3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 馬車道店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 馬車道店

ポーラ ザ ビューティーバシャミチテン

• 神奈川県横浜市中区南仲通4-46-1ラパンビル2 1F
  • 東急みなとみらい線「馬車道駅」5番出口より徒歩2分 JR「関内駅」 徒歩8分

[投稿日] 2024-07-29 15:23:01.0

長年お世話になっております。新しくリニューアルした肌診断を元に、的確にアドバイスいただきました。施術中はうとうと気持ちよく、翌日のお肌の調子もとても良いです。また来月宜しくお願いします。

mayuko様
    久しぶりにmayuko様の施術を担当させて頂きましたが、本当に肌が滑らかに良い状態になっていた事、とても嬉しく思いました♪
    次回もライト分析をもとにマスクのご提案が出来ればと思います。
    次回イマーシブエステにてお待ちしております。
    國吉

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:37:40.0

肌診断をしていただきました。
    馬車道からのアクセスもよく、店内も明るくて居心地の良い空間でした。
    接客も良かったです。

肌分析

ハヤシ様

先日はPOLA THE BEAUTY馬車道店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

季節の変わり目やお肌の事で気になることがありましたら、またいつでも肌分析にいらしてください。
    ハヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 15:33:52.0

月1回の貴重な癒しタイムとして利用させていただいています
    今回は新しくなった「肌分析」をしていただきました
    今までの分析結果ももちろん分かりやすく、担当スタッフさんのアドバイスでコンディションの良い状態を維持できていましたが、新しい「肌分析」では更に詳細な結果を知ることができて、より具体的にセルフケアを行う上での参考となりました
    エステの技術はいつもながら素晴らしく、仕上がりの肌の滑らかさにとても満足しています
    季節などの変化による肌の状態の変わりやすさも、お付き合いの中で完璧に把握して下さっているので、いつも適切なアドバイスをいただいています

めい様
    日頃当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    新しくなりましたPOLA肌分析はお楽しみいただけましたでしょうか。
    より具体的なセルフケアの気づきと更なる美肌意識へと向上していただけた事に大変嬉しく思います。
    今後もめい様のお肌へ寄り添いながら全力でお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-26 18:45:18.0

今回はホワイトニングケアを受けました。首肩デコルテもしっかりほぐしていただき、顔のスペシャルケアも心地よく。心地よいだけでなく、仕上がりも大満足。施術前より肌が白くなってるのです。
    そして、新しい肌分析も以前より分析結果がわかりやすく楽しくて、次回も楽しみです。

とらちゃん様
    新肌分析も楽しんで頂き嬉しいです。次回もライト分析にて今日の肌!を見せて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-07-24 21:51:46.0

いつも仕事で少し遅れてしまうのですが
    快く対応していただきありがとうございます♪

毎回気持ちよくてあっという間に終わるのが残念ですが
    来月もよろしくお願いします~

忙しい方に!30分¥4290しっかりマッサージでスッキリフェイシャル♪

ななちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    短い時間での施術になりますが、ななちゃん様の肌が回数を重ねる事に健やかになり大変嬉しく思っております♪
    次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    國吉

• サッタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 18:45:34.0

笑顔で迎えいただきありがとうございました。
    少し間が空いてしまったので、急遽オプションもお願いしてしまいました。
    丁寧に施術していただいたお陰で、目元スッキリです!
    ブライトフォーカスも頑張ります!
    また宜しくお願いしますm(__)m

サッタ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    サッタ様もいつも笑顔でお越しいただきとても励みになります。
    目元のケアも、積極的に頑張っていただけており、私もサッタ様のお悩みにしっかり寄り添えるよう精進してまいります。

サッタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本

• ぼんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-23 20:59:41.0

施術前の何気ない会話で肌のコンディションを確認してくれたり、エステ施術中のマッサージがとても気持ちがいいです。
    肌が柔らかくなり、ポーラに通う前の肌とは全然変わり続けて良かったと思います。

なりたい肌に合わせて選べる!!クレンジング&ウォッシュサンプルプレゼント

ぽん様
    日頃当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ぽん様が長くお通いいただけてますことに感謝しております。
    施術後のお肌に笑顔を拝見できます事に大変光栄でございます。今後とも精進して参りますのですよろしくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-23 16:30:32.0

今回はポーラの肌診断を受けました。
    見た目だけではわからない肌内部の状態を知ることが出来ました。
    アプリで診断結果を詳しく見ることができて、お手入れのアドバイスもあるのでとても助かります。
    日頃のUVケア、もっとしっかりお手入れします!

こずみー様

7月より新しくなった肌プランニング。
    さすが日々のスキンケアをしっかりされているからこその良い評価だったと思います♪

次回もライト分析しながらエステの効果を高めていきます♪
    ご来店楽しみにお待ちしています。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:06:34.0

初めてエステを体験しました。
    とても気持ちよく、終わった後の肌もモチモチで気分が上がりました。
    私の肌に寄り添ってくださっているのを常に感じます。
    強めの勧誘が無いのも魅力的です。
    今後も定期的に通って、自分の肌を知っていきたいです。

肌プランニング

はるか様

この度は、トライアルエステをお受け頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステに、ご満足頂けました事大変光栄でございます。
    ご自身のお肌を知っていただく良いきっかけになれた事も良かったと思います。
    今後、はるか様のお肌に寄り添いながらスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    次回のご来店の心よりお待ちしております。
    池田

• えりどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 09:50:26.0

初めて伺いましたが、カウンセリングの内容、エステの技術、価格設定等、全てにおいて徹底してPOLAの本気度が分かる内容で感動しました。施術中もとてもリラックス出来て、肌にも心にも栄養が行き渡った感じがします。
    本来、2週間のサイクルで通うのがおすすめという説明でしたが、とても気に入ったので少し早いタイミングで次の予約を入れました。今後ともよろしくお願いします。

【あなただけの特別ケア】パーソナルフェイシャルエステ60分 ¥11550→¥6600

えりどん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、大変励みになります嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

ご自宅でもしっかりとご自身のお肌と向き合ってスキンケアをされているえりどん様のお肌やお身体に、これからもしっかりと寄り添えるよう努めてまいります。

えりどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 20:33:02.0

人生で初めてのエステでした。施術後、肌のトーンがアップし、気になっていたほうれい線が薄くなったように感じました。自分ではなかなか落とせない小鼻の溜まった汚れも、かなり取れました。また、しっかりマッサージして下さったので、肩が軽くなり、頭もすっきりしました。施術中は、空調が少し寒かったのですが、すぐに気づいて下さり、対応して下さいました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

想像を超える!最高峰ラグジュアリーエステ90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

ともみ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また施術後、すぐに効果実感をしていただき大変嬉しく思っております。

次回ご来店の際はお部屋の温度確認しっかりとさせていただきます。
    何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

これからともみ様のなりたいお肌へのサポートに努めさせていただきます。

また次回ともみ様にお会いできる事を楽しみにしております。
    石山

• ちこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 15:38:28.0

肌の状態が悪く、お手入れの方法に悩んでおりプロの力を借りたくてお伺いしました。
    肌のくすみは、肩周りの冷えや凝りからきているとのことでした。マッサージを受けている間に気持ちよくて眠ってしまいましたが、終わったあとにワントーン明るくなっていたのも嬉しかったです。お手入れのおすすめも、ステップ少なくというこちらの意向を理解された上で提案していただきました。
    施術も素晴らしかったのですが、接客も素晴らしかったです。お肌のことで迷われている方には是非一度ご相談されることをおすすめいたします!

大人気!透明感溢れる明るいツヤ肌!毛穴洗浄75分 ¥12650→¥7700

ちこりん様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後ともちこりん様の理想のお肌に近づけますよう、精進して参ります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-07-01 16:42:02.0

今回もBAのスペシャルコースで香りと音楽にとても癒されました。最後までしっかりエステしていただき有難うございます!元気な赤ちゃん産んでくださいね。また戻って来られる事楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

イマーシブエステを気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    リラックスと活力アップにはとても最適ですのでまた是非ご利用下さいませ。

少しの間お会い出来ませんがまた、お会いできるのを楽しみにしております!
    今後もお手入れ頑張って下さい♪
    吉田

[投稿日] 2024-06-29 17:58:35.0

今回はホワイトニングケアを受けました。施術後はもちろん、翌日の肌がびっくりするほどトーンアップしていました。また当日は雨が降っていてじめじめしていましたが、首肩回りもしっかりほぐしていただきとってもスッキリしました。
    来月も楽しみです。

とらちゃん様
    ジメジメした時期で肌もくすみがちになります....。
    すっきりとして頂け、翌日も効果をご実感して頂けて嬉しいです♪
    来月もご来店お待ちしております。
    お話し楽しみにしてります。

[投稿日] 2024-06-28 22:01:39.0

今日も至福の時間でした~

肌の悩みを伝えると適切なアドバイスをしていただき
    肌を見た上で施術の判断をされるので信頼出来ます♪

来月もよろしくお願いします

ななちゃん様
    嬉しい口コミ重ねて御礼申し上げます。
    過ごしにくい季節となります。肌もまた過酷な状態となるので
    都度しっかりとケア出来るよう努めてまいります。
    来月のご来店お待ちしております。
    國吉

• なるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:28:15.0

初めての来店で不安はありましたが、大変満した内容でした。

なるん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    また次回もご満足いただけます様、精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店の目安と致しましてはお身体のお疲れもございましたので、2~3週間後くらいが宜しいかと思います。
    次回もなるん様にお会いできることを楽しみにしております。
    石山

[投稿日] 2024-06-20 16:55:09.0

いつもの心地よいマッサージとパックで肌も明るくなり翌朝の肌ももちもちです。
    足のむくみも丁寧にマッサージしていただきスッキリしました。
    来月もよろしくお願いします。

こずみー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミに感謝いたします。
    6月は太陽光の影響でエイジングが加速しやすいのでUVでしっかりケアしてください。
    次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 20:41:54.0

とても満足しております

あお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりのご来店でしたがデイリーケアをしっかりしていただいているのでお肌も柔らかくエステの効果もご実感いただき嬉しく思います。
    これからもあお様にとってサロンで過ごす時間が有意義な時間になるようしっかりつとめてまいります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    高柳

• ynstageさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 16:57:36.0

ハンドのクレンジングが、とても気持ちよかったです。

PPP〈ポーラプレミアムパス〉ギフト受け取り無料フェイシャルクーポン

ynstage様

ハンドのクレンジング気持ち良かったとのことで、とても嬉しく思います。
    POLAのスキンケア品のご使用方法やお肌のお悩みなど、ぜひまたお気軽にお問い合わせくださいませ。

ynstage様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POLA THE BEAUTY馬車道店

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 20:29:10.0

翌日にその成果を実感します。朝の洗顔の時点で、肌がふっくらしてます。ローションの染み込みを感じます。そして、メイクののりのよさ。さすがの一言です。安くはない価格帯ですが、それ以上の効果があります。お店も雰囲気がよく、相談に乗ってくれるスタッフの方がいます。ここに行けば大丈夫と、信頼しているエステです。

POLA THE BEAUTY 馬車道店からの返信コメント

また嬉しい口コミとても励みになり重ねて御礼申し上げます。
    あや様は長くPOLAエステ、スキンケアをお使い頂きしっかりとケアをして頂けているからこその成果かと存じます。
    今後もよりご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

[投稿日] 2024-06-09 15:03:52.0

新しいエステコースにて体験させて頂きました。香りの演出、音楽、癒されるマッサージにて疲れが取れました。肌の調子もとても良いです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はイマーシブエステのご体験でしたがご満足頂けてよかったです♪
    空間が変わるだけでいつものエステより更にリラックスへと持っていくことが出来ますのでまた、機会がございましたらご利用くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    吉田

• しろたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 12:04:57.0

いつも通りマッサージがとても気持ちがよく、心身ともにリラックスできました。
    今回は美白パックでしたが、肌のトーンが明るくなりそれがかなり持続しています。毎回満足して帰ります。

しろたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    肌分析からしろたん様の肌悩みに対応したエステのコースで毎回ふっくらと透きとおるような透明感に私も嬉しくなります。

これからもご満足いただけますようしっかり努めてまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。

高柳

• 柳さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 11:46:30.0

ご丁寧にありがとうございます。

柳様
    先日はご来店ありがとうございます。
    エステ後とても満足して頂けて嬉しかったです。今後も柳様の理想のお肌へのサポート出来ますよう精進いたします。
    また、次回柳様にお会い出来ます事楽しみにしております。
    吉田美凡子

• サッタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 21:27:09.0

今回も「気になるポイント」をしっかりケアしていただきありがとうございました。
    施術後は肌色のトーンも明るくなり、気になっていた目まわりもすっきり。
    翌日も、朝だけでなく1日スッキリしていました!
    自分でできるケアも続けるようにしていきます(ブライトフォーカス)
    また宜しくお願いします。

サッタ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

サッタ様の気になるポイントしっかりケアができていたとのことで安心しました。
    施術後の効果実感も翌日も感じていただけて本当に嬉しく思います。

これからも無理なくストレスなくサッタ様のお悩みにしっかりと効果を感じていただけますよう精進してまいります。

サッタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:33:05.0

目のクマや乾燥、ハリなど、一つ一つ丁寧に対策等教えて頂けて、美容意識も高まりました!数日経っても肌がモチモチしていて気持ち良いです!担当スタッフさんの下のお名前が分からず、担当スタッフを選べませんでした…。気さくなスタッフさんでリラックスできました! !

猛暑がくる前に!美白.乾燥.エイジング1度で実感♪お土産付き¥17050→¥12100

ゆーみん様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉とても励みとなります。
    重ねてお礼申し上げます。

今回お母様との素敵な時間に携われてとても嬉しかったです♪
    自分の肌を知る事で先手ケアが出来ます!
    ゆーみん様の理想の肌へとお手伝いが出来ますと幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    吉田采佳

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:25:37.0

エステ自体も大満足でしたが、会話も最初から最後までお付き合い頂けて心身共にリラックスできました。施術前より肌の状態が凄く良くなったのが数日経っても分かります。紫外線も強くなってくるので、またぜひお願いしたいです!

ゆーみん様

先日は数あるサロンの中からPOLA THE BEAUTY馬車道店をご利用いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆーみん様が日頃感じているストレスやお肌のお悩みに、少しでも寄り添えていれたら幸いです。
    心身共にリラックスいただけたとの事でとても嬉しく思います。

ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• Badgirlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:50:15.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気や接客がよくリラックスができました。施術も丁寧でプロの手技なのでほかのエステとは全然違いました。顔だけでなくフットやデコルテのマッサージも入っていて本当に気持ち良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

Badgirl様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    石井

[投稿日] 2024-05-24 22:24:51.0

ホワイトニングケアを受けました。今回も顔のケアだけでなく、脚、首肩デコルテをしっかりほぐして頂き、至福の時間を過ごしました。夜お風呂上がりに鏡を見て、白くなっただけでなくスッキリしてることを実感。ちょっと体調不良でしたが、顔も身体もリフレッシュできました。

とらちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    早く体調が戻るといいですね。
    次回もしっかりとケアさせて頂きます。

[投稿日] 2024-05-22 23:32:50.0

通い続け肌の調子が安定してきました
    毎回30分があっという間に終わります

次回フットも楽しみです

ななちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。回数を重ねるたびに肌状態がよくなる事、私も嬉しく思います。
    次回はフットメニューでしっかりとお疲れを取らせて頂ければと思います♪

[投稿日] 2024-05-17 17:30:27.0

今回も心地よいマッサージで肌はツヤツヤで明るくなりました。仕上げにいい香りを嗅いで気分もリフレッシュしました。自宅でのマッサージのアドバイスもいただき、いつも頼りになります。

こずみー様

いつもご来店ありがとうございます♪

こずみー様の大切な自分だけのお時間を居心地の良い空間と香りで癒されていただけたら幸いです!

来月のご来店お会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

ポーラ ザ ビューティ 馬車道店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー