5. プリュボーテ(Pul Beaute)   >

コガオ ハダシツカイゼン ブラジリアンワックス プリュボーテ

• 東京都立川市柴崎町3丁目14-6ファミーユオカダ103・206
  • 韓国小顔、肌管理なら当サロンへ JR立川駅 南口徒歩8分/モノレール 立川南口 徒歩5分
  • ゆずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:02:35.0

当日遅い時間に急遽行きましたが、嫌な顔せず丁寧に施術してくださいました。色んなサロンに行きましたが、今回初めて自分に使うロットを見せてもらいました。また、自分でも気づかなかったまつ毛の癖等を教えてもらったり、有り難かったです。
    がっつり上げたいとお願いしたところ、このくらいあげますか?と写真を見せてくださり、希望通り上げてくれたので嬉しかったです。

【9/30まで】似合わせまつげパーマ 上下セット ¥7700→¥5500

【小顔・肌質改善・ブラジリアンワックス】Pul Beaute~プリュボーテ~からの返信コメント

ゆずか様

遅いお時間に御来店ありがとうございました!
    お客様が詰まってしまい5分ほど外でお待たせさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

なりたいまつ毛になれて本当に良かったです(^^)
    希望通りになれたのも写真を見ていただいて
    ヒアリングがしっかりできたのでゆずか様のおかげでも
    あります!ありがとうございます!

次回も期間が空くようでしたら上下で構いませんが
    短いスパンでしたら次回は上のみでもいいかもしれません!

またぜひ遅い時間でもぜひ対応させてください(^-^)

今回はご来店ありがとうございました☆

瀧澤

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 15:22:10.0

初めてのまつパでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりは期待以上にきれいにまつげがあがっていてとっても満足です!
    また利用したいです!
    ありがとうございました^ ^

【学割U24 】ノーメイクでも可愛い目元へ♪まつげパーマ ¥5500→¥2980

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 00:51:48.0

目に合わせた施術もしていただきとっても満足しました◎
    様々な知らなかった知識も教えていただきとても充実した時間でした!
    また宜しくお願い致します☆

ご新規様【8月限定☆】似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト¥3300

S様

口コミありがとうございます!
    私もまだまだ十人十色のお目元に対して最高の
    作品という施術を心がけるのにまだまだ
    未熟な所もございますが温かい口コミを
    頂けて本当にありがとうございます(^^)

こちらこそ任せていただけるのなら
    次回も素敵なお目元に導いてみせますね☆

差し支えなければ次回お会い出来た時に
    LINE@をお伝えさせて頂き、お得なクーポンのご案内も
    兼ねてさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

暑い中ご来店ありがとうございました!

瀧澤

• 昴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 07:24:17.0

担当スタッフさん、丁寧に問診をして頂き、本当にありがとうございました。
    たれ目・左右差ありで、なかなか満足のいく仕上がりにならず、悶々と悩んでいました。
    目の形や瞼の重さを丁寧に聞いてくれて、サンプル画像で似合う形をとことん話して下さり、安心してお願いすることが出来ました。
    現在の睫の状態から、パーマ液の時間も計算して下さり、丁寧な施術に感動致しました。
    ありがとうございました。こんなに安心出来るアイリストさんは初めてです。

昴様

当店を選んで頂きありがとうございました!
    カウンセリング命瀧澤が担当させて頂きました(^-^)
    なりたいまつ毛となれるまつ毛って違いますよね。
    私もされる側で悩んだこともあって
    昴様には今回寄り添える施術ができたこと嬉しく
    感じております(^^)
    あたたかい口コミとても嬉しいです!

安心できるスタッフとして今後も運営してまいりますので
    またぜひ足を運んでくださると
    嬉しいです!

こちらこそ施術させて頂きありがとうございました!
    次回、もっとこうがいいとかあれば仰ってください!

瀧澤

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:20:08.0

まつ毛と併せて眉毛もやって頂きました!
    形のカウンセリングから形を整えるまでとても丁寧に行って頂きおかげ様で理想的な形になれました!ワックスをペリペリ剥がす時も痛くないかお気遣いもあって嬉しかったです。
    形が綺麗に整ったので今後のお化粧が楽になるな~と今から楽しみです。ありがとうございました。

【モデル様募集】眉毛パーマ♪ブロウラミネーションで美眉!メンズにも◎

なつみ様
    ブロウラミネーションのモデルの御協力
    ありがとうございました(^-^)
    少しお手入れされていたので、パーマ剤をかけて
    整えて余分に出た眉毛のカットと間引き、ワックス処理を
    したことによってさらに垢抜けて
    眉毛を引きやすくなったかと思います☆

お手入れも約1ヶ月程で
    伸びてくるのとパーマも弱ってきますので
    まつげパーマとまたセットでも構いません
    お待ちしております☆

瀧澤

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:12:24.0

今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただき大満足です。
    前回フォトメディック ラッシュエンハンサーのまつげ美容液を購入させていただいたのですが細くて疎らだったまつ毛がしっかりと生えてきて驚きました。目に染みることもなく使いやすいので今後も頑張って使い続けます。

【8/31まで】似合わせまつげパーマ 上下セット ¥7700→¥5500

なつみ様

まつ毛のモデルも含め御来店ありがとうございました!
    今回も眉毛もご協力感謝です(^-^)

どの美容液を使っても不具合が出てしまうとの事でしたので
    エコサート認定商品を勧めて良かったと
    私自身も胸を張って思っております☆
    ロッドサイズもワンサイズあがり、効果が期待できていると
    私も嬉しく思います!

次回はもうワンサイズ期待している私です(^-^)v
    マツ育頑張りましょう!

今は大丈夫そうですが
    痒みやかぶれが出てしまった時に
    擦ったりすると色素沈着をこするが故におきてしまいます

その場合は使用を中止し
    様子を見てください!

いつもありがとうございます☆

瀧澤

• ようこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 01:17:55.0

久しぶりに、肌のコンディションもよく急に思い立ってワックス脱毛をしました!
    結果、昔の痛みは何だったのだろう…と思う程痛くなかったです。
    聞くとハードワックス?のようで、上からシートを貼って剥がすタイプではなく、固まったワックスを剥がすタイプでした!(前にハードワックスをやった時の痛みの少なさに感動したので)

何より、担当してくださったお姉さんが、楽しく明るい方で、より痛みが少なかったです!
    あと、プライベートサロン?なので周りを気にせずお話が出来るので、リラックスもできます!

ワックスは、温かくホッとしてしまいました(笑)
    肝心の仕上がりは、小さな抜けきれなかった毛も丁寧に仕上げて下さり、脱毛器を当てるのが楽になりました!

もし、脱毛器が家にないなら、是非ワックスもやってみてください(*^^*)

久しぶりのワックスですが、ガッツリハマりそうです!
    勿論その時は、こちらのお店をリピートしたいです!

夏の不快感が、かなり軽減しました。
    すぐ生えてくるなら、すぐにでも行きたいと思えたサロンです!
    本当にありがとうございます!
    また是非色々よろしくお願いします(*^^*)

【新規/平日割引き】速攻ツルツル!VIOブラジリアンワックス/女性 ¥4000

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:27:03.0

眉毛がきれいに立ち上がりました
    +300円でティント仕上げをして貰いました!!
    とっても綺麗に仕上がりました
    満足です!ありがとうございました!

かすみ様

ご来店とブロウラミネーションモデル様の
    御協力ありがとうございました!

しっかりと立ち上がりましたね☆
    長さがやや短かったため限界値は今回ございましたが
    それでも写真映えする眉毛に導けたので
    こちらも嬉しいです(^-^)
    ブログへ写真の投稿許可もありがとう
    ございました(^^)

ティントいい感じになりましたね!
    ご自身で市販のティントのものを買って頂いても
    構いませんのでぜひガイドラインとして
    保っていただけたら嬉しいです!

遠くからありがとうございました!
    元気なお子様産んでくださいね!

瀧澤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:46:14.0

お得なクーポンにつられて、久しぶりのまつ毛パーマでした。 綺麗に上向きにあがって、バランス良くしていただき、満足です!ありがとうございました。
    終始丁寧に対応頂き、好印象でした。

個人的に背が低いため、枕の首位置がしっくりこなかったので、まくらがもう少し首が楽になるのに変わると嬉しいです!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:51:55.0

少し駅からありますが、場所はアクセスに書かれている通りで分かりやすかったです。
    施術はとっても満足です。コルギは痛かったですが、担当スタッフさんのトーク力であっという間の時間でした。作られたばかりのメニューとのことでしたが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

まつ毛パーマとコルギをお得にトータルビューティクーポン(瀧澤メニュー)

とも様

先日は瀧澤メニューでのご予約ありがとうございました♪
    顔が一回りも二回りも小顔になり
    私も達成感とともに施術に満足していただけてとても嬉しいです(涙)

まつ毛もその後の持ちはいかがでしょうか?
    クーポンも全員対応ですので、また瀧澤メニューでも
    単独のメニューでも
    お仕事帰りぜひお待ちしております!
    リラックスとそしてトータルビューティを
    導き出せるよう全力を尽くさせて頂きます!

お写真のご協力も感謝しております!
    お陰様で他のお客様からも好評いただき
    とも様のお力なくては出来なかったことです!

また次回お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

クチコミありがとうございます!
    暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ!

瀧澤

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:29:46.0

まつ毛スカスカだったのにいっぱいつけてくれてありがとう!泣  次はいっぱい美容液塗って生やしておくね!またよろしくお願いします!

【8/31まで!】マツエク/ボリュームラッシュ 90束 8.800→6.600

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:28:40.0

いつもありがとう!

【7/31まで!】マツエク/ボリュームラッシュ 90束 8.800→6.600

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもお話楽しいです♪
    次回もたのしみにしております!!

アイリストSAKI

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:07:59.0

以前は脱毛でお世話なり、今回はまつげパーマがしたくて久しぶりにプリュボーテさんに来店しました。
    ナチュラルな雰囲気がいいなくらいのふわっとした希望にもかかわらず、担当の方がとても親身になって色々な提案してくださいました。
    施術してから一日経ちましたが、希望どおりの仕上がりでとても満足しています。

ご新規様【7/1~7/31限定☆】似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト¥3300

先日は当店ご利用頂いてありがとうございました!!
    脱毛でもまつ毛でもご利用していただき嬉しく思います♪

合うデザイン提供でき喜んでいただけた事
    私もすごく嬉しいです!!
    色んなデザインがあるのでいつでも気軽に相談してください♪

とても素敵な口コミもありがとうございます!!
    これからも笑顔でお帰り頂けるよう努力して参ります!

アイリストSAKI

• よこしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:23:47.0

癒される雰囲気の中、施術中に眠っちゃいましたが、目覚めた時にはイメージ通りのまつ毛になれてました。
    事前のカウンセリングも見本の画像を見ながら丁寧にして下さいます。
    とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!

先日は当店ご利用頂いてありがとうございました!!
    体力も奪われるほどの暑い日でしたので
    施術中に少しでもゆっくり休んでいただけて良かったです!

ぱっちりなまつ毛がとてもお似合いでしたので
    理想通りのまつ毛に出来たこと嬉しく思います♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!!

丁寧なカウンセリング、なりたいまつ毛にするを
    心がけていきたいとおもいます!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

アイリストSAKI

• ねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:17:35.0

神業です。一回で変化があります。

【エリア女性リピートNO1】美容業界注目の理論を取り入れた~最先端小顔術~

ね様

いつも年単位で大地にお顔を任せて下さりありがとうございます!!!

ラインのメッセージも毎回とっても嬉しいです。

ね様の最新のお顔状況を考えますと、前回は「顎の骨調整」※下顎骨の調整をメインアプローチにする必要がありました。

様々な諸説がありますが、お顔の骨細胞は日々入れ替わりが起きています。

僕の施術アプローチでは、ね様の過去のお顔データ。最新のお顔データを掛け合わせながら一番魅力が出る骨・骨膜・筋膜・筋肉・皮膚状態に導きます。

必ず結果は今後も出しますので結果だけ見て下さい。

引き続き精進致します。

お忙しい中嬉しいメッセージありがとうございます!!

連絡先08071383221

• cktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 03:57:09.0

初めて伺いました。直前の予約だったのにありがとうございました!
    ワックス自体は他のお店でも何度かやったことがありますが、かなりスピーディだと思います!
    久々だったので痛いことは痛いですが、声かけもしてくださいますし楽しくお話しながらであっという間につるつるになりました^^
    またお願いします☆*

ckt様

当日のご予約ありがとうございました(^^)
    スピーディーでしたか!
    そう思っていただけたなら嬉しいです(涙)

お仕事帰りでかつ夜遅くに足を運んでいただけで
    こちらも出会いに感謝です(^-^)

ckt様の枠ですと最終になりますが
    お仕事が押してしまったりした時は気兼ねなく
    お電話にてお伝えいただければこちらはお待ちしておりますので
    いつでもタイミングでお待ちしております!

先日はお疲れの中
    当店を選んで頂きありがとうございました!
    暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ(^^)

• すみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:51:45.0

2年以上お世話になっております。
    お手頃なのにきちんと効果が出ていつも大満足です。
    他の施術も素晴らしいので今後もお世話になりたいと思います。

いつでもお得に♪光脱毛!全身フルコース ¥15000→¥9800《女性限定》60分

すみこ様

お店のお客様で1番効果を目に見えて感じてくださっている
    お客様です(涙)
    最初の時から本当に毛も柔らかくなっていることを見続けているので、私も自分のことのように嬉しいです!

数ヶ月置きに来て頂いてるのもいいかと思います(^-^)v
    次回も楽しみにしております!
    夜遅くにご来店ありがとうございました!

瀧澤

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:22:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気さくな方で、印象がとても良かったです。
    対個人の改善方法を提案してくれます。1回で目に見える変化があり、びっくりしました。
    セルフケアもしっかりと、理想の顔に近づけるように頑張ります!

【女性リピート率NO1】美容業界注目の理論を取り入れた最先端小顔術通常12000

s様

お世話になります。
    先日はInstagramから大地にお顔を任せて下さり感謝致します!!

LINEの方でもとっても嬉しいメッセージをありがとうございます!!!

s様のお顔状況を考えますと、「エラ筋肉からどうお顔の変化をだしていくか」こちらが重要になります。

ただエラを上げる+エラをほぐすでしたら機械でも他のセラピストでも出来ます。

大地でしたらs様の一番魅力が最大限出るエラに必ず導きます。

ただの変化では終わらせませんので今後もご期待して頂けますと嬉しいです!!

圧倒的変化を必ずお届け致します。

連絡先08071383221

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:00:45.0

この値段で全身脱毛出来るなら、良いです!
    キャンペーンが来月もあるなら、利用したいです。ありがとうございました。

【7月のみ!女性限定】全身フル脱毛!顔/VIO込 9800→8000【剃毛必須】

なおちゃん様

いつも少し遠くからありがとうございます☆
    そうですね!この限定が人気な事をアピールして
    店長に掛け合ってみますね(^-^)v(笑)

前回ですが幸せな報告嬉しかったです(^_^)

定期的にご来店してくださっててもう10回近いですよね!
    本当に当初からありがとうございます!
    暑いですのでご自愛くださいね!

瀧澤

• そよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 11:25:59.0

私の理想な雰囲気に合わせて本数やカール細かくカウンセリングしてくださり今までで1番満足してます!
    施術中もたくさん楽しいお話してくれたのでとてもいい時間になりました!
    また次回もお願い致します!

【6/1より予約可●オープン記念】フラットラッシュ120本  7.700→6.600

先日はご来店ありがとうございます!
    合うデザイン提供でき嬉しく思います♪
    お話も楽しかったです!!

まつ毛に関して何かあれば
    気軽に相談してください!!

SAKI

• やきとり3450さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:16:23.0

こちらのわがままで変更をさせていただきました。
    ありがとうございます,綺麗にスッキリ満足です。

【6/1より予約可●モニター様】w脱毛VIOワックス+光脱毛 女性 7.700→5.500

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:40:50.0

初めての小顔矯正でしたが、親切に施術の説明をしてくださり、安心して受けることができました。
    今まであまり気づかなかった自分の修正すべき点を教えて頂き、今後改善されて理想の顔に近づくのが楽しみです。

本格小顔コルギ45分コース ※DAICHI担当

まり様

先日はInstagramから僕にお顔を任せて下さりありがとうございます!!!

先日のメールにおいてもとっても嬉しいお言葉を感謝致します。

僕が担当するお客様のお顔の変化率。
    まり様の初回beforeafterのお顔変化・変化量。
    まり様の美容法取り組み状況。

こちらの3つを考えますと、必ずまり様の理想とするお顔立ちに導けますのでご期待だけして欲しいです!!!

お悩みの解消だけでなく、まり様の美しさを最大限引き出します!!

次回もよろしくお願い致します!!!

連絡先08072383221

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 10:14:44.0

とても綺麗にしてくださいました。
    左の黒目の上の自まつ毛が抜けてしまい悩んでること何気なく伝えただけだったのに束間のあるまつげに仕上げてくださり全く気にならなくなりました!
    丁寧にしてくださりつい寝てしまったのですが、楽しくお話もしてくださりあっという間に感じました。

【6/1より予約可●オープン記念】似合わせラッシュリフト 5.500→2.900

先日はご来店ありがとうございました!!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

抜けてしまっているところは育毛剤を毎日塗り続けていただく事で生えてくるので
    頑張って見てください♪
    またお話出来ることを楽しみにお待ちしております!!

アイリストSAKI

• やきとり3450さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:07:51.0

ありがとうございました。綺麗でツルツルです.
    またお伺いします.

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:40:35.0

初めてのコルギ。よくわかっていませんでしたが、とにかく小顔になれればと思い予約しました。
    施術はドキドキしましたが、ずっと気になっていたエラがすっきり!!そして2日後にはコルギの効果?なのか肌もキレイになりました。また予約したいと思います!
    あと、、方向音痴なので少し早く行き場所を確認して散歩してると先生とすれ違いました。あ!と振り返ると道に落ちていたゴミを拾っていました、、人柄も尊敬できる方です。またよろしくお願いします。

先日はInstagramから大地にお顔を任せて下さりありがとうございました!!

僕の小顔コルギは「血液の質」から肌質の変化を出す事が出来る為、肌質も変える事が可能です。

あや様のお顔状態を考えますと「舌の筋肉」が今後のお顔の変化を上乗せしていく上で一番大切な部位になりますので、毎日鍛えて頂けますと嬉しいです。

効果だけではなく、お人柄のお言葉もありがとうございます。僕にとって身に余るお言葉ですが、あや様の口コミに恥じないようもっともっと成長致します。

引き続きよろしくお願い致します!!

―連絡先―08071383221

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 08:58:43.0

初めてのブラジリアンワックス。とても緊張していましたし、とにかく不安でした。そんな私の様子を把握して、リラックス出来るよう楽しい雰囲気作りをまずしてくださり、施術の際の心配り(常に痛みが無いか確認の声掛けや、状況説明など)を沢山してくれていました。
    途中好きなアーティストの話をしたら、即!曲をかけてくれたり…嬉しいことばかりでした。
    痛みは全く無い訳ではありませんが、痛み以上にとにかく優しくお声かけくださるので、あっという間でした。
    仕上がりも大満足です!!またお願いしたいと思っております。本当にありがとうございました。

脱毛は絶対コレ!大人気《VIO/ブラジリアン+光脱毛 》保湿付き 女性¥7500

かおりんさま

初めてのブラジリアンワックスを当店及び
    私に施術させて頂き本当にありがとうございました(^^)
    私もプロワクサーにはまだまだスピードだったり
    至らないところもあったかと思いますが
    こちらこそ笑顔でお帰り頂けたこと
    そして、素敵な口コミを本当にありがとうございます!

色々提案させて頂きましたが
    次回ご来店の際メニューに迷われている場合は
    時間数のかかるメニューをとっていただけますと
    枠の確保が可能ですので、ぜひ気兼ねなくご利用
    ください!

次回もぜひお気に入りアーティストかけさせて
    いただきますね(^^)v

瀧澤

• ソランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 14:19:29.0

それほど痛くはなかったですし、途中で声もよくかけてくださったので、すぐ終わった感じになりました。満足です!!

【大好評!セール継続】女性/ブラジリアンwax VIO ¥3.300 デザイン可

先日は御来店ありがとうございました^^*

ワックス脱毛、あっという間に終わりましたね!
    とても楽しい時間でした♪
    またご予約お待ちしております(*^^*)

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 11:28:21.0

顎関節症で日に日に酷くなり片方のエラ張りが気になっていました。
    口コミの評価が凄く良くて受けてみたいなと思い予約しました。
    しっかりカウンセリングして下さり原因など伝えながら施術して頂きました。
    全身ほぐしてもらい辛い箇所を念入りにして頂けたお陰で軽くなりすごく助かりました。
    担当の方はとても人柄がよく美容がとてもすきなんだなっと伝わるほど★
    安心して受けることができました。
    顔もすっきりしてこれから変化していくのがたのしみです!

ホームケアもできる範囲で頑張りますね!
    次回も変化できるのたのしみにしてます。

人気で予約出来にくくなるのは困りますが…
    お顔で本当に悩まれてる方は施術受けてみて欲しいです。

「特別な日の為に」最先端小顔美容論術~ブライダルケア~

mm様

お世話になります。

先日はホットペッパービューティーの口コミから大地にお顔を任せて下さり感謝致します。

僕が先日お伝え致しました美容法にしっかり取り組んで頂けますと、必ず結果は出ます。

小顔salonでよくあるような「効果は個人差があります。」
    この言葉が僕は嫌いなので、責任を持って必ず効果は保証致します。

常に最先端の技をご提供していきますので、次の変化+更なるお顔の魅力出しご期待して頂けますと嬉しいです!!

引き続きよろしくお願い致します!!

連絡先08071383221

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:46:33.0

SNSで見つけて、気になって来店しました。
    1回でもびっくりするくらい変化が出て
    継続したらどうなるのだろうとこれからが楽しみです!
    とても素敵な人柄のセラピストさんで安心してお任せできます。

ゆ様

お世話になります!!

いつも遠方から大地にお顔を任せて下さり感謝致します。

前回は「鼻筋」が出てきたとの嬉しいご報告もありがとうございます。

ゆ様には必ず「整形級の劇的な変化」+「ゆ様だからこそ出せるお顔の魅力」を必ず出します。

ただ浮腫みが取れるだけの変化をお届けするつもりは全くないので、毎回ご期待して頂けますと嬉しいです!!

今後もお顔の変化を更に上乗せしていきますのでお楽しみ下さい!!

連絡先08071383221

• まこりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:35:04.0

また機会があればよろしくお願いします。

【大好評!セール継続】メンズ/ブラジリアンwax VIO ¥7.700 デザイン可

いつもありがとうございます^^*
    口コミをくれるなんて…感激です!

また次回もよろしくお願いいたします^^*

プリュボーテ(Pul Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー