3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソワン ド ブランシュ ライフ八戸ノ里店(Soin de Blanche)   >

Soin de Blanche ライフ八戸ノ里店

ソワン ド ブランシュ ライフヤエノサトテン

• 大阪府東大阪市下小阪5-2-35 LIFE八戸ノ里駅前2F
  • 近鉄奈良線 八戸ノ里駅降りてすぐ!ライフ八戸ノ里店2F[エステ/痩身/脱毛/まつげ/小顔]
  • よりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:51:55.0

スピーディで仕上がりもキレイです

【5月スタート】夏の定額フットネイルキャンペーン

Soin de Blanche ライフ八戸ノ里店からの返信コメント

よりちゃん様
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

当店では丁寧な施術を心掛けております。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

フットネイルは1ヶ月半から2ヶ月程持ちますし、また毎月新しいデザインも
    どんどん追加していきますので機会がございましたらインスタグラムやフォトギャラリーなどで
    是非チェックしてみてください^^

よりちゃん様のまたのご来店楽しみお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 村井茉耶

• Kurankuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 06:42:24.0

産休から復帰されたのでお願いしました
    いつも柔らかい雰囲気でしっかり施術してくれます
    エクステから初めてカールへチャレンジしましたが、アドバイス頂いた様に違和感無く気に入ってます

【まつげカール】!長谷川限定!アッパーリフトカール ¥5500

Kuranku様(^^)/

久々にお会い出来てすごく嬉しかったです。
    お元気そうでよかったです♪

口コミもありがとうございます!
    初めてのカールとてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    エクステにも全然戻せますのでご相談ください!

またKuranku様にお会いできるのを楽しみにしております。

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店 長谷川 楓

• かなたろ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 22:50:35.0

色々とアドバイスをしていただきながらやっていただいてとても気に入りました。

相談もしやすく雰囲気もとっても素敵でリピしようと思います(。 >艸<)

【マツエク】他店オフ込◎最高級セーブル100本 ¥9400→¥4700

かなたろ。様

その後お目元の状態はいかがでしょうか??

仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)!

久々のエクステということでまつ毛の状態も見ながら
    本数やデザインなど選ばせて頂きましたが違和感はないでしょうか?

長さやカール、デザインなど変えれることが出来ますのでぜひご相談ください!
    理想のお目元になるようご提案させて頂きます!
    また気になることもございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店 山本千景

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 08:23:18.0

アイブロウメニューを施術してもらいました。眉の形など希望のデザインを丁寧に相談させていただきながらの施術や、仕上がりに満足しています!

【まゆげ脱毛】美眉ワックス脱毛(※クーポン内容必読)初回¥2700

のの様

その後の眉毛、お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのアイブロウデザイニングで不安もあったと思いますが、
    気に入ってくださって本当に良かったです♪♪♪
    またメイクなどわからないことがあればいつでもご相談くださいませ!

自己処理を途中でしてしまいますと形の定着に時間がかかってしまい
    ワックスでも抜けにくくなってしまいます。(>_<)
    次のご来店まで少しお日にちがありますので耐えて頂けると嬉しいです♪

次回も全力でキレイにさせて頂きますね!!♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店  稲田 芽衣

• さわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 16:13:16.0

とてもきれいにていねいに仕上げていただきました

【U24限定】新生活応援!アッパーリフトカール ¥4400

さわちゃん様!

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)/
    とても嬉しいです!!!

久々のまつ毛カールはいかがでしたか?
    いつもカールをあてても左右の違いがでてしまって
    お悩みだとお聞きしたのでそちらの感想も
    次回宜しければ教えてください(^^)!!

4週から6週での周期でカールを当てて頂くと
    もっとしっかり当たりやすくなり、下がりにくくなるので
    とてもおススメです☆

またさわちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

さわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 長谷川

• ainaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 17:38:06.0

とても綺麗に丁寧にしてもらい大満足です。ありがとうございました

aina様

気に入ってくださって本当に良かったです♪♪♪
    自己処理なしで続けて頂くと形も定着しモチも良くなると思います♪

またメイクでわからないことがあればいつでもご相談くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!
    aina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:55:13.0

眉毛のワックス脱毛をして頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き理想の眉に近付きました。

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変うれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)

久しぶりの眉WAXでしたがいかがだったでしょうか?
    あやか様の理想とする眉に近づけれて嬉しく思います♪

自己処理では、なかなか難しいこともあると思うので是非この機会に続けていきましょう!
    また、メイクの仕方等でお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店    盛江愛

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 08:44:09.0

大変癒される時間でした。施術後すぐには実感がなかったのですが、顔がツルツルになってることを日に日に感じ始めています。定期的に通えるように考えたいと思っています。ありがとうございました。

【エステNo.1人気】光エステで肌の形・質の両面ケアたっぷり120分 ¥6600

みーたん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^^)
    光エステの施術をお試ししたいとのことで、みーたん様のお肌の状態を確認させて頂き施術を行いました。
    施術直後にもお肌のふっくら感や、トーンアップを感じられましたが、お肌の活性を促す効果もありますので
    日に日に実感頂けてるとのことで良かったです♪♪

季節やお肌の状態をみてから、マッサージやパックのついた今回のおコースをさせて頂くか
    または、光のみの施術だけでもお肌の質感等は変化してきますので
    ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

嬉しいコメントも頂けて良かったです!ありがとうございました(^^♪

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里 花城 優里亜

• りさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 09:42:22.0

まつげカールの説明から、仕上げに関してなど親身に相談に乗ってくださいました。以前通っていたところは1時間半以上掛かっていたのですが、1時間ほどで終わり、仕上がりにもとても満足しています。

【U24限定】新生活応援!アッパーリフトカール ¥4400

りさちゃん様

その後お目元の状態いかがでしょうか??

仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)!

アッパーリフトカールは定期的にあてて頂くことで
    カール感がしっかりしたり持ちが良くなる効果がございます。
    またまつ毛の状態やなりたいお目元とのイメージ、ご希望に合わせて
    カール感などもかえることが出来るのでぜひご相談ください◎

次回のご来店心よりお待ちしております!

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店 山本千景

• ゆうのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:17:37.0

はじめてのまつ毛エクステ
    丁寧に施術して頂きました
    とても話しやすくて落ち着いた雰囲気でした
    次回が楽しみです

【マツエク】他店オフ込◎高持続!フラットラッシュ100本 ¥10450→¥5225

ゆうの様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    口コミ書いて下さりありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

まつ毛エクステとてもお似合いでした☆
    初めてのまつ毛エクステいかがでしたか?
    次回、感想お聞かせください(^^)/
    わからないことなど疑問に思ったことは
    気楽にご相談くださいね!

デザイン変更したり、カラーラッシュなどもございますので
    いろいろお試しください☆

次回が楽しみと言って頂けて嬉しいです。
    私もゆうの様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

ゆうの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店 長谷川

• おんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 15:56:20.0

初めてアッパーリフトカールを施術して貰いました。
    とても丁寧な施術に、接客も大変感じが良く、落ち着いて過ごせました。チェアがフカフカで気持ちよくて爆睡してしまいました。
    終わってからの説明や次回の目安なども丁寧に教えて頂き、普段同じ所に何度も通わない私ですが次回もこちらにお願いしたいと思いました。
    全体的に大変満足です。友人や身内にもオススメしたいと思います。

【まつげカール】アッパーリフトカール(上・下まつげセット)¥13200→¥8500

おんちゃん様

その後お目元の状態などいかがでしょうか?

仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    まつ毛カールは定期的にしていただくことで
    カールの持ちがよくなったりカール感がしっかり出てきます!

施術してから4週間を超えてくると少しずつカール感のばらつきなど
    気になってくると思いますのでそのタイミングで施術して頂けたらと思います!
    またカール感なども変更できますのでいつでもご相談ください◎

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店 山本千景

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:36:29.0

まつげカールは久しぶりな上に他店でとんでもないほど上げられて目が怖くなってしまった経験があったため、カウンセリングのときにその旨をお伝えしましたが、やはり仕上がりまではドキドキでした。

途中でデザインを変えますとのことでしたが
    仕上がりはド直毛で下向きのまつげが綺麗にカールされたいて感動しました!

ただ3日経った今ではゆるカーブになってしまったのが残念でしたが、まあ跡がついていない1回目のカールで仕方ないかなーと思っています。
    これからは継続して通うつもりなので、これからに期待します。

施術中は話も盛り上がり楽しかったです!
    また次回以降もよろしくお願いいたします。

【まつげカール】アッパーリフトカール(上まつげのみ)¥6600→¥5000

nana様

先日はアッパーリフトカールでのご来店誠にありがとうございました!

施術中にしっかりとまつげが上がらなさそうであった為
    理想の仕上がりに近づけるようデザインの変更を途中ですがさせて頂きました!
    仕上がりを喜んで下さってよかったです♪

まつげの状態も短いまつげが多く直毛なのでカールの癖が付きにくい状態でしたので
    回数を重ねていくとカール感も出やすくなりモチも良くなると思います♪

しっかりまつげのケアもしていくとより綺麗にカール感が出るので
    是非育毛にも力を入れてあげると嬉しいです♪

お話も楽しくさせて頂きありがとうございました♪
    また次回もたくさんお話しさせて下さい♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    次回もnana様のご来店を心よりお待ちしております。

Soin de Blanheライフ八戸ノ里店 稲田 芽衣

• かづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 20:53:58.0

初めて眉脱毛をしました。仕上がりも良くて満足です!
    お店の雰囲気も良くて丁寧な接客ありがとうございました。
    また利用させてもらいます!

かづ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます♪
    初めてのアイブロウデザイニング、満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

アイブロウデザイニングは続けて頂くと、
    生えてくるのがゆっくりになったり、生えてくる眉毛も細くなってめだちにくくなります!
    綺麗な眉を目指して、頑張りましょう!!

来月のかづ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店   盛江愛

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 21:14:32.0

気さくにお話ししてくれて嬉しかったです。店頭での予約の方がかなり安かったようで、、それが悔いです。でもお店の雰囲気やサービスはとても良かったです!!!

【東大阪脱毛】美肌脱毛でつるすべ肌GET!全脱毛メニュー初回50%オフ

ゆ 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛後のケアなど分からない事があればいつでもご相談下さい!

今回ご来店の際に拝見されていたクーポンは、当店既存様向けのクーポンになりますので、襟足にはご利用頂けなかったのですが、次回は2回目30%オフクーポン、3回目は20%オフクーポンがご利用いただけます。
    また他部門やしたことのないメニューに関してはクーポンをご利用頂けるのでいつでもご利用くださいませ。
     ゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Soin de Blanche ライフ八戸ノ里店 松井 美久

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-10 21:07:26.0

4月28日にマツエクを付けて頂いてから未だに綺麗にしっかりと付いています。自分好みの太さ,長さを一緒に考えて頂き仕上がりは大満足させて頂きました。
    少し遅れてしまいましたが優しく丁寧に対応して頂き受付におられたスタッフさん皆様が笑顔で迎えて下さったのでお店に入りやすい雰囲気でした。
    また是非お願いしたいです。

【マツエク】他店オフ込◎高持続!フラットラッシュ120本¥12100→¥6050

み様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

当店はしっかりとカウンセリングをし丁寧な施術を心がけております。
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです♪♪♪
    4~5週くらいで付け替えて頂くのをおすすめしています!

すごく嬉しい口コミありがとうございます!

次回もみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 稲田 芽衣

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:42:59.0

いつもキレイにしていただいて、満足してます!

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後お目元周りの状態はいかがでしょうか?

仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います!
    いつも定期的にして頂いているので余分な眉毛が
    気になりずらくなったり生えてきにくくなってきていると思います♪

またまつ毛カールもしっかりとカール感が出てくれるので
    メイクの時短にも繋がりますしお目元が綺麗に見える効果がございます!
    カール感なども変えることが出来ますのでいつでもご相談ください◎

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店 山本千景

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:41:33.0

丁寧かつ迅速に対応してくださりありがとうございました!
    メイク方法まで教えていただき嬉しかったです!

まる様

気に入ってくださって本当に良かったです♪♪♪
    毛周期が整ってくると綺麗な状態が長くつづくと思います!

またメイクなどわからないことがあればいつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• 8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 18:06:36.0

想像以上に即効性があって、手技も最高で
    エラも押してもらって引っ込んだように感じます!
    毎日通いたいくらいですが、財布と相談して余裕のある時にまたお邪魔したいです^ ^

【感染防止対策】フェイスシェイプ+デコルテマッサージ 12100円→6050円

8様、先日は数あるサロンの中から当店のエステにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

フェイスシェイプは驚きの即効性でみなさま嬉しい悲鳴をあげて頂いております^ ^
    フェイスラインが引き締まると心弾みますよね♪
    また、8様はえらの部分が特に気になるとのことでしたのでアゴ周りを念入りにほぐさせて頂きました。
    効果を実感頂けたようで、とても嬉しいです。

定期的に施術をお受け頂くことでさらにほぐれていきますので、是非ともまたお時間を頂けると嬉しいです。

8様のご来店を心からお待ちしております。
    Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 木村 由起

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 20:16:03.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に施術してもらえたので、大満足です!
    立地も便利な場所にあるのでショッピングもついでに出来て良かったです!

【綺麗女子の新常識】Vライン脱毛 ¥2750→¥550

れいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店では、お客様に安心して頂ける様、丁寧な施術やカウンセリングを心掛けております!

今回させて頂いた箇所以外にも気になる箇所がございましたら2回目3回目もお得なクーポンをご用意しておりますので、いつでもお気軽にご相談ください!

次回もれいこ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

Soin de BlancheLIFE八戸ノ里店 松井 美久

ソワン ド ブランシュ ライフ八戸ノ里店(Soin de Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー