まつげパーマでお世話になりました。今回はいつもと違うデザインでお願いしたので不安でしたが、とても可愛く仕上げて下さり大満足でした!またお願いします!
今回もラッシュリフトをして頂きました。まつ毛の状態に合わせて、調節して下さるのでほんとに毎回綺麗になります!
椅子がとっても気持ちよくていつも寝てしまいます
いつも綺麗に仕上げてもらってます!とても親切な接客をしてくださいます。
毎月まつ毛の変化に気づいてくださって、いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
いつも大満足です
毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます
これからも宜しくお願いします
いつも癒しの時間を
細かな希望もこころよく聞いてくださり
ありがたいです。
お直しも丁寧で、大満足です!
また、次回も宜しくお願いします。
いつもそのときのまつ毛の状態に合わせて、キレイに仕上げていただいてます。安心してお任せしています。
毎回まつ毛の状態を確認してもらいながら、左右バランスよくなるように上げていただきありがとうございます!
丁寧な施術で、いつも大満足の仕上がりです♪
今回のまつ毛もとても気に入りました♪
季節の変わり目で肌荒れで
まつ毛の状態も最悪でした
美容液を使用して
次回少しでもまつ毛がいい感じになることを
願ってます
今回も仕上がり完璧です!!
まつ毛は絶対ここのサロンしか無理で
担当スタッフさんに一生お願いしたいです☆
また予約します(^_^)
今月もありがとうございました!!
妹にもここのサロンをおすすめしたところ、大変満足していました!
紹介割引までしてくださりありがとうございました!!
また来月もよろしくお願いします♪
いつも楽しくて沢山おしゃべりしちゃいます!
また来月もよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
まつげパーマをしていただきましたが、接客が丁寧で優しくて落ち着きます。仕上がりも要望にそってしてくれ、とても綺麗なので満足です。
まつ毛の状態をしっかりみて頂いてカールを替えてバッチリ上げてもらってありがとうございます!生え変わりの時期みたいで美容液でまつ育がんばります^_^;
いつも素敵な笑顔で接客してくださって感謝です(*^^*)
施術中も丁寧だし、施術椅子?も快適でよく寝落ちします笑
仕上がりもよく、数年通っています。
来月も行くのが楽しみです(*^^*)
いつも状態をみて的確にアドバイスして綺麗な仕上がりで満足してます。
また来月も宜しくお願いします。
今回も大満足です!
いつもマツエクの日が楽しみでせ!
いつもまつ毛の状態を丁寧に教えてくださいます。
自然なカールで、日々のメイク時間が時短できます。
良い香りの癒し空間で気持ちが満たされます。
まつげパーマでお世話になりました。今回も理想のまつ毛に仕上げて下さり大満足です。持ちも物凄く良く、メイクもしやすいです!またお願いします。
とてもリラックス出来る設備で施術して頂き、仕上がりも大満足!!
その日のまつ毛のコンディションに合わせて施術して頂いてありがとうございます。
次回迄にまつ毛のコンディションあげていきます。
毎回、本当に楽しい時間をありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
いつも通りきれいに仕上げて貰えました!
リラックスして施術を受けられました、次回もよろしくお願いします。
今回もいい感じのまつ毛になりました!ありがとうございます!
約3年ぶりに来店しました。
また時間ができたら行きたいです。
いつも、確実にあげてくれます。
前回の様子を聞いてくれて、どうしたらよりよく満足できるか施術してくれます。安心してお任せできます。ありがとうございます。
今回もきれいにまつげを上げてもらいありがとうございました!美容液頑張ります!
ラ ジェム(la gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー