3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. まつげ屋 イオン富士南店   >

まつげ屋 イオン富士南店 まつ毛と眉毛の専門店

マツゲヤ イオンフジミナミテン マツゲトマユゲノセンモンテン

• 静岡県富士市鮫島118-10イオン富士南2F
  • JR富士駅よりバスで15分/JR新富士駅より徒歩20分 〔富士/眉毛/まつ毛パーマ〕

なかいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:32.0

眉毛ワックスのみで予約して伺いましたが、まつ毛パーマもやってみたいことを伝えたところ急遽施術してくださり、眉毛もまつ毛も満足の仕上がりになって嬉しかったです。

【顔分析診断付】眉スタイリングWAX1回¥6500→¥5500

まつげ屋 イオン富士南店 まつ毛と眉毛の専門店からの返信コメント

なかい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも有難うございました!!
    大変励みになります!まつ毛パーマと眉のセットは大変人気メニューです!!
    ぜひぜひ!お待ちしております!!

• ミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:09.0

毛質改善という事なので、どんなふうになっていくのか気になるのでまた次回もお願いしようと思います。
    過去一番嬉しい仕上がりでした、ありがとうございました。

初めての貴女へ【新】毛質改善まつ毛パーマ【セラップリフト】

ミン様、この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりをご満足頂き、大変嬉しく思います。
    今回セラップリフトという、ケラチンPPTコラーゲンを使用したスペシャルトリートメントを使用させて頂きました。
    他にも沢山カールの種類もがざいますおでまたお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 18:56:52.0

何度か利用させていただいているのですが、毎回とてもキレイにあげて頂けて嬉しいです!!
    学生なので頻繁にはできませんが、また利用させていただきます!

【学割U24】まつげパーマ【セラップリフト】¥5000

• ラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 01:03:58.0

顔の形診断やメイクの方法も教えて頂けて良かったです。

ラ様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。

先日は眉カットでご来店いただきましたが、WAXの施術ですと、眉の形がより長くキープされるのでぜひ一度お試しください(^^

口コミをいただきありがとうございました。
    ラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:54:39.0

娘がお世話になりました。3回目でしたが、とても丁寧で価格も利用しやすい金額でした。

また行きたいと思います。

眉カットがリニューアル♪アイブロウマッピング¥2500

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:07:16.0

初めての眉ワックスだった為、事前に眉毛を充分に生やすのは大変でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり形の希望も聞いていただけて理想の眉になりました。
    顔の診断をもとに眉の描き方やメイクのアドバイスもしていただけたので本当に大満足です。
    また定期的にお願いしたいと思います。

初回[美眉WAX]+[毛質改善まつ毛パーマ【セラップリフト】]

みき様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    左のほうが少し高く、左右差をご自身で合わせるのは難しいですが、メイクアドバイスを参考にしていただければと思います(^^)

パーマも一緒に施術させていただきましたが、他にもロッドも種類を取り揃えておりますので、他の形もぜひ試してみてください。

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:14:15.0

娘がお世話になりました。とても丁寧に教えていただき大満足でした。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

ちい様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございます。

地眉毛に合わせて整えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ご自身だと左右差が出てきてしまったりもあると思います。
    メイクアドバイスもさせていただきましたが、ご不明点やお困りごとがあればお気軽にご連絡下さい(^^

ちい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:02:01.0

初めてやったまつ毛パーマでしたがとても気に入りました!
    これからも通い続けたいです!

新まつげパーマ/ラッシュリフトサプリ]+[アイブロウWAX]+[お顔分析]

Yuka様、
    先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございます。
    まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

初めてのまつ毛パーマという事でしたが、その後上がり方や持ちなどはいかがでしょうか?
    今回は根元から毛先にかけて全体的にカール感のあるデザインで上げさせて頂きました。横から見た時にも可愛らしい印象に見えやすい形になったかと思います!

今回お試しいただいたカールタイプ以外にも、まつげの長さを強調するような毛先ストレートなタイプや、カール感を付けながら立ち上げるタイプなど様々なロッドがありますのでデザインについても気になることがあればお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    Yuka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋 宇佐美

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 14:19:49.0

丁寧にやって下さりメイクの仕方も細かく教えて頂きました!!
    本日は眉カットだけでしたが、次は眉毛ワックスやってみようかなと思いました、!
    またお願いいたします。

【学割U24】学生応援企画!まつげメニュー20%オフ!

n様、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は平行眉の形で眉カットをさせていただきました。
    左右差を合わせるために左眉の上を多めに取らせていただきましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    右眉の上を薄い色のパウダーなどで少し描き足していただくと、さらに左右差が整い美しい眉に仕上がると思いますのでぜひお試しください(^^♪
    また眉のワックスをしていただくと綺麗な状態が長く続き、一気に綺麗な眉に仕上がりますのでぜひ一度お試しいただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 21:46:38.0

初めてのまつげパーマでしたが、きちんと説明してくださり、施術中もこまめに声をかけてくださってとても有り難かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました^^

【学割U24】まつげパーマ【セラップリフト】¥5000

ひな様、
    先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございます。

今回は初めてのまつ毛パーマということでしたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    今回は優しく見える柔らかい目元がご希望でしたので、立ち上げカールで可愛らしく上げさせていただきました。
    今回使用したロッド以外にも、毛先をストレートにすることでまつ毛の長さを強調するような立ち上げストレートや、毛先まで丸みを付けるカールデザインなど様々ありますので気になるカールなどがありましたらお気軽にご相談ください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋 宇佐美

• nrjvwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:02:35.0

眉毛ワックスをして頂きました。元々の眉毛を活かして整えてもらったので顔に合った形になって満足です!したかった形にしてもらえて良かったです。

nrjvw様、
    先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございます。
    眉の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は地眉毛を活かしながら平行眉で形を作らせていただきました。その後眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉頭の毛が眉の中央に集まりやすい毛流れでしたので、伸びてきたなと感じたらご自身でも少し長さをカットしていただくと綺麗な形が長持ちするかと思います^^
    また、眉頭の上下を直線を意識しながら少し描き足していただくと、綺麗な平行眉になりますのでぜひお試しください^^

眉の形や描き方などで気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    nrjvw様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋 宇佐美

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:08:37.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明があったため、緊張せずリラックスして過ごせました。眉の形も、相談しながら、柔らかい感じで仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また利用したいと思います。

みきちゃん様、
    先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございます。
    また、初めての眉毛施術を当店にお任せいただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は平行眉に少しだけ角度を付けた眉の形でご案内させていただきました。
    地眉毛が綺麗に生え揃っていましたので、周りを取っていくだけでも眉が完成したかと思います!
    眉頭が毛の薄い部分と濃い部分に分かれていましたので、薄い色のパウダーで埋めていただくと濃さが均一になります。また眉尻を少し伸ばして尖らせるように描き足していただくと、お顔と眉のバランスが整いさらに美しい眉になりますのでぜひお試しください(^^♪

眉の形やメイク方法で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋 宇佐美

• オレンジジュースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:20:15.0

結婚式ということで1年ぶりにまつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です!!
    最後にマッサージして頂けるのも有難いです(泣)

5/1~ 【新】毛質改善まつ毛パーマ【セラップリフト】遂に誕生!

オレンジジュース様、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたが、その後カール感や持ちなどはいかがでしょうか?
    今回は横から見ても可愛らしさが出る”立ち上げカール”でご案内させていただきました^^
    地まつ毛が一本一本しっかりしており、長さもあったためどんなカール感でもお似合いになると思います!
    当店では今回使したロッド以外にも様々な形のロッドをご用意しておりますので、何か気になるデザインなどがありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    オレンジジュース様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋 宇佐美

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 22:39:19.0

前回、仕上がりがとても気に入ったので
    今回もお願いしました。
    丁寧に説明もして下さり、
    両目同じように綺麗にパーマがかかり
    満足しています。
    施術後半にある足のマッサージも
    嬉しいです!ありがとうございました。

みゆ様、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

以前かけたまつ毛パーマは左右差が気になったとお話しいただき、今回もカール感やロッドのサイズについてご相談させていただきながらパーマをかけさせていただきました。
    その後、まつ毛のカール感や持ちなどはいかがでしょうか?

まつげの生え方や瞼の形によってパーマの上がり方も変わっていきますので、何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

お足元のマッサージでも、リラックスした時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋 宇佐美

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 17:24:37.0

いつも理想通りのカール感にしていただきありがとうございます。染みたり、痛みもなくうとうとしている間に可愛く仕上げてもらいました♪またよろしくお願いします。

あいな様

いつもまつげ屋をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がりのご満足いただけてとても光栄です!

また試してみたいカールデザインやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください

あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげ屋

• ゆーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:24:40.0

とても親切、丁寧に施術頂きました。自分でメイクする時のアドバイスもして頂けて良かったです。

ゆーらん様

先日はまつげ屋にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウワックスとの事でしたが、その後眉周りのお肌の状態など気になる事はございませんか。

左右差が気になるとの事でしたので、今回は、眉山の高さを揃えることによって左右差をカバーいたしました。

左の眉尻の方が上がりやすい骨格をされておりますので、
    普段の眉メイクの際に意識していただけると描きやすくなるかと思います。

ゆーらん様の理想の眉になるようなお手伝いを今後もさせていただきますので、次回も気になる事やお悩みがありましたら、お聞かせください。

この度は、口コミ投稿をありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:50:47.0

初めての眉スタイリングで、接客してくださった担当スタッフさんがわかりやすく細かく説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。メイクする際のアドバイスもくださりとても感謝です。ありがとうございました!

しおり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初のアイブロウデザイニングワックスのお仕上がりはいかがだったでしょうか!
    またご来店の際にお教えください♪

メイクアドバイスも喜んでいただけてとても光栄です
    また何かご相談ございましたらお気軽におっしゃってください!

まつげ屋

• はんだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:56:48.0

イメージに合わせて丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

はんだちゃん様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。

今回新しいロッドで上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    5/1~トリートメントも新しくなりさらに傷みにくくなりました。
    パーマの回数を重ねるごとにまつ毛の艶やハリも実感できるかと思います。
    お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
    はんだちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

杉原

• しおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:32:36.0

お世話になります。今回は付け足しでのマツエクをお願いしました。
    マツエクのことはよくわからないので、いつもお任せでお願いしておりますが、大変満足しております。

これからもアドバイスを頂けると嬉しいです。

しおたん様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。

エクステの種類や長さ、デザインやカールなど様々なので難しいと思いますが、
    ご来店の度に 事前にカウンセリングをさせていただいてるので、
    毎日お鏡を見て思ったことがあればお気軽にご相談ください。

感じ方を伝えていただければご希望に添えるよう、
    その都度 ご提案をさせていただけたらと思います(^^

お忙しい中 口コミもいただきありがとうございます。
    しおたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

杉原

• バンチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 18:18:22.0

今回が2回目で、1回目と同様とても満足しました!
    落ち着いた雰囲気でとても気にっています。次もここでお願いしたいと思っています!ありがとうございました

【学割U24】まつげパーマ【ラッシュリフトサプリ¥4960

バンチャン様、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は5月1日から新しくなったまつげパーマ”セラップリフト”をお試しいただきました。
    ケラチン・コラーゲン・PPT、3種類のトリートメントを使用するまつ毛の修復に着目した、かければかけるほどまつ毛が美しくなってゆくまつげパーマになっております♪
    また今回は前回とは少し上がり方を変え、まつ毛の長さを出すようなロッドで上げさせて頂きました。
    その後カール感はいかがでしょうか?
    またデザインなどで気になることがあればお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    バンチャン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:36:17.0

仕上がりが綺麗で満足しています。似合う形を提案した上で希望も聞いてくれるし、細かい調整にも応じていただきました

ずみ様、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は眉毛ワックスを少し角度のつけたナチュラル眉の形でご案内させていただきました。その後眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉下をしっかりと抜かせていただき長さも短めにカットさせていただきました。
    眉尻の毛は長さが出てくると下がりやすく困り眉のように見えやすいため、ご自身でも少しカットしていただくと綺麗な形が長持ちしますのでぜひお試しください♪
    また形や眉の描き方で気になることがあればお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ずみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 20:22:13.0

2回目の来店でしたが今回も綺麗に仕上げて頂けました。
    メイクのコツも教えて頂けたのでメイク頑張りたいと思います!また機会があればよろしくお願いします。

ひな様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。

まつげパーマはしっかりめに上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    他にも様々なロッドがあるのでいろいろな形をぜひ試してみてください。

眉毛はもともとの形や毛量も綺麗でしたが、
    眉下が少し薄いので描き足していただくとさらに綺麗に見えます。

ご不明点やお気づきの点などございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

杉原

• meiponpon2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 01:09:43.0

上がりにくいまつ毛ですが、とても良く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

meiponpon2様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。

ロッドの説明をさせていただき、今回は立ち上げカールというもので上げさせて頂きました。
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    他の形のロッドもあるのでぜひお試しください。

口コミもいただきありがとうございます。
    meiponpon2様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pdr712さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:14:29.0

遅い時間までありがとうございました!2週間たった今でも、まつ毛のカールがキープできています。カウンセリングも丁寧でした。

pdr712様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても光栄です。
    その後のカール感やもちも様子見てください♪

またほかにもいろいろなカールにできますので
    何かご希望ありましたらお気軽にご相談ください!

まつげ屋

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:43:30.0

きれいに仕上げていただき、事前に説明もしっかりしてくれて満足です。

【学割U24】まつげパーマ【ラッシュリフトサプリ¥4960

えりんぎ様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。

毛先がまぶたに当たらないように上げさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

口コミもいただきありがとうございます。

えりんぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:56:39.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂いて満足しています。今後もよろしくお願いしたいと思います。

めぐちゃん様

いつもまつげ屋をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!

エクステもデザインも変えることもできますのでお気軽にご相談ください。
    またまつげエクステのもちも様子を見てみてください♪

めぐちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

まつげ屋 早川

• いちごさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-24 07:04:43.0

綺麗にまつ毛も上げてもらえて良かったです。
    家に帰って鏡を見たら、思ってたより眉毛が太めだったので次回はもう少し細めにお願いしようと思います。

5/1~♪[美眉WAX]毛質改善まつ毛パーマ【セラップリフト】お得SET

いちご様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございます。

しっかりまつげを上げたいとの事で今回は立ち上げストレートでしっかり上げさせていただきました。
    そのごパーマの持ちはいかがでしょうか?
    他にもいろいろなロッドをご用意しておりますのでぜひお試しください。

眉の形は大丈夫でしょうか?
    カルテにも記載させていただくので次回はもう少し細めにご案内させていただきます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    いちご様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• ふーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:27:23.0

いつも利用させていただいています。
    毎回綺麗に仕上げてくれて、自分の眉毛の生え方に合ったアイブロウの描き方をしっかり教えてくれるのでとても助かります!
    まつげパーマも定期的にやってもらっていますがこちらも仕上がりがよく持ちもいい気がします!また利用させていただきます。

ふーみ様、
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございます。
    技術にご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回もまつげパーマと眉毛ワックスのセットメニューでご案内させていただきました。
    その後まつ毛パーマの持ちや眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回は5月1日からリニューアルした、まつ毛の修復に着目した新しいまつ毛パーマ”セラップリフト”をお試しいただきました!
    ケラチン・コラーゲン・PPTを使用した新しいトリートメントは、パーマをかければかけるほどまつ毛が美しくなるといわれております。またご様子を見ていただいて、何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ふーみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 18:28:57.0

毎回綺麗に仕上げてくださり満足してます!

ゆー様、
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も眉毛のワックスとまつげパーマのセットでご案内させていただきました。その後眉毛、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    いつも地眉毛を活かしながらナチュラル眉でご案内させていただいております。眉下の描き足しを少ししていただきますと、さらに綺麗な眉に仕上がると思いますのでぜひお試しください♪

まつげパーマもまだ様々な種類のロッドがありますので、カール感などで気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋 宇佐美

• ackyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:50:41.0

毎回カウンセリングが丁寧です。
    エクステの持ちもいいのでいつも助かっています。

acky様、
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングや技術についてもご満足いただけてとても嬉しいです!

前回からカール感の強いSCカールでお付けさせていただいておりますが、その後カール感やエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    カール感を変えると今までと同じ長さのエクステをつけていても少し変わったように見えやすかったりという事がありますので、デザインで気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    acky様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋 宇佐美

まつげ屋 イオン富士南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー