結婚式のため伺いました。場所も分かりやすく良かったです。1時間半ほどかけて丁寧に剃ってもらいました。その後も肌荒れなど無く安心してます。シェービングは初めてでしたが、個室でリラックスできました。友人にも勧めようと思います。
シェービング&ブライダル PREMIUM BARBER 渋谷原宿店【プレミアムバーバー】からの返信コメント
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
シェービング後はお肌が乾燥しやすいので、ご自宅での保湿もよろしくお願いします!
またのお越しを心よりお待ちしております!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
男性客が多かったので、最初はちょっと不安になりましたが、後に女性店員の方が丁寧に対応して下さり安心しました。
顔そり中もアロマのいい匂いを楽しみながら、リラックスできました。
肌もスベスベになっていて満足です。
【人気NO1☆】ブライダルシェービング+ホームケアパック付60分19250円
ご来店ありがとうございます!
シェービング後は肌が乾燥しやすくなるので、
ホームケア用のパックをご使用頂くのがおすすめです!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
お店の雰囲気は狭いものの、高級感が溢れ良かったです。
ですが、仕上がりがイマイチなせいで値段以下と感じてしまいました…
特に襟足・背中部分が思ったより早く終わり動揺し、実際確認はするのですが指摘するにも見えにくいのでできず…
終了後に髪の毛をまとめた際襟足を確認すると、耳の後ろからうなじにかけての襟足は、タオルで隠れてたせいもあって剃られてなかったです。
カウンセリング時に『髪をまとめる機会がある』とお伝えさせていただいたが、具体的にお伝えした方が宜しいかも知れません。
★和装シェービング(顔+襟足+背中1/2+アイブロウ)45分7150円
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
襟足部分が残っていたとのこと申し訳ございません。
こちらの確認不足でございます。
スタッフ全員で共有して向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
結婚式前のシェービングをお願いしました。
少しですが剃り残しがあり、残念でした…
表参道店のほうが、お店は狭いですが、きれいに剃っていただいた気もします。
【ブライダル】シェービングフルコース(★+肩から指先まで)75分18700
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大切な挙式の前にご満足頂けず申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
前回も今回もきれいにしてくださりありがとうございます。
【クラス1】ブライダルシェービングフルコース+全身パック90分
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミも嬉しいです!
またの機会にご来店お待ちしております。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
素早く丁寧にシェービングしていただけて満足です。
落ち着いた雰囲気ですごくリラックス出来ました。
施術後も1人の空間にしていただけるので焦らず前髪など整えたり準備が出来て良かったです。
3種の選べるアロマシェービング(顔+襟足+アイブロウ)30分5500円
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
シェービング後はお肌が敏感にはなりますので、保湿をしっかりめにお願いいたします!
またのご利用お待ちしております!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
フォトウェディング前にシェービングしていただきました!
男性客も多く感じたので少し緊張しましたが
個室でリラックスしながら丁寧にしていただきました。
顔も背中もツルツルにしてくださってありがとうございました!
【お試し剃り】ならコレ!ブライダルシェービング☆50分11550円
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後肌トラブル等は大丈夫でしょうか?
またの機会にお待ちしております!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
前撮り前に利用させていただきました。
初めてのシェービングでしたが、痛みもなくとても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも、顔がトーンアップし明るく見えるようになり、肌もスベスベになりました。
この度はご来店ありがとうございます!
シェービング後はお肌がスベスベになり気持ちいいですよね!
またのご利用お待ちしております!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
週末にお着物を着るので、お顔、襟足、背中のシェービングをして頂きました。
個室で安心、リラックスしてシェービングして頂けて大変満足しています。
初めて伺いましたが、接客が丁寧で優しくて安心致しました。
これから留袖を着る機会がある友人にもぜひオススメしたいです。
油断禁物!【参列者向けシェービング顔+襟足+背中(1/2迄)+アイブロウ】7150
この度はご来店ありがとうございます!
口コミも嬉しいです!
またの機会にぜひご来店お待ちしております!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても良かったです。
また伺いたいと思います。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
プレミアムバーバー渋谷原宿店
丁寧な接客していただきとても満足がいく仕上がりでした。
初めてのシェービングでしたが痛さもなく、デコルテライン等難しそうなところも綺麗に整えてくださり助かりました。
お茶を出してくださったり、アロマを炊いてくださったりもよかったです。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
その後肌トラブル等は大丈夫でしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
ブライダルシェービングで利用させていただきました。どの店舗もとても口コミも評価も良く気になってこちらにしたのですが口コミ通りとても接客も仕上がりも良く大満足です。結婚式綺麗な状態で迎えられそうです!ありがとうございました!
【平日16時まで】極上美肌パック+ドレスフルシェービング14740円
この度はご来店いただきありがとうございます!
日常ケアでもシェービングは大変おすすめなので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
プレミアムバーバー渋谷原宿店
プレミアムバーバー 原宿神宮前店(PREMIUM BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー