3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイネイルズ 三宮店(I nails)   >

I-nails三宮店

アイネイルズ サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12 PMPTビル3F306
  • 各線三宮駅・元町駅から徒歩5分[パラジェル/ミラー/オーロラ/ニュアンス]

りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:58:41.0

初めてのネイルをこちらでお願いしました。
    写真を見せてネイルをお願いしました。
    仕上がりは想像以上の仕上がりで初めてのネイルをこちらでお願いして良かったなと思っています!
    施術中も沢山お話をして頂き本当に楽しかったです!
    2週間限定のネイルですが存分に楽しみます!
    ありがとうございました(^^)

【HAND】人気No.1 デザイン持ち込み相談コース★6000円~9500円★[三宮]

• TYSONEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:08:57.0

友達の紹介で行きましたが、すごく良かったです。
    1年ぶりのネイルで色々と悩んでたことを、聞いてくれました。
    予算なども考えてくださりすごく嬉しかったです。
    今後ずっと通いたいなっと思いました!

【HAND】人気No.1 デザイン持ち込み相談コース★6000円~11000円★[三宮]

• amiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:14:25.0

丁寧にオフしていただいて完成ネイルも桜ぽく可愛くしていただきました(^^)

ami様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠に有難うございました
    お忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます

ご希望のネイルに添えて、ご満足頂けたこととても光栄に思います♪
    春カラーネイル素敵でした(*^-^*)
    ami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

I nails 三宮店 Noa.N

• そーせいじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:36:20.0

すごく可愛くしていただいて大満足です!!

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:42:33.0

初めて伺いましたが、とても可愛いデザインにしていただきました!ありがとうございました。

【HAND★6500円】シンプルコース[三宮/オフィスネイル/ニュアンス]

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:33:08.0

初めてでしたが、希望のデザインを丁寧に相談に乗って再現していただき、最高の仕上がりになりました!ありがとうございました!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:19:44.0

ハートのマグネットネイルを今回お願いしました。
    希望のデザインについて丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。マグネットネイルのオフの仕方や、ケアの仕方も教えて下さって勉強になりました。予算についても相談したところ、予算内に収まるように配慮して下さりとても助かりました。この度は素敵なハートマグネットネイルを施していただいて、本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【HAND】人気No.1 デザイン持ち込み相談コース★6500円~11500円★[三宮]

ハル様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます
    その上お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

大切なご予定のネルをお任せ頂けて、気に入って頂けてとても光栄に思います
    ハル様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

I nails 三宮店 Mayuna.M

• みかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:37:23.0

とっても可愛くしていただきました!施術中もフレンドリーにたくさんお話ししてくださる中、デザインの確認もきちんとしていただけたのでとっても満足です!初めてネイルで満足しました!!またお伺いさせていただきます^_^

みかちん様

みかちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

I nails 三宮店 Noa.N

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:42:20.0

希望のネイルを細かく聞いてくださった上で丁寧に施術してくださり嬉しかったです。

• 砂糖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:45:08.0

初めてのネイルで伺いました。写真通りかわいくしていただき感謝です!お話しする頻度もちょうどよく、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです

• ハクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:10:39.0

要望以上の仕上がりでとても可愛く施術していただきました。ここのサロンを選んで良かったです。

ハク様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます
    MIXしたお色味も気に入って頂けて良かったです♪

是非またハク様のお手元可愛くさせてください><!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

I nails 三宮店 Mayuna.M

• みおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:43:31.0

初めてのネイルでしたが、要望通りの可愛いデザインに仕上げてもらいました。
    行く前は1時間半って長いのかな、と思っていましたが、話ながら直ぐあっという間に時間が過ぎました。
    マグネットが光によって輝き方が違って、ずっと見てしまいます。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• アスカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:41:45.0

とても丁寧な接客でスピーディでした。次の予約もとったので次回も楽しみにしています。

アスカ様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

色んなお話が出来て、とても楽しい時間を過ごせました!
    ピンクのニュアンスネイルがとてもお似合いでした!

アスカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I nails 三宮店 Konomi,F

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:40.0

してもらいたかったデザイン通りにかわいく仕上げていただいてありがとうございました!またお願いします。

ゆうちゃん様

バレンタインチックなネイルとても可愛かったです(*^^*)
    ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

I nails 三宮店 Noa.N

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:30:26.0

初めて行きました。すごく丁寧にしてくれました。一緒にデザイン考えてくれて希望通りのネイルになって大満足です。お話も楽しかったです^^ありがとうございました!

• yuuki.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:31:19.0

結婚式のため、ブライダルコレクションをお願いしました。

仕事柄ジェルネイルは全くの初めてだったのですが、初めにジェルネイルについて詳しく説明してくださり、安心してお任せすることができました。

仕上がったネイルも本当に可愛くて、式当日、とてもいい思い出を作ることができました!
    本当にありがとうございました!

【HAND★9500円】ブライダルコレクション[三宮/パラジェル]

yuuki.A 様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

式当日に過ごしていただくネイルに関わらせて頂き、ご満足頂けたこととっても嬉しく思います♪

yuuki.A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

inails三宮店 Kasumi.M

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:24:20.0

ネイル自体初めてでしたが、ここまで画像に忠実に作れるのだとびっくりしました!仕上がり大満足です。

なぎさ様

なぎさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

I nails 三宮店 Noa.N

• カリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:00:48.0

ワンホンネイルのメニューで予約させて頂きました
    大きなパーツのひっかかりがないようにと配慮して頂いたり、お姉さんとのお話も楽しく仕上がりも大満足です!!
    また次回もお願いしたいです!!

【HAND★10000円】ワンホンコレクション[三宮/オフィスネイル]

カリ様
    また、お忙し中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

私もお話が盛り上がりとても楽しかったです^^
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね
    カリ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

I nails 三宮店 Mayuna.M

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:22:39.0

初めて行かせていただきましたが、希望のデザイン通りにしてもらって大変満足でした!ありがとうございました!

りな様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

デザインをご満足いただけて、とても光栄です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I nails 三宮店 Konomi,F

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:07:15.0

希望通りのネイルにして頂いたのでとても満足しています。
    施術も丁寧でまた通いたいです。

あかり様

あかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

I nails 三宮店 Mayuna.M

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:51:13.0

毎回とても早くて丁寧で、持ちが長くて嬉しいです。

Google・HPB口コミ投稿された方限定★シンプルコース ¥6500→¥6000[三宮]

なつき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

施術時間、ネイルの持ちなど、ご満足いただけたようで嬉しく思います

なつき様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております

inails三宮店 Kasumi.M

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:35:24.0

仕上がりも雰囲気もとてもよく気に入っています。

【HAND】人気No.1 デザイン持ち込み相談コース★6500円~10000円★[三宮]

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:08:17.0

初めて行かせていただきました。ずっとデザインで悩んでたのですが、すごく可愛いのにしてもらいました~
    すごく満足です。

【HAND★7000円】シンプル+コース[三宮/ニュアンス]

ちぃちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

久しぶりのネイルを任せていただきありがとうございました!
    デザインもご満足いただけて、とても光栄です。
    お洒落な配色がとてもお似合いでした(*^^*)

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I nails 三宮店 Konomi,F

• りっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:21:58.0

人気なのか結構待ちました。具体的なイメージを伝えてネイルをしていただいたのですが、ほぼ会話がなく、どんよりとした感じでした。また、見せた画像と、仕上がりが全然違っていて、とても残念でした、、、。

• はーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:44:06.0

初めて伺いましたがとっても手際が良く、とっても可愛いクリスマスネイルをしていただきました!デザインも綺麗めでありながら可愛さがあり色味やキラキラ具合もかなり気に入ってます!!デザインだけでなく技術的にもしっかりされていてオフ時も全く痛くもなく丁寧な扱いに好感がもてました。またお願いします!

【HAND★9000円】イベントデザインコレクション[クリスマスネイル/三宮]

はーな様

ご希望のクリスマスネイルに添えて、ご満足頂けたこととても光栄に思います♪
    お痛み、熱さ感じず施術させていただけてこちらも嬉しく思います!

はーな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

I nails 三宮店 Noa.N

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 10:59:47.0

いつもかわいくしていただき、気に入ったデザインでとても嬉しいです。

みなみ様

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

I nails 三宮店 Noa.N

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:35:42.0

初めての利用でしたが、お願いした通りの仕上がりで満足です!また通いたいと思います。

ななこ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います

ななこ様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております

I nails 三宮店 Mayuna.M

• はしもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:42:35.0

久しぶりのネイルでしたが、おしゃれなデザインにしてもらえてとても満足しています。

はしも様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います☆

久しぶりのネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    はしも様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

I nails 三宮店 Kasumi

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 01:43:24.0

今回で2回目の利用でしたが早いし丁寧でデザインも可愛いのが多くて良かったです!

Google口コミ投稿された方限定★シンプルコース ¥6500→¥6000[三宮]

なつき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます

施術に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

I nails 三宮店 Mayuna.M

• R.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:59:17.0

ハンドとフットのマグネットネイルをお願いしました。
    担当してくださったスタッフさんは、手際よくスムーズにスピーディーに進めてくださり、同時に細かな部分に対するケアも入念で、とても丁寧で美しい仕上がりになりました。

東京や大阪など数々のネイルサロンに伺いましたが、担当スタッフさんの技術は卓越しており素晴らしいと思います。また機会があれば、是非ご担当いただきたいです。どうもありがとうございました。

【HAND★6800円】マグネットネイル/フラッシュネイルワンカラー[三宮]

R.A様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きとても光栄です☆
    マグネットネイルとてもお似合いでしたね(*^^*)

次回もご満足頂けるように精進して参ります
    R.A様のご来店を心よりお待ちしております♪

I nails 三宮店 Mayuna.M

アイネイルズ 三宮店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー