成人式に向けて、顔、うなじのシェービング、ピーリング、保湿パックをしていただきました。担当の方が丁寧で、リラックス出来ました。ありがとうございました。
【平日16時まで】レディースシェーブ+パックorピーリング40分/7150
シェービング&ブライダル PREMIUM BARBER 渋谷原宿店【プレミアムバーバー】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます
無事、素敵な成人式を迎えられましたか^ ^?
日常ケアでも是非ご利用ください!
またのご来店お待ちしております
丁寧に施術していただきました。
うなじのシェービングについて後日お直しをご相談したところ迅速に対応いただきとても感謝しております。
【お試し剃り】ならコレ!ブライダルシェービング☆50分12650円
数あるお店のなかから当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
またお時間できた際はご来店お待ちしております
プレミアムバーバー渋谷原宿店
挙式に利用するため、1ヶ月前に利用しました。
肌トラブル等もなかったので直前にも依頼しました。
先日はご利用ありがとうございます!
その後も赤み等大丈夫でしょうか?
気になることなどあればお気軽にお申し付けください!
またお待ちしております!
とても癒やされました。
大変満足です。
3種の選べるアロマシェービング(顔+襟足+アイブロウ)30分5500円
当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミも嬉しいです!
シェービングは1ヶ月に1回がおすすめの頻度です!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
プレミアムバーバー渋谷原宿店
初めてシェービングお願いしましたが手際よく丁寧に施術して下さりありがとうございました!
施術時間も早くとてもありがたかったです。またよろしくお願いします!
油断禁物!【参列者向けシェービング顔+襟足+背中(1/2迄)+アイブロウ】8250
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後肌トラブル等は大丈夫そうでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
仕上がりを確認しながら丁寧に対応いただきました!
シェービング後は肌荒れを起こすこともなかったです。
また挙式の前にもお願いしたいと思います!
【平日16時まで】極上美肌パック+ドレスフルシェービング17380円
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
肌荒れも無かったようで、よかったです♪
プレミアムバーバー渋谷原宿店
個室で落ち着いて過ごすことができました。施術も丁寧で安心して受けられました。またお願いしたいと思います。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
こちらの店舗は2回目です。技術が丁寧で仕上がりには満足しています。
施術内容が30分の予定でしたが、40分かかったため、後に予定がある時は時間に余裕を持って行くといいと思います。
ハシ様
この度はまた来ていただき誠にありがとうございます。
大切なお時間を頂いているにも関わらず、終了予定時刻を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
全スタッフで共有し今後このようなことがないよう努めてまいります。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
産毛処理をして頂き、顔がスッキリしました。
肌荒れもなくツルツルです。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
終始丁寧かつ迅速な施術でした。また機会があれば宜しくお願い致します!
メンズ美肌シェービング【顔+襟足】4950円(眉カット別途料金)
プレミアムバーバー渋谷原宿店
3度目の来店ですが、いつもツルツルにしてもらえるので満足です。個室の為、落ち着く雰囲気でついうとうとしてしまいます。また行きたいと思えるようなお店です。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
成人式の前撮り前のうなじの整えで利用させていただきました。店員さんの接客もスムーズで親切で、とても心地良い空間で過ごすことができました。一つ気づいたのは廊下での男性同士の私語が多く、そのノリでレジを行っていたため、おふざけ感を感じてしまいました。施術はとても素晴らしかったです。ありがとうございました。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
最後のお会計で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後無いようスタッフで共有させて頂きます。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
夏に利用したことがあり、成人式の前撮りがあったのでまた利用させていただきました。丁寧な施術で、アロマが心地よかったです。成人式前にまたお願いしたいです。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
初めて顔剃りをしましたが、肌がつるつるになって嬉しいです!
お姉さんも話しやすくて、是非またお願いしたいです☆
プレミアムバーバー渋谷原宿店
シェービングをお願いしました。スムーズに施術していただき、肌トラブルもなく満足しています。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
1週間後の結婚式のためにブライダルシェービングをお願いしました。1ヶ月前からお試しする必要があるのを知らず初めてシェービングをしていただきましたが、顔以外は赤みや荒れもなくすべすべになりました。
顔は元々赤みが出やすいのでそこそこ赤くなりましたが、その日の夜には治りました。
毛流れに逆らってもツルツルでとても満足度しています。
【人気NO1☆】ブライダルシェービング+ホームケアパック付60分19250円
プレミアムバーバー渋谷原宿店
和装の結婚式のため、ブライダルシェービングを予約しました。
初めてで緊張していましたが、カーテンで仕切ってあるとかではないきちんとした個室に通され、手際よくテキパキ進めていただき、フェイスシェービングの時はアロマを炊いてくださりとてもリラックスしました。終わった後に温かい飲み物をいただけたのも嬉しかったです。
★和装シェービング(顔+襟足+背中1/2+アイブロウ)45分8250円
プレミアムバーバー渋谷原宿店
男性のシェービングの際はアシスタントの男性スタッフさんが担当するとのことでした。
施術や接客自体には特に問題ありませんでしたが、事前にHP上などに記載があると良かったです。
《ベーシックプラン》スタンダードメンズブライダルシェーブ12650円
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
申し訳ございません。シェービングは指名ができない為その時対応できるスタッフが
担当するようになっておりますので、必ずしも男性スタッフが担当する訳ではなく
その為当店では特に記載はさせて頂いておりません。
何か担当に対してご要望などあれば予約時に概要欄に記載頂けると
ご来店頂いた際しっかりご説明させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
こちらの店舗は2回目で別の店舗には何回か伺っています。
今回担当してくださった方は初めてお会いする方だったのですが、かなりソフトタッチでしっかりと剃れておらず、自分でシェービングした方が綺麗なレベルでした。
剃り残しもありました。
背中のシェービングは今までは腰の方まで剃って頂いていたのですが、背中の途中までしか剃って頂けませんでした。
他の方と比べて技術に圧倒的な差がありました。
新人の方だったのかもしれないですが、このようなレベルなのであれば予め新人であることを伝えるか、料金を安くするべきだと思います。
背中美人シェービング(襟足+背中全面)30分9900円
ミルクティー 様
この度はスタッフの技術不足でこのような思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
剃る範囲の共有や技術指導を改め、
必ず皆様にご満足頂けるように改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
【ブライダル】シェービングコース(★+肩から肘上まで)60分14300円
プレミアムバーバー渋谷原宿店
結婚式前のシェービングをお願いしました。
個室でリラックスしながら受けられて良かったです。
丁寧に施術していただき肌トラブルもなく当日を迎えられました。ありがとうございました!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
ブライダルのプランでお伺いしました。
2人同時に入りましたが、夫の方がとても早く終わったようで最初に時間差がかなりあるという案内をしてくださったら嬉しかったなと思いました。
仕上がりはとても綺麗で、注意事項なども丁寧に教えてくださりました。
最初から最後までテキパキ無駄な動きなくやってくださいました。
【花嫁様&花婿様】カップルブライダルコース☆2人一緒に特別な日に向けて♪
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
事前説明が足りず申し訳ございませんでした。
仕上がりはご満足頂けたようで嬉しく思います。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
結婚式前の産毛処理と顔のマッサージをお願いしました。
ウッドのアロマいい香りでした!
帰った後再度確認したところ、鼻周りの毛が剃り残しがあり自分で処理しました。
あと、処理直後なのでしょうがないかもしれませんが、顔にぷつぷつと出てきて、かなり赤ら顔になりました。
施術3日経ちますが、まだ治りません、、、
ただ、マッサージはとても気持ちよかったです!
もも様
この度はご来店ありがとうございます!
剃り残しやぶつぶつの件は大変申し訳ございません
技術を見直し今後ないように気をつけます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら、ご連絡頂けると幸いです。
この度は満足いく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
口コミ書いて頂きありがとうございます!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
始めて伺いました。とても明るく感じ良の良い方が担当してくださいました。
また是非、お願いしたいです。ありがとうございました。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
前撮りに向けて綺麗にしていただきました。
施術はとてもスムーズでした。
ピーリングもしていただきましたが、赤みなど一切出なかったので良かったです。
【ドレスやワンピースに】ボディシェービング 襟足・背中+肘上まで 10450円
以前別の店舗で
前撮り前にやっていただいた際
赤みがかなり出てしまったので、
赤くなりやすいと伝えたら
丁寧に保湿しながらやっていただけて、
赤みが出にくかったです。
結婚式前に伺いましたが、自信を持って迎えられそうです!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
脱毛前に自分ではできない背中と顔のシェービングをしてもらっています。
毎回綺麗に仕上げてくださいますが、今回の担当の方は特に丁寧でとても好印象でした!
次回以降もよろしくお願いします!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
ブライダル前のシェービングで利用しました。
質問に丁寧に答えていただき、仕上がりも良かったです。機会があればまた利用したいです。
【ブライダル】シェービングフルコース(★+肩から指先まで)75分18700
プレミアムバーバー渋谷原宿店
今回は本版のシェービングをお願いしました。
施術中は特に痛みなど感じることもなく、丁寧に行っていただきました。
季節の影響もあり口周りの肌が乾燥してしまっていますが、保湿をしっかりして過ごしたいと思います。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
プレミアムバーバー 原宿神宮前店(PREMIUM BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー