椅子がふかふかでとても気持ちよかったです。
目もしみることがなく、コンタクトも保存液をくださったので助かりました。
【6月末迄限定】デザインパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3850
みゆ様
この度はエメローズ梅田店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
ご満足頂けましたようで光栄ですm(__)mさい!
またのご利用をお待ちしております(^^)/
上下マツパのメニューで施術していただきました。
まず、私の靴をサイドに揃えてたのですがその上をまたいで行きました。その時点でお客の靴をまたぐ人なんだとよい気持ちにはならなかったです。
施術中は特に何もなく結構まつ毛引っ張るんやな、こういう施術なんかな?と疑問に思いながら終了しました。
元々私のまつ毛は癖があり逆まつげに悩んでることもあり口コミも見て通いたいと思ってここのお店に来たのですが、施術後に鏡を見ると逆まつげはノータッチの部分がちらほら…
癖があるところも何かした形跡もなく、ようするに下手くそな方に当たったと思いました。
別の方がお直しのため再度マツパしてくださいましたが、1日に2回もパーマ剤をつけて大丈夫なのか?疑問になりました。お直ししてくださった方は丁寧にしてくださいましたが、最初に施術したスタッフさんは謝りもしませんでした。
こんなに不快に思ったのは初めてで返金対応など何もなく下手なマツパを受け7700円支払う羽目になりました。
スタッフさんは新人さんではないと聞きましたがこんな下手な人がいるお店は残念です。適当にされ心から傷つきました。
【6月限定】デザインパーマorパリジェンヌラッシュリフト 上下¥7700→¥6600
ででで様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
この度はご来店して頂いたにも関わらず満足頂ける技術、
お仕上がりが提供できず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後このような事が無いよう
技術面、接客面の向上に努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
AIMEROSE梅田店
初めてお伺いしました。梅田駅からのアクセスもよく、雑居ビルとは思えない清潔感と可愛らしさのある店内で、個人的にKPOPと洋楽がずっと流れていて最高でした。
施術を受ける椅子も柔らかくて、ゆったりとした気分で施術を受けられました。眉毛の形に悩んでおり、写真を見せながらイメージを伝えてもらえたのでわかりやすく、初心者のわたしにも丁寧に説明してもらえて助かりました。施術もあっという間で、出来上がりも綺麗でとても感動しました!今度はまつげメイクをお願いしたいです。ありがとうございました。
【6月末迄限定】美眉スタイリングパリジェンヌジュシィブロウ¥4950→¥3960
る様
先日はエメローズ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
施術中リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
とても丁寧に対応いただきました。また来店したいと思います。
ぽ様
この度はエメローズ梅田店へのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿の方もありがとうございます★
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
椅子がふわふわで施術中寝てしまいました。
仕上がりも再現性高くやっていただき、満足しています。
【期間限定】超軽量★フラットラッシュ120本迄¥4730
まり様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
長さ、デザインなどまたなんでもご相談くださいね。
メニューの事をしっかり説明頂き分かりやすかったです。次回もよろしくお願いします
【5月限定】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3850
*mei*様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
ご満足頂けて光栄です(^^♪次回ご予約もお取りいただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても綺麗に仕上げていただきました。立ち上げ具合、カール具合、とても好みです!
また、お店の雰囲気も静かでとても心地よかったです。
まあさ様
この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
とても好みとの嬉しいお言葉頂けまして光栄です(´ω`*)
まつ毛パーマお似合いでした♪
色々なロッドがあるのでぜひお試しください(n*´ω`*n)
今まで行っていたところだと、結構すぐ取れてしまっていたのですが、1週間たっても全然取れてなくとてもモチが良いです!引っ越しをしてから中々、良いお店が見つからず点々としていたのですが、これからはここにしようと思います!
【オフ込】アップワードラッシュ×フラットラッシュ100本迄¥6820
あ様
先日はエメローズ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★
モチが良かったとお褒めの言葉ありがとうございます(*‘ω‘ *)
デザイン等は気に入っていただけたでしょうか?
次回もしっかりカウンセリング、施術をさせていただきますので
何かございましたらいつでもご相談くださいませ(*'▽')
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
満足です!また行きます!
【5月末迄限定】パリジェンヌラッシュリフト上下set¥7700→¥6600
ゆい様
この度はエメロ-ズ梅田店へのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿の方もありがとうございます★
お久しぶりのパーマでしたが気に入っていただけて嬉しい限りです!
パーマのデザインもたくさんございますので何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
とてもお店の雰囲気は良く、とても優しい接客でした。
少し緊張して入りましたが最後はとても満足して帰ることができました。
【期間限定】超軽量★フラットラッシュ120本迄¥4730
まきそん様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
満足いただけて嬉しく思います(^^♪
長さや太さデザインなど気分によって変更も可能です!
他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
初めて行かせてもらいましたが、説明や対応が丁寧、施術の仕上がりも希望以上でした!ありがとうございました。これからも是非通わせてください!
EMI様
この度はエメローズ梅田店へご来店下さりましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
他のカール感も沢山ありますのでいろいろ楽しんでいただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております★
丁寧にしてくださいました
ももも様
この度はエメローズ梅田店へご来店下さりましてありがとうございました★
事前に伺ったお悩みも解消できていれば幸いです。
パーマもエクステもされるとのことですのでいつでもメニューのご相談させていただきます。
気軽にお声がけくださいませ(*^^*)
左が全然あたってない
パリジェンヌで、一番よくなかった
したまつ毛も全然当たってない
てるちゃん様
この度はご来店して頂いたにも関わらず満足頂ける技術、
お仕上がりが提供できず申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう
技術面、接客面の向上に努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
AIMEROSE梅田店
急遽予約したにも関わらずとても綺麗に仕上げて貰えました
かなみ様
また、嬉しい口コミの方もありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけましたようで光栄です(n*´ω`*n)
まつ毛が長めでいらっしゃいましたのでとてもお似合いでした♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
丁寧なカウンセリング
りな様
また、お忙しいところ口コミ投稿の方もありがとうございます★
再度ご来店いただくことになってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ。
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますm(__)m
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
下向きなまつ毛もしっかり上げていただき、希望の写真をするにあたって色々な提案もしていただけました!
メイクしてみたらいつもと違って目力が出て、職場の人に褒められました!
欲張りEYEパリエク♪パリジェンヌラッシュリフト×エクステ50本¥7150
かえで様
また、お忙しいところ口コミ投稿の方もありがとうございます★
お仕上がりや接客などお褒めの言葉頂けて光栄です(´ω`*)
次回のご予約もありがとうございました!
初めて眉毛を整えてもらいました!
どんな形にするか、とくに決めてなかったのですが、担当の方と一緒に相談して決めてもらい、満足いく仕上がりにしてもらいました!
何度も痛さ、熱さ大丈夫か声をかけてくださり、優しかったです!
個人的にほとんど痛みもなかったですし、よかったです!
【5月迄限定】美眉WAX脱毛1回パリジェンヌジュシィブロウ¥4950→¥4400
m様
また、お忙しいところ口コミ投稿の方もありがとうございます★
お仕上がりや接客などお褒めの言葉頂けて光栄です(´ω`*)
次回のご予約もありがとうございました!
カウンセリングで、細かい所も親切に聞いてくれて仕上がりも良かったです。ですが、施術中に何か(目が開けれないので何かは不明)で目元を何回も摘まれて激痛でした。腫れてない?と思うほど、激痛でした。
初めて行ったお店だったが、こんな事をされたのは初めてでした。
【オフ込】高級毛質◆シルクエクステ120本迄¥3300
りとる様
先日は数多くのサロンの中から
AIMEROSE梅田店を
ご利用いただきありがとうございます。
お忙しいい中ご来店いただいたにもかかわらず
施術中にお痛みを感じさせてしまいご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
りとる様のご意見を真摯に受け止め、
今後このようなことのない様に
丁寧な施術、接客に勤めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
カウンセリングにて悩みをお話したところ、今までで1番理想のカールにしていただきました。
【7日迄限定】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3850
サ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
そしてお忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
お悩み等あれば、気軽にご相談ください!
次回のご来店、スタッフ一同
お待ちしております♪
よかったです!
【オフ込】驚異の持続性&密度UP◇バインドロック130束迄ES込み¥7700
ぴょん様
先日はエメローズ梅田店にご来店ありがとうございました(*'ω'*)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
バインドロックのお仕上がり気に入っていただけたでしょうか?(^^♪
濃さやデザインなどご希望ございましたらまた何でもご相談くださいね★
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
丁寧に施術していただきました。
また次回もお願いしたいです!
さっちゃん様
先日はエメローズ梅田店にご来店ありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
お久しぶりとの事だったので気になることございましたらなんでもご相談ください(*´ω`*)
とてもに綺麗にあげていただきました!
他店ではたまに接着剤のようなものが残っているときがありましたが、とても綺麗な仕上がりで感動しました。
りさ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
また、お悩みなどございましたら何でもご相談くださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
エメローズ 梅田店(AIMEROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー