5. プリュボーテ(Pul Beaute)   >

コガオ ハダシツカイゼン ブラジリアンワックス プリュボーテ

• 東京都立川市柴崎町3丁目14-6ファミーユオカダ103・206
  • 韓国小顔、肌管理なら当サロンへ JR立川駅 南口徒歩8分/モノレール 立川南口 徒歩5分
  • もんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 06:56:24.0

口コミを見て行きました!場所が少しわかりずらく困りました笑
    以前に骨気をやったことがあり、またやりたいなと思って予約を入れました。
    しっかりとカウンセリングや注意事項など事細かにお話してくれて、とても安心出来ました。
    施術が始まっても、気さくに話しかけてくれて、またセラピストさんと話題も一致したので痛みもありながらも、あっという間に時間が過ぎていきました。
    収入目当てではなく、真の技術を売っている良心的なエステだと感じました。
    骨気をしていただいた結果、明らかに顔が変わり、小さくなったので整形する気もなくなって
    こちらに使いたいと思えました!
    通い続けて、綺麗になりたいです。
    総合的に申し分無いくらい素晴らしいエステでした(*^^*)

【初回限定】小顔コルギ初めての方も♪《頭蓋骨矯正+小顔矯正》40分/5900

【小顔・肌質改善・ブラジリアンワックス】Pul Beaute~プリュボーテ~からの返信コメント

もんず様

この度足を運んで頂き本当にありがとう
    ございました!
    もんず様のお身体のことを考えた上で
    たくさんの悩みを改善したく施術に
    臨ませて頂きました!
    終了までこちらもとても楽しく
    すぐクチコミ書きます!!
    なんて温かい言葉本当に嬉しいです(涙)

次回のご予約も取って頂きありがとうございます!
    また気になるところ仰っていただけたら
    アプローチしていきますので
    遠慮なく瀧澤に申し付けください!
    次回もよろしくお願い致します!
    お身体ご自愛くださいませ(^^)

瀧澤

• サキエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:20:35.0

短い毛もありましたが、ピンセットで丁寧に仕上げていただきました。痛みもほとんどなく、あっという間でした。またお願いしようと思います。

【大好評!セール継続】女性/ブラジリアンwax VIO ¥3.300 デザイン可

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:25:08.0

長年のコンプレックスだったエラが驚くほど改善されました。痛いのは痛い、それは間違いないけど、それを忘れるぐらいの嬉しさでした。
    継続的に通います!ありがとうございました!

【4月限定】医療要らずの小顔メゾット~身体の歪みから整える~ 90分 ¥8900

御来店ありがとうございました^^
    効果を実感していただけてすごく嬉しいです♪

エラの張りは、生活習慣の中で戻りやすい筋肉となりますのでホームケアもとても重要なポイントとなります!!

お伝えさせて頂いた、お家で小顔コルギをぜひ実践してみてくださいね^^ 一緒に最強の小顔を目指しましょう♪

次回、お会い出来るのを楽しみにしております^^

工藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:27:47.0

頭痛と顔の歪みが酷く、表参道や新宿、銀座で何店舗も施術してもらいましたが、ここだ!と思う様な店舗は見つからず、妥協して通っていた私が唯一1年以上?通っている店舗です!

毎回施術後に目に見えて顔の輪郭が変わっているのと、
    頭痛もすぐに治り体調も良くなります。
    一番びっくりしているのは鼻筋が高くなったことです。

行くたびにお店の中が進化しており、
    技術も行くたびに進化できる様に熱心に勉強され続けているところも素敵だと思ってます!

また、施術だけではなく、
    お客さんが言った何気ない一言を覚えてらっしゃり、
    接客も素晴らしいです。

これからも通い続けようと思ってます!

【エリア女性リピートNO1】美容業界注目の理論を取り入れた~最先端小顔術~

m様

いつも大地にお顔を任せて下さりありがとうございます!!

Instagram・ご紹介のご来店から一年半。。

お客様の継続=セラピストの評価だと、私は考えていますので担当セラピストとしてとっても幸せです。

m様から頂く対価は、効果のみではなく「接客」「人格」全ての対価であると思いますので引き続き磨き上げていきます。

お顔の効果・お身体の効果は保証致しますので今後もご期待下さい!!

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。

小顔salon代表服部大地

• つーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 00:41:29.0

担当スタッフさんをおすすめされ施術をしていただきましたが想像以上の仕上がりにびっくりです!施術後すぐに効果を実感でき、ここからまた更に3日後くらいから効果が出てくるとおっしゃっていて1回の施術でここまで効果が出るのは初めてでしたし、大きさ以外の顔のお悩みも解決してくれます。説明や施術もとても丁寧で今後もお世話になりたいとすぐ思いました。また自分に合ったセルフケア方法、食事についてなども教えてくれます。来月も伺うのが楽しみです!

つーちゃん様

先日はご紹介から大地にお顔を任せて下さりありがとうございます。

お客様のご紹介も早速ありがとうございます!!

基本的に「コルギ」=「小顔」ですが、私の小顔施術は「コルギ」の中に「小顔」「美鼻」「お目元」「美肌」「輪郭」こちらの効果も満遍なく出せるような技になっております!!

巷で溢れている小顔salonと同じ効果を出すつもりはないので、小顔salonの枠を超えた効果をご期待して頂きたいです!!!

次回ご予約も早速ありがとうございます。

引き続きよろしくお願い致します。

小顔salon代表服部大地

• あっきょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:30:50.0

定期的にお世話になっています。

毎回、気になる箇所や悩みを丁寧に
    カウンセリングして下さり、的確に
    アプローチして必ず結果を出して
    頂いています。
    低い鼻がコンプレックスでしたが、
    通い始めた当初と比べ鼻筋が通り、
    高さも自分で分かる程になりました。
    小顔の持続効果も高く、顔の小ささや
    肌艶の良さも周りに褒めて貰える事が多く
    周囲の反応からも効果を実感する事が
    出来ています。

様々なお店に足を運びましたが、
    ここまで長いスパンでお世話になっているセラピストさんは初めてです。

顔はパーツの中でもとても大事な部分
    なので、本当に信頼してお任せできる
    こちらでこれからも継続して
    お世話になりたいと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

あっきょ様

月2回のペースで大地にお顔を任せて下さりありがとうございます。

僕のミッションは、
    「ただ浮腫みが取れる・ただ小顔になるではなくお客様のお顔の美しさを最大限出す」こちらにこだわり続けていますので、あっきょ様がお顔の変化を継続してご実感頂けてる事がとっても嬉しいです。

今後も「腕」からお顔を作るのではなく「脳」でイメージをしながらお顔作りをしていきますので、次回も楽しみにして下さい!!

現状の技術に満足せず、更にあっきょ様の魅力・あっきょ様だからこそ出せる美しさを引き出します。

とっても嬉しい口コミ・お言葉をありがとうございます。

小顔salon代表服部大地

• つーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:24:37.0

施術後気になっていた部分が改善されたのがわかり、やって良かったなと思いました。コルギなので痛みはありますが力加減など確認しながら施術してくれたりお話ししながらしていただけたので心配するような激しい痛みはなかったです。明日の朝顔を見るのが楽しみです。

• STさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 17:05:20.0

4回目の施術になりますが、毎回こんなことまでできるの?!と驚かさせる担当のスタッフさんです。
    最初は中顔面を少しだけでも短くしてもらえたらいいなって軽い気持ちで施術してもらいましたが、毎回予想以上の結果と続けやすいホームケアも色々教えてもらえ、お値段以上のサロンです!
    会話も毎回面白くて楽しく過ごさせてもらっています。小顔サロンで、これからもお願いしたいと思えたのは担当スタッフさんが初めてです!

【2月限定】美容業界注目の理論を取り入れた~最先端小顔美容論術通常12000

ST様

いつもお顔を大地に任せて下さりありがとうございます!!

僕のミッションは整形を超える効果を出す事です。

なので、ST様から「毎回こんなことまでできるの?!と驚かさせる担当のスタッフさんです」こちらのお言葉を頂けたのはセラピストとして冥利に尽きます。

今後も常に最先端の技術を作り続ける+磨き続けていきますので「結果」を期待して下さい。

ST様の期待値が一でしたら三は必ず出します!!!

引き続きよろしくお願い致します。

小顔サロン代表服部大地

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:00:32.0

たまたま立川に用事があり、そろそろ行きたいと思っていた小顔施術に口コミをみていきました。
    自信がありますと頼もしく仰っていたので、こちらも安心してお任せすることができました。
    今回は特に何かに向けてと言うのはなくぷらっと立ち寄った次第ですが、メンテナンスしていきたいなと思いました。
    女性のスタッフの方でも受けてみたいです。

【女性リピート率NO1】美容業界注目の理論を取り入れた最先端小顔術通常12000

ゆうか様

前回は遠方からお顔を任せて下さりありがとうございます!!

他店様でしたら星4は高評価扱いですが、僕からすると星5以外は全て僕の技術力・接客力不足だと判断してます。

もう一度、今の現状把握をしっかりしていきながら更にセラピストとして磨きをかけていきます。

成長に繋がるお言葉を下さり感謝致します。

小顔サロン代表服部大地

• rossarita20さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:06:07.0

VIOの脱毛をしていただきました。話をしているとあっという間に終わります!いつもありがとうございます!

いつでもこの価格♪光美肌脱毛!VIO♪¥6900→¥4900《女性限定》

• 370さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 15:53:12.0

いつもお世話になってます。

子供の頃から顔が大きく、輪郭も遺伝だと諦めていましたが少しでも変わったらいいなと思いこちらで施術していただきました。
    一回で顔が小さくなり、輪郭の変化も期待以上でした!
    しかも毎回行く度に変化を感じられるのですごい!しか言葉が出ません。
    周りにもどんどん顔が小さくなるねと言われます。
    整形なしでこんなに変わるなんて本当にびっくりです。
    担当してくださる方は接客も人柄も技術も素晴らしく、知識も豊富なのでとても信頼できます。
    本当に出会えて良かったです。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    本気の方には本気でおすすめのセラピストさんです!

370様

いつも大地にお顔を任せて下さりありがとうございます。

お顔の変化に旦那様も気付かれたとのご報告が前回とっても嬉しいかったです!!

輪郭に関しては、「遺伝的要因」もありますがほとんどのケースが日常生活の負荷による「環境的要因」です。

お顔の構造を考えながら適切なピンポイントアプローチをお顔に加えていけば必ずお顔の骨格は変化致します。

お顔の変化を出すのに欠かせない「カウンセリング力」・「聞く力」・「想像力」こちらを更に磨き続けますので次回も過去一を出します。

引き続きよろしくお願い致します!!

小顔サロン代表服部大地

• タカヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 13:50:52.0

またお願いします

【新規】小顔コルギ《頭蓋骨矯正+顔筋ほぐし》 60分/5900

• こきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:38:54.0

★5つじゃ足りないくらいのコルギです!
    普段口コミをめんどくさくて全然書かないのですが、結果がすごすぎて投稿しました。
    まだ2回目ですが、別人くらいの効果があり、何十件と行ったどのサロンさんよりも効果があると感じます。
    顔の脂肪吸引の前に、最後のサロンさん...と思ってドアを叩きました。「必ず結果をだします」と言ってくださり、とても心強く、結果も1回目からわかり、ここなら...と思い片道2時間半かけて通っています。
    それだけ時間をかけて通う価値があり、ほんとに驚くくらい効果ありです!次回が楽しみで仕方ないです。
    出会えてよかったです。ありがとうございます。

こきん様

いつも大切なお日にちの前に片道2時間半以上かけて大地にお顔を任せて下さりありがとうございます。

僕の一番の武器は、ただの小顔・ただの変化ではなくこきん様だからこそ出せる変化を出せる点です。

これまで何千何万人の施術に入らせて頂きましたが、そのデータが僕の頭にはあります。

常に最先端の技をご提供する事はもちろん。
    継続して頂く事による圧倒的魅力を加えたお顔の変化・お身体の変化を必ずお届け致しますのでご期待ください。

言葉に保険はかけないです。
    今後の効果も保証致します。

小顔サロン代表服部大地

• urimicさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:46:41.0

一つ一つの悩みに対してしっかりアプローチしてくださり、技術も知識もあって、今までに受けたエステや整体などよりもとても充実感のある内容でした。
    手加減は無しです。笑
    ですがとても気さくな方で、辛さよりも頑張りたいと思える接客でした。凝り固まった部分の施術は本当に痛いですが、根本から良くなるのではないかと期待し、通いたいと思います。

【2月限定】悩み解消で垢抜ける!~骨盤から整える小顔コルギ~ 90分 ¥8900

• おけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 08:58:03.0

定期的にお世話になっています。

施術中は確かに痛い、涙が出るほど痛い時もありますが、帰り道で、すでに感じる身体の軽さや様々な変化に感動します。

特に、先日の施術後は本当に驚きました。肩も腰も頭も怠く重たい身体だったせいか、施術中は本当に痛かったです。しかし、次の日の朝、体重を計ったら1キロ減っていて、目覚めも良く前日の不調が嘘のようでした。

またすぐに次回の予約を入れます。

【再来】小顔コルギ《頭蓋骨矯正+顔筋ほぐし》60分/9500

いつもありがとうございます^^*

コルギ効果、ご体感頂けてとても嬉しいです!

来月もビシバシ…笑 疲れもストレスも全て吹き飛ばして軽くなりましょう♪

次回のご予約お待ちしております(*^^*)

• ぴぃちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:05:13.0

とても凝っていたので痛みはありましたが、施術後とてもスッキリしました!
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました。
    また伺いたいです!

• kurumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:28:45.0

肌悩みに合わせたオイル等も紹介していただきながら楽しく施術していただいています。施術後はいつもとてもすっきりし、目もぱっちりしているような感覚で大満足です。

• かっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:54:35.0

担当してくださった方がとても気さくで緊張せず説明も凝っている所やかたいくなっている所をわかりすく教えて下さいました。
    施術もしっかりほぐして流して下さったおかげで身体がスッキリしたのとビフォーアフターが凄かったです!!
    ホームケアの大切さや簡単にできる事を教えて頂いたので実践して自宅でも頑張りたいと思います。
    月に1回、メンテナンスと自分へのご褒美で行きたいと思います。

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:17:20.0

いつもお世話になっております!
    今回も丁寧な施術&接客ありがとうございました!
    お肌の状態だけではなくて、食生活等も気にかけてくださり担当スタッフさんにお会いしてアドバイス等をして頂くと、とってもモチベーションが上がります!
    今月は食生活が乱れてしまっていたり夜にお酒を飲んでしまった日が多かったので、来月お願いするまで食生活も気をつけていきたいと思います!

かなやん様

沢山の小顔セラピストがいる中いつもお顔を任せて下さりありがとうございます。

食生活の意識も素晴らしいです。
    「食事の質」はお顔の縦幅に必ず影響を与えます。※特にお顔の頬下に影響を与えやすく頬骨が落ちる原因にも。

劇的な変化を更に出していく為には、施術も大切ですが日常生活の質も欠かせませんので徹底して頂けると素晴らしいです。

引き続きただの効果ではなく、かなやん様だからこそ出せる「魅力的な美しさ」こちらを出し続けますのでよろしくお願い致します!!!

-責任者-pulbeaute小顔サロン代表服部大地

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:59:17.0

エラの張りが気になり予約させて頂きました。担当スタッフさんもエラがコンプレックスで小顔コルギを始めたと聞いて、親近感があり安心して施術をしていただくことができ、終わった後はエラが一回り小さくなっていて、マスクが大きく感じとても嬉しくなりました!美容整体も一緒に施術していただけて足のだるさもスッキリです!継続して予約させて頂くので、これからもよろしくお願いします。

• ぺぱろにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 02:45:03.0

椎間板ヘルニアもちで、かなりの反り腰とひどい体のゆがみでしたが、施術が終わってみると、体も軽く、歩きやすくなり、顔も顎周りがスッキリしました。ただ、個人差はあると思いますが、痛いです…。痛いけど、全身が熱くなって、体の老廃物が流れていくのを感じます。
     担当してくださった方もとても気さくで話しやすいですが、言うことはとても的確で、とても信用できます。
     ぜひ、継続してかかりたいなと思います。

• kupoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:51:10.0

お友達からの紹介で初めてお伺いさせて頂きました。骨盤の歪みと顔のむくみが気になっていましたが、施術後には歪みが整って顔のむくみもとれ小顔になっていました!ぜひこれからも通わせてもらいます。ありがとうございました!私のお友達にもおすすめしますね(^^)

• Kazumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:54:32.0

美容整体が復活したとのことで、さっそく予約させて頂きました。毎回思っていますが、本当にすごい技術で神の手のようです!!体の疲れがすーっと抜けて楽になります。骨盤調整もして頂き、スボンのウエスト周りにゆとりができました。感動です。ありがとうございました!来月もまた予約させて頂きますね。

この度はご来店ありがとうございました^^
    日々の疲れも軽減されたようで良かったです!
    来月もお待ちしております^^

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 09:08:39.0

初めてのコルギに衝撃をうけました
    想像の遥か上をいく痛さでしたが、技術に驚きました。顔の血流がよくなってぽかぽかし顔色も明るくなります。結果はどうなるかわからなけど、初めての経験終えて、継続してみたいと思いました
    これから通うのが楽しみです

頭皮から生まれ変わる!究極小顔コルギ+癒しのドライヘッドスパ 80分/6900

り様。
    今回は回数のご購入までして頂き、
    ありがとうございました(^^)
    挙式は無事終わることが出来たでしょうか?

また疲れたとき、何かイベンド事がある時は
    ぜひ足を運んで頂けたらと思います!

良い衝撃を受けていただけてとても嬉しいです(^^)

心より、り様のご健康を祈っております。
    またご来店宜しければお待ちしております!

瀧澤

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:09:13.0

いつも担当スタッフさんには、大変お世話になってます!
    小顔矯正していただいた日はもちろんなのですが、翌日・翌々日により鼻や目元がスッキリしました!
    また来月も楽しみです!
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

かなやん様

いつも施術を担当しています服部大地と申します。

昨年に引き続き今年もお顔を任せて下さりありがとうございます。

昨年度はかなやん様のお顔の土台となる「顎の骨」+お顔中心部になる「頬周り」こちらを中心にアプローチ致しました!!

今回のお正月を使い、かなやん様のお顔を研究させて頂いたところお目元+お鼻の変化を加えると更に効果を出せる事が分かりましたので今回より次の段階の施術に入らせて頂きました。

お顔の変化はもちろんの事。かなやん様だからこそ出せるお顔の変化もご期待して欲しいです。

-責任者-pulbeaute小顔サロン代表服部大地

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 22:46:08.0

初めて伺ったのが約2年前、目で見てわかる触ってわかる効果を感じ最近は定期的に通っています!
    今の自分にあった施術に加えて、普段取り入れた方が良い美容法も毎回アドバイスしていただけるのでパーソナルな接客にいつも大満足です。
    エステでここまで定期的にお世話になったのはこのお店がはじめてです!
    定期的に通うほど効果が出てくるのでまたこれからどうなるのかとても楽しみです!

【12月限定】美容業界注目の理論を取り入れた~最先端小顔美容論術通常12000

ゆうな様

一昨年・昨年と僕にお顔を任せて下さりありがとうございます。

「エステでここまで定期的にお世話になったのはこのお店が初めてです。」

こちらのお言葉が本当に嬉しいです。

お顔の状態は、筋肉状態・骨状態・皮膚状態全てが毎日のように変わります。

日本は沢山の美容法が溢れていますが、その都度その都度お顔の変化を出すには正しい美容法を選択する必要があります。

今後もゆうな様の美しさ・可愛さを必ず更にお届け致しますので施術結果+個別美容法の質どちらもご期待下さい。

本年もよろしくお願い致します。

-責任者-pulbeaute小顔サロン代表服部大地

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:03:26.0

通い始めて4ヶ月経ちましたが
    周りからは「顔が変わったね」と
    言われる事が多くなりました。
    一回目でかなり効果を実感しましたが
    通う度に更に小顔になってきて、
    とても嬉しいです。

担当のお兄さんは元気で明るくて
    お話していてとても楽しいです!

これからも宜しくお願いいたします!

【11月限定】美容整形の理論を取り入れた~最先端小顔美容論術~通常¥12000

ちさと様

いつも大地にお顔を任せて下さりありがとうございます!!

先日はご家族から「整形を疑われた」とのお話をお聞きして担当セラピストとして自分事のようにとっても嬉しかったです。

ちさと様の施術回数を考えますと、まだお顔全体特にお目元にフォーカスを当てて考えた場合においても全体の変化量はまだ5%です。

後95%は僕でしたら絶対出せますので今後も美容整形同等。美容整形以上の効果をご期待して欲しいです。

引き続きよろしくお願い致します!!

-責任者-pulbeaute小顔サロン代表服部大地

• べーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 08:36:23.0

ブログや口コミを見てずっーと行きたいと思っていました。小顔矯正って効果あるのか信じられないところもあって、どうなのかなぁと思いながら施術を受けていましたが、たった一回でも効果ありました!!
    さらに私自身の顔や身体を見てくださり、ここがこうだからこうしていきます!と自信を持って言ってくださり、家で出来るマッサージや日常生活の注意点まで詳しく教えて頂きました!これから通ってどんな効果が出るのか楽しみだし、担当スタッフさんならきっと効果を出してくれるだろうなぁと信じています!

べーちゃん様

いつも沢山の小顔サロン・美容クリニックがある中プリューボーテをご愛顧頂きありがとうございます。

先日は、ブログを見て僕を選んで下さりありがとうございます。

べーちゃんさんのお顔の状態を考えますと、お鼻と涙袋を活かした大地独自のアプローチからお顔の効果を更に出していきたいと思います。

ただの小顔なら機械でも作れます。
    ただ、その方にベストなお顔は機械では作れないです。お顔の全体像をイメージしながら作るからこそベストなお顔に導けます。

美容クリニック同等のエステの枠を超えた効果をお届け致しますので是非今後もご期待下さい。

-責任者-pulbeaute小顔サロン代表服部大地

• 直海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 22:57:19.0

こちらに通い続けて1年以上になりますが、今とても満足な結果になってます。初めの頃はワックスは痛かったですが、通う回数が増えるにつれて痛みも軽減され、最近はかなーりスッキリしてきました!他のコースへの勧誘など一切なく、安心して通い続けられました。これからもメンテナンスしに行きますのでよろしくお願いします。

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 22:28:37.0

結婚式のために通わせて頂きました!
    通う前と比べて顔の大きさ、気になっていた鎖骨や肩甲骨周りが見る見るうちに変わっていって今では自信を持ってドレスを着られるまでになりました☆
    担当スタッフさんは、技術だけではなくいつも明るくて通うたびに元気をもらっていました!
    本当にお世話になりました!ありがとうございました!

あさか様

いつもpulbeaute小顔サロンをご愛顧頂き感謝致します。

あさか様のお顔を担当しています小顔サロンオーナーDAICHIです!!

今回も大切なお日にちの前にお顔を任せて下さりありがとうございます。

この5ヶ月の期間、お顔のデータを取りながら毎回の施術に入らせて頂きましたのでお顔・お身体の変化をご実感頂けて担当セラピストとしてとても嬉しいです。

あさか様にはブライダル後も、お伝え致しました美容法を取り組んで頂ければ今のお顔状態に近い状態を継続する事が出来ますので是非引き続き取り組んで下さいね!!

お忙しい中とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

-責任者-pulbeaute小顔サロン代表服部大地

プリュボーテ(Pul Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー