ここのサロンでは初めてのまつげパーマでしたが、期待以上の仕上がりで大変満足してます。どのくらい持つかたのしみです!ありがとうございました。
今回も大満足の仕上がりでした。
暫く都合が悪く行けていなかったですが、久しぶりにして頂けたらやっぱり凄く良かったです!バラバラまつ毛もとても綺麗に揃って理想の形に上がりました!またお願いいたします♪
いつも寝てしまうくらい安心して施術をしてもらっています。
大満足の仕上がりです!!
いつもまつ毛の状態に合わせてもらうようお任せしています。生えかわりで短い部分があってもきれいな仕上がりで満足しています。
毎回仕上がりも大満足です
担当の方との会話も楽しく
あっという間に時間が過ぎ
笑いっぱなしです
いつも感謝してます
前回予約がとれず、他のサロンでまつげパーマをかけましたが、やっぱりもちもデザインもこちらのサロンが良いなと感じました。
安心してお任せできます♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
まつ毛の状態をみてアドバイスして、満足いく仕上がりになりました。
家から少し遠いけど、ずっと通おうとつくづく思いました。
また来月も宜しくお願いします。
今回もキレイにマツゲを上げてもらいありがとうございました! 長さが伸びてるとお褒めの言葉をもらいこれからも美容液を頑張ろうと思いました。またよろしくお願い致します。
長年ずーーーっと悩んでいたニキビ。本当に敏感肌で合わない化粧品もあった中たくさん一緒に原因を調べて下さり、施術は気持ち良すぎて爆睡でした。笑。そして持ち帰り用に頂いたスキンケアも敏感肌のせいか一部A反応が出てしまい、どうしようか迷っていたところ、出張中だったのにも関わらずアドバイスをくださり、後日急遽時間を作って別のスキンケアを下さったり、丁寧な対応に感動しました。お客様一人一人に本当に寄り添っているところが対応としてあらわれてたので安心してお願いできます。
これからもいろいろお願いしたいと思います!
本当に迅速な対応ありがとうございました!
【ニキビケア・皮脂トラブルで悩みの方に 】ニキビケアトリートメント70分
毎月お世話になっています。
この時間はいつも、癒される時間です。
担当者の方も施術しながらも優しく話も聞いてくれますよ。ゆっくりとした楽しみな時間です。また、来月もよろしくお願いします。
まっつんの雰囲気がスゴくよくて今回のまつ毛もいい感じに仕上げてもらって大満足でした!!!!!
技術は勿論の事、施術をして下さる担当スタッフさんのお人柄も最高です。毎月、施術に行くのが癒しの時間で、尚且つ、自分自身への毎月のご褒美です。また、来月もお世話になります!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!
担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
施術も素晴らしかったし、コルギできたのに、あれ?フェイシャルだっけ?というほど肌もツルツルになりました!
【肩こり・疲労・くいしばり・身体の疲れにアプローチ】コルギ60分初回
まつげの状態を教えていただき、コンディションに合わせたあげ方でお願いしています。仕上がり最高です。
そして毎回、丁寧な施術とホスピタリティに癒されます^^
いつも明るく優しく接客してくださるので、いつも癒されています(*^^*)
まつ毛の状態も教えて貰えて、肌が弱い私も数年安心して通っています。
これからも宜しくお願いします(*^^*)
毎回予約して来店するのが楽しみで
施術中の話しも盛り上がって
爆笑してます
まつ毛の仕上がりも大満足です
オススメです
いつも満足いく仕上がりありがとうございます!
帰りがまさかの大雨で…タオル貸してくださり、ありがとうございました♪
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
今回も大満足の仕上がりです。
これからもよろしくお願いします♪
今回もキレイにまつ毛を上げてもらい大変満足しております。またよろしくお願い致します。
相変わらず心地よく、大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!
いつも来店するのが楽しみで
施術中も色々な話しで盛り上がってます
まつ毛の仕上がりも大満足です
これからも通い続けます!
毛穴コースで来店しましたが、カウンセリングで肌の状態を見ていただいた結果一度整えてから後日再度施術していただくことになりました。
スキンケアや食生活のことまでお話したのですが、今まで行ったことのあるサロンの中でも一番丁寧なカウンセリングでとても驚きました。
とても親身にお話していただけたので、改善頑張ろう!という気持ちになれました(●`・v・)
次回また来店するのが楽しみです♪
【固い角栓づまりを撃退】毛穴ケアコース 初回90分
毎回、丁寧なカウンセリングと施術に満足です!
帰りに、珍しいお菓子とお茶もいただけて癒されてます!
今回も大満足の仕上がりでした。
まつ毛の生え方に合わせてカールを調整していただいたおかげですごくいい状態に仕上げてもらえました!
細かな要望にも丁寧に対応して頂けて安心してお任せできます♪
ラ ジェム(la gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー