初めて伺わせていただきました。エステやクリニック、たくさん行き、たくさん経験もありますが、こちらは接客、技術、全てよかったと思いました^ ^ 肌の調子も良く、また伺いたいと思えるサロンです。
【毛穴の黒ずみ・たるみ徹底改善】ハイドラ洗浄1回目¥9800→2回目¥0
Soin de Blanche ライフ八戸ノ里店からの返信コメント
TCM様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます!
1回のご利用で実感して頂けて幸いでございます!
紫外線が強くなって来る時期ですので一緒に夏に負けないお肌作りをしていきましょう!
ピーリング後は一時的に乾燥しやすくなりますが、お化粧品の浸透率は高くなっておりますのでたくさんお化粧水を入れて保湿してあげて下さい♪
TCM様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!
Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 エステ 松井 美久
まつ毛と眉毛を綺麗にして貰いました。
仕上がりも良くて大満足です。
【お目元改革♪】眉WAX脱毛+まつげパーマ ¥12100→¥8500
肌悩みを丁寧に聞いてくださって、家でのケア方法のオススメも教えていただきました! とても心地良かったです!またぜひお願いしたいです!!
初めての施術でしたが、機械の特徴や施術内容についてとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
半顔のみ施術が終わった段階で鏡を見たとき、フェイスラインの引き締まりや肌のトーンの違いに驚きました!
正直、毛穴は無くならないものだと思っていましたが、今回の施術で希望が見えてきたので、これからも続けて通いたいと思います。
ちょっとづつリクエスト聞いていただいながら素敵なまつ毛に仕上げてもらっています!
もにこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
ここ最近は同じようなデザインでさせて頂いておりますが
ご変更等ありましたら、いつでもおっしゃってくださいね(*^-^*)
もにこ様の次回のご来店心よりお待ちしております
Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 Morie
かなり久しぶりのまつ毛パーマで、一から説明してもらい
どのような仕上がりがいいのか、希望を聞いてもらいながら進めて頂きました。仕上がりもバッチリでした。お話も楽しくて、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【メニューご相談】当日カウンセリングであなたに合ったクーポンをご提案♪
tomo様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お久しぶりのカールで不安なこととかもあったと思いますが満足して頂けて私も大変嬉しく思います♪
当店では丁寧なカウンセリングを意識させていただいており、
【なりたい希望】に近づけれるように納得して頂けるまでヒアリングさせていただいております。
また、カールは少しのっこってる状態でまた当ててあげると
キレイに上がりやすいので、当店では1ヶ月ほどで来て頂く事をおススメさせていただいております。
私も楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)♪
tomo様の次回のご来店も楽しみにしております
Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 MORIE
説明込みで施術に入り、綺麗にしていただき満足です。またお願いしたいです。
ゆみ様、このたびはご来店並びに素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ハイドラ洗浄は、毛穴の黒ずみをしっかり吸引するとともに、ドレナージュ効果でフェイスラインの引き締めにも優れた施術です。施術後に「グッと引き締まった!」とお喜びいただけて、私どもも大変うれしく存じます。
ご多忙の中、次回のご予約も頂戴し光栄です。お肌の状態は日々変化しますので、次回も丁寧にカウンセリングを行いながら、さらに透明感とハリのあるお肌へと導くお手伝いをさせていただきますね。
今後もゆみ様のお肌が健やかに輝き続けるよう、専門家としてしっかりサポートいたします。
またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 YUKI KIMURA
いつも娘の脱毛をしていただき、ありがとうございます。
ともりぃー様
いつも大切なお嬢様の脱毛ケアをお任せいただき、誠にありがとうございます。
効果を実感していただけているとのこと、私たちもとても嬉しく思っております!
お嬢様の肌状態や毛周期に合わせて施術を重ねていくことで、さらにムダ毛の気にならない快適なお肌に導いてまいりますね。
学校生活もお忙しい時期かと思いますが、適切な周期を守って続けていきましょう。
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました
フェイスラインがスッキリしました。
紫外線ケア・たるみケアに フォト+グローパック ¥10,550
誌音様
今回もフェイスラインのスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです!
エニシーグローパックは、お肌のハリ感や透明感、むくみケアにもとても効果的です。誌音様のお肌にぴったりのメニューだと感じております。
また大切なお友達をご紹介いただき、本当にありがとうございます。
ささやかではございますが、次回は誌音様とご紹介くださったご友人様それぞれに、オプションメニューをプレゼントさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
毛穴ケアで予約しましたが、くすみやたるみについてもアドバイス貰えました。肌状態を知り簡単に続けられるホームケアも教えて貰えました。
まさ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
毛穴ケアをきっかけに、くすみやたるみといったお悩みにも関心を持っていただけたこと、とても嬉しく思います。
肌は一つの悩みだけでなく、いくつかの要因が重なり合っていることが多いため、肌状態をしっかり見させていただいた上で、今のまさ様に必要なケアをお伝えさせていただきました。
ご購入いただいた【ハーブリプロのボタニカルリフレッシングゲル】は、保湿・鎮静・くすみケアに優れたアイテムで、毎日のスキンケアに取り入れやすいのが魅力です。
肌を整えながら、紫外線ダメージの修復もしてくれます。
またお肌の変化など気になることがあれば、いつでもご相談ください。
今回もきれいに仕上げて頂きました!気持ちよくて、ついつい寝てしまいそうになります。スピードも速くて、次の予定まで時間が空き嬉しかったです!本当にいつもありがとうございます!
【似合わせワックス脱毛】美眉スタイリング 2回目以降の方 ¥4950
今月もご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
その後眉毛お肌の状態はいかがでしょうか?
毎月通って下さっているおかげで眉毛の形も綺麗に整ってきておりますので、
短時間で施術をすることが出来ています(^^)
短い施術時間でしたが、リラックスして頂けて良かったです♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Soin de blanche ライフ八戸ノ里店 山本 梨沙
久しぶりに伺いました。気になっていた小鼻や顎のごわつきが解消され、とても満足です!
【↓↓↓心身共に癒されたい方はこちら↓↓↓】このクーポンから予約不可
ふぅ 様 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて光栄でした。
施術後、すごくツルッとしたお肌になられていましたね♪
ごわつきが気になりやすい時期ですので、お時間ある際は定期的にお肌のメンテナンスをしていただくと、より良い状態で維持しやすくなります!
お忙しいかとは思いますが、お時間ある際はいつでもご相談くださいませ!
ふぅ様のまたのご来店を心からお待ち申し上げております。
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
【ゲリラクーポン】6月18日限定!アイラッシュメニュー20%OFF!
f様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も綺麗にカールがかかって良かったです(^^)
またお家でのケアも頑張ってみてください!
就活でお忙しいとは思いますが、
またいつでもご来店お待ちしております♪
今回もクレンジング+ドライヘッドスパで(^^)
暑さで疲れているのか爆睡してしまいました~!
毎回すごくスッキリです♪
ゆかり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
暑さによるお疲れがたまる季節ですが、ゆかり様がぐっすりお休みいただけるほどリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
クレンジングとドライヘッドスパの組み合わせは、頭皮とお顔両方の巡りを整え、スッキリ感が格段にアップしますので、これからの季節にもぴったりです!
次回もゆかり様がさらにリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね
数日経ったいまでも
とっても綺麗なカールで嬉しいです!
またよろしくお願いします(*^_^*)!
【ゲリラクーポン】7月3.日、4日限定!アイラッシュメニュー20%OFF!
まな様
先日はお忙しい中二度もご来店頂き誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
数日経ちましたが、綺麗にカールを保てているということで
安心しております!
まつ毛への負担もまだ気になりますので、
次回ご来店の際もしっかりケアをさせて頂きたいと思っております!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりでしたが、以前とかわらず癒されました。力加減も痛気持ちくて全身すっきりできました。また自分へご褒美に行かせて頂きます。ありがとうございました。
【アロマボディ】超特別価格!通常価格¥16500→¥9900アロマボディ90分
まーま 様 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます!
久しぶりにごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
全身スッキリされたご様子で幸いでございます!
なかなかご予定合わせにくいかと思いますが、ご無理せずいつでもメンテナンスとしてご利用くださいませ☆
まーま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 エステ
娘の紹介で初めて伺いました。丁寧に施術して頂き、肌の色もワントーン明るくなりました。デコルテのマッサージもつけて頂いんたですが、とても気持ちよかったです。
【初めての方おすすめ】当日カウンセリングでメニューをご提案 ¥~5,999
らこ様、今回はお嬢様からのご紹介でのご来店、とても嬉しかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後に少し反応が出たとのことでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
らこ様はお顔のマッサージがこそばく少し苦手とのことでしたので、ドライヘッドスパ(頭皮からのリフトアップ効果)とデコルテのマッサージを組み合わせたメニューなどはいかがでしょうか?
直接お顔を触らなくてもリフトアップ効果が期待できます。お気軽にご相談くださいませ。
お嬢様にも僅かばかりではございますが、お礼の割引をご用意しております。
今後もよろしくお願いします。
毛穴洗浄とドライヘッドスパをお願いしました(^^)
ちょっともみ返しのようになり当日夜と翌日昼まで痛かったですがスッキリしました~!いつもありがとうございます♪
ゆかり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は少し揉み返しがあったとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
お体の水分代謝が悪いと老廃物の排泄がスムーズに行われず、少しお辛くなってしまうことがございます。
どの施術でもそうですが、施術後は水分の摂取を心掛けていただくと効果もアップ(*^-^*)
お辛さも軽減されやすいので是非お試しください。
またご来店の際にもお伝えさせていただきますね。
『スッキリ』を感じていただけとても嬉しいです。
ドライヘッドスパは単体でも他メニューと一緒でもできますので、凝り固まらないうちにほぐしていきましょう。
ゆかり様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
お顔がピカピカになりました。
誌音様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます!
定期的に通って下さっているので、かなり肌質の変化もみられるかと思います。
梅雨が明け紫外線がさらに強くなる時期ですので、紫外線に負けないお肌作りを一緒にしていければと思います!
お肌の乾燥がお肌への紫外線吸収を高める原因になるので、たっぷりお化粧水を入れ込んであ下てください!
誌音様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めてのマツエクでなにも分からない中で丁寧に教えてくださったり、追加料金はかかりますが種類の変更などの相談も乗っていただきとても助かりました。
とても丁寧で早かったです。
また行こうと思います。
【マツエク】 他店オフ込◎最高級セーブル120本¥11000→¥5500
ちゅん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのアイメニューを任せて頂けて大変嬉しく思います(^^)
当店は丁寧なカウンセリングを心掛けております。
一人ひとりにあったデザインのご提案をさせて頂いております!
デザインも今回させて頂いた長さももう少し長くすることも可能なので
いつでもご相談くださいね☆
マツエクの周期はだいたい1ヶ月を目安に付け替えして頂くのをオススメさせていただいております
是非目安にしてみてください(*^-^*)
ちゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
要望も快く聞いてくださって今回は取れるのが遅そうです 。
もにこ様
いつも当店をご利用ご来店ありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
些細なことでも構いませんので、なんでもご相談くださいませ♪
今回の持ちもよさそうで私も大変嬉しく思います(^^)
もにこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めてハイドラ洗浄を受けました。
長年の毛穴汚れが一回でスッキリとはいきませんでしたが、ゴワついていた肌がツルツルとして気持ちいいです。
あい様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
ご家族様からの誕生日プレゼントでフェイシャルをしにきてくださったとお伺いし、ほっこり癒されつつ
絶対に喜んでいただきたいと強くかんじました♪
部分的に角質が少しごわついていたところがありましたが、ツルツルになったとお伺いし安心いたしました。
角質が柔らかくなってくると毛穴の汚れも取れやすくなりますので次回はもっと効果を感じていただけると思います。
次回のご予約もありがとうございます。これからどんどん熱く日差しも強くなってまいります。
毛穴の改善には汚れはちゃんと落としつつも肌にやさしいクレンジングや洗浄、そしてしっかりと保湿することが大切です。
お家でのケアもふくめてまた色々とアドバイスさせていただけると幸いです。
次回、あい様にお会いできるのを楽しみにしております。
周りに気づいてもらえるくらい効果を感じています。
誌音様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
周りに気づいてもらえると俄然嬉しいですね(*^-^*)
わたしもとっても嬉しいです。
先日はハイドラフェイシャルでもご来店いただき重ねてお礼申し上げます。
暑くなって、お肌も荒れやすい季節が来ますが、外的な刺激に負けない肌作り一緒にしていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
眉の整えを、お願いしました。
何十年振の、利用で、緊張しました。
が、優しく丁寧で、満足しました。
【美眉◎】アイブロウWAX脱毛初回(※クーポン内容必読)¥3500
よっこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中、たいへんうれ
お久しぶりのサロン利用ということで緊張されていたかと思います・・・。
ご希望頂いたデザインが再現できにくい現状で、少し違うデザインをご提案させていただきましたが
満足して頂けて大変うれしく思います(^^)
アイブロウデザイニングは1ヶ月周期で受けて頂くと
生えてくる眉毛も薄くなってくるので次回の目安にしてみてくださいね☆
よっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただいてとても安心して受けることができました!
【学割U24限定!】アッパーリフトカール ¥5000
あ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めての施術で不安もあったと思いますが、
安心して施術を受けて頂くことができて良かったです(^^)
ナチュラルなお仕上がりがすごくお似合いでした♪
またイベント前などに是非お越しください!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎年この時期に娘の脱毛をお世話になっております。
ともりぃー様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます。
この時期はより一層気になる時期になりますね!
いつでもお気軽にご来店お待ちしておりますので、ともりぃー様含め娘様の次のご来店を心よりお待ち申し上げております♪
説明も施術も全て丁寧でこれから気を付けたらいい事など教えてもらい為になりました!
気になっていた箇所も綺麗になり大満足です。
通える範囲内で通い続けたいと思いました。
様々なお肌悩みを一度に改善!スペシャルケアコース¥18000→¥11800
葉月様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
葉月様にも効果をご実感いただけたご様子、とても嬉しいです。
お顔のお悩みは肌質だけでなく、普段の姿勢やクセが要因で起こるものも少なくありません。
そういったクセも出来るところから少しづつ改善していただけるとお悩み解消も早まりますので二人三脚で肌質改善していきましょう♪
これからも葉月様のご来店を心より楽しみにしております。
施術前後の比較写真を見て、とても驚くほど変化を感じられて嬉しかったです。
心なしか化粧ノリも良く感じます。
ただ、パック中フラットな施術台でずっと横になっているのが辛く感じました。小さめの枕などあると助かりました。
【初めての方おすすめ】当日カウンセリングでメニューをご提案 ¥~6,875
アヤコ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます。
施術後のお肌状態はいかがでしょうか?
施術前後の違いやメイクのりの違いを実感頂けた様で、幸いでございます!
今回させて頂いた毛穴洗浄は、特にこれからの時期は皮脂分泌が活発になりやすい時期に入るので、皮脂による毛穴詰まり・メイク崩れの原因にもなり、これからの時期にピッタリのメニューになっております。
ピーリング後のご自宅でのケアがポイントになってきますので、引き続きお化粧水を沢山入れ込んで保湿してあげて下さい♪
一方で、口コミを拝見し、接客サービスにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
また何かお悩みがございましたらいつでもご対応させて頂きますので、アヤコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
久しぶりに♪ 変わらず面白いトークでリラクゼーション&ストレス発散(^^)
ドライベッドスパ、めっちゃ念入りにしてくれてガチガチの首頭スッキリ!ありがとうございます♪
【頭+顔の時短ケア】ドライヘッドスパ+VOSパック 7500円
ゆかり様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミも頂きありがとうございます。
久しぶりにゆっくりお話が出来て良かったです!
施術後は特に体調お変わりないでしょうか?
スッキリしていただけたようで、幸いです(^^)
ゆかり様の場合、かなり頭皮がお疲れな様子でしたので、コリが酷くなる前にいつでもほぐさせてください!
ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ずっと気になっていて、初めて行かさせていただきました。
丁寧に説明もしていただき、とても楽になり、定期的に通わせていただきたいと思いました。
気になるメニューが沢山あるのでそちらも
【眼精疲労・頭こり改善】ドライヘッドスパ 3850円→3500円
にーちゃん様、今回は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングの時に
ずっと行ってみたくてホットペッパー見てたんです。
と言っていただけてとても嬉しかったです。
今回は
・肩こり
・首の痛み
・眼精疲労
の改善にドライヘッドスパとデコルテマッサージをさせていただきました。
とても楽になったとお伺いして安心いたしました。
どうしても下を向くことが多いとくびや肩に負担がかかって、頭痛や眼精疲労の原因となりやすいです。
最初のうちは硬くならないうちにこまめにお手入れすることで改善も早く、効果が安定してきます。是非、また近いうちに施術させてください(*^^*)
また、先日はハイドラ洗浄でのご来店もありがとうございました。
産後はホルモンバランスが崩れお体の状態も不安定です。
そのため疲れが溜まりやすかったり、肌荒れしやすかったりします。
ドライヘッドスパと一緒にもできますのでお気軽にご相談ください。
にーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
ソワン ド ブランシュ ライフ八戸ノ里店(Soin de Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー