3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エメローズ 梅田店(AIMEROSE)   >

AIMEROSE梅田店【エメローズ】

エメローズウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-1-1阪急芝田ビル6F7F
  • JR大阪、地下鉄 、阪急梅田徒歩2分☆衛生管理が徹底されている安心サロン◎

りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:20:28.0

パリエクで50本をしたのですがとても可愛く希望通りに仕上げてくれました!
    卒業式前にしたので写真がとても盛れました笑
    みんなにも束感可愛いや私もパリエクしたいなど嬉しい言葉をもらいました!!
    本当にありがとうございました!

欲張りEYEパリエク♪パリジェンヌラッシュリフト×エクステ50本¥7150

りんりん様
    先日はエメローズ梅田店にご来店誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

パリエクのお仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    束感とってもかわいいですよね(^^♪
    軽くコーティングを塗るだけで仕上がるので
    是非お友達にもおすすめしてあげてください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:49:31.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。以前他店でパリジェンヌをしていただいた時は、あまり上がらなかったので、今回はまつげパーマでしっかりとカールをつけていただき、大満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです!

【期間限定】デザインパーマTr付(メーテル/ペッタ/カールetc¥4950⇒¥3850

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:21:06.0

ソファの動きが気持ち悪かったが、まつ毛エクステのしあがりはよくて、すごく可愛い

最新特許技術LEDコーティング付☆オフ込フラットラッシュ120本☆¥6710→¥5720

りな様
    この度は数あるサロン様の中からエメローズ梅田店をお選びいただきましてありがとうございました!
    ソファで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★

お仕上がり喜んでいただけ良かったです!(^^)!
    他に気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

• るっぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:41:27.0

パリジェンヌをしていただきました。
    いろんなところでパリジェンヌをしていただきましたが、今までで1番理想通りの仕上がりです。
    担当の方の技術によって仕上がりがかわってくるので、ぜひ次回も同じ方にお願いしたいです。
    またお伺いします^_^

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付¥4950⇒¥3850

るっぴん様
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます♪

理想通りとのお言葉いただけまして光栄です(*^_^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:44.0

説明も長すぎすぎ大事な説明のみでよかったです。
    施術もとても上手かつスピーディー、仕上がりも思い通りで大変満足しています。
    また次回もお願いしたいです!

【期間限定】パリエクお試し♪パリジェンヌラッシュリフト×EX20本¥5500

k様
    この度は数あるサロン様の中からエメローズ梅田店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★

嬉しいお言葉を沢山頂けて光栄です!
    お仕上がりも喜んでいただけ良かったです!(^^)!
    他に気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:37.0

とっても可愛くしていただきました!またお願いします!

i様
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます♪

またお願いしますとのお言葉頂けて嬉しい限りです(*^_^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:10.0

接客も仕上がりも最高でした!また次回もおねがいします♪

デザインパーマorパリジェンヌラッシュリフト上下【Tr付】¥7700→¥6050

ちょこ様
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★

嬉しい口コミ頂けて光栄です!(^^)!
    上下とも自まつ毛に長さがありとても綺麗でした♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:47:38.0

スタッフさんがとても親切で、マツパもマツエク理想的な仕上がりでした!ぐちゃぐちゃに折れていたまつ毛たちが復活して嬉しいです!

ひな様
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけ光栄です!(^^)!
    今回はナチュラルな感じでさせていただきました★ほかにもデザインを変えるだけでも印象がガラッと変わりますので気になる事がございましたら是非ご相談ください(*^^*)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:36:28.0

接客も雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも丁寧でした。仕上がりも綺麗で、思っていたより時間も早くて、仕事終わりでも全然通えそうだと思いました。長持ちするか、様子みようと思っています。またお願いします。

まいまい様
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★

お仕上がり、接客共にご満足いただけて良かったです!
    夜のお時間はお仕事終わりに来て下さる方も多いです(*‘ω‘ *)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

• usagimochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:48:59.0

初めてまつげパーマをしてもらいました。
    何も分からないまま行ったのですが、担当の方がとても丁寧に教えて下さり、心地よい時間でした。

【期間限定】デザインまつげパーマ+美眉スタイリング¥9900→7700円

usagimochi様
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます♪

カウンセリング、ご満足頂けましたようで良かったです(*‘ω‘ *)
    自まつ毛とても綺麗でしたのでまつ毛パーマもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Sa-yaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:26:08.0

初めてでしたが、丁寧に相談にのってくださって居心地良かったです。ありがとうございました。

欲張りEYEパリエク♪パリジェンヌラッシュリフト×エクステ40本¥6600

Sa-ya様
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★

居心地が良かったとのお言葉嬉しく思います!(^^)!
    いろんなメニューやデザインがございますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:27.0

エクステの太さを初めて変えました。かなりナチュラルで嬉しいです~!持ちが良ければ次回もお願いしようと思います。

【オフ込】高級毛質◆シルクエクステ100本¥2970

miyu様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

嬉しいとのお言葉光栄です♪
    デザインによってもまた見え方が変わりますので是非色々お試しください(^^♪

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:34:09.0

パリジェンヌをしていただいたのですが、こんなに上がったまつ毛は初めてで驚きました…!
    声掛けも優しくて、次回の予約をとる際も分かりやすく説明してくれたので助かりました。

ふ様
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます♪

お仕上がり、接客ともにご満足していただけましたようで光栄です(*´ω`*)
    とてもお似合いでした☆
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください。

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:57:30.0

初めての来店で色々と細かく注意点を言われたときは、他ではない感じだった為、緊張しました。
    ただ、接術はとても満足しています。
    提案もわかりやすく丁寧でした。
    担当してくださった方がとても優しかったです。
    また行きます。

【オフ込】超軽量&持続性◎◆フラットラッシュ140本迄¥5830

はるるん様
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
    嬉しいお言葉ありがとうございます(´ω`*)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。(^^)/

• はらだーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:19:56.0

初めて伺い、パリエクしていただきました。まつ毛が少ない方にエクステを多めにつけてもらうなど臨機応変に対応していただきました!コーティングもしてまつ毛も気分も絶好調です、ありがとうございます!

はらだーまん様
    この度は数あるサロン様の中からエメローズ梅田店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿の方もありがとうございます★

お仕上がり満足いただけましたようで光栄です!(^^)!
    パリエクとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)

• ykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:28:59.0

素早く仕上げていただきました。

yk様
    お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております★

• bigbabyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:35:51.0

パリジェンヌしてもらいました!バッチリと上がって満足です!またよろしくお願いします!

最新特許技術LEDコーティング付☆パリジェンヌラッシュリフト¥6050→¥4950

bigbaby様
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★

満足とのお言葉頂けて嬉しいです(´ω`*)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 14:59:32.0

10年ほど前に一度だけマツエクをしたことがあったのですが、それっきりなので本数によるボリューム感や毛質の種類など全く分からず、相談したいと予約時に記入しました。
    担当してくださった方はとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、私のなりたいイメージも伝えた上で提案してくださいました。
    まつ毛パーマが終わりマツエクに入る段階と、20本付けた後の状態を途中で鏡で見せてくださって、イメージに相違がないようなお気遣いがとてもよかったです。
    自まつ毛になじむように・でもぱっちりとした感じがよかったのですがイメージ通りになりました!
    結婚式の前撮り前のタイミングでとても綺麗に仕上げて下さり、大満足です。
    次は挙式前に伺わせて頂きます。

さや様
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★

カウンセリング、仕上がり共にお褒めのお言葉いただけまして光栄です!(^^)!
    ご満足して頂けましたようでこちらも嬉しく思います(*‘ω‘ *)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:04.0

2週間半経ちましたがまだカールをキープしており、仕上がりに関して満足しております!以前通っていたお店よりもちも良いので通いたいと思ってます。
    ただ担当の方が施術前に替わり、カウンセリングでお話ししたことをもう一度伝えないといけなくなった為、しっかり連携いただけると嬉しいです。

あ様
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★

お仕上がりご満足していただけましたようで光栄です!(^^)!
    カウンセリングの際、共有不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後は同じようなことがないよう努めて参ります。

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:30:22.0

担当者の方の対応が大変よかったです。
    仕上がりも満足でまた来店しようと思ってます。

しお様
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます♪

接客、お仕上がりにお褒めのお言葉いただけまして嬉しい限りです!(^^)!
    自まつげしっかりされてましたのでお似合いでした(*‘ω‘ *)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ハルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:01:58.0

初めてのパリエクでしたが、パリジェンヌもしっかり上げてもらって、エクステも似合うものを選んでくださり、自まつげが短い部分につけてもらってイメージ通りのものにしてくださりました。接客も丁寧でまたしていただきたいです。

ハルナ様
    また、お忙しいところ口コミ投稿の方もありがとうございます★

お仕上がり、接客共にご満足いただけましたようで光栄です!(^^)!
    パリエクとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
    その後何か気になる事はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:04:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    クーポンがお安かったのでカジュアルなお店かなと思ったら、会員制のサロンでとても丁寧な接客をしていただきました。
    同じ値段で別メニューも可能なことを教えていただいたり、こちらが驚かないように声をかけてから工程を移ってくれたりと気遣いが心地よかったです。なにより、こういう場での世間話が苦手な自分は無駄な会話をしなくて良かったので最高でした。
    設備としては、メイク直しができるスペースがあり詐術後に予定がある人でも利用できて助かるなと思いました。あと、流れている音楽がKPOPだったので推しグルの曲が流れて嬉しかったです。

まほ様
    先日はエメローズ梅田店にご来店誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)
    お忙しい中口コミ投稿と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

お悩みなどございましたら何でもご相談くださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

• momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:08:39.0

マツエクに慣れていないのでカールや本数はカウンセリングしてもらいながら決めました。
    120本と100本で迷っていたところ、100本まで付けてみて、どうするか決めましょうとお声がけいただき有り難かったです。
    その際の料金の説明なども丁寧でした。オプションも強く勧められるわけではないので、断りずらいとかはなかったです。

【期間限定】超軽量★フラットラッシュ120本迄¥4400

momoka様
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!
    お言葉嬉しく思います!(^^)!ありがとうございます!
    是非次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:03:09.0

下まつげのマツエクは初めてでしたが、ナチュラルという要望に合わせて調整してくださり、とても満足しています!現在2週間程経ち、右目は7本、左目は5本残っています。

次世代まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト+下まつげエクステ20本¥5500

あ様
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★

ご満足していただけましたようで光栄です(*^^*)
    長さやデザインなどでもまた見え方が変わってきますので是非いろいろお試しくださいませ♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいm(__)m

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:56:00.0

初めて施術して頂きました。手早くしっかりと背術してくれたと思います。ありがとうございました。

ひまわり様
    前日はエメローズ梅田店にご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
    LEDコーティング付のエクステメニューで施術させていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?(*^_^*)
    デザインなども毎回ご変更いただけますので、また試してみたいものがありましたらお申し付けください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:14.0

仕上がりとても満足しました。接客も良かったです。
    また予約しようと思います。

すーちゃん様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております★

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:25:14.0

今まででいちばん綺麗にまつ毛が上がってるし、初めてやった眉毛もデザインから最後の仕上げまで丁寧にして頂いて本当にありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

AIMEROSE梅田店【エメローズ】からの返信コメント

ぱんだ様 この度はエメローズ梅田店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!

「今まででいちばん」とのお言葉嬉しく思います!(^^)!
    喜んでいただけて光栄です♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆきねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:54:23.0

デザインの形が良くて気に入っています!
    またよろしくお願い致します!

ゆきね様
    先日はエメローズ梅田店にご来店ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけ嬉しく思います(*‘ω‘ *)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• chikachanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:19:58.0

接客はすごく丁寧でよかったです。ですが、まつ毛の仕上がりはまつ毛が折れ曲がってたり方向がバラバラですごく悲しかったです。 まゆのパーマは綺麗に仕上げていただいたのですが、仕上げのメイクはぼやっとしててじぶんでなおさないといけなかったです。

AIMEROSE梅田店【エメローズ】からの返信コメント

先日はエメローズ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただいたにもかかわらず、
    施術にご満足いただけるものを提供できず大変心苦しく思っております。
    今後はこのようなことのないよう頂いたご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:43:09.0

お店全体の接客がとても丁寧できちんとした感があり安心して通えるサロンでした。対応して下さった方もとても丁寧で先に料金を確認して頂けるのも親切です。金額も通いやすくこれから通おうと思います。今まで行ったサロンで1番です。

non様
    前日はエメローズ梅田店にご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

お褒めの言葉をいただけとても嬉しいです!!
    これからもご安心して通っていただけるサロンづくりに努めて参ります(*^^*)
    また施術でもご満足いただけるようにしっかりカウンセリングも
    させていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

エメローズ 梅田店(AIMEROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー