久しぶりに利用させていただきましたが、丁寧に施術していただきました。また利用させていただきます。
【プルプル素肌】本格美肌シェービング(顔+襟足+眉カット)30分5500円
シェービング&ブライダル PREMIUM BARBER 渋谷原宿店【プレミアムバーバー】からの返信コメント
まー様
この度はプレミアムバーバー渋谷原宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングのオススメ周期が月一回となっておりますので、ぜひまた来月などお肌の調子が気になりましたらご来店ください^ ^
スタッフ一同心よりお待ちしております!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
前撮りのために利用しました。清潔な個室空間で特別感があります。また式本番前に利用したいと思います。
わ様
この度はプレミアムバーバー渋谷原宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌の調子はいかがですか?
当店は全室が個室になっており、周りの目など気にせずゆっくりしていただけます^ ^
ぜひ挙式前のシェービングのご予約お待ちしております!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
私の勘違いで当日のメニュー変更したのですが、時間がない中臨機応変に対応して下さりとってもありがたかったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
ちゃちゃ様
高評価と口コミもいただきありがとうございます!
シェービング後のスベスベもちもちのお肌を実感していただけて嬉しいです♪
当店ではブライダルメニュー以外にも日頃のお手入れとしてフェイシャルケアメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
オプション追加でマッサージもしてもらい、肌が一段明るくなった気がします。
おミキ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回追加いただ「お顔ほぐし」は目の疲れや顔のむくみなどが気になる方にオススメのメニューとなっております。施術させていただき、目の疲れを感じ、おそらく首肩も凝ってらっしゃると思われますのでぜひ次回など「ネックリンパ」をお試し頂けたらと思います^ ^
他にもヘッドスパやハンドマッサージなど多数マッサージメニューをご用意しておりますのでご気軽にご相談ください!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
前撮りや結婚式に向けて利用させて頂きました。
施術頂いてから数日経ちましたが赤みが出ることもありませんでした。
丁寧にスピーディーに施術頂きありがとうございました。
またお願いしたいと考えております。
ちひろ様
この度はプレミアムバーバー渋谷原宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お試し剃り後のお肌の調子も良さそうで安心いたしました^ ^
これからも丁寧な施術、無駄のない動きを心がけお客様にまた来たいと思っていただけるよう努めて参ります!
とても丁寧でした。肌が綺麗になりました
ふみか様
口コミもいただきありがとうございます!
お肌の調子も良さそうで安心しました^ ^
シェービング後のお肌ツヤツヤで綺麗ですよね!
シェービングケアは月一回のペースがオススメですので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
とても丁寧な施術でリラックスして受けられました!
nozomi様
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお客様が心からリラックスしていただける施術、接客を心がけていきます^ ^
ブライダルコースをお願いしました。
楽しくお話ししながらリラックスして、あっという間に終わりました!傷もなく綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
値段は高かったですが、せっかくの機会だったのでやってよかったです!
【1番人気】ドレスフルシェービング/全身パック 80分 ¥24200
あづさ様
当店をご利用頂きありがとうございます!
リラックスして頂けてこちらも安心しました^ ^
挙式という大切なイベント前にお任せ頂きありがとうございました!
担当 鹿島
受付の男性は接客初心者なのか、対応がイマイチでした。
入店して名乗ろうとするも遮られ、席に座って待つよう誘導されました。また、他のお客様の会計時に、ポイント利用があるか聞かれており、そのお客様は「そちらでわからないのですか?」と質問されていたのですが、わからないとのことでした。利用者本人がポイントを利用したことを忘れたら大変だな、と。
その後担当の女性の方に呼ばれ施術いただきました。
とても丁寧で気遣いもあり、仕上がりもツルツルで満足でした。
ただ、もみあげを剃るかどうかの確認がなく剃られてしまったのが残念です。私の場合は結果として、剃ってよかったと思えましたが、剃りたくない方は事前に伝えておくことをおすすめします。
mi様
口コミもいただきありがとうございます。
お肌の調子も良さそうで安心いたしました。
この度はスタッフ対応についてなど貴重なご意見いただきありがとうございます。
スタッフ一同、お客様対応や細かなカウンセリング等改めて意識していきます。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
直前の予約でもやっていただきありがとうございました。
【むくみ解消】 本格美肌シェービング(顔 ・襟足・眉)フェイシャル 45分
ちあき様
この度はプレミアムバーバー渋谷原宿店にご来店いただきありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます!
当店では平日は比較的に当日予約も取りやすい場合がございます!
ぜひまたのご利用お待ちしております。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
ブライダルシェービングをお願いしました。
リラックスして施術を受けることができました。
無事に綺麗にドレスを着られました!
ありがとう!!
【原宿店限定】ドレスフルシェービング肘上まで 60分 ¥17500
Riley様
高評価、口コミもいただきありがとうございます!
嬉しいご報告ありがとうございます^ ^
これからもお客様お一人おひとりの綺麗になるお手伝いが出来たらなと思います!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
初めてのシェービングでしたが、丁寧に対応いただきました。
駅からも近くて行きやすいです。
【和装/参列】ブライダルシェービング(顔+襟足+背中1/2+眉毛)45分 9900円
あずぴ様
この度はプレミアムバーバー渋谷原宿店をご利用頂きありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
当店ではブライダルシェービングメニューの他にもフェイシャルケアメニューなど多数ご用意しておりますので、気になるメニューなどございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
プレミアムバーバー渋谷原宿店
何度かリピートで伺っています。この金額で襟足のシェービングも込みなのが嬉しいです。今回、眉カットはほとんど変化がないような仕上がりだったので、もうちょっと整えてほしかったです。
motty様
口コミもいただきありがとうございます!
改めてスタッフ一同、眉毛などのカウンセリングをしっかりと行うよう徹底していきます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
丁寧に施術して下さいました。セールスもなく、アロマもいい匂いで、居心地良かったです!
あお様
高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!
当店ではお客様おひとりお一人に合ったメニューのご提案を心がけております^ ^
ぜひお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
初めてでしたが、女性の方に担当いただき満足でした。
肌がなめらかになった感覚です
kon様
高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!
シェービング後のもちもちお肌体感していただけたようで嬉しいです^ ^
当店では女性のお客様への施術は女性スタッフが担当させていただきます!
ぜひまたゆっくりされに来てください^ ^
プレミアムバーバー渋谷原宿店
お店の雰囲気がとても可愛かったです!
シェービングは初めてでしたが、結婚式の1週間前に襟足とお顔のシェービングをしました。
温かいスチーム+温かい泡で気持ちの良い時間でした!
りさぴょん様
高評価、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
当店ではスチームを当て保湿しながらの施術になるので、よりリラックスしていただけるのではないかと思います^ ^
ブライダルメニュー以外にも日頃の肌ケアメニューなど多数ご用意しておりますのでぜひまたのご来店お待ちしております!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
個室で人目を気にせず施術してもらえるのがよかった。
【ブライダル】シェービングフルコース(★+肩から指先まで)19800円
mami様
口コミもいただきありがとうございます!
当店は全席が同じつくりの完全個室になっているため、いつご来店いただいてもゆっくり施術を受けていただけると思います!
特におすすめの時間帯は平日の16時までです^ ^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
ブライダルシェービングをお願いしました。
とてもスムーズで仕上がりも満足でした!
ナナ様
高評価、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
今後も無駄な時間なく、お客様に安心していただける接客、施術を心がけていきます^ ^
当店ではブライダルシェービング以外にも日頃のお肌ケアのシェービングコースやフェイシャルメニューを多数ご用意しておりますのでぜひまたのご利用お待ちしております。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
ドレス試着前のシェービングを施術してもらいました!
時間よりも早く終わったのと、対応も丁寧で本番前にまたお願いしようと思います!
【お試し】1ヶ月前がオススメ(顔・背中2/1・襟足)ホームケア美白クリーム付
ゆかり様
高評価、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
挙式前の本番剃りには【1番人気】ドレスフルシェービング/全身パック 80分 \24200のコースがオススメです!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
過去に別のお店でシェービングした際に、肌が大荒れしてしまったことがある敏感肌持ちです。
友人の結婚式の参列を控えており、髪をアップするので襟足含めシェービングしたいなと思って、急遽予約が取れたこちらに伺いました。
シェービングは好きで色んな店舗に行った事がありますが、毎回荒れないか内心かなり緊張しています。
事前に敏感肌である事も伝えたからか、何度も深剃りはしないように気をつけていただけて、全く荒れずに仕上げていただけました。
また、電気バリブラシを希望していたところ、参列は何日後か聞かれ、1週間後と答えたところ、であればアルテミスの方が効果が長く続くのでお勧めですと教えていただき、そちらにしました。
全然無理やりな感じでは無かったですし、効果があるものをやれる方が嬉しいので、こちらとしてはその提案も含め聞いていただけて有難かったです。
テキパキと手際よく施術していただけたので、早く終わりましたし、とても満足です。かなりお急ぎでらしたので後の予約が詰まってるのか、少しスタッフさんが可哀想な気もしてしまいました。
またアルテミス含めてやりに伺いたいのですが、メニューの選び方が分からず…
【話題沸騰】本格シェービング(顔+襟足+眉)+デンキバリブラシ50分9350円
みずき様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お肌の調子も良いとのことで安心いたしました^ ^
当店ではお客様に合ったメニューのご紹介を心がけておりますので今回のような口コミを頂けて嬉しいです!
ご予約の際に希望のメニューなど見つからない場合は備考欄にご記入いただければ、こちらで追加いたします^ ^
プレミアムバーバー渋谷原宿店
定期的に行かせていただいております。個室で雰囲気も良く、時間も他店と比較すると短時間で綺麗に仕上げていただけるので予定の合間でも予定に入れやすいです。
いつもトーンアップして化粧のノリも良くなります!また伺います。
りさぴよ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お顔がワントーン明るくなるだけで、気分が上がっていいですよね^ ^
いつでもお待ちしております!
担当 鹿島
初めてブライダルシェービングに行きましたが、帰ってきたら背中に赤みが出ていて、
二の腕にも刃の痕があり、ちょっと残念でした。
また、スタッフの方の連携が上手くいっていなくて、コースの金額を間違えたり、
コースに付いている顔のパックをお会計の際に渡さなかったりしたので、この評価にしました。
高いお金を払っているので、注意して頂きたいなと思いました。
ただ、雰囲気は個室でゆっくり出来たので良かったです。
スヌーピー様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、赤み、傷に関しましては本当に申し訳ございませんでした。
コースの金額の伝達不足、技術も含め、再度見直し、改善してまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
顔と襟足のシェービングをしていただきました。雰囲気もよく、接客もよかったです。
途中、鼻の横が少しヒリヒリするなと思っていたら切れてしまったようで少し血が出ました。
ただ、きちんと対応いただき嫌な思いはしませんでした。
3種の選べるアロマシェービング(顔+襟足+アイブロウ)30分5500円
さあこ様
この度は大切なお肌を傷つけてしまい、大変申し訳ございません。
今後ないようにより一層気を引き締めて施術してまいります。
その他お褒め頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!
また機会がありましたら、よろしくお願いします
プレミアムバーバー渋谷原宿店
結婚式1週間前にシェービングをお願いしました。
マッサージもありとても気持ちよかったです。
ただ、顔に当てるホットタオルがとても熱くて耐えるのに必死でした。それ以外はお話も楽しく、体もツルツルになり満足です。
s様
この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
ホットタオルの件は大変失礼いたしました。
全スタッフと情報共有して、今後の技術、サービス向上に努めてまいります。
貴重な口コミ、誠にありがとうございました。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
これまで系列の新宿店を何度か利用していたのですが、行きたい日に予約出来なかったため初めてこちらの渋谷原宿店を利用しました。
こちらの店舗も新宿店と似ててシックで落ち着いた半個室状態の部屋でした。
丁寧にシェービングをしていただき大満足です。
お肌もトーンアップして毛穴も少し目立ちにくくなった気がします。
【平日16時まで】レディースシェーブ+パックorピーリング40分/7150
うさこ様
この度は渋谷原宿店までお越しいただき誠にありがとうございます!
当店は席数も多いため、お好きな時間帯でのご予約は取りやすいと思います。
またぜひ次回もご来店お待ちしています
プレミアムバーバー渋谷原宿店
ウエディングフォトのためにお試しでシェービングをしていただきました。元々、顔のシェービングに興味はあったのですが、実際やってみるとやはりワントーン顔が明るくなったように感じました。
また、背中が荒れやすいので、ホームケアのクリームで本番までしっかりケアしていきたいと思います。
この度はありがとうございました。本番直前もよろしくお願いいたします。
【お試し】1ヶ月前の試し剃りオススメしてます!ホームケア美白クリーム付き
ユイ様
ご来店いただき、口コミもいただき誠に有難うございます。
シェービング効果実感して頂けて嬉しいです^ ^
肌艶変わりますよね!化粧水などの浸透率も上がっていますのでぜひたっぷりと保湿してみてください!
本番前のご来店心よりお待ちしております。
手早く綺麗にシェービングしていただけました。
保湿もしっかりしてくださったので、肌トラブルもなく、綺麗にドレスが着られました。
担当者さんとのお喋りも楽しかったです!
原宿店限定【ブライダル本番用】ドレスフルシェービング肘上まで¥17000 60分
mixer様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お肌トラブルも無く安心しました^ ^
また是非大事な日の前にはお任せください!
******************************************
【ブライダル&シェービング】
プレミアムバーバー渋谷原宿店
久しぶりに利用させていただきました。シェービングも丁寧にしていただきました。おかげで化粧水を塗った時の手触りが全然違いました。また利用させていただきますので、その際はよろしくお願いします。
まー様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お肌が変わったことを実感して頂けて嬉しいです^ ^
シェービング後はお肌が乾燥しやすくなってるので
お肌の為にも沢山保湿してあげてください♪
まー様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!
PREMIUM BARBER 渋谷原宿店
遅い時間の来店になりましたが、手早く施術していただき助かりました。20日に結婚式を控えているので、それまで保湿たくさんします。雰囲気はメンズのバーバーの感じですが、ササッと施術してもらうならアクセスもよくていいと思いました。
結婚式でもないとなかなか背中や肩の毛は気にしないですが、露出が多くなる夏は今後もやってみてもいいなと感じました。
【ブライダル】シェービングコース(★+肩から肘上まで)60分15400円
この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます!
毎日暑い日が続き、薄着になりますよね!
うなじや背中は意外と見られている場所なので是非、お手入れしに来てください^^
平日は20時まで営業しているので、お仕事帰りでもいつでもお待ちしております!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
背中をがっつり空く服を着るのでお願いした。
素早くやってくれて良かったが30分程で背中、襟足だけなのでもう少しリーズナブルにしてくれたら嬉しい。
【背中が空いてる服に】背中&うなじシェービング15分4950円
毎日、暑い日が続き背中のあく服や髪の毛をアップスタイルにする機会が増えますよね!
なかなか手の届きにくい襟足や背中のお手入れをして、素敵なお洋服や髪型をして楽しくお過ごししていただけたら嬉しいです!
背中の産毛は生えるスピードも遅いと思いますので、またお時間できた際はご来店お待ちしております!
【ブライダル&シェービング】
ヒロ銀座渋谷原宿店
プレミアムバーバー 原宿神宮前店(PREMIUM BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー