ラグゼでの施術、とても気持ちよく、とてもスッキリしました
フェイスラインがくっきりです
そして仰っていた通り、
その日のクレンジングも、翌朝の洗顔でも、
肌の感触が全く違いました!
恐るべし『O』ですね、実感できました
サッタ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
そして励みになる口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
エステの効果、グランラグゼO効果も共にご実感いただけてとても嬉しいです。
少しでも長く効果実感が続いておりますと幸いです。
サッタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂本
手1つでこんなに気持ち良くなるなんて、すごい技術だと感心しました。石膏の匂いが少しだけ気になりましたが、終わったら肌がみずみずしくスベスベになりました。あっという間に終わってしまいまた行きたいと思いました。
【あなただけの特別ケア】パーソナルフェイシャルエステ60分 ¥11550→¥6600
りっこ様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
そして、とても励みになります口コミもありがとうございます。
施術後のお肌の効果を感じて頂けたこと、とてもお疲れでしたお身体が軽くなったとおっしゃっていただけたことも、大変嬉しく思います。
これからのりっこ様のお肌やお身体のことに、少しでも寄り添ってお手伝いができれば幸いです。
りっこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
坂本
今回もイマーシブエステでとても癒されました。朝からバタバタした後のエステだったので更にリラックス&心地よさにぐっすり眠ってしまいました。丁寧にマッサージ、エステいただき有難うございました。肌分析の結果も知れてモチベーションが上がりました。
mayuko様
朝からの忙しさもあり、お疲れなご様子でしたのでゆっくりと
お休み頂けて幸いです。
急激に乾燥が進む季節となります。
mayuko様の肌をキープする為にもホームケアはもちろん
次回もしっかりとケアさせて頂きます♪
國吉
今回はB.Aのホワイトニングコース。いつものように大満足の仕上がり、お肌がトーンアップ。翌日もお肌艶々、しっとりでした。
とらちゃん様
先日はありがとうございました。毎月ご来店の度にとらちゃん様の肌変化を感じる事ができ嬉しい気持ちです♪
次回からはエイジング・保湿ケアにはいらせて頂きます。
また、効果実感を頂けるよう努めさせて頂きます。
國吉
母の誕生日祝いに2人でお願いしました。
お祝いプレゼントできたことをちゃんと配慮して、母や私に声かけしてくださって嬉しかったです。
施術も接客もとても素晴らしく、リラックスでき思い出に残る良い時間を過ごせました。
お願いして良かったです。
エステが初めてで緊張しまくっていた母も、大喜びで終わった後も「本当に良かった」と、大満足でした!
普段色のついたメイクをしない母は、仕上げのお化粧も嬉しかったようで、2人してうきうきでその後の夜遊びを楽しみました。
近所ではないので通えないのが残念ですが、まだ何かの機会にぜひお伺いできたらと思います。
この場をかりてお礼申し上げます。
2名様ペアエステ♪お電話にて!贅沢エイジングケア2名様で¥33000→¥23100
りこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿を頂き大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
素敵な日に携われた事に私達も嬉しい気持ちでした。
お母様にも喜んで頂き、その後の予定も充実したお時間をお過ごし頂けたようで良かったです。
また、機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
國吉
今回はじめて利用させていただきました。
一番知りたいと思っていた自身の肌状態ですが、こちらから尋ねるまでもなく専用の機械で分析していただき、その結果から自身のお肌にあったセルフケアのアドバイスをいただけて大満足です。
施術や接客もとても丁寧で、特に鼻周りは自身でも入念にお手入れをしていたつもりでしたが、プロのテクニックによってさらに柔らかくツルツルなお肌に仕上げていただきました。自宅に帰って普段使っていた美容液がぐんぐんお肌に入っていくのを実感できました。ぜひまた利用したいと思います。
【目元悩み】徹底ケア!シワ改善+アイケア70分¥13200→¥8250
リリー様
先日はPOLAのトライアルエステをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、とても励みになる嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
ホームケアの際、肌の変化をご実感して頂けたとの事で大変嬉しいです。
これから乾燥が加速する季節です。
先日お伝えさせて頂きましたホームケア方法で乾燥しにくいお肌作りをしてみてください♪
リリー様の理想のお肌にどんどん近づいていきますので頑張ってみてください♪
お身体もとてもお疲れが出ていらっしゃいました、またお疲れが出てきましたらお気軽にご来店くださいませ。
またリリー様にお会いできることを楽しみしております。
石山
とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
わかりやすく、親切でとても良かったです。
また、施術もとても上手だと思いました。
ベスコス受賞!大人気ホワイトショット攻め!徹底美白コースお土産付き♪
ゆうかたん様
この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けました事大変光栄でございます。
お手入れのあり方、またお悩みに対して今後のお肌に向き合っておられました。お役にたてることでしたら、いつでもご来店くださいませ。
先手ケアされることが1番の解決につながると思います。
お肌に寄り添い、スタッフ一同でお手伝いさせていただきます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
池田
今回は久しぶりに肌診断をして、今の状態に一番合った美容液を使っていただきました。エステ後は本当にしっとりして、肌触りが全然違うのにはびっくりしました。マッサージで肩も楽になり今回もリラックスできました。
しろたん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回はリニューアルされた肌分析の結果と連動したエステでした。
いつも以上にうるおいに満た透明感のあるお肌に仕上がりわたしも嬉しくなりました。
これからもしろたん様の理想のお肌を目指して、しっかり努めてまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。
高柳
肌診断もしていただきお手入れのやる気スイッチが入りました!
毎回気持ち良すぎて
あっという間に終わるのが心残りですが
来月もよろしくお願いします~
忙しい方に!30分¥4290しっかりマッサージでスッキリフェイシャル♪
ななちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
肌診断にてにお手入れの見直しや、やる気スイッチを入れて頂けたようで嬉しいです。これからの季節、急な気温低下などで乾燥が加速します。
エステでもしっかりとケア出来るよう努めさせて頂きます。
次回もお待ちしております♪
國吉
この度はありがとうございました。
肌プランニングとフェイシャルトリートメントを予約しました。
肌分析からどのアイテムを見直すべきか、アドバイスをいただきました。施術も心地よく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。また、施術後のお直しも個室で行うことができ、他のお客さんを気にすることなく過ごすことができました。
また、利用したいです!
[スペシャルチケットお持ちの方限定]フェイシャルトリートメント体験/約30分
とうこ様
この度は、フェイシャルクーポンでご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
POLAファンであることに、カウセリングでとてもお気持ちが伝わりました。すでにスキンケアもお使い頂き、光栄でございます。
日頃のお手入れ効果も結果に出ておりましたが、この夏でのダメージがケア重視として明確でしたので、是非お取り組みいただけたらと思います。
トライアルエステにも是非ご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
池田
最初に肌診断をしていただき、それをもとに一番必要なメニューを一緒に選んでいただき、施術していただきました。以前から存じ上げていた方に担当していただいたこともあり、リラックスした、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
毛穴洗浄と保湿でお肌の手触りも良くなり、艶も出て来ました。仕上げにメイクしていただけるのも、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
ぽんぽこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お久しぶりにぽんぽこ様にお会いできてとても嬉しかったです。
お悩みにそって、一緒にマスクも決めさせていただきましたが、お仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
ぽんぽこ様のお時間のございます時にぜひ、お肌とお身体とメンテナンスにいらしてください♪
ぽんぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂本
エイジングコースをやりました。マッサージが顔筋や肩、首に効いてとても気持ちよかったです。
ぽん様
お身体お疲れのようでしたので、リラックスできたのならよかったです!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
石井
丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分の肌の状態がよく分かりました。リラックスして施術を受け、癒しの時間を過ごせました^_^ 次回もまたよろしくお願いします!
かっしー様
また、嬉しい口コミ投稿大変励みになり重ねて御礼申し上げます。
次回も肌プランニングをし今日の肌を見させて頂いた上でケアのご提案が出来ればと存じます。
國吉
キャンペーン中の「フルネス&エイジングケア」をお願いしました
いつもながら文句無しのケアで、仕上がりにも満足です
更に満足したのは、翌日以降も肌質の仕上がりの良さ、リフトアップを実感できることです
めい様
日頃当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のフルネス&エイジングケアの施術を行いましたが、
お肌のコンディションがとても良かったので、効果実感もよろしかったかと思われます。
お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄でございます。
施術数日のお肌を是非楽しまれてくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
池田
初めて伺ったのですが、カウンセリングやお話も時間をかけてきいてくださり、施術中も静かに過ごせてとてもリラックスできました。
施術していただき、いつもより肌が柔らかくなったように感じました。
大人気!透明感溢れる明るいツヤ肌!毛穴洗浄75分 ¥12650→¥7700
すー様
初めてのエステと言う事で少しでもリラックスして頂ければと思い施術させて頂きました。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、肌変化も感じて頂け嬉しいです。
今後も、すー様の理想のお肌に近づけるよう努めさせて頂きます。
次回のご来店お待ちしております。
國吉
肌分析をしていただきました。無料にもかかわらず、丁寧にスキンケアや肌へのアドバイスをしてくれて、今後のケアに役立ちそうです。
自分の長所や欠点も分かったので、どこを重点的にケアしていくか考えるのが楽しみです。
POLA THE BEAUTY 馬車道店からの返信コメント
この度は、無料肌プランニング診断をご体験いただきまして誠にありがとうございます。
きっかけはお知り合いの方が体験されていた事にとても興味をお持ちでのご来店でした。
ご自身のお肌の長所もご理解頂き、そしてこれから先手ケアとしてのアドバイスもさせて頂きました。
年間を通して3ヶ月おきにお肌診断をお受けになってみてください。今後のお手入れの参考になっていただけましたらと思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
池田
初めてPOLAサロンに伺いました。雰囲気もよく、清潔感のあるサロンでした。
かなり細かいカウンセリングと、肌判断をして、今の自分の足りない部分を教えていただきました。
施術も丁寧で、心地良かったです。
肌くすみ取る施術をお願いしました。すぐの効果はあまり感じませんでしたが、続けていけば、くすみが明るくなるとの事でした。
ミオ様
この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
基本のお手入れはしっかりとされておりましたので、ミオ様が気にされておりました、くすみケア中心にホワイトニングを施術させていただきました。
即効性のご実感をあまりお感じになれなかったことに対しては、大変申し訳ありませんでした。
ミオ様のお肌の力は充分に備わっておりましたので、回数を重ねて頂けますと持続感をご実感いただけると思います。
ご都合がつきましたら、是非お日にちを見てご来店いただけます事をお待ちしております。
池田
肌診断をしてもらいに行きました。所要時間45分のところ私が質問をしすぎて1時間15分ほど対応してくださり大変感謝しています。質問にも親身に対応してくださりありがとうございました!
ふぁーびー様
先日はPOLA肌分析にご来店いただきありがとうございました。
ふぁーびー様の一つ一つの質問に、しっかりとご自身のお肌に向き合われてることが伝わりました。
今後のスキンケアなどの参考になれましたらとても嬉しく思います。
また、季節の変わり目やお肌に変化を感じられた時には肌分析にいらしてください♪
ふぁーびー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂本
施術中はお気遣いいただき有難う御座いました。おしぼりとお茶も嬉しかったです!咳き込んでしまい、大変失礼しました。久しぶりのエステで、身体も心もとても癒されました。イマーシブのエステ、とても気に入っています。
mayuko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
苦しくないかなと心配ではありましたが、癒されたとおっしゃっていただき安心いたしました。
お肌、とてもなめらかでした。
お身体やお顔のコリは次回のエステでもしっかりとほぐしてまいります。
mayuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂本
今回はB.Aホワイトニングを受けました。毎回仕上がりに大満足、お肌がトーンアップします。そして、首肩デコルテのマッサージもリラクゼーション効果バッチリです。大雨でしたが行って良かったです。
とらちゃん様
先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
ゆっくりとリラックスして頂けて良かったです。
とらちゃん様の肌がご来店の度に変わって行く事がとても
嬉しいです。
次回もしっかりとケアさせて頂きます♪
國吉
店舗の雰囲気、丁寧な接客、施術内容、全てに大満足です。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。施術後直ぐに効果を感じましたので、経過が楽しみです。肌状態も診断頂き今後のお手入れのモチベーションになりました。POLAの基礎化粧品やコスメをお試しでき、使い方を教えて頂けたのも良かったです。次回もよろしくお願いいたします。
想像を超える!最高峰ラグジュアリーエステ90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)
つかぢ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ大変励みになり重ねて御礼申し上げます。
つかぢ様はホームケアもしっかりとして頂けており肌も柔らかく
更なる効果をご実感頂けたのかと思います。
エステ数日後の肌を楽しみにして頂けましたら幸いです。
首肩も凝っていらっしゃいましたので、次回もご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
また、ご興味のあるケア品はご遠慮なくお申し付け下さい。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
國吉
乾燥を含めて肌に悩んでおり、冬になる前に!と、パーソナルエステで伺いました。新しくなった肌分析で色々と教えてもらいエステでは、のんびり心地の良い時間を過ごさせてもらいました。次回までホームケアを続け次の肌分析も楽しみにしています!
ことみん様
心地のよい時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
冬になる前に、エステとホームケアで負けないお肌作り、頑張っていきましょう!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
石井
とても丁寧にヒアリングをして頂きました。
またエステの結果も非常に満足で今後も通いたいと思います。
シワ・乾燥徹底ケア 毛穴洗浄.EMS.即効実感90分¥17600→¥12650
さくら様
先日は、トライアル体験へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして、大事な行事をお控えになっていましたところ、
お手伝いさせて頂けました事が大変光栄でございます。
さくら様のご希望に近いお仕上がりにご満足されたお言葉も嬉しく思います。
今後もっとご満足頂けますよう、さくら様のお肌に寄り添い精進してまいります。
どうかよろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
池田
久しぶりのエステでした。
いつも気持ちよく対応していただいています。
バックの間はぐっすり寝てしまいました。
たかちゃん様
久しぶりのエステ、ゆっくりお過ごしになれましたでしょうか?
また次回もたかちゃん様にとって、リラックスした時間を提供できますよう精進して参ります。
ご来店お待ちしております。
石井
昨日はありがとうございました。お顔だけでなく、デコルテ周りやふくらはぎ等も入念にケアして下さって、リフレッシュ出来ました。そして、今朝起きた時にお肌の調子がとても良く、びっくりしました。3日後が1番効果が出るとの事でしたので楽しみです。次に伺う日までホームケア頑張ります。
Marie様
この度は、数あるサロンから当店のトライアルエステをご体験頂きまして誠にありがとうございます。
リフレッシュできました事に大変光栄でございます。
この度ご体験頂きました、
ハイグレードエステは日を追うごとにお肌のコンディションが良くなって参ります。是非楽しみにして頂けたらと思います。
すでにインナーケアも取り組んでおりますのでこれからもMarie様のお肌に寄り添いながらお手伝いさせて頂きます。
今後ともどうか宜しくお願いします。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
池田
今回もあっという間の30分でした!
赤みが出やすい肌なのですが
施術後は全く赤みがなく驚きました
来月もよろしくお願いします
ななちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。季節柄、肌トラブルも多くなります。
次回もしっかりとケアさせて頂きます。
國吉
ありがとうございました\(^o^)/
あれから汗かきましたが、化粧くずれもせず、日焼けもしませんでした!
凄すぎます!
お手入れの重要性がわかりました。
素敵な空間、素敵な時間をありがとうございました!
また、横浜に行く事があれば、是非よろしくお願い致します!
そら2060様
無事に目的地まで着けたようで良かったです。楽しい1日を送って頂けて嬉しいです。
そら2060様は日頃のケアもしっかりとされておりましたので
エステの効果実感も早かったかと思います。
是非、また横浜にお越しの際はお立ち寄りください。
國吉
肌分析のみでしたが、丁寧に接客してもらいありがとうございました。自分の肌を客観的に知れてとても良かったです。
あおちゃん様
先日はPOLA THE BEAUTY馬車道店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
POLAの肌分析でご自身のお肌を知ることで、今後のスキンケア選びやケア方法の参考にしていただけたら幸いです。
季節の変わり目やお肌の不調がございましたら、また肌分析にお気軽にご来店くださいませ。
肌分析のお目安と致しましては、3ヶ月に一度がオススメです。
あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
石山
とても暑い日だったので、施術の前に冷たいお茶を出していただいて嬉しかったです。マッサージもいつもながら本当に気持ちがよく、最後の顔の石膏パックまでリラックスできました。帰りは顔もしっとり、体も軽くなった気がしました。
しろたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
リラックスとパック後のお肌のキメやトーンアップを感じていただけて嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
高柳
肌分析に行きました。キレイな店内で自分の肌についていろいろ知ることができました。販売の押し付けとかもなく安心していろいろ聞けるのでまずは無料肌分析おススメです
りんごあめ様
先日はPOLAの肌分析に、POLA THE BEAUTY馬車道店をご利用いただきありがとうございました。
りんごあめ様の今後のお手入れの参考に少しでもお役にたてていただけたら幸いです。
季節の変わり目、お肌の不調などございましたらまた、お肌分析にいらしてください。
りんごあめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
坂本
ポーラ ザ ビューティ 馬車道店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー