値段が安いののにとても丁寧に対応してもらえました。仕上がりも満足しています、また行こうと思います。
【オフ無料】マツエクシルクorセーブルorフラットから選択♪上130本迄¥3300~
チャム様
お気軽にお尋ねくださいね^^
次回またお会いできるのを
楽しみにしております♪
目尻は流す感じにしてもらいました
かわいいまつ毛になって大満足です^ - ^
デザインまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト上下(Tr付)¥5500
ゆうか様
お気軽にお尋ねくださいね^^
次回もゆうか様とお会いできるのを
楽しみにしております♪
似合わせ眉毛お願いしました。担当してくださった方が丁寧にしてくださり、書き足す部分も教えてくださりデザインも気に入り大満足です。大阪出張の際は必ず寄ります。
【期間限定】ハリウッドブロウリフト(眉毛wax付)メイク仕上げ¥6600→5500
しおしまらくほう様
お気軽にお尋ねくださいね^^
次回しおしまらくほう様とお会いできるのを
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
初めてのバインドロックでした!
100束か120束か迷っていたところ、100束で一旦止めて見せてくださいました。
途中で予定していたメニューの変更も受け入れてくださり、良かったです。
まつ毛が抜けるまで外れないということなので、もちが楽しみです。
施術もとても丁寧でした!
【オフ無料】驚異の持続性&密度UP◇バインドロック130束迄ES込み¥7700
かなっぺ様
お仕上がり気に入っていただけ良かったです^^
次回もかなっぺ様とお会いできるのを
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
椅子がふかふかで施術中リラックスできます。
眉スタイリングも綺麗な仕上がりで満足です。
【期間限定】デザインまつげパーマorパリジェンヌ+美眉スタイリング¥7700
はなひな様
お仕上がり気に入っていただけ良かったです^^
お気軽にお尋ねくださいね^^
次回もはなひな様とお会いできるのを
LEDマツエクとLEDコーティングの違いを
試してみたくてお世話になりました
値段もおさえられて施術にも満足
またお願いします
【オフ無料】LEDコーティング付シルクorセーブルorフラット上120本迄¥4180~
やぎちゃん様
この度はエメローズ梅田店へのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
ご満足いただけ光栄です(*´ω`*)
またお願いしますとのお言葉嬉しく思います♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
全く染みることなく仕上がりも綺麗でよかったです。
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付¥4950⇒¥3850
おみか様
この度はエメロ-ズ梅田店へのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております!!
出先にて、急に空き時間ができた為梅田でマツエクサロンを探していて、娘がここ良さそうということと、予約の空きがピッタリだったのでお願いしました。
雰囲気や仕上がりに満足しました。
遠方になるので、次回予約はできなかったのですが、
是非またお願いしたいと思いました。
マエちゃん様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
お時間が合ったようで光栄でした!(^^)!
ご満足とのお言葉も大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)
また機会がございましたらお待ちしております♪
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで、美容サロンにありがちな横柄な対応でなく、心地よいものでした。お店のルールもしっかりしてるので、わかりやすく、助かります。また1ヶ月に1回ほどお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
【オフ無料】シルクorセーブルorフラットから選択♪上120本下30本迄¥5500~
さやか様
嬉しいお言葉を沢山いただけまして光栄です(*^_^*)
ほぼ寝てしまっていましたけど、とてもいい接客の対応で仕上がりもとても綺麗でよかったです!
通いやすい場所にもあってまた行きたいと思います!
次はアイシャンプーもお願いします!
ありがとうございましたー!
ももかん様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
次回是非アイシャンプ-お試しください!(^^)!
説明もわかりやすく、メニューも豊富で良かった
【期間限定】デザインまつげパーマトリートメント付(メーテルetc…)¥3850
ブロッコリー様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
ご満足いただけ嬉しく思います!
初めて行きましたが、応対も良かったし
お店も綺麗でした
まつ毛も綺麗に付けてくれて良かったです
終わった後も次の予約等説明も分かりやすかったです
ころちゃん様
また、お忙しいところ口コミ投稿の方もありがとうございます★
お仕上がりや接客などお褒めの言葉頂けまして光栄です(*´ω`*)
お店のシステムなど分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
眉毛とまつ毛も両方希望通りの仕上がりになり大変満足しております。
次回もよろしくお願いいたします!
あゆみ様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
まつ毛、眉毛ともにお仕上がりご満足いただけてよかったです(^▽^)/
左右差が気になり初めてパリエクをしました。
カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりもぱっちりまつ毛でとても気に入りました。
担当者さんも気さくで美容液のお話などできて楽しかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
欲張りEYEパリエク♪パリジェンヌラッシュリフト×エクステ50本¥7150
Elly様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
嬉しいお言葉を沢山いただけまして光栄です(*^_^*)
終わり際、まつ毛をひっぱられたような感じで2,3回ほど涙が出るくらい痛い時がありました。
帰り道違和感もあったので家で見てみると、離れたまつ毛同士が同じ1本のマツエクにひっついていたり、まつ毛の根本際に隙間なくマツエクがついていました。オフに行けないので、違和感のあるところは自力で自まつ毛ごとほぼ取りました。
きりん様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
違和感や仕上がりのご希望に添えなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、技術見直しと改善をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
希望の眉毛の形を写真で見せていただいたので、どれを参考にしたらいいか分かりやすかった!
対応も特に問題なくて、雰囲気が、良かった。
【期間限定】美眉スタイリングパリジェンヌジュシィブロウ(wax脱毛1回)
もも様
嬉しいお言葉を沢山いただけまして光栄です(*^_^*)
このお値段で、LEDまつ毛は
とてもコスパがいいと思います!
もちもよく仕上がりも綺麗です
ののの様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
接客や仕上がりなどお褒めのお言葉頂けまして光栄です(*´ω`*)
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)
2年ぶりくらいに久しぶりに利用しました。
立地はリンクス梅田のすぐ近くでとても便利な場所にあります。
パリジェンヌをしましたが施術後は少し上がり過ぎかな?という印象だったんですが2、3日たってイメージ通りの自然でぱっちりした感じになりました。
サロンは清潔感と高級感があって落ち着いていてくつろげる雰囲気です。
接客や施術も丁寧でまた通いたいと思います。
【1年以上ご来店のないエメローズ会員様】枠取りパーマメニュー
natsukichi様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
仕上がりがとても綺麗でした!まつ毛の状態も教えてくださり、丁寧にしていただいたと思います。
仕上がりがとても気に入っているので、これからもお世話になりたいです。
トキ様
嬉しいお言葉を沢山いただけまして光栄です(*^_^*)
毎月まつげの状態は変わるので気になる事がございましたらいつでもご相談ください!(^^)!
前回から2ヶ月近く空いてのリペアをお願いしました。かなりばらけていて、オフしたほうがいいかなと思うくらいでしたらが、技術力でカバーしていただき、本当に綺麗に仕上がったのは、大満足でした。
ミッキー様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
お褒めのお言葉嬉しく思います(*´ω`*)
是非またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
デザインの相談にも乗って下さり丁寧な接客でした。ありがとうございました。
a様
お忙しいところ口コミ投稿の方もありがとうございます★
気になる事があればお気軽にご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
とても接客が丁寧で椅子がフワッフワで思わず寝てしまいました。アイブローとマツパのセットをしましたが、今までで一番まつ毛が綺麗にあがりました。
また、来店したいと思います。
【期間限定】デザインパーマorパリジェンヌラッシュ+美眉スタイリング¥7700
ともちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
接客や仕上がりなどお褒めのお言葉嬉しく思います(*´ω`*)
是非またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
とても私的満足な仕上がりでした!いままでサロンが定まっていなかったのですがこれからはこちらでお願いしようと思います。
担当の方も丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりは勿論とてもよい時間を過ごせました!ありがとうございました
【期間限定】パリエクお試し♪パリジェンヌラッシュリフト×EX20本¥5500
che様
是非またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
手際がよく対応してくれた方、皆さん全員の接客が良くて居心地が良かったです!お値段もお手ごろで施術もスピーディなのでそこも気に入った点です!
アップメニューで持ちが良くなるもので施術をお願いしましたが毎日のようにポロポロまつ毛が落ちてくるのでもう少し持ちがよければなお完璧です!もう一度行かせて頂きたいとは思っておりますので、またその際は、よろしくお願いします!
せり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店保証期間も設けてもいますのでもし次回気になる点などございましたら
お問い合わせください。
スタッフ一同技術面、向上に努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
パリエクでとても理想的なデザインになりました!!
気に入っています♪親切に対応してくださり
欲張りEYEパリエク♪パリジェンヌラッシュリフト×エクステ40本¥6600
あず様
このたびはエメローズ梅田店へのご来店誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております★
スタッフさんが急な変更にも対応して下さり、接客が良かったです!
【オフ無料】驚異の持続性&密度UP◇バインドロック100束¥6600→¥6050
みゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
接客についてお褒めのお言葉いただけて光栄です(*´ω`*)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になる事があればお気軽にご相談ください!(^^)!
きちんと要望を聞いてくださり、施術も丁寧で早かったので、満足でした。
【オフ無料】TOPアイリスト施術♪オーダーメイドデザインラッシュ130束¥8800
みら様
このたびはエメローズ梅田店へのご来店誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております★
受付からお見送りまでずっと丁寧でとても気持ちが良かったです。
まつげパーマも眉スタイリングも初めてで心配だったけどデザインそれぞれの特徴などもわかりやすく教えてくださって完成のイメージも持ちやすく安心して任せられました。
声掛けも声量も丁寧でちょうどよく、居心地もよかったです。
また来月伺います。ありがとうございました。
nk様
お仕上がり喜んでいただけたようで光栄です(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております★
今回初めてして頂きました。
すごく満足な仕上がりです。
513様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけたようで光栄です(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております★
ソファーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
仕上がりもよくてスタッフさんの対応してもすごくよかったです。またよろしくお願いします。
最新特許技術LEDコーティング付☆デザインパーマ¥6050→¥4950
chiha様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
様々なロッドがありますので気になるものがあればいつでもお申し付けくださいませ。
エメローズ 梅田店(AIMEROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー