5. プリュボーテ(Pul Beaute)   >

コガオ ハダシツカイゼン ブラジリアンワックス プリュボーテ

• 東京都立川市柴崎町3丁目14-6ファミーユオカダ103・206
  • 韓国小顔、肌管理なら当サロンへ JR立川駅 南口徒歩8分/モノレール 立川南口 徒歩5分

[投稿日] 2024-01-30 22:31:56.0

今回は私が首を寝違えた状態で来てしまった為、だいぶ気を遣わせてしまって申し訳なかったです。
    それでも顔がスッキリした状態になったので凄いなーと思いました(^^)
    石膏パックは初体験でした(*´`)
    こちらもとても良かったです!また来月末に石膏パックをお願いしようかなと思います(*^^*)
    次回はコルギとまつパとまつエクの予約を既に入れたのでこちらも楽しみにしています(^^)

【LINE@登録している方】小顔コルギ+石膏パック70分 ¥7000

【小顔・肌質改善・ブラジリアンワックス】Pul Beaute~プリュボーテ~からの返信コメント

あこ様
    今回は首その後大丈夫でしたでしょうか?
    なるべく首に負担をかけぬよう、ヘッドフェイシャル重視で
    かつ、背中流しをしっかりさせて頂きました(^^)

次回のご予約もいつもすぐにして下さり
    その次石膏は次こそ真のお顔で出来ますね☆
    石膏保管してありますので比べてみましょう!

トラブルでお休みが取れなかったようでしたので
    是非コルギの時間はゆっくりしてください!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 21:17:56.0

まつげパーマ(上下)とコルギを施術していただき…大変満足です^^

まつげパーマは安定のクルクル感!本当に目が倍になります♪笑
    コルギは…痛みを乗り越えた先には小顔が待ってます。
    みなさんぜひ受けるべき!

今年度もよろしくお願いします!!

1月まで限定まつ毛or眉毛とコルギ(orヘッドスパ)お得にビューティクーポン!

さえ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    コルギはなんと言っても痛みを乗り越えてこそは
    私も、受ける側になる時思います(笑)
    ただ痛いですよね。ですが痛い理由があるからこそ
    そこをピックアップすべきなのか
    違う所へのアプローチが必要なのか、技術者としても
    一人一人寄り添えるように進化していきますね!

まつ毛も薬剤を今回変えましたので経過を見てみて
    いつもよりもちが悪ければいつもの方へ変更致しますので
    気兼ねなくお伝えください!

こちらこそ本年も
    よろしくお願い申し上げます。

瀧澤

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:03:29.0

今回は、少し長めのコースでお願いしました!
    無理にグリグリやるのではなく、激痛なところは徐々に緩めてくれるので痛いの苦手ですが結果も出ますし本当に感謝してます!
    今回も教えてもらったケア、継続してみます!!!

【再来/コルギ60分】韓国式小顔&首/肩/背中筋膜リリース ¥10000→¥7000

ゆいな様

個人のLINE@より私の出勤を聞いてくださり
    そしてずっと来たかったと嬉しいお言葉を

ゆいな様のお身体に合わせてその日の組み合わせ(時間配分)も
    可能ですので気兼ねなくここが辛い、こうして欲しい。

言ってくださいね(^-^)
    ケアの継続もしつつ、次回お会い出来る日を楽しみに
    しております!

ご友人様へ紹介ありがとうございます!
    ご友人様の件も来れる時にぜひお待ちしております!
    ゆいな様よりご紹介とお伝え頂けますと幸いです(^^)

私も腕を上げて心待ちにしております(^-^)

瀧澤

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 10:38:18.0

こちらでブラジリアンワックスを数回やらせていただきました!
    いつも楽しいお話と、痛みが軽減する様にやってくださりありがとうございます♪

スピーディーなので嬉しいです^ ^
    本当楽しいトークのお陰であっという間に終わっています!

とても大好きなサロンさんです!
    これからも通わせていただきます♪

【女性限定】VIOブラジリアンワックス【2ヶ月以降】\5000 45分

さや様

初回のご来店から、お忙しい中こちらに
    ご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
    お互いの共通のお話やたわいも無いお話まで
    こちらも楽しく施術をさせていただいており
    ご予約が入った際は嬉しくなるお客様の1人です(^^)

スピード勝負
    任せてください☆

またいつでも気兼ねなくご相談もお待ちしております!

瀧澤

• さとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:14.0

初めてコルギを受けました。肩甲骨のあたりまでしっかりほぐしてもらい、肌状況を見てパックもしていただきました。担当していただいたスタッフさんとのお話も楽しく、とてもスッキリしたのでまた伺いたいと思いました。

【コルギ/60分】岩盤浴マット+小顔コルギ 滝汗痩身!! ¥11000→¥6900

[投稿日] 2024-01-20 19:12:50.0

今回も楽しい時間をありがとう御座いました。
    枕も私には合っていた様で,ウトウトしちゃいました。
    購入しちゃいます!!
    マツエクも丁寧に付けていただき,思った以上に綺麗に残っています。
    VIOも頼みづらい所も言いやすくて,毎回ワガママを言ってしまいます…。

またお伺いします.寒くなってきたのでご自愛ください♪

『瀧澤技術向上メニュー』フラットラッシュ100本まで!

やきとり3450様

いつもこちらこそご来店ありがとうございます(^^)
    枕良かったです!お客様の声として教えて頂けてこちらも光栄です!

とんでもございません!
    いつでもわがままおっしゃってくださいね(^^)

お気遣いありがとうございます!
    次回のご予約も既にありがとうございます!来月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 23:11:00.0

今年初のコルギとまつパとマツエクのちょい足しをお願いしました!
    久しぶりなのもあり痛かったのですが仕上がりが最高過ぎでした(*´`)
    まつパもマツエクのちょい足しもとても良かったです!
    化粧が楽になり嬉しいです(^-^)
    眉毛のティントも途中追加しましたが快く受け入れてくださってありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【再来/コルギ45分】韓国式小顔コルギ+ヘッドコルギ ¥6000→¥5500

あこ様

あけましておめでとうございます!
    新年から瀧澤のビューティーコースをご堪能頂き
    本当にいつも感謝の言葉でいっぱいです(^^)

眉毛いつでもおっしゃってくださいね!
    石膏の時だと少しお時間ずらす感じになってしまいますので
    そちらはご了承ください!

次回のご予約も既に
    ありがとうございます(^-^)次回気合い入れて
    お待ちしております!

瀧澤

• もりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 16:11:44.0

いつも心遣いと素晴らしい施術をありがとうございます。
    まつ毛に合わせて丁寧にデザインしてくださるので、安心してお任せできます。
    アドバイスいただくおかげで、まつ毛も健康に育っております。
    また来月、よろしくお願いいたします!

再来もお得に♪似合わせまつパ/ラッシュリフトケラチン付き ¥4300

もりりん様
    昨年は多数のご来店本当にありがとうございました(^_^)
    本年もぜひよろしくお願い申しあげます!

安心していただけている分
    満足して頂けるには…と、都度考えながらもりりん様に
    提供させて頂いております!
    美容液とも相性が良さそうですので引き続きケア
    よろしくお願い致します!

周期に合わせて月末か来月頭くらいを目処に
    ぜひご来店をお待ちしておりますね!
    2024年の口コミ1号がもりりん様で嬉しいです(^^)!

気兼ねなく何かあれば瀧澤に教えてください!

瀧澤

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:21:16.0

初めて来店しました。
    久しぶりのワックス脱毛でドキドキしていましたが、そんな気持ちはすぐに吹き飛びました。
    会話が終始楽しく、痛みをなるべく感じないよう丁寧に冷やしてくだり、素早く終わらせていただきました。
    本当にあっという間でした。
    いいお店が見つかって安心です。また来月伺いたいです。

【新規/平日割引き】速攻ツルツル!VIOブラジリアンワックス/女性 ¥4000

みきてぃ様

素敵な口コミをありがとうございます!対応させて頂きました
    瀧澤です(^^)
    いいお店と言っていただけたことに感謝をさせていただく
    と共に、また次のご来店への嬉しいお言葉まで
    本当に嬉しいです!

またトークネタは増やしておきますね(^_^)!
    お子様もいらっしゃるみきてぃ様も
    無理をなさらず当店へ足を運べるタイミングで
    ぜひお待ちしております!

来年もぜひよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-12-27 13:37:48.0

今回もありがとうございました(^^)
    すっかりコルギにハマってます!
    まつエクのちょい足しもありがとうございましたm(_ _)m

今年最後、綺麗にしていただき満足しております(*^^*)また来年もよろしくお願いいたします!

【12月まで!/先着20名様】小顔/ヘッド/首/肩/背中  選べるコルギ 30分¥3300

あこ様

いつもコンスタントなご来店と素敵な口コミを
    まつ毛のちょい足しもご協力させて頂き
    瀧澤の技術向上への励みとなっております(^^)

少し長さを変更しておりますので
    微妙でしたら次回気兼ねなくお伝えくださいね!
    本年も本当にありがとうございました!
    来年も更なる技術の向上とともにあこ様にも
    素敵に導けるよう精進して参りますので
    ぜひともよろしくお願い申し上げます!

ハードワークな年末年始と聞いておりますので
    体調面お気をつけください!

[投稿日] 2023-12-23 16:33:25.0

お世話になりました。
    今回もスムーズに終わり,綺麗にしていただきました。
    美味しいやきとり屋さんもお聞きしたので,行ってきますね。
    また来月も宜しくお願い致します!!

【11月限定/立川最安値?!】光美肌脱毛!VIO♪¥6900→¥2980《女性限定》

やきとり3450様

いつも当店へ足を運んで頂きありがとうございます!
    今回対応致しました瀧澤です!
    こちらこそいつも笑顔でご来店して頂き
    元気そうなお顔を見れるのも常連様の表情をうかがえるのもこちらとしては嬉しいです(^^)

是非、宣伝にはなってしまいますが
    立川のあらさんを訪ねてみてください!

来年も既にご予約ありがとうございます!
    お待ちしております。
    本年もありがとうございました!来年もよろしくお願い申し上げます。

瀧澤

• あんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 09:14:30.0

2回目の来店になります
    vioのブラジリアンワックスと脱毛でお世話に
    なってます
    何もかもが初めての経験で本当に緊張していた
    中年のおばちゃんに予約時の説明から分かりやすく
    メッセージを頂き私の質問にも絶妙な例えで答えて
    頂きました。
    施術もお話が楽しすぎて痛みを感じさせない位
    あっという間に終わって本当に安心してうける
    ことが出来て早いのに仕上がりが綺麗!
    またお会い出るのを楽しみに次の予約まで
    ワクワクが止まりません。

【11月限定/立川最安値?!】光美肌脱毛!VIO♪¥6900→¥2900《女性限定》

あんな様

前回の施術から2回目ですがこちらも楽しい1時間を
    ありがとうございました(^^)
    当たり前を当たり前にせず、お客様がされて嬉しいことを
    モットーに瀧澤は動いておりますので
    あんな様に響く施術を届けることができて私も
    とても嬉しいです!

既に1月のご予約ありがとうございます!
    そしてご友人様のご紹介まで何から何まで
    こちらが感謝をお伝えしなければなりません(T_T)

本年は素敵な出会いに感謝しております。
    ぜひ来年もよろしくお願い申し上げます!

瀧澤

• ていちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:16:25.0

遅い時間にも関わらず快く受け入れてくださりありがたかったです、
    お話もたのしくてあっという間でした、またよろしくお願いします!

Venusblow ブロウラミネーション メンズもOK◎

ていちゃん様

前回のパーマの件で個人的に納得がいかず
    ていちゃん様は大丈夫ですよ(^_^)と言ってくださっていましたが
    お直しと再度ご来店でアイブロウの施術をさせて頂き

本当にていちゃん様には感謝しております。

たまたまご実家にいらしてたとお聞きして
    なおこちらも把握不足で申し訳ないのにも関わらず
    素敵な口コミ、そしてお帰りの際にまた来ますと
    言っていただけたこと心より感謝申し上げます。

素敵な方のお話また聞けたら嬉しいです!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-17 10:43:34.0

リピートです、今回も大満足です。
    自分のまつげのポテンシャルを1番生かしてくれます。
    正直感動する施術をつけることができず、ガッカリすることが他店では多かったのでビックリです笑

アイシャンプーは込みのお値段なので、そこもお買い得な感じますし何より本当ーにご丁寧にまつげのケアをしてくださいます!
    私に1番似合うスタイルもご提案してくださるので、スタイルを相談したい方も必見です。
    これからもよろしくお願いします^^

再来様まつげパーマ☆ラッシュリフトももちろんOK

minimoからホットペッパーでのリピート
    本当にありがとうございます(^^)
    さえ様の魅力を最大限に引き出せる施術を提供出来て
    このようにクチコミ頂けることに感謝しております!

当店ではケアをしてまつ毛がきれいな状態で
    施術を始めるので上がりむらのないよう前処理を
    しっかりとさせて頂いております!
    次回もぜひ施術させてください!

コルギもやりたいとの事でご連絡わざわざありがとう
    ございました!間にお客様がいたので15分ほど
    出払って頂く形を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    お顔のビューティーは瀧澤に、今後ともおまかせください(^_^)

来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-17 10:39:44.0

人生初のコルギ体験…大変満足でした。
    顔がかなりむくみ、リンパの流れも悪かったのですが1時間の施術時間でスッキリしました。
    変に整形するより効果ありそうです。笑

次の日何か大事な予定がある方、綺麗になりたい方必見です!
    また担当スタッフさんもとても親しみやすい方で、しっかりした説明と丁寧な接客をしていただけるためとても安心しております^^
    今回はありがとうございました!

【コルギ/60分】小顔&首/肩/背中リンパマッサージ ¥10000→¥5900

さえ様

コルギの方にも口コミをありがとうございます!
    さえ様のようなお悩みを改善、解決させるのが
    我々の使命と感じながら施術させていただいております(^^)

もちろん小顔になりやすい方(浮腫など)や
    流れやすい方ももちろん居ますので、さえ様はもちろん
    その他のお客様にも素敵になっていただけるような
    施術を皆様に素敵な口コミを頂けるよう精進して参ります(^^)

沖縄は楽しまれているでしょうか?
    次お会いする時は土産話もぜひお聞かせくださいね!

この度は当日に2度のご来店をありがとうございました!
    良いお年をお過ごしください!

[投稿日] 2023-12-14 22:34:22.0

コルギとまつげパーマとまつエクちょい足しをお願いしました!
    相変わらず痛いものは痛いのですが効果があるのが分かっているので毎回の仕上がりに感動しています。
    まつげパーマはこちらでは初めて施術してもらいました(^^)立ち上がりもよくとても良かったです!
    まつエクのちょい足しもお願いして本当に良かったと思っています(*^^*)あとは私のお手入れ次第かと思うので丁寧にクレンジングしたり美容液を塗っていきたいと思います(^-^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

あこ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    大分コルギで変わりやすくそして持続しやすくもなってきて私も嬉しいです(^^)
    妹様の別の施術を受けたあとなのもありましたが
    首がいつもよりほぐれていて安心しました!
    妹様ありがとうございます(^^)

私にまつげパーマとマツエクの御協力ありがとうございました!
    エクステに関しては初めてとパーマもかけたこともありましたので
    本当に部分的にでしたので少し様子を見てください!
    あまりにも油分の多いものや洗浄力の強いものですと
    マツエクもさらに取れやすくなってしまうので
    優しくクルクル顔を洗ってみてください!

次回今年最後の施術のご予約も既にありがとうございます!
    お待ちしております(*^^*)

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:46:04.0

上がりムラが多く、根本立ち上げなのにもう下がってきていてリピートは控えそうです。

ご新規様ケラチンパック付きまつげパーマ/ラッシュリフト¥3300

y様

この度は仕上がりに関して貴重なご意見をありがとうございます。

y様のまつ毛に関しては元々カールが取れやすいとカウンセリング時にお聞きしていましたので、様子を見ながら規定の時間よりも
    少し長く置いて対応させて頂きました。
    他のお客様の写真をお見せしてデザインの対応致しましたが
    周期や当店の薬剤の相性、毛の履歴状態もあるかもしれません。

もし宜しければお直しさせていただけたらと思いますので、
    y様のご都合が許されるのでしたら
    ご連絡一報頂けたらと思います。

大変失礼致しました。
    足を運んで頂きありがとうございます。

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:27:23.0

一番最初に、お姉さん顎小さいから顔ここまで小さくなるよ!って教えてもらって、その幅があり得ないくらい内側だったので半信半疑でしたが途中経過を見せてもらう度に小さくなってて最終的に言われたくらいの小ささになって整形レベルでした笑
    流石に痛くて、何回も叫んでしまいましたが、教えてもらった浮腫みケア頑張りながら定期的に通おうかと思います!
    今回はありがとうございました!

【コルギ/45分】エラ/顔肉ゴッソリ落とす小顔+ヘッド¥6000→¥4000

ゆいな様

この度はご来店ありがとうございました!
    コルギを体験し、ゆいな様に魔法をかけれて良かったです(^^)

次回もぜひ更なる小顔をお届けできるように
    精一杯施術させていただきますね!
    浮腫ケアぜひ継続してお会いできたら嬉しいです(^^)v

漢方も薬剤師の方などとご相談の上
    処方していただくとさらにすっきりされると思いますので
    ゆいな様が必要とした場合はぜひ調べてみてくださいね!

次回お会い出来ることを心待ちにしております!

お仕事も年始頑張ってくださいね!

瀧澤

• onlyyouguさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:19:29.0

いつもありがとうございました。
    顔は小さく見えました。

onlyyougu様

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    既に2.3回ほどご来店されていてだいぶ
    顔の小ささが保たれるようになりましたね!

次回のご予約もすでにされていて
    嬉しいです!次回も素敵に仕上げて見せますね!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

• ていちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:53:24.0

目に合わせた提案をしていただきました、嬉しかったです!
    お話も楽しかったです、またよろしくお願いします!

ていちゃん様

口コミありがとうございます!
    上がりにくいとお声掛けがあり時間の都合上私的には
    満足のいく上がり方ではなかったにも関わらず
    温かいお言葉をありがとうございます!

眉毛の件もそうですが気兼ねなく
    まつ毛の再度上げ直しをさせていただければと思います!

眉毛に関しても是非との事でしたので
    提案をしっかりさせてください(^-^)

今後ともよろしくお願い申し上げます。

瀧澤

• めいめいたんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:53:14.0

とても丁寧な施術で良かったです!効果もしっかり感じられて大満足です!また行きます^_^

めいめいたんず様

素敵な口コミをありがとうございます(^_^)
    実感していただけたと共に次も更なる磨きを
    かけられるようしていきますね!

めいめいたんず様の将来のお話も少し聞けましたので
    また朗報ありましたら是非聞かせてください☆

ご来店できるタイミングでいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 02:37:55.0

前回からそこまで間が空いていませんが再びお願いしました(^^)
    相変わらず痛いと言ったりしてしまいましたが、施術後に少し触るだけでも分かる程明らかに顔が小さくなりコルギって凄いなーと毎回新鮮に驚いています(*´`)
    次回はまつパも共に予約したので楽しみです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします(^^)

あこ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます(^_^)
    クイック含めコンスタントにご来店頂いておりますので
    before、afterが毎回どんどん綺麗になっていくので
    施術者としてとても楽しく施術させて頂いております!

次回は既にコルギとまつ毛パーマ、ちょい足しのまつげエクステの
    ご予約をありがとうございます!

次回もあっと!驚いていただけるよう
    施術させていただきます(^_^)
    娘様のお誕生もおめでとうございます!
    ピザ事件になっていないことを祈りながら
    次回お会い出来るのを心待ちにしております!

瀧澤

• onlyyouguさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:26:35.0

すごい技でした。
    小顔効果すぐ見られました。ありがとうございました。
    今度また来ます。

onlyyougu様

素敵な口コミをありがとうございます!
    先日ご予約してくださったのにこんなにも早く再来の
    ご予約まで嬉しいです!

次回も間違いのない素敵なお顔にさせてみせますね(^_^)
    お忘れ物気が付かず失礼いたしました。
    戻らせてしまい申し訳ございませんでした。

そちらにも目を配れるよう配慮し
    次はonlyyougu様がもっと快適になれますよう
    ご予約の日にお待ちしております(^_^)

瀧澤

• ふくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:53:47.0

敏感肌を考慮していただけて肌の負担少なく施術してもらえました!ありがとうございました!

ブロウラミネーションで美眉!間引き、ワックス、クセ矯正♪メンズもOK

ふくだ様

施術させて頂きました瀧澤です!

前もってふくだ様よりご相談もございましたので
    最善を尽くさせて頂きました(^_^)
    また何時でもお困りの際は瀧澤を頼っていただけたら
    嬉しいです!
    この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

風邪を引かぬようお気をつけください!

[投稿日] 2023-11-27 14:46:46.0

今回も綺麗にしていただきました!
    また伺います。

やきとり3450様

いつもお世話になっております!対応致しました瀧澤です(^_^)
    お得なキャンペーン中に前々回お話させて頂き、
    すぐご予約ありがとうございます!
    12月もご予約頂いており少し料金変わりましたがご予約
    していただけて光栄です!

来月もよろしくお願い致します!

寒暖差ございますので
    ご自愛くださいませ(^_^)

瀧澤

• ふかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:50:43.0

美に追求して、お客に美しくなってもらおうと
    熱意ある施術です。値段も安く通いやすいと思います。

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉…
    これからも美を追求し、学んだ事を沢山の方へお伝え出来ればと思っております♪

今後も頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!

工藤

• cktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:18:49.0

コルギで伺いました。痛い!けど顔のむくみやもたつきがスッキリして、効果があるので頑張れました。
    2週間近く経っても、鼻の立体感?シュッとした感じがキープされているような…!
    またお願いしたいと思います。

ckt様

以前ワックスでお会いしていて、
    久しぶりに
    お会いすることができ今回はコルギの施術を
    させて頂きありがとうございました!

2週間経っても効果が持続していただけたということは
    ckt様がきっとお家でのケアをして下さったから
    だと思います!
    ぜひ次回もシュッとするのが持続するように
    精進致します(^_^)

12月は催事や、年末に向かってまいりますので
    ckt様のタイミングでお会いできたら嬉しいです!

今回は素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-19 23:21:13.0

前回は2週間前に受けたのですが、今回ちょっと早いかなーと思いましたが、お得なクーポンもあるし仕事後に行こうかなと急に思い立ちお願いしました(*^^*)
    やっぱり痛いものは痛いのですが効果は本当に凄いです。鼻の骨がハマった感覚も分かったのもびっくりしました!
    夜遅くにありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

【11月限定/先着20名様】小顔/ヘッド/首/肩/背中  選べるコルギ 30分¥2900

あこ様

前回もですが今回もこんなにも早いご来店
    本当にありがとうございました(^^)
    日時も経っていないのもありますが小顔に戻りやすく、
    かつ前回よりも首肩はほぐれていてコルギを
    体が感じてくれているのも施術者として感じ取れて良かったです!

お仕事無理なさらず
    基本23時が最終受付(内容によります)となりますので
    当日でも構いません。

あこ様の来たい!と、思った時にぜひ
    次回のご来店心待ちにしております!

次回もぜひ効果を感じて頂けるよう頑張ります!

瀧澤

• salt3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:50:15.0

コルギは初めてだったので不安でしたが、施術前の丁寧なカウンセリングで安心しました。想像していた通り痛かったですが、施術の途中でも効果を実感できて嬉しくなりました。
    時間も夜遅くまでやっているので、次は仕事帰りに寄らせて頂きます。ありがとうございました!

salt3様

先日施術させて頂きました瀧澤です!
    今回は携わらせて頂き素敵な口コミをありがとうございました!

痛さの先に実感をしていただけたことに嬉しさを感じ
    次回もまた来たいと書いていただけることに感謝しております(^^)

夜はコルギのメニューにもよりますが
    最終受付23時半となります。コースが長いと受付終了は
    繰り上がりますのでご了承ください!

salt3様の来れるタイミングで瀧澤、及び店長工藤
    お待ちしております(^^)

瀧澤

• 昴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:26:52.0

頚肩顎がすっきりします。
    歯を食い縛るクセがあるのか、偏頭痛があるのですが、しっかり解して貰いました。

食いしばりからくる偏頭痛…辛いですよね><

今回もしっかりほぐさせていただき、お顔から頭皮までとても柔らかく筋肉も動きやすくなったので、偏頭痛の緩和になるかと思います^^

血流促進!!ですよ~♪ 次回もお任せ下さい^^

お会い出来るを楽しみにしております★

工藤

プリュボーテ(Pul Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー