4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リラクゼーションアンドビューティー コウ(Kou)   >

Relaxation&Beauty Kou【コウ】

リラクゼーションアンドビューティー コウ

• 栃木県足利市五十部町449-1 マンションみえ1F
  • 足利日赤より車で3分 太田桐生ICより車で7~8分
  • まなみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 19:50:25.0

初めて行ったのですがすごく気持ちよかったです!
    特に頭に付けるシュワシュワする泡は初体験だったので気持ちかったです!
    またやりたいと思いました!
    後最後に目に当ててくれた温かいタオルも最高でした!
    担当してくれたスタッフさんも素敵な人で分かりやすい説明してくれました!
    また行きたいと思いました!ありがとうございます!

【徹底的に頭と首肩!】極上ヘッドスパ+首肩マッサージ 60分¥7000→¥6000

Relaxation&Beauty Kou【コウ】からの返信コメント

まなみん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    そして、大変嬉しい口コミも頂きとても励みになります♪
    重ねてお礼申し上げます。

偏頭痛がひどくお困りというお話でしたので、
    お首周りもよくほぐさせて頂きました。
    オプションの【SOOPEE】も喜んで頂けたようでとても嬉しいです☆

ご自宅では、お首元をよく温めてあげて下さい(*^_^*)

これからもまなみん様のお悩みに寄り添った施術がご提供できるよう
    日々努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

まなみん様のまたのご来店、スタッフ一同心より
    お待ち申し上げます♪

担当Yuka

• サリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 09:27:12.0

娘からチケットをプレゼントしてもらい、利用させて頂きました。オイルトリートメントもヘッドスパも初めてだったので楽しみ&ドキドキでしたが、担当スタッフさんの穏やかな会話のトーンでとても安心でき、リラックスしながら施術を受けることができました。
     普段、無自覚だった部分の身体の浮腫や固い部分がこんなにあったのかと驚きでした。ヘッドスパ中はあまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。
     初めてのサロンを利用する場合、一人ではなかなか勇気がいりますが、こういったプレゼントチケットで利用できると初めてのところでも利用しやすいなと思いました。家族や友人へのプレゼントとしてもおすすめですね。
     次回は自分へのご褒美として、他のメニューもチャレンジして、また利用させてもらおうと思います。娘と担当スタッフさんに感謝です。
    またよろしくお願いしますね。
    ありがとうございました。(*´∀`*)

夏季限定♪【オイルトリートメント60分+爽快ヘッドスパ15分】¥8500→¥8000

サリー様♪

先日はご来店下さり有難うございました!
    またお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    有難うございました!

娘様からのサプライズプレゼントお喜び頂けて私もすっごく嬉しいです。
    普段マッサージにあまり行かれないとのことでしたね?!
    痛みを感じなくても実は身体は悲鳴をあげていたりします。
    日々を忘れるくらいリラックスしたり、凝りを和らげて明日から頑張れる自分リセットも
    大切になってきたりしますのであまりご無理なさらず頑張って下さいね!

そして次回は是非是非、娘様とお二人でご来店下さいませ☆
    楽しみにお待ちしております☆

担当 野手

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:59:57.0

骨盤矯正をやって頂きました。
    やる前とやった後で写真を撮って見せて頂いたので変化が一目瞭然でした。
    担当の方もとても話しやすくて安心しました。
    次回の予約もしたので楽しみです!

美容整骨【美バランスボディ☆スタイルアップ】

あす様

そしてお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます♪

日頃のお疲れが身体に影響してましたね。
    肩の凝りや腕のハリ、全体的に筋肉を緩め歪みを整えたら
    写真で比較した通り変化がバッチリとでていました。

これからもあす様のお身体を良き改善に施術していきますので
    宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。
    有難うございます。

Nagatake

• はっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 19:02:15.0

暫くぶりに伺わせていただきました。辛いところを中心にほぐしていただき大変楽になり
    良く眠れました。雰囲気も良いですがオブジェも楽しみにしてます。また近いうちにお願いしたいと思います。有難う御座います。

【全身もみほぐし90分】 ¥8,000 →¥7,500

はっちゃん様

先日はご来店下さり有り難うございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

久しぶりにお身体の方施術させて頂きましたが
    腰と右の首肩が大変お疲れでした。
    楽になって頂けて大変嬉しく思います♪

またはっちゃん様はいつも店内オブジェなど
    変化に気づいてくださりとても嬉しくやり甲斐が出ます☆
    お客様の飽きのこない空間作りもコンセプトにしておりますので
    今後もお洒落な空間作り楽しみたいと思います☆

またお疲れの際にはご予約お待ちしております♪
                    担当 野手

• えりろみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:33:24.0

妻の誕生日のプレゼントに予約させていただきました。今までは地元ではない大手のチェーン店の様なところを予約していました。
    妻が「今まで受けてきたエステで一番丁寧でよかった」と話していました。
    結婚して何年も経つと
    物をプレゼントするよりもエステをプレゼントする方が嬉しいようです。
    地元のサロンなので、今後も通いやすいっていうのも高評価ですね。
    プレゼントしてよかった。

ご新規様限定!当店人気No.1【オイルトリートメント90分】¥11000→¥9500

先日は奥様のお誕生日のお祝いで数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました。
    奥様のお誕生日にマッサージのプレゼント。。。とてもお優しい旦那さまですね♪

当店は、お誕生日祝い、結婚記念日、母の日、父の日と様々なお祝いとしてリラクゼーションをプレゼントされる方が多くいらっしゃいます。
    私どもスタッフ一同は、サプライズプレゼントのお客様に日々を忘れるくらいリラックスしお喜び頂けるよう、心からのおもてなしで最高なお時間をご提供させて頂いております。
    サプライズのお客様の時は、お部屋の装飾も変えています(*^^)v

今回奥様にお喜び頂けて大変嬉しいです♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますのでご連絡下さいね♪
    旦那様のご来店もお待ちしております☆

担当 野手

• ゆきつぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 21:07:59.0

初めて伺いとても緊張していたのですが、
    とても気さくに分かりやすく説明していただきました。
    安心感で更にリラックスでき
    とても良い時間が過ごせました。
    一回の施術で思った以上の効果があり
    とてもびっくりしています。

通うのに少し遠いのですが、
    また伺います!

【とにかく辛い肩コリ、お首、腰に!】肩甲骨にしっかりアプローチ◎¥6500

ゆきつぃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、とてもとても嬉しい内容を書いてくださり、心から感謝いたします。

もう、SOSが全身から伝わりました。
    早く楽になってほしいと思いながら施術し、肩甲骨リリースの時に指が入った瞬間、、
    やったー!!と心の中で叫んでいました。
    猫背もだいぶ改善されていましたね。
    終わった後の解放感とスッキリしたお顔が嬉しかったです。

疲れにくい身体をつくり、日々の辛さを解消していきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    遠いところからきて下さり大変かと思いますが、道中お気をつけてお越し下さい。

長竹

• カオルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:36:02.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気や、施術、カウンセリングもとても丁寧で安心しました。
    デコのニキビがとても気になっていて美容液導入のコースを選択しましたが、
    洗顔やパックもとても気持ち良く癒されました。
    自宅ケアの方法も丁寧に教えてくださったので、男性の私でもとても助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【おすすめ度★★★】繰り返しできるニキビや毛穴汚れにアプローチ☆ 学割U24

カオル様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪
    そして嬉しいお褒めのお言葉も頂きとても励みになります!
    重ねてお礼申し上げます。

効果もご実感して頂けたようで嬉しいです!

2回目のご来店頂いた際
    額のニキビがとてもお綺麗になられていて
    わたくしもとても嬉しかったです☆

これからもカオル様のお悩みに寄り添った
    施術が出来るよう日々努力して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

また次回もカオル様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

担当yuka

• ショコままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 10:31:19.0

昨日は有難うございましたm(_ _)m翌日の揉み返しが有るかもとの事でしたが揉み返しは今の所出ていないので大丈夫みたいです!施術後確かに身体が軽くなり行って良かったです。また、お邪魔させていただきます!

【全身もみほぐし60分】¥5500→¥5000

ショコまま様

先日はご来店いただき有難うございました!
    またお忙しい中大変励みになる口コミまで頂き有難うございます♪

ショコままさんはマッサージが初めてと仰られていたので
    力加減注意してやらせて頂きました。
    マッサージを初めて受けられる方、
    とにかく久しぶりにマッサージ受ける方で物凄く凝っていると
    揉み返しがきやすい傾向があります。
    今回、揉み返しがなかったとの事で良かったです。安心しました♪
    とてもコリコリでしたので、定期的にメンテナンス出来ると良いですね。

またご来店お待ちしております。
    有難うございました♪                    担当   野手

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 21:07:44.0

お店の雰囲気がとても良く、またカウンセリングも丁寧にして頂けました!施術後効果が実感できて良かったです!!

あみ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お客様が今一番気になるところや、お辛いところ、お悩みの所を
    じっくり聞いて施術致しました。

施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    日常生活もお気をつけてお過ごしくださいね。

またご都合の合う時にお会いできるのを楽しみにしております。
    お仕事頑張ってください。

長竹

• ぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 20:56:29.0

凝っている箇所を丁寧にほぐしてくださりすごく体が楽になりました。お店の雰囲気もよくスタッフさんも親切で素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいとおもいます。

【もみほぐし60分+脚オイルトリートメント30分】 ¥8,500

ピコ様

ピコ様!先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。。。

ご出産もあり久しぶりのマッサージでしたね♪
    日々家事に育児にお忙しくされている分、お身体は悲鳴をあげていましたね。

またお時間出来ましたら、もの凄くお疲れになってしまう前に
    ご来店お待ちしております。

まだまだ熱い日が続きます、、、無理しすぎず頑張って下さいね!
                               野手

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:42:28.0

もみほぐし90分コースを利用しました。
    首と背中を毎回重点的に施術してもらっています。
    きちんとツボを捉えてやって頂けるので、終わったあとはとてもスッキリします。
    個室で雰囲気も良いので、途中から眠ってしまうこともたまにあります。
    また近々行きますので、宜しくお願いします。

【全身もみほぐし90分】 ¥8,000 →¥7,500

ゆかり様

先日はご来店下さり有難うございました♪
    またお忙しい中大変励みになるお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

いつも大変凝りコリのゆかりさん。
    毎回気合いが入ります♪
    終わった後ほぐれた感じを確認できると、私も嬉しくなります。

またゆかりさんのお疲れはお任せ下さいね!
    次回はカッピングのご予約お待ちしております。

野手

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 20:13:03.0

初めて伺わせていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切、丁寧に接してくださり、リラックスした時間を過ごせました。
    施術後は目も首もスッキリし、翌日の目覚めもいつもよりも良かったです。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

まゆちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました♪
    そして嬉しいお褒めのお言葉もいただきとても励みになります!
    重ねてお礼申し上げます。

施術後すぐにお目元がスッキリと「視界がキレイに見える!」という効果もご実感して頂き
    有難う御座います☆
    そして、
    お店も雰囲気まで気に入って頂けてとても嬉しいです(*^ ^*)

これからもまゆちゃん様のお悩みに寄り添った
    施術を目指して日々努力して参ります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

担当yuka

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:12:15.0

天候や仕事で目を酷使したせいか頭~首~肩がとても辛い状態でした。ドライヘッドスパは初めてでしたが、リラックスした雰囲気で丁寧に施術していただき、頭だけでなく首から肩にかけてもしっかりほぐしていただきました。オイルマッサージと異なり着替えもないのでより気軽な感じも気に入りました。就寝時、いつもより深く眠れたのか、朝スッキリと目覚められて驚きました。

もち様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして嬉しいお褒めのお言葉も頂きとても励みになります!
    重ねてお礼申し上げます。

もち様のご職業柄、肩~首、お目元がお疲れのようでしたが
    施術の効果もご実感して頂けてとても嬉しいです(^^☆

またお仕事終わりお気軽にご予約下さい♪
    お待ちしております。

担当yuka

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:39:49.0

結婚式直前にいきました!
    姿勢が悪いので少しでも猫背が良くなればと思い…
    そして小顔になればなと…
    施術前と後の写真を撮っていただき見えせもらったところ、スッキリして見えました!
    本番まで、維持できていたかは自分ではわかりませんでしたが、もう少し早く見つけられていれば良かったなと思いました。

my様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

結婚式直前でいらしていただき、それでも姿勢の方は良い状態で
    迎えられるので大丈夫です。
    きっと素敵なお式を挙げられたと妄想しております。

次回は引き続き今後のお身体の為に歪みをとっていきますので、宜しくお願い致します。
    歪みにくい身体をお創り致します。

お身体のお悩みや色々お話してmy様のより良い生活スタイルを
    サポートしていきます。

お忙しい中、ありがとうございました。
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。
    お気を付けてご来店下さい。

Nagatake

• らんちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:26:44.0

いつも利用させてもらっています。
    今回初めてヘッドマッサージして頂きました!
    メントール入りスプレーのようなもので頭皮が爽快になり、その上マッサージしてもらい15分でしたが眠りにつきそうでした!
    とても気持ち良かったです。
    アロマオイルマッサージも香りが選べてリンパの詰まりをほぐしてくれるので身体の巡りが良くなります!
    また利用させてもらいます!

らんちゅう様

いつもご利用いただき誠に有難う御座います♪
    そして嬉しいお褒めのお言葉とても励みになります!
    重ねてお礼申し上げます。

ドライヘッドスパの効果も実感していただけて
    とても嬉しいです☆
    尚、ドライヘッドスパ60分コースのクーポンもご用意してありますので
    「首凝り」「肩凝り」「眼精疲労」などでお疲れの際は是非ご利用ください(o^^o)

本格的に暑い季節となって参りましたので、
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

らんちゅう様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当yuka

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 18:26:47.0

気になっていた美容整骨を初めて受けました!
    カウンセリングや説明がとても丁寧でした!施術中も声を掛けてくれ、とても過ごしやすい空間でした、、

体も驚くくらい軽くなり、施術してもらった瞬間に変化を感じることができました!終わった後にbefore、afterの写真を見せてもらうと変化がよく分かりました!
    気になっていたストレートネックも改善されました!!
    何よりも施術後にズボンがスっと履けたのがびっくりしました!!!!
    また行かせていただきます!!ありがとうございました!

さき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、とてもとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ビフォー、アフターの横向き写真では、ストレートネックが改善されて
    いるのがハッキリと分かりましたね。
    背が伸びた感じもありました。
    歪みをとっていくと全体の血液の流れやリンパの流れを促してくれますので
    そういったズボンが履きやすいとか見た目もスッキリいたします。
    とても喜んでいただいたのが印象に残っております。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩さないようお過ごし下さい。
    夢に向かって頑張って下さいね。
    応援しております。

是非またご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

Nagatake

• タキルン3号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:35:36.0

SNSでカッピングをやっているのを知り予約しました。以前からカッピングが気になっていたのですがなかなかサロンが無くて困っていました。
    肩凝りと肩甲骨の張りが凄くて予約させて頂きました。
    終わった後は嘘のように体が楽になり、
    悩んでいた便秘も解消されとても良かったです!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切でした。
    また必ずやりたいです。

吸玉、筋膜スライドカッピング(ヘッド、足マッサージ付)60分¥8800→¥7800

この度は数あるサロンの中からKouをお選びいただき、またとても励みになる
    口コミ投稿していただき誠に有難うございます。
    担当させていただきました野手でございます。

お選び頂いたクーポン『吸玉、筋膜スライドカッピング』
    新メニューですが、
    皆様に大変好評いただいておりまして、私も嬉しい限りです。

肩凝り肩甲骨の凝りを気にされていましたが、右腕と腰も大変お疲れでしたね。
    カップをスライドさせる事で、筋膜にもアプローチでき凝りもやわらぎ可動域が広がりましたね。
    またお腹周りをスライドさせる事で、便秘に効果的面でお役に立てて嬉しいです♪

次回もお身体のお悩み解消できます様、お手伝いさせて頂けたら幸です。

不安定なお天気が続きます。
    どうかお身体ご愛顧されゆっくりお過ごしくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき有難うございました。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:15:33.0

丁寧なカウンセリングと施術がとてもよかったです。
    気になっていた全体のバランスもスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

ま 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

とても楽しかったお時間でしたね。
    股関節が緩み出来なかったポーズもでき、感動していたのが
    とても印象に残っております。
    バランスも本当に良くなり、施術後の座った姿勢など
    改善されて感動いたしました。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    歪みにくい身体を創っていきましょうね。

Nagatake

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 13:59:43.0

この間は大変お世話になりました。
    昨日予定があり腰の痛みと姿勢が曲がった状態で心配だったのですが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただいたおかげで何も問題なく出掛けることができました。次回も宜しくお願いします。

美容整骨【美バランスボディ☆スタイルアップ】

ちー様

この度は、ご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お出かけにも支障なく良かったです。
    姿勢は本当に大切な、重要な事なので、これからも
    ちー様の姿勢と歪み改善に全力を掛けて施術して参ります。

終わった後の姿勢が全く違っていたので
    このままいけば腰痛にもかなり良い効果が出てくると思います。
    次回も楽しみにしております。
    お身体の不快を取り除いていきましょう!
                 Nagatake

• やまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:20:30.0

妻の紹介で利用しました。脚や肩が張っていてパンパンの状態でしたが、丁寧に揉みほぐして頂き当日夜は久々に熟睡出来ました。自分は体重がかなりあり こんな身体揉みほぐして頂きありがとうございました。次の日も快調で 身体が軽くなった気がするのは不思議です。お店全体、部屋の雰囲気もよく細かいところまでお客様のことを考えてるな~と思いました。仕事頑張って また頑張ったご褒美に来店したいと思いますのでよろしくおねがいします。

先日はご来店下さいありがとうございました!

お身体のあちこちにお疲れが溜まってましたね。
    日々頑張れる自分である為にお身体のメンテナンスは本当に大切にな事と思います!
    無理し過ぎずに、またお時間取れる時にはいつでもいらして下さいね♪
    どんなお疲れもお任せ下さいませ◎

お忙しい中ご感想頂き有難うございました!
    またお待ちしております♪

野手

リラクゼーションアンドビューティー コウ(Kou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー