しみにしていて下さい♪
    なっちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-10 08:43:50.0

丁寧なアドバイスありがとうございます

1月5.6.8日限定!【全身もみほぐし60分+吸玉カップ】今回限り超特クーポン!

るな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもるな様のお身体がスッキリ、軽くなられていましたら幸いです。
    Kouではさまざまなメニューをご用意しておりますので、
    お身体のことでお困り事、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

またるな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Aramaki

• 57さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 08:28:46.0

成人式を控えていたので、全身の美容矯正で伺いました。長時間着物を着るのでそれも考慮して骨盤の歪みや姿勢を整えていただきました。顔もやってもらい、むくみや左右左が本当に解消されたので成人式もいい状態で迎えられます。施術前とでは見た目も身体の軽さも全く違くて驚きました。直前で伺いましたが親身になってカウンセリング・施術をしてくださりありがとうございました。

美容矯正【全身☆よくばり美容矯正】小顔+身体矯正

57様

この度は、成人式直前にご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをいただき、感謝致します。

大事な日の直前にやる美容って、、何だろう。。っと探していて見つけて
    いただきありがとうございます♪
    姿勢を正すという事が何よりも大切だということが分かっていただけたと
    おもいます。

記念すべき日を迎えるお客様を施術することができ、大変光栄に思います。
    素敵なお着物に素敵な姿勢で一生残る思い出ができた事でしょう♪
    また何かイベント事等ございましたらご予約くださいませ☆
    お待ちしております。

ありがとうございます(^^)

Nagatake

• はばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:26.0

顎関節症の痛みがひどく、予約させていただきました。
    施術していただき、痛みが全て取れたわけではないものの、口の開きが良くなり、次の日の朝、痛みがすごく軽くなっていました!顎の痛みがこんなに気にならないことが久しぶりのことだったので、とても嬉しかったです!
    また1ヶ月後、様子見て伺わせていただきたいと思います。

はばちゃん様

また、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

施術後は分かりづらいかもしれませんが、時間が経つにつれ
    痛みなど軽減され動かしやすくなっていくと思います。
    顎の痛みがこんなに気にならないことが久しぶりのことだった!との
    ご感想がいただけて本当に良かったです。

あごの調整をするとお顔のバランスも良くなったり両方でかむことが
    できるようになり痛みもなくなるでしょう。

何回か定期的に調整をすると今まで感じていた不愉快な痛みが
    ほとんどなくなっていくと思います。

ではまたのご来店をお待ちしております(^o^)

Nagatake

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:26:20.0

今回は腰の痛みや肩の凝りが気になり伺いました。担当の方は私が何も言わないうちから、痛みのある場所を察してくださり、とても丁寧な施術をしていただいたおかげで心地よい時間を過ごすことができました。途中何度も寝落ちしてしまうくらいリラックスできました笑
    私はKouさんのお店の雰囲気も大好きでお部屋の香りも良くて毎回癒されています。
    また癒されに行きたいと思います!

sachi様
    いつもご利用ありがとうございます。^ ^
    前回は少しお久しぶりのご来店でしたので、いつもよりお身体もお疲れでしたね。

お身体は日々お過ごしの中で疲労が溜まるのはもちろん、
    季節や環境によって色々変化します。

これからもsachi様の『痒いところに手が届く』ような
    心も身体もゆっくりして頂ける施術がご提供できるよう、努めて参ります。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。^ ^

担当 Aramaki

• タカダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:31:05.0

疲労困憊な身体を癒して頂きました。
    施術後は身体が軽くなり、姿勢も大幅に改善出来ました!
    また疲れが溜まったらお願いします!

【☆今日だけ☆】超お得な身体美容矯正(ヘッド付)姿勢&スタイルup♪¥8000→

タカダ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

カウセリング時、疲労困憊な感じが伝わりました(>_<)
    癒されながら疲れが取れるって嬉しいですよね。
    姿勢も素晴らしいくらいに変化していました。
    矯正をすると首肩も緩んで軽くなりスッキリ感が出ます。

最近の朝晩の寒暖差で疲労が溜まりやすくなっていると
    思うのでまたおつかれの時は疲労のリセットをしに
    いらしてください(^^)

お見送りをしてお車に向かう時、両腕をぐるぐる回して軽さを確認していた
    お姿、嬉しかったです。
    是非またご利用下さい。
    お待ちしております。
    お仕事頑張って下さい( ´∀`)b

Nagatake

• まあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:20:25.0

先日初めて利用させていただきました。
    仕事でヒールを履くため足のむくみ、ハリがひどく重点的にやっていただきました。
    カウンセリングも親身になり丁寧に対応していただき、すごく安心して施術を受ける事ができました。
    マッサージが終わった後の下半身は驚くほど軽くなっていて、
    その日はいて行ったデニムやヒールが緩くなっていて驚きました!!
    上半身の少し気になっていたところも楽になって大満足です!

【まずはお試しカッピング☆】冷え重だるさむくみ、首肩、腰のつらさに☆

まあちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました♪

下半身をメインで施術させていただきました!
    効果もご実感いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    特にむくみと冷えがすごく気になりますので、
    ご自宅でも湯船に浸かっている際や
    お風呂上がりにボディークリームを塗る際など
    ふくらはぎ、足首、足先メインでマッサージしてみて下さい☆
    お足元すごく暖まります♪

そしてまあちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げます!

担当Yuka

• ゆのんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:46:10.0

肩こりがひどく予約しました。
    カウンセリングも施術も丁寧に行っていただき、お店の雰囲気もすごく良く、癒しの時間になりました♪
    たまには自分へのご褒美にこれからお世話になろうと思います!
    次回のカッピングも楽しみです!
    よろしくお願いします!

【強もみだョ!全員集合!】とにかく辛い上半身が強もみ施術で楽になる☆

ゆのんのん様

この度は当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    そしてお店の雰囲気まで気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ゆのんのん様のご職業柄、上半身メイン。
    中でも肩甲骨周りから上にかけてお疲れが感じやすいと思いますので、
    お風呂上がりなどお伝えさせていただいた
    肩甲骨周りのストレッチしてみて下さい(^^)

そして次回のカッピングでもより良い効果を得られるよう
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます♪

担当yuka

• RIANさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:52:30.0

この間初めてお伺いしました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、施術中も強さや凝っているところなど細かく確認していただきすごく心地よく癒されました。
    お部屋の雰囲気も素敵で大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

RIAN様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミとても励みになります♪
    重ねてお礼申し上げます。

技術やお店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです(^^)
    今後ともRIAN様の癒しのお手伝いをさせていただけたら光栄です。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

担当Yuka

• まなみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:47:02.0

久々に利用しました。
    どのメニューがいいか分からず「おまかせメニュー」で予約しました!疲れている所をピンポイントで重点的にほぐして頂き今回も大満足です♪

【メニューに迷ったらコレ!】お好きな組み合わせで♪おまかせコース90分

まなみん様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!
    重ねてお礼申し上げます。

まなみん様のお身体は非常に冷えやすくなっておりますので
    ご自宅でもなるべくお身体を冷やさず、湯船にしっかり浸かり
    暖かくしてお過ごしください♪

担当yuka

• タラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 12:53:20.0

今回もとても気持ちがいい施術でした!
    毎回きちんとカウンセリングや疲れてるところを教えていただけたり、立ち仕事で足に負担がかかるからと念入りにしてもらえました!
    今回カッピング2回目してもらいました!1回目の時も肩甲骨が浮き出て来たけど、2回目だとさらに出て来て背中がスッキリして来ました!
    続けて行かせてもらおうと思います!

【年末感謝祭】12月1日~ えらべるオプション/膝下オイルマッサージ15分

タラ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただきとても励みになります♪

ご職業柄お身体全体的にお疲れが
    溜まりやすいと思いますので、
    限界が来る前にまたぜひいらして下さい(^^)

タラ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

担当yuka

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 12:44:37.0

今回もカッピング&足マッサージで、ガチガチの体をほぐしていただきました。
    もともと首・肩・背中が凝りやすいところ、年齢とともに、肩もみや湿布もほとんど効かないほど凝り固まってしまっていましたが、カッピングを何度か続けてやっていただいてからは、ずいぶん楽になりました。
    Kouさんには、お気に入りのメニューで月1~2回ほどお世話になっていますが、サロンや部屋の雰囲気も落ち着いていて、いつの間にかぐっすり眠ってしまうときもあれば、時にはスタッフの方と楽しくおしゃべりしながら時間があっという間に経ってしまったりと、いつもゆったり寛ぎながら贅沢な時間を過ごしています。
    季節に合わせたクーポンなどもあるので、いつもと違うメニューでもまた行きたいと思います。

ゆみ様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います♪
    そして素敵な口コミまでいただき
    とても励みになります!
    有難う御座います(^-^)

施術の効果もご実感頂けている様でとても嬉しいです☆
    そして、ゆみ様との会話わたくし自身も楽しく施術させていただいております♪
    また是非色々なメニューお試しください!
    今後ともよろしくお願い致します。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当Yuka

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:30:43.0

久しぶりの1人時間で前々から気になっていたサロンに急遽予約したのにも関わらず…カウセリングもしっかり親身になり私にあうメニューを考えてくれメニューが変更になりました。その際、先に施術時間、料金を教えて欲しかった。時間に関しては、この時間までに終われば大丈夫。と伝えたけど明確な時間の説明や料金説明もなくお会計の際知りました。
    施術中初めてのサロンだったので一つ一つの動作に一言欲しかったなと感じました。慣れていれば、問題ないのですが
    。急に、触られたりマッサージされたり動かされたりバスタオル掛け直したりなど声がけがなくびっくりしてしまいました。また、足のオイルマッサージは、気持ちよかったのですが爪があたり痛かったです。あっ、それ気持ちいいなって思った動作も右はあり左はしてもらえなかったりと、、なんでなんだろ?施術順番忘れちゃったのかな?と思う感じでした。カッピングも、気持ちよかったし値段にも問題はありませんが、些細なことですが気になったのが残念でした。

【日頃の冷え浮腫みだるさ凝りにはこれ☆】アロマリンパマッサージ90分

aa様
    先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    お忙しい中、大変貴重な口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

ご来店頂いた際しっかりカウンセリングをさせて頂き、aa様のお身体に合った施術メニューをご提案させていただきました。技術面お褒めのお言葉有難うございます。
    当店、メニューのご変更お時間のご変更があった際は料金お時間共に必ずお伝えしております。
    ご予約の後お子様の行事予定があるとのことでしたので退店されたいお時間も確認させていただいておりましたが、ご説明不足誠に申し訳ございませんでした。
    そして施術に関するご指摘も頂き有難うございます。
    施術忘れの点に関しましては一連の流れの施術の中で特にお疲れの部分の左右差もありますので、お疲れの部分は集中的に施術をさせていただいております。その点がそう感じられたのかと思っておりますのでご説明させていただきました。

また爪のご指摘につきましてはしっかりとケアをし不快感を与える事のないよう努めてまいります。

aa様の貴重なご意見をもとにより良い接客サービス、施術がご提供できますようこれからも日々努めて参ります。有難う御座いました。

[投稿日] 2023-12-01 07:19:17.0

リフレッシュできて、身体の辛さも緩和されて良かったです。他のメニューもやってみたいです。

【辛い首肩・肩甲骨周りに上半身集中ほぐし】ドライヘッド付60分

るな様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンではもみほぐしマッサージだけでなく、お客様のお悩みやご希望に合わせてお選びいただけるよう、メニューも豊富にございます。^ ^

次回はお辛くなりやすい、お背中周りを中心にカッピングで体質改善も一緒にお手伝いさせていただけたらと思っております。

またるな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 Aramaki

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:26:47.0

先日は、ありがとうございました。

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、とても安心です。マッサージもとても気持ちがよく、心身共にリラックスして過ごすことが出来ました!
    素敵な時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

【メニューに迷ったらコレ!】お好きな組み合わせで♪おまかせコース120分

ゆな様
    いつもご利用ありがとうございます。^ ^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    Kouで過ごす時間が少しでもゆな様のお疲れを癒せる時間になっていましたら幸いです。
    これからゆな様の環境も色々変わられるかと思いますが、お身体だけでなく、またなにかお困りの事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

またゆな様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

担当 Aramaki

• なるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:50:58.0

初めて伺いましたが、急な予約変更にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。カウンセリング後に適切なアドバイスの下施術していただきました。もっと自分が辛くなる前に伺っておけば良かったと思いました。
    また癒されに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【頭痛や目の疲れ、辛い首肩こりに!】極上ヘッドスパ+首肩マッサージ60分

なるこ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    そしてお褒めのお言葉もいただきとても励みになります!!
    重ねてお礼申し上げます(o^^o)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術直後の体感にはご満足いただけた様で
    とても嬉しいです☆
    なるこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

担当Yuka

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 11:16:07.0

五十肩が苦痛で初めて来店しました。対応が丁寧で説明は完璧。施術のレベルは高く、心も身体も癒されました。施術当日の夜は良眠。鎮痛剤を内服せず寝返りがうて、とても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

ねこ様
    先日はお仕事終わりのお疲れのところ、当サロンはお越し頂きありがとうございました。
    肩周りのお痛みが軽減されたこと、ぐっすりお休みになられたとのことで安心致しました。
    お褒めのコメントもありがとうございます。

ねこ様の日頃のお疲れ、お悩みが少しでも楽になれますよう、
    これから全力でサポートさせていただきます。^ ^

次回、その後の自宅でのケアの経過もお話しお伺いさせてください。
    またねこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:03:57.0

前回おすすめしてもらった
    カッピングを施術して頂きました。
    初めてだったので緊張していましたが、
    注意点や施術内容などを丁寧に話してもらい
    安心してお任せできました!
    次回もぜひお任せしたいです。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    前回お話しさせていただいたメニューでの施術でしたが、
    その後の頭痛やお疲れ具合が少しでも軽減されていれば嬉しいです。

カッピングは初めてですと、どんなことをするのか?
    どんなものなのか?とご不安になられる方がいらっしゃいますので
    しっかりご説明をさせていただきました^ ^

安心してお受けいただけたとのことで、こちらも安心いたしました。
    嬉しい口コミ、有難うございます。

次回もあい様のお身体に合わせてメニューのご提案もしっかりさせていただきますね。
    またお会いできることを心よりお待ち致しております。

担当 Aramaki

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 16:17:22.0

開業当時から お世話になっています。

いつも、クタクタな状態でお邪魔しておりますが、
    的確な施術で身体と心が楽になります。
    お店の雰囲気や香りも大好きで、贅沢なひと時を
    過ごさせて頂いております。

近いうちにまたお邪魔させて頂きたいです。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:37:09.0

先日はお試しカッピングの施術を受けました。
    完全個室で綺麗で落ち着いた雰囲気の広々とした部屋でとてもリラックスして受けることができました。
    背中のカッピング中に下半身をオイルマッサージしてもらえるので全身の血行が良くなり、足からくる冷えも和らぎました。
    初めてのカッピングでしたが、施術後は背中の可動範囲が比べ物にならないほど変わり驚いています。

なな様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります♪

お部屋の雰囲気や施術の効果まで
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)
    またなな様にお会いできる日を
    楽しみにしております!
    この度は口コミ投稿有難う御座いました☆

担当Yuka

• レインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:59:42.0

丁寧なカウンセリングと施術で、気持ちも身体も軽くなりました。次回も楽しみです。

10月限定ヘッド付 美容矯正【全身☆よくばり美容矯正】小顔+身体矯正

レイン様

このたびはご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中迅速な嬉しい口コミありがとうございます。
    そして回数券のご購入ありがとうございます。

次回もしっかりケアさせていただきます!
    気持ちも身体もも軽くなって本当に良かったです。
    次回もレイン様の美と健康のサポートさせていただけたら嬉しく思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 23:12:47.0

丁寧な説明と施術が受けられて良かったです

るな様

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪

お身体を変えたい!!
    っとおっしゃっていたるな様。
    るな様の意識できっと変われると思います。
    私はそのお手伝いをさせていただきます。
    この先も健康的に美しくいたいですよね。
    次回もしっかり丁寧に施術いていきますね(^^)

またのご予約お待ちしております。

Nagatake

リラクゼーションアンドビューティー コウ(Kou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー