まつげ短いですが、いつもしっかり上げてもらえます。
椅子もふかふかで気持ちよく、ついつい寝てしまいます。。
まつ毛の抜け具合も考慮して左右でカールを変えてあげてくれます!いつも大満足の仕上がりです!
ずっとしゃべってしまいましたね(笑)
またお世話になりますね。
もちろん納得の仕上がり。嬉しいです。
丁寧な接客で、まつ毛もバッチリ上げてもらってます!
毎回出来上がりを見るのが楽しみです^o^
いつもまつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしています!
1時間程の施術ですが、居心地が良く爆睡してしまいます。
いつも分からないことなどに対しても、丁寧に説明してくださりとても分かりやすく納得して帰っています。仕上がりも毎回大満足です。
理想通りで大満足です。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
毎回大満足です。これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
いつも丁寧にして頂きます。
これからもリピートしようと思います。
毎回、綺麗に付けてもらって満足です!
ありがとうございます♪
娘がとても気に入って通っていて私もお試ししてみようとお世話になりました♪
まず良かったのがリクライニングチェア!
ふわふわ気持ちよくリラックスして施術を受けられました。それに担当スタッフさんの説明、施術ともとても丁寧でしたしお話しやすく癒やされました♪
お世話になりました♪ありがとうございました!
毎回まつ毛の状態に合わせて施術してもらえるので安心です。仕上がりもキレイで満足です。
次回も楽しみです!!
もう本当に癒されました。ありがとうございました!!
いつもばっちり仕上げありがとうございます。
今月のお菓子も可愛い&美味しいで最高でした♪
いつも来店が楽しみです。
こちらからお願いする、ふわっとしたニュアンスも汲み取っていただけて、いつも大満足の仕上がりです♪
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
鏡を見ると嬉しくなります。
また来月もよろしくお願いします。
毎回仕上がりも大満足です
まつ毛の生え方で邪魔しているまつ毛があり
施術後に抜くことに…
色々とハプニングもありましたが
笑ありでどうにかできました
本当いつも感謝しかないです
頑張ってまつ毛伸ばします!
初めて下まつげパーマしましたがめちゃくちゃ良かったです!次回もお願いします!
いつ行っても状態を見てバッチリ仕上げてくださりありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!またよろしくお願いします!
いつもお世話になってます(^^)
少し金額が上がりましたが、満足できる仕上がりでありがたく思います。
また行きます(^^)!!
いつもお世話になっています。
昨日もまつ毛を綺麗に仕上げていただきました。左右のまつ毛の長さが違うのでそれに合わせてカールも調整してくれました。いつも通りに綺麗に仕上がりました。安心して任せられますよ。
2年近く通わせていただいています!
細かい要求も答えてくださっていつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^
今回デザインを変えてもらいましたが、仕上がりを調整して頂いてすごく素敵な仕上がりにしてもらいました♪
細かい配慮に感謝です(^ ^)
毎回安心してお任せして、寝てしまうくらい雰囲気も良いです。出来上がりも大満足でした。
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます♪
また宜しくお願いします!
ラ ジェム(la gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー