5. プリュボーテ(Pul Beaute)   >

コガオ ハダシツカイゼン ブラジリアンワックス プリュボーテ

• 東京都立川市柴崎町3丁目14-6ファミーユオカダ103・206
  • 韓国小顔、肌管理なら当サロンへ JR立川駅 南口徒歩8分/モノレール 立川南口 徒歩5分
  • naruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:00:47.0

まだ数回の施術しかしてませんが、
    明らかに顔が変わってきました。
    コルギは痛みを感じるのは人それぞれだと思いますが
    私は痛みを感じます。。。笑
    ですが、回数を重ねていくとやはり段々痛み具合が
    変わってきて、だいぶ慣れてきました。。。
    頭は相変わらず少し小さくなった状態をキープ出来ているし、首の凝りがだいぶ取れてきたいるので
    頭痛もだいぶコルギを始めて減りました。
    まだまだ流れが悪い所もあるので通い続けていくつもりです。月に1度通うだけでもだいぶ衰えを防げると思っているので、このままキープし続けて行きたいと思います。

2段階の美しさ。癒しと美を求めて。コルギ&ドライスパコース

【小顔・肌質改善・ブラジリアンワックス】Pul Beaute~プリュボーテ~からの返信コメント

naru様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    約1ヶ月ぶりでしたので私もどのように変化させられるか、
    考えながら施術させて頂きました!

病院の件もありましたが前回よりもエラ周りの
    流れ方が変わりましたね!

通院の方も様子を見ながらぜひまたご予約くださいませ!
    寒くなってきましたので体調面お気をつけください!
    次回のご予約もぜひお待ちしております!

瀧澤

• タナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:45:47.0

施術後はスッキリしたフェイスラインに感動しました!
    痛いけど老廃物が流れて、ちゃんと効果を実感できるので凄くオススメです!!
    また、利用したいです。

【痩身コルギ/90分】骨盤+猫背改善+美脚+小顔+ヘッド¥12000→¥7900

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました★
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!!

痛いけど結果の出る小顔コルギ♪またぜひご予約お待ちしております(*^^*)

工藤

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:15:55.0

初めてお伺いしたのですがフェイスラインや顔の大きさが全く違くて感動しました!
    最初のカウンセリングの際も丁寧に悩みを聞いてくださってとても良かったです。
    スタッフの方も気さくでとても過ごしやすい雰囲気でした。
    ありがとうございました。またお伺いします。

【コルギ/45分】エラ/顔肉ゴッソリ落とす小顔+ヘッド¥6000→¥4000

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    感動していただけでとても嬉しいです!!

今後もお悩み解消のお役に立ちたいと思っておりますので、何でもご相談ください★

またのご予約お待ちしております(*^^*)

工藤

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 09:30:46.0

コルギは初めてでした。
    テレビやネットで見る限り痛いんだろうなーとは思っていましたが、想像通り痛かったです。ですが!何度も途中経過を鏡で確認させていただき、その度に自分の顔の変化にびっくりしました。本当に凄かったです。
    こんなに変わるのかと感動しました(*^^*)
    次回も行きたいと思います。ありがとうございました(^-^)

【コルギ/60分】小顔&首/肩/背中リンパマッサージ ¥10000→¥5900

あこ様

素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    途中経過ってなかなか見ることはないですし
    お客様一人一人に合わせて、私はマッサージだったり
    アフターケアをお話させていただいております!

変化に感動していただけて私も嬉しいです!
    ぜひまたご都合の付く日にご来店頂けたら幸いです(^^)

次回も素敵なお顔にできるよう精進いたしますね!
    この度はご来店ありがとうございました!

瀧澤

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:29:29.0

施術後は毎回頭が軽くなって、スッキリしたフェイスラインに感動します!痛いけど老廃物が流れて、ちゃんと効果を実感できるので凄くオススメです!

10月限定【コルギ】エラ/顔肉ゴッソリ落とす小顔+ヘッド 45分¥6000→¥3500

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

またぜひ施術させてください(*^^*)ご来店お待ちしております★

工藤

• やきとり3450さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:28:49.0

綺麗になって、お手入れもしやすくなりました。
    気さくでこちらの質問にも,丁寧に教えてくれます。

【11月限定/立川最安値?!】光美肌脱毛!VIO♪¥6900→¥2900《女性限定》

やきとり3450様

先日対応させて頂きました瀧澤です(^^)

しっかりめにさせて頂きましたが
    また気になることがあればまたお伝えください!
    次工藤が対応の場合はしっかりと伝えさせて頂きます(^^)

またいつでもご来店くださいませ!
    あたたかいクチコミありがとうございます!

11/1日対応 瀧澤

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:56:38.0

開始前に丁寧な聞き取りや説明があり、とても安心しながら施術を受けることができました。担当してくださった方が「お写真を撮っておきますか?」とお声がけしてくださり、
    ビフォーアフターの違いがはっきりわかりました。
    細やかな配慮が素敵でした。また機会がありましたらお願いしたいと思います!

担当させて頂きました瀧澤です(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました!

自分がされたら嬉しいことをモットーに施術を
    心がけていますがゆう様が嬉しくなるように
    受け取っていただけたことがとても嬉しいです!
    11月もキャンペーンをしていますのでぜひ
    タイミングの合う際はぜひ
    当店へお立ち寄りください(^^)

この度はご来店、素敵な口コミを
    寒くなってきますので体調崩さぬようお過ごしください!

瀧澤

• はるあずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:10:16.0

数年ぶりの小顔コルギの施術でした。

いろんな場所が凝り固まっており、なかなかの痛みでした。が、顔や首回りがすっきりして、帰りは爽快でした。
    あの痛みに耐えてこその結果だったのだと思います。
    また間をあけてしまうと凝り固まりツラくなるので、次は早めに伺いたいです。
    アドバイスもいろいろ頂いたので、気をつけながら過ごしていきたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-26 20:43:20.0

10月上旬にクーポンを利用し、初めてコルギを受けました。その時、首肩顎が楽になり、ぐっすり眠れました。1ヶ月ペースよりも早めの、10月下旬に再来しました。
    首肩周りはゴリゴリに張っていて、揉んで貰うところがピンポイントで気持ちよいです。施術後は、血流が良くなり、揉んで貰ったところがポカポカと温かいです。
    体が整うと、心も軽くなります。
    来月もよろしくお願いします。

10月限定【コルギ】小顔+デコルテ/背中/首肩リリース 75分¥6500

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 05:45:20.0

この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お店側からのご連絡も、しっかり確認が取れず来店してしまい、不安な気持ちにさせてしまったこと本当に申し訳ないです。初めてのコルギでしたが、皆さんが想像している通り痛みはあります。でも施術途中で顔が変わっていくのを鏡で見せて頂く度に驚きました!顔の筋肉痛のような痛みは残っていますが、数日内になくなるといいなーと思っています。

10月限定【コルギ】小顔&首/肩/背中リンパマッサージ 60分¥10000→¥5900

ちー様

こちらもご心配をおかけいたしました
    何はともあれコルギを堪能していただけたのは嬉しいです!
    式は上手く無事に進んだと思っておりますが
    また和装の時にぜひ当店に来て頂けたら嬉しいです(^^)
    顔の筋肉痛のようなものは私もされる側の時に
    不安になりますが小さくなるのは鏡を見て頂きつつ
    感じていただけたかと思います!

ご不安にさせてしまった件はこちらも申し訳ございませんでした。
    またぜひお越しください!

瀧澤

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:38:42.0

初めてコルギを受けました。噂通りに痛かったです。でもその甲斐あって、施術後は顔の血流が良くなり、くすみが取れて血色が良くなっていました。また、無意識の食いしばりで、アゴや頬周りがコリ固まっていたらしく、それもほぐれました。その状態が当たり前過ぎて、言われないとコリの自覚がなかったです。ほぐしながら身体の状態を見てくれて、しかもその原因まで教えてもらえて、スピ的要素もあったり、美容兼、治療しに来たようでした。ありがとうございました☆

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:02:39.0

コルギを受けるのは2回目で、今回は10月限定のクーポンを使用させていただきました。
    施術中は痛みもありますが、お話をしながらリラックスして施術を受けることができ、あっという間でした。
    施術後は本当にフェイスラインがスッキリして感動しました。。。またお世話になりたいと思います!!

• naruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 10:49:12.0

まだ通い始めてまもないですが、終わった後のスッキリ感がやみつきで、多少痛みはありますが通っています。
    自宅でのケアの仕方など、スタッフの方が色々とアドバイスをしてくれるのもありがたいです。
    少しでも綺麗でいたいので、通い続けたいと思います。

癒しと美を求めて。コルギ&ドライスパコース(瀧澤対応メニュー)

naru様

口コミありがとうございます(^^)
    既に数回ご来店頂いており顔の小さくなりやすさは
    だいぶいい具合に合致するようになってきてくれたかなと
    私は思っていますが
    噛み締めや、首肩の不調もございますので根気よくしっかりと
    アプローチさせていただきますね!

また紹介した病院へ伺っていただいたようで
    来月その経過もぜひお聞かせください!

素敵な口コミありがとうございます!

瀧澤

• byakkoyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:20:47.0

顔を触った時に顎のラインがすっきりしたのがわかってとても嬉しかったですし、自力では解しきれない頭や背中のコリを解していただけたのでよかったです。
    職場と逆方面なのであまり頻繁には行けないかもしれないですが、1回受けただけで変化がわかったので、またイベント前などに伺いたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

またお時間のある時にぜひお立ち寄り下さい★
    お会い出来るのを楽しみにしております^^

工藤

• cktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:52:08.0

頭から肩からゴリゴリに流していただきめちゃくちゃすっきりしました!
    フェイスラインがすっきり出たのも感動ですが、骨が正しい位置に戻った?ような感じがして、顎が動かしやすくなった気がします。
    コルギでここまで効果を感じたのは初めてです。

先日はご来店誠にありがとうございます^^

首から肩にかけて緊張している筋肉を解すことで、フェイスラインがパキッと美しく出てくれて
    そこへ更に顔筋をほぐすこで顔の骨が元の位置へ戻りやすくなり、カチッとパズルのピースがはまったような感覚が実感できたのではないかと思います(*^^*)

ぜひ定期的なメンテナンスで、筋肉の緊張するクセをほぐれた感覚のクセをつけていきましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

工藤

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:16:05.0

とても素敵なサロンでした。
    また利用したいです。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、娘さんの脱毛もお任せいただきありがとうございます(*^^*)

美人親子でとっても羨ましいーー!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

工藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:57:11.0

全身をやって頂きました。循環が良くなるので、全身のムクミが減る、というのはそうなんでしょうが、その効果に注目というよりは、ムクミが減って、循環が改善されることによって、あらゆる関節が動かしやすくなるのをめちゃくちゃ感じました。私はその方が感動しました!

【全身コルギ】骨盤調整+猫背改善+美脚+小顔 カッサ/アロマ付 90分¥9900

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    関節の可動域が広がり、更に巡りが良くなった事を実感していただけて良かったです♪

全身コルギで筋肉をほぐしたあと、オイルで浮腫もリンパもドバドバ流すメニューが来月からクーポンに出ますので、ぜひお試し頂けらたら嬉しいです^^

全部流してスッキリさっぱりしましょう!またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

工藤

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 14:57:45.0

長年の偏頭痛、肩・首の凝り、エラの張りに何かいいアプローチができないかと思い、今回こちらのお店でのコルギを体験させていただきました。
    私は顔の形に左右差があり、歪んでいる方の施術は特に痛みを感じる場面もありましたがコルギということで覚悟は決めていたので(笑)全然我慢できました。
    そしてなにより次の日は雨で本来なら最も辛い目覚めの瞬間…めっちゃスッキリ起きてました!!
    ちなみに前日眠りについたのが深夜1時頃で目覚めたのは6時くらいです。私のなかで5時間の睡眠はいつも眠い~と二度寝してしまうし、それに加え雨なら最悪な目覚めになるのですが、驚くほどスッキリでした…あんなにスッキリ起きれたのいつぶりでしょうか…感動してます。
    担当スタッフさんは初めてお会いしたときからエネルギッシュでパワーに溢れてて何よりお綺麗で…!年齢を聞いた時は本当ーーーにビックリしました!!(笑)
    お話も楽しくてそして境遇も似ていたりで…あっというまに心を掴まれてしまいました(笑)本当にいい方です。
    今後もお世話になります。

【コルギ】韓国式小顔&首/肩/背中筋膜リリース ヘッドカッサ付 60分 ¥8900

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    とっっても嬉しい口コミまで!!感激です!!

当日からぐっすり眠れたようで良かったです♪
    不眠はストレスの元なので噛み締めが強くなり、更に奥歯に力が入ってしまいます(><)
    それが頭痛やエラ筋の緊張にも繋がるので、予防も定期的にしっかりメンテナンスさせて下さい^^

そして…ほんとに境遇が似ていて!ビックリしてしまいました!
    あんなお話しやこんなお話し…また盛り上がりましょう♪またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

工藤

• ソボイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 12:51:45.0

2週間後の結婚式に向けてギリギリだけど小顔になるなら、、、!と思い予約させていただきましたが最高でした( ; _ ; )!!!!
    気になっていた顎の左右差が整い小顔になっただけでなく頭の形も綺麗になり肌も白くなりいい事づくめでした。
    担当していただいたスタッフさんのお話も面白くあっという間の60分でした。
    コルギ自体初めてでエステ感覚でしたが
    事前にどの様な施術なのか説明していただき
    力加減や痛みの確認もして下さって気持ちの良い時間でした。次回も楽しみです!
    こちらのサロンさんを是非皆さんにオススメしたいです!!!!

ソボイ様

式典前のご来店ということ、初のコルギという事で
    不安やどうなるのか感じさせぬよう説明させて頂きました!

そして素敵なお顔に導けるよう
    あの日の渾身をソボイ様に注がせて頂きました(^^)
    筋肉のハリからくるお顔の歪みはある程度施術していけば
    ゆっくりではありますが緩和していきます。
    また血行が良くなることで透明感もでますし、これから
    寒くなると肩を丸めてしまったりして首肩周りは
    体の中のゴミの循環も悪くしてしまうのを
    コルギのメニューの中の首肩周りの流しでしっかりめぐらせました☆

すごく感動して頂き、その場で瀧澤メニューを
    ご予約頂きとても光栄です☆
    次は完全に本番前という事でさらに磨きをかけさせていただけたらと思います!

こんなにもあたたかく、長文の口コミを
    次回もお気をつけていらしてください!

瀧澤

• ナギさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 21:18:51.0

肩こりがひどかったですが、頭から顔、肩にかけて施術していただき、すっきりと楽になりました。クーポン使用でこの施術内容はとてもお得なので、また定期的にお願いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    首肩コリ、とてもスッキリして血の巡りが良くなりましたね♪

10月までお得に施術できますので、ぜひまたご来店下さい(*^^*)
    心よりお待ちしております!!

工藤

• ゆずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:54:20.0

前回の仕上がりが忘れられず、久しぶりに同じお店に行きたいと思いリピートさせていただきました。
    前回同様、今回も満足する仕上げて嬉しかったです。
    自分の気付けない部分や、わからないところを教えてくれるのでありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします!

再来もお得に♪似合わせまつパ/ラッシュリフト ¥4000

ゆずか様

ご友人の紹介、再度ご来店本当にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミ本当に嬉しいです(涙)
    前回の仕上がりが忘れられないなんて初めて
    言われて光栄です!

今回は美容液のおかげで2サイズアップしていて
    私も初体験でしたが対応ロッドがあってほっとしておりました(笑)
    ぜひマツ育の継続よろしくお願い致します!

次回は上下になりそうですので
    さらに気合を入れてお待ちしております!
    お仕事頑張ってください(^ー^)

[投稿日] 2023-10-06 10:28:01.0

10月限定のコースを受けました。
    首肩顎の凝りが解消され、ぐっすり眠れました。
    顔のコルギは初めてで、ツボ?筋肉?のポイントは、やっている時は痛いですが、終わると血流が良くなりポカポカします。顔のほうれい線が薄くなり、フェイスラインが引き締まりました。
    頭皮マッサージも初めて受けました。ガッチガチの頭皮が、緩くなるのが実感できました!
    腕も押して貰えて、上半身スッキリです。
    胸に張りが出て、感動!
    また伺います。よろしくお願いします。

10月限定【コルギ】小顔&首/肩/背中筋膜リリース ヘッドカッサ付60分 ¥5900

嬉しい口コミをありがとうございます^^!!
    コルギは滞っていた血流が改善されるので本当にスッキリします♪

頭皮の柔らかさはフェイスラインの引き上がりや、首肩コリの緩和に繋がりますのでぜひお家でもほぐしてあげてください(*^^*)

カッサもぜひ~(^^)♪♪

次回も素敵な小顔を創り出しますので、またご利用頂けたら嬉しいです!
    お会い出来るのを楽しみにしております★

工藤

• あーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:42:52.0

ずっとやってみたかったコルギを初めてお願いしました。痛いところもありましたがとっても気持ちよく、終わってすぐは変化がわからなかったのですが夜、クレンジングをして顔を触ると明らかにエラが小さくなっていました。
    身体も軽くなりました。

あと、何より同世代なのに可愛らしくて気さくな担当スタッフさんが魅力的で美意識へのモチベーションがあがりました!!
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

【コルギ】エラ/顔肉ゴッソリ落とす!韓国式小顔&ヘッドコルギ 45分8800→5900

先日はご来店ありがとうございました^^
    エラが小さくなったことを実感して頂けたようでとても嬉しいです!!

噛み締めはエラが大きくなる原因になるので、お家でもエラ骨の奥をしっかり揉みほぐしてあげて下さい(*^^*)

何か質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-30 20:27:19.0

一度目の時、カウンセリングをしっかりして下さり、二度目の来訪。
    前回の方法や、現在の毛質と比較して、今回の施術を選択してくれます。
    説明が分かりやすく、信頼が違います。
    他社で金額が安いところはありますが、信頼して通いたいと思ったのは始めてです。

再来もお得に♪似合わせまつパ/ラッシュリフト ¥4500

昴様

初回のご来店の時から口コミを頂き
    今回もすごく胸の熱くなる口コミを本当に

再来のご予約が来た時に、昴様!!!って
    嬉しくなってしまいました(^^)

夜遅くにご来店して下さりありがとうございます!
    また何時でもタイミングが難しければLINE@で
    ご相談頂けたらと思います!

次回もまたぜひしっかりカウンセリングさせてください!

今後とも瀧澤をよろしくお願い致します!

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:37:28.0

結婚式の準備のために通っています。施術内容は、小顔矯正と日々肩凝りが凄いので、肩と首を中心にじっくりとほぐして頂きました。リラックスした空間で、毎回肩の凝りが軽くなり、自分自身でも変化を感じられます。顔の施術はフェイスラインがシュッとして、顔全体がスッキリとするのと、マッサージ後は目の開きが全く違うので毎回感動します!短い時間で、非常に満足した結果が出るので、式までできる限り通いたいと思っています!

いつも御来店ありがとうございます^^*

人生の一大イベントまであと少し…それまで全力でサポートさせて頂きます!
    世界一美しい花嫁に仕上げるので一緒に頑張りましょう♪

当日の事を考えると私までワクワクドキドキです(><)♪♪

次回もよろしくお願いいたします^^*

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:43:14.0

ブロウラミネーションと言うのが初めてでした。
    これまでまでアイブロウはサロンでお願いしてましたが、私のお顔の筋肉バランスの問題なのか?片方の眉の形に癖がありました。
    今回のブロウラミネーションの仕上がりは、お顔が明るくなり驚きました。施術前のカウンセリングも丁寧でしたし施術中にも鏡を使ってに合わせしてくれます。
    勿論、再現力があるのでお家でお化粧が楽になりました。

眉毛にもクセ矯正♪ブロウラミネーションで美眉!メンズにも◎

つかちゃん様

いつも他メニューでもご来店ありがとうございます(^^)
    初のブロウラミネーションでもあり、他店様でも
    多少なりやっているとの事で楽しくお話させて頂きつつも
    緊張しておりました!

とても気に入って頂けたのと、まゆ育毛をなんとか
    眉毛に懇願しつつ生えてくれれば
    また少しづつ印象も素敵にさらに変わっていくと思います!

ティント仕上げもさせて頂きましたので
    ご自宅でもガイドラインとして試して見てください(^^)

夜遅くにありがとうございました(T_T)

来月以降またぜひ携わらせて頂けたらと思います!
    素敵な口コミをありがとうございます!

瀧澤

• マルガリータさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:48:20.0

施術後はフェイスラインがしっかり引き上がって、エラがシュッとしてびっくりでした!
    頭の形も少し小さくなった気がします。
    痛みはところどころありましたが、全然我慢できる範囲です。最初と最後に出して頂いたプルーンのお茶がとても美味しかったです。
    またよろしくお願い致します!

【再来】韓国式小顔コルギ+ヘッドコルギ 45分/8500

先日は御来店ありがとうございました^^*
    お久しぶりのコルギでしたが、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

マルガリータ様のお肌…艶が美し過ぎたのでまた秘訣を教えて下さいね^^*
    美容のお話しが沢山できて楽しいかったです!またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 01:55:13.0

今回まつげ上下パーマと眉毛の形を整えていただいたのですが、大満足です。施術する前に要望を詳しく聞いてくださり、施術後も仕上がりの状態をきちんと確認できるように説明していただきました。
    顔の左右非対称で眉毛がうまく整えられない悩みがあり、なんとなく眉毛パーマも予約していたのですが、積極的に相談に乗ってくださり、今の悩みにより合ったにお手頃な価格のメニューに変更していただきました。それで元々予約していた眉毛パーマは当日キャンセルって感じになってしまったので申し訳なかったです。全然嫌な顔されず、眉毛を整える前に顔の左右が対称になるようにヘッドスパもサービスしていただき、仕上がりもすごく綺麗で感動しました!
    まつげパーマも希望通りのデザインで仕上がり、長い間の眉毛の悩みも解決したので本当に助かりました!
    これからもリピートして今度はコルギの予約もしてみたいと思います。

【モデル様募集】眉毛パーマ♪ブロウラミネーションで美眉!メンズにも◎

み様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術させて頂きました瀧澤です!
    眉毛の左右差は皆様の悩みのひとつですよね!
    み様の眉毛は整えられていて、ブロウラミネーションは
    今必要ではないかなと感じたので
    左右差の整えと、毛抜き処理に今回させて頂きました!
    感動したと言って書いて頂けたのも
    あの時、このように勧めて良かったなと感じています!

コルギもしてみたいだなんて書いていただけて嬉しいです!
    もし宜しければ瀧澤メニューのコルギと
    まつげパーマのセットクーポンがございますので
    ご利用くださいませ!

こんなにもたくさんのあたたかいお言葉を
    口コミに書いていただけて恐縮です!
    次回もぜひ素敵を届けれたらと思っておりますので
    ぜひ携わらせてください(^^)

この度はご来店ありがとうございました!
    次回も気兼ねなくご相談くださいね!

瀧澤

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:47:07.0

エラ張りを旦那にバカにずっとされて気にしてたのですが、1回でこんなにかわって本当に嬉しかったです。
    次回も楽しみです。

【再来】韓国式小顔コルギ+ヘッドコルギ 45分/8500

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    私もエラにずっと悩んでいてコルギに出会い、とても感動したんです!!
    その感動をお伝えできてとても嬉しいです♪

次もエラ撃退していきましょう!!!
    お待ちしておりますっ♪♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:07:05.0

まつパの施術で初めてお伺いしました!これまで他のサロンでパリジェンヌやマツエクなどを試しても仕上がりや持ちなどなんとも言えないことが多かったのですが、今回とても満足のいく仕上がりにしていただけました~!!!薬剤のお話やロッドの説明などカウンセリングが丁寧で、施術中も居心地よく過ごすことができました。また利用させていただきたいなと思えるお店でした!ありがとうございました

ご新規様【9月限定☆】似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト¥3300

さき様

今回は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    私はカウンセリングを他店様より重視し、
    なりたいまつ毛に近づけれる努力をしているつもりではありますが
    さき様からそう言っていただけるのは
    本当に嬉しく思います(^^)
    またいつでもご予約くださいませ!

私と趣味が似てることもあり嬉しくなりました☆
    次も某アーティストのメドレーかけましょう♪

夜遅くご来店ありがとうございました!

瀧澤

プリュボーテ(Pul Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー