綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!
今回も綺麗につけてもらえて満足です!
エンビロンのトリートメントをしていただきました。
ひどかった肌荒れがましになり嬉しいです。
いただいたサンプルもすごくよかったです。
マッサージも気持ちよかったですし、またお願いしたいです。
【皮脂トラブル・ニキビケア 】 ニキビケアAHAトリートメント90分
今回も綺麗に仕上げてもらって満足でした!ありがとうございます(*^^*)
今回も仕上がりバッチリ上げて頂きありがとうございます。
いつもお世話になってます。
ピリつき感もなく、マイルドなピーリングでした。
施術後、肌のザラ付きがなくなり翌朝の化粧のりがいつもと違いました。またよろしくお願いします。
韓国美肌管理★艶玉肌スキンメソッド 通常22,000円→初回11,000円
お友達のところに来たような、いつも優しい雰囲気で施術していただいています。
今回もバッチリ!いつも希望を聞いていただきながらしてくださいます。
今回も大満足の仕上がりでした。
フェイシャル(マッサージ付)とまつ毛カールをして頂き、施術がとても丁寧で、マッサージは気持ち良く、いつも寝てしまいます。お肌もツルツルで、まつ毛カールも自分の要望を聞きながらして頂けるので、満足な仕上がりです♪
いつも、ありがとうございます!!
いつもありがとうございます!今回もとっても綺麗になりました!今度は立ち上げにして頂きたいと思います!
お手入れ頑張ります♪
今回も毛穴ケアをして頂きました。
毎回ですが、対応が本当に素晴らしいです。
施術はとても気持ちよくてすぐに眠ってしまいますし、その時の肌状態がどうだったのかも教えてもらえます。
スキンケア購入の際も、丁寧に使い方やどういう商品なのか、起こりうる肌の反応などしっかり説明していただけるので安心して購入できます!
今回背中のマッサージを追加したのですが、そちらもかなりしっかりほぐして頂き最高でした。
定期的にお願いしたいなーと思います♪
ちゃんと目にあったまつ毛のあげ方にしてくださるのでとても助かります。いつも満足です。
まつ毛が伸びてて自分でも驚きでした!
次回も楽しみにしてます!
宜しくお願いします。
今回もラッシュリフトでお世話になりました♪
8月ぶりの予約だったので、、、
今年中にまつ毛も気分もUPできてよかったです☆(^-^)
今回も完璧な仕上がり♪
いつも、まつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げていただいています。1時間程の施術ですが、爆睡してしまう居心地の良さで、長年お世話になっています。
ここしか頼めません。まつ毛パーマを信頼してお願いできます!!!
今回も大満足の仕上がりです♪
次回もよろしくお願いします♪
パーマが落ちる際の落ち方がきれいだとのことでグレースパーマをかけてもらいました。
ソファはふかふかで施術中は眠ってしまうくらいリラックスできました。
カールの角度など丁寧に相談に乗ってもらえて大満足です。
【次世代ダメージレスまつげパーマ◇】グレースパーマ(初回)
今回もまつげしっかりと上げていただいてとても満足です!抜けている部分もあったのですが目立たなくなりました!また行きます!
いつも安心してお任せできるので、寝てしまってます。
来月までに頑張ってまつ毛育てます!!
毎回まつげの状態を気にしてくださりありがとうございます。次回は提案してもらった上げ方でお願いしたいと思います。今回もキレイに上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。
前回パリジェンヌをかけていただいたのですが、私のまつ毛のくせを見てラッシュリフトの方が調整して綺麗にできますと教えていただいたのでその通りにお願いしました。
仕上がりはめちゃくちゃ綺麗にぱっちり上がっていて、希望していた立ち上げデザインで本当に本当に大満足です!!
今まで何ヶ所かでまつ毛パーマを受けてきましたが、ここのスタッフの方ほどしっかりまつ毛を見てカウンセリングしていただいたのは初めてでした。
雰囲気も良くて居心地も良いです。
今後もよろしくお願いします♪
まつ毛の仕上がりは毎回満足ですが、担当スタッフさんの素敵なお人柄も合わせて大満足です。
いつもお世話になっています。
毎回、ゆったりとした椅子に座って
施術してもらっています。
まつげの状態を聞いてくれて希望のまつげへと
仕上げてくれます。
安心してお任せ出来ますよ。
また、よろしくお願いします。
お肌の悩みに合わせて、施術して頂きましたッ!!
マッサージ付きで、とても気持ち良く、お肌の調子も良かったです♪
今度は、コルギ&高保湿ケアもやってみたいと思ってます(^^)
今回もバッチリ上げてもらって化粧しやすくなりました!
ラ ジェム(la gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー