5. 検索結果一覧  >
  6. プレミアムバーバー 原宿神宮前店(PREMIUM BARBER)   >

シェービングアンドブライダルプレミアムバーバー シブヤハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿 B1F
  • 明治神宮前駅7番出口1分/表参道・渋谷駅7分/原宿駅5分 [表参道/原宿/渋谷/新宿]
    4.0
  • ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:59:57.0

前回お試しをして特に荒れたりもせず良かったので、今回は相手方も含めお願いしました。
    丁寧に施術頂き、大変満足です。ありがとうございました。

【花嫁様&花婿様】カップルブライダルコース☆2人一緒に特別な日に向けて♪

シェービング&ブライダル PREMIUM BARBER 渋谷原宿店【プレミアムバーバー】からの返信コメント

この度はお二人でお越し頂き誠にありがとうございます♪
    肌荒れなどなかったようで良かったです!
    日常のお手入れでもシェービングはおすすめです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:02:06.0

試し剃りと前撮りに向けて来店しました。
    手際よく丁寧に施術していただき、心地いい空間で眠ってしまいそうでした。
    仕上がりも満足です!
    また挙式の前に伺います。

油断禁物!【参列者向けシェービング顔+襟足+背中(1/2迄)+アイブロウ】6050

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!
    お顔剃り中寝ているお客様多いですよ!
    またのお越しをお待ちしております!

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• なおちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:19:04.0

挙式前なのでシェービングしたくて行きました。お肌つるつるになりました。予約してたプランにプラスして腕から指先全部シェービングしてもらいました。ちょっと予算オーバーでしたがお肌調子良いので満足です。

【お試し剃り】ならコレ!ブライダルシェービング☆50分10450円

なおちぇる様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    シェービング後はお肌がツルツルなり気持ちいいですよね!
    保湿もしっかりしていただくともちもちになりますのでぜひお試しください♪

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• づかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 07:45:40.0

前撮り撮影のため予約しました。
    シェービング自体は、痛くもなく丁寧にやって頂き満足です!
    しかし、眉は後日眉サロンに行くので、カウンセリング時に手入れ不要とお伝えしたのですが、勝手に眉毛カットされてしまい、非常に悲しかったです。
    せめてカットする前に声かけしてもらえれば、断れたと思います。

づか様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    眉毛の件、大変申し訳ございません。
    また、お声かけなどの至らぬ点もございましたことも申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようスタッフで共有し改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:43:49.0

ウェディングのお試しを兼ねて前撮り前にお願いしました。
    都度、仕上がりの確認や寒くないかの確認をしてくださいました。
    フェイシャル時はうとうとしてしまうほど心地よかったです。
    仕上がりはやはりセルフよりも綺麗ですし、
    オプションで色々選べるのがいいなと思いました。

当日のシャワーは少しヒリつきましたが、
    赤み等は出ていませんでした。

また本番前にお願いしようと思います。

【ブライダル】シェービングフルコース(★+肩から指先まで)75分15400円

ひな様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    パックやフェイシャルマッサージなども取り揃えております!
    ひりつきがでた箇所は特に保湿ケアをしっかりめにお願いいたします。
    挙式前にまたお待ちしております♪

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:03:19.0

ブライダルシェービングをやっていただきました!
    背中前面のメニューはなかなかなかったのでありがたかったです!綺麗に剃っていただき、パックや顔マッサージもやって良かったです!

背中美人シェービング(襟足+背中全面)30分9900円

りか様
    口コミもありがとうございます。
    シェービングもお顔のマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    お背中はお手入れがしづらいのでまた気になったらお気軽にご利用下さい。
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:49:30.0

とても丁寧に施術していだいて気持ちよく寝ちゃいました。また機会あればよろしくお願いします。

★和装シェービング(顔+襟足+背中1/2+アイブロウ)45分6050円

あゆ様
    口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです!
    ぜひまたのご利用お待ちしております。
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• おーざわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:06:27.0

ブライダルメニューをお願いしました。
    角質ケアから丁寧に処理していただき、とても安心できました。
    また、こちらの店舗はお店の場所など女性も入りやすくなっていて、なおよかったです。

【クラス3】ブライダルシェービングフルコース+ピ-リング+全身パック100分

おーざわ様
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    角質ケアもしてお肌が柔らかくなったと思うので引き続きケアをよろしくお願いします!
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• Yoshimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:24:26.0

初めてのシェービングで緊張しました。
    仕上がりとても良くて感動しました。
    丁寧な接客でとても満足でした!

【平日16時まで限定!無料カウンセリング】日頃の肌ケアメニューお悩みの方へ

Yoshimi様

口コミもありがとうございます!
    シェービングは1ヶ月に一回がおすすめです!
    また、気になるメニュー等あればお気軽にお申し付けください♪

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 13:13:51.0

結婚式のための試し剃りで伺いました。
    初めての顔剃りでしたが、とっても気持ちよくて寝てしまいました。背中も顔をトーンが上がりツルツルです。
    結婚式前にまたお願いしようと思います。

みなみ様

口コミもありがとうございます!
    その後肌トラブル等は大丈夫でしょうか?
    ご自宅での保湿ケアも念入りにお願いします!
    また挙式前にぜひお待ちしております♪

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• いずみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 15:34:29.0

丁寧に施術していただき、リラックスすることができました。肌も明るくなり、よかったです!

3種の選べるアロマシェービング(顔+襟足+アイブロウ)30分4950円

いずみん様
    当店をご利用頂きありがとうございます♪
    シェービング後は肌が明るくなったり
    ツルツルになったり気分がいいですよね!
    ご自宅での保湿ケアもしっかりお願いします!
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• ゆみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:28:25.0

2回目です。個室で施術していただけるので、とてもリラックスできます。施術後のドリンクもうれしいです。
    シェービングの後はスキンケア、化粧ノリがよくなります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆみお様

口コミもありがとうございます!
    シェービングは1ヶ月に一回がおすすめですので、またのお越しを心よりお待ちしております!

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• akaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 09:41:53.0

手際よくスムーズに施術していただけました。
    きれいな仕上がりで、接客も笑顔が素敵でした。
    アフターケアについて丁寧に説明していただけたこともよかったです。

【平日限定】極上美肌パック+ドレスフルシェービング13090円【16時まで】

akane様
    口コミもありがとうございます!
    たくさん化粧水をつけてたっぷり保湿して下さい(^^)
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 19:27:22.0

試し剃りに続き、2回目の利用です。

ブライダルシェービングを行えるところを探していたのですが、当日は白無垢のみの着用のため、最低限の範囲を処理していただけるお店を探していました。
    大体どこもドレス着用を想定して「背中全面」や「二の腕」「デコルテ」が含まれている店舗さんが多くて悩んでいました。また、お試しは最低限の範囲で安くても、本番はお値段跳ね上がる店舗さんもありました。もちろんその分メニューが充実しているのですが、白無垢だけの私には勿体無い気持ちが強かったです。

こちらの店舗では、和装シェービングを「お試し」でもおすすめされてましたが、お試しでなくともお願いできるところがとても良かったです。
    またオプションメニューなどもあるため、希望すれば背中のパックを追加したり出来るのもとても良いなと思いました。
    前回もそうでしたが、スタッフさんはテキパキと動いてくださり、不安な点が一つもなかったです。
    お肌ももちもちになりますし、挙式がなくとも通いたくなるお店だなと思いました。

おかげさまで綺麗な状態で結婚式の日を迎えることができました。有難うございました!

ゆき様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    丁寧な口コミもありがとうございます♪
    挙式も無事に迎えられたようで嬉しく思います♪
    日常のお手入れでもご利用いただけますのでまたのご来店お待ちしております!

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:36:07.0

ブライダルシェービングの試し剃りのために伺いました。
    個室のような作りになっているので、周りの目を気にせず施術していただけるのがありがたいと思いました。
    シェービングですが、もちろん痛みも無く、カミソリ負けもしませんでした。試し剃りから経過をみていますが、私の場合は肌荒れも全くありません。
    挙式直前にも再度お願いしようと思います。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

しーちゃん様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    肌荒れ等無かったようで良かったです!
    挙式前は腕なども一緒に剃るのがおすすめです!

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 16:38:52.0

スムーズでよかったです。
    思っていたよりも男性が多く驚きました。

まい様

口コミもありがとうございます!
    当店は理容室になりますので男性のお客様やスタッフがいます。
    驚かせてしまい申し訳ございません。

プレミアムバーバー渋谷原宿店

• かなでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 07:04:25.0

初めてのシェービングをこちらでさせてもらいました。
    終わった後の自分の肌はめちゃくちゃ綺麗でした
    また、帰ってからのスキンケアも化粧水などがどんどん肌に入っていく感じがしてすごいです。

かなで様
    口コミもありがとうございます!
    シェービング後はお肌とっても綺麗になって気分がいいですよね(^^)
    たくさん化粧水をつけてたっぷり保湿して下さい(^^)
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:37:09.0

当日、お店都合で来店時間が変更になったのですが、そちらのお詫びということでサービスで超音波ピーリングをつけてくださりました。こちらは時間は全く問題なかったのですが、その気遣いがとても嬉しかったです。
    個室になっているので周りの目も気にならず、アロマでリラックスもできました。また近場に伺う時はお願いします。

ゆり様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    当日お時間の変更をして頂きありがとうございます。
    お店側はとても助かり感謝でいっぱいです。
    今後当日のご変更などないように店舗運営を行なっていきます。
    この度が本当にありがとうございました。
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• のんちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:26:02.0

結婚式の前撮りも控えていたのでとてもたすかりました。
    また利用したいと思います!

【平日16時まで限定!無料カウンセリング】花嫁様向け♪まずはプロにご相談!

のんちゃる様
    口コミもありがとうございます。
    その後肌トラブルなどは大丈夫でしょうか?
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:19:26.0

素早く丁寧に対応して頂けて良かったです。

【人気NO1☆】ブライダルシェービング+ホームケアパック付60分15290円

あかね様

口コミもありがとうございます。
    お剃りした後は乾燥しやすいので、ホームケアも引き続きよろしくお願いします。
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:58:14.0

初めてのシェービングということでとても緊張致しましたが、丁寧でありながら手早く施術してくださり、フェイシャルケアをして頂いた時にはお恥ずかしながら、ウトウトとしてしまいました。仕上がりもとても綺麗で顔も身体もピカピカになり大変満足致しました。
    またフェイシャルなど機会がありましたらお伺いしたいです。

ゆったん様
    口コミもありがとうございます。
    お客様が安心して施術を受けていただけてよかったです!
    ホームケアもしっかりめによろしくお願いします。
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• はりねずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:50:26.0

結婚式を控えているので初めて伺いました。
    話しやすく疲れない、心地良い接客でした。
    施術後の肌はモチモチでこんなに効果があるのかと
    驚きました! 肌荒れもしませんでした。
    機会があればまた伺いたいです。

【ブライダル】シェービングコース(★+肩から肘上まで)60分11000円

はりねずり様
    口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてうれしいです!
    お肌乾燥しやすいので保湿ケアよろしくお願いします。
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• じょんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 10:53:48.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗です。

じょんこ様
    口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてうれしいです!
    お肌乾燥しやすいので保湿ケアよろしくお願いします。
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 19:12:17.0

顔・背中のシェービングで利用ました。
    担当の方が、凄く手際良く、綺麗にシェービングして下さり満足です!
    場所もアクセスが良いので、また伺いたいです。

あやこ様
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥もしやすいかと思いますので
    ホームケアしっかりとお願いいたします。
    満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 15:49:32.0

来月の式に向けて和装シェービングをお願いしました。
    初めて利用させていただきましたが、初めから最後までテキパキと対応してくださり過ごしやかったです。
    顔を施術する際、アロマの香りが選べたのも良かったです。
    椅子が倒れて寝る体制になったあと、スタッフの方が振り返った際、スタッフの方の束ねた髪の毛が顔に当たってくすぐったかったのだけ気になりました。

仕上がりは想像以上に良く、顔色もワントーン明るくなったように思います。肌触りももちもちで驚きました。
    普段は髪の毛を下ろしていることが多いのであまり気にすることがないのですが、襟足が綺麗だと髪を高く結うのも抵抗がなくなるなと思いました。

総じてとても良かったです。
    また利用させていただきます。有難うございました!

ゆき様
    口コミもありがとうございます!
    施術に満足していただけて嬉しいです。
    髪の毛が当たってしまい不快な思いをさせてしまい
    大変失礼致しました。
    今後も満足して頂くために細かな配慮も徹底していきます。
    またのご利用お待ちしております。
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 21:01:56.0

ブライダル前撮りのお試しとして伺わせていただきました。

接客はとても丁寧で、良かったと思います。
    ただ、確認不足もありましたがカミソリでの施術だったため、肌が削られる感じがしました。
    仕上がりは普通ですが、値段に対しては見合っていないと感じました。
    接客が良かっただけに残念です。

部屋は個室ですが、出入り口がカーテンなのでそこが少し気になりました。

うに様
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングはカミソリを当てるので
    多少のダメージは加わりますが、
    説明確認不足で失礼致しました。
    乾燥しやすく敏感になりますので
    保湿ケアもよろしくお願いします。
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• なかじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:34:47.0

スタッフの方々の対応が丁寧で居心地が良かったです。
    シェービングも綺麗にやってくださり、背中の仕上がりを鏡でも確認させてもらえたので安心でした。
    シェービング後の注意点なども丁寧にご説明いただきました。

なかじま様
    口コミもありがとうございます。
    お客様が安心して施術を受けていただけてよかったです!
    ホームケアも引き続きよろしくお願いします。
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• risakoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:16:51.0

丁寧な対応で安心出来ました。また利用させて頂きます。

risako様
    口コミもありがとうございます。
    安心していただけてよかったです!
    今後も丁寧な技術提供を目指していきます。
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:28:59.0

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    アフターケアについても丁寧に教えて頂きました。
    浴衣を着るのに初めてうなじのシェイビングも体験しましたが、とても満足です。

またお願いしたいと思います。

みか様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!
    うなじなどお手入れしにくい部分ですが、
    お顔と一緒に保湿ケアをよろしくお願いします!
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:58:42.0

前の予定が早く終わり、20分前にお伺いしてしまったのですが、嫌な顔せずご案内していただきました。
    いつも結婚式参列前にシェービングをお願いしています。手際よく丁寧に、ありがとうございます。

ゆり様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    日差しが強かったり紫外線がたくさん出てますので
    保湿ケアと日焼け対策を十分にお願いします!
    またのご利用お待ちしています。
    プレミアムバーバー渋谷原宿店

プレミアムバーバー 原宿神宮前店(PREMIUM BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー