今回はBAのホワイトニングコース。
気持ち良くてあっという間に寝落ちしてしまいました。そしてお肌の仕上がりは、艶ピカトーンアップで大満足です。
とらちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。ゆっくりお休みして頂けて嬉しいです♪
次回もお待ちしております。
國吉
回数券購入して、定期的に通っています!店内いつも明るくて清潔感があり、ゆったりな個室、メーク台、居心地が良くとても綺麗なサロンでした。スタッフさんいつも笑顔で出迎えてとても親切でした。今回はホワイトニングマスクお使い、施術はリズムや力加減良くとても気持ち良かったです、エステ後は小顔になって、肌色もドーンアップして白くなりました、体もほぐされてスッキリになりました、至福の70分でした、大満足です、今後も通い続きますので、次回エステ行くのはお楽しみに!
スズキ様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿とても励みになり重ねてお礼を申し上げます。店内環境、雰囲気、施術、期待な効果実感までご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
次回のご来店お待ちしております。
陳霞
肌分析をお願いしました。とても丁寧でわかりやすい説明で、気さくにお話しやすい雰囲気で良かったです。予算オーバーで購入はしなかったのですが、嫌な顔をされることはなく、今手持ちのアイテムの使い方を教えてくれたのが嬉しかったです。今後POLAの商品を買いたいときは、ぜひお伺いしたいです。
なりたい肌に合わせて選べる!!クレンジング&ウォッシュサンプルプレゼント
kumaru様
この度は、肌プラニングにてご来店頂き誠にありがとうございました。
ポーラのスキンケアをご使用いただいてましたのでご興味をお持ち頂き光栄でございます。診断結果に基づき、改めてお手入れ方法もお伝えさせてもらい即実践していただけたかと思います。
疑問などございましたら、是非お気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同にて、ご対応させて頂きます。
池田
初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な接客と施術でとても癒されました。完全個室なところも良かったです。施術後は肌のトーンが上がり、もちもちの肌になり、これからもこの状態を保って行きたいと思います。
コース支持率No.1!選べるハリ・美白!EMS付¥11550 BAサンプルプレゼント♪
まり様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ重ねて御礼申し上げます。
初めてということで、少しでもリラックスしていただけますよう、そしてお悩みにもしっかり働きかけられるよう施術させていただきました。
まり様のなりたいお肌にしっかり寄り添えるよう努めてまいります。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
坂本
誕生月のため、試したことのないコースをお願いしました。エステの3日後お肌がさらに良くなると聞きましたが、もちもち感が1週間続きました。久しぶりに会った友人から肌が綺麗だが、何かしたの?と聞かれたのでびっくりしました。
想像を超える!最高峰ラグジュアリーエステ90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)
あお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回はハイグレードプログラムをご体験いただきました。
POLA最高峰美容液BAグランラグゼと連動した美容成分を堪能できるエステでフットやヘッドケア、2種類のマスクを使用する贅沢なメニューでした。エステ後はいつも以上の透明感とリフトアップを感じていただけたかと思います。
ご友人にもお肌を褒められたと伺い嬉しいです。これからも、あお様の目指すお肌の為に、丁寧なカウンセリング 施術に努めてまいります。
次回のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。
高柳
気になっている箇所を中心に丁寧な施術をありがとうございました
翌朝もワントーン明るくお化粧ノリもよかったです
次回はラグゼを楽しみにしています!
宜しくお願いします
サッタ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
エステの効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
ラグゼまた違う感動をご実感されると思います。
私も楽しみにお待ちしております♪
岩尾
気になっていた部分やそれに対するアドバイスなどを、診断結果をもとに丁寧に教えていただきました。商品の購入を促されることもなく非常に好感でした。
はるか様
この度は肌プランニングのご来店、誠にありがとうございました。
お手入れ方法や、どんなタイプが合うのか?ご自身のお肌を知って頂いた上で、取り入れられるアドバイスをさせて頂きました。年間を通してご自身のお肌を知って頂くと、はるか様の理想のお肌に近づけるかと存じます♪
是非、秋肌のプランニングにご来店お待ちしております。
池田
今回は日焼けしてしまったあとに、駆け込みました。日焼けだけでなく、くすみもあったようですが、施術後はすっかり白くなってぴかぴかの肌にしていただきました。
肩まわりのマッサージなどしていただいてるうちにすっかり寝落ちしてしまい気づいたら終了しているのはもはやいつものパターンになってますが、それだけ極上のひとときです。またよろしくお願いします。
あんずあめ様
日焼けも早いうちにケアできてよかったです。
肩首も凝っていましたので、ゆっくりお休みしていただけたなら幸いです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
石井
今回も至福の時を過ごさせていただきました。毎回の肌診断はログを見れる事を知り、自分の肌の状態が少しずつ良くなっている事がわかって美に対するモチベーションが上がりました。マッサージもいつもとても気持ちよく、肌ももちもちになり、大満足でした。
mayuko様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
モチベーションは凄く必要ですよね。
これからもどんどん綺麗になります様お手伝いができればと思います。
次回もmayuko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
岩尾
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングや説明で、自分の肌の状態を知ることができました。また、メニューも肌の状態に合わせて選ぶことができ、良かったです。施術後は、肌が柔らかく明るくなり嬉しかったです。いっしょに伺った友人も満足していました。また伺うことを楽しみにしています。ありがとうございました。
2名様ペアエステ♪贅沢85分小顔・シミケア2名様で¥33000→¥23100
ミッキー様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
エステの効果をご実感して頂けて嬉しく思います。
次回もよりミッキー様の理想の肌に近づけます様努めてまいりますのでよろしくお願いします♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
岩尾
スタッフ皆さんの技術力が高いです
エステ終わった後は肌がとても柔らかく、透明感がでます
月一通いがやめられません‥
けー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
エステの効果を感じて頂けたようで嬉しいです。
これからもご満足いただけますよう努めてまいります。
丁寧にしていただきありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
にこ様
お疲れが溜まっていらっしゃったので、しっかりとほぐさせていただきました。
リラックスできていたら幸いです。
またお時間がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
博多
スタッフの皆さんの接客にいつも癒されています。
今回も丁寧な施術で、リラックスした時間を過ごせました。
またよろしくお願い致します。
麗ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
日頃お忙しい麗ちゃん様にさらにリラックスして過ごしていただけますよう精進して参ります。
坂本
酷暑が続き心身ともに疲れ気味だったので、エステの2時間弱は至福の時間でした。次の日もしっとり肌が続いていて嬉しかったです。マッサージの仕方も教えていただいたので自分でもやってみます。
しろたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
エステ後は毎回クリアで透明感のあるハリ肌に仕上がり、私も嬉しくなります!凝りもほぐしてしろたん様の理想のお肌を一緒に目指していけたら嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております。
高柳
定期的に通っています、いつも明るい笑顔で出迎え、丁寧な接客と施術はとても癒されました。完全個室でマイホームような雰囲気でゆっくり休みできました、今回もホワイトニングマスクで施術後にくすみを取れて肌の透明感と白さは驚きました、また次回エステに行くのはお楽しみにしています。
キヨコ様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿とても励みになり、重ねてお礼を申し上げます。店内環境、雰囲気、施術、期待な効果実感までご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります、次回のご来店お待ちしております。
陳霞
今回は、紫外線と汗のせいで肌のゴワつきが気になったので、超音波によるディープクレンジングをしていただきました。
施術後は手のひらが肌に吸い付くほどもっちもちの肌になりました。
来月は海水浴のあとすぐに伺います!
こずみー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回もお肌の効果実感の嬉しい口コミありがとございます。
次回は海水浴からのお肌のダメージを肌プランニングにてアドバイスさせていただきます。
8月のご来店お待ちしております。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
肌が生き返りました!
ちひろ様
当店をご利用頂きありがとうございます。
ご自宅でのケアも頑張っていてお久しぶりのエステでしたがとても肌状態が良かったです。
次回もご満足頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪
岩尾
今回もお世話になりました
年齢からくる体調の変化に伴って肌の状態も変わりやすくなっていて、肌トラブルも起こしやすくなっているのですが、いつも丁寧に肌の状態を確認してから適切なケアとアドバイスをしてくださっているのでありがたく思っています。
これからもよろしくお願いします
めい様
日頃当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 めい様は、お肌・身体共にバランスも崩しやすい時期を迎えております。ご自身のお肌、身体に向き合ってもらいながら私でサポート出来るお手伝いをさせて頂けたらと思います。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
池田
今回も至福の時を過ごさせていただきありがとうございました。暑くて疲れている身体にマッサージはうとうとしてとても気持ちよかったです。肌がもちもちで今でも調子が良く、この状態を保てるように頑張ります。
mayuko様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです♪
綺麗なお肌を持続出来ますようご自宅でも頑張って下さい!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
岩尾
今回はまずは定期的なお肌チェックの日。毎回どきどきします。
結果は施術後に教えていただきました。改善点はあるけれど、ほぼ◎をいただきました。
これも毎回こちらでケアしていただいているお陰です。
今回はホワイトニングエステでした。毎回施術後は、肌のトーンが一段アップしたことを実感します。いつもありがとうございます。
とらちゃん様
季節の変わり目には肌プランニングをする事で肌状態や今!にピッタリなケアが分かるので、また次回は秋肌をチェックしていきますね。
とらちゃん様のモチモチなツヤ肌をキープ出来るよう頑張ります♪
次回もお待ちしております。
國吉
毎回楽しく過ごさせてもらっています。
お部屋も広く、疲れている時でもリラックスできます。
毎回寝てしまいます!
かわ様
毎月のご来店、誠に有難うございます。
毎日異常な暑さですので、体調に気を付けてお過ごしください。
また今月もお会いできるのを楽しみにしております。
今回もありがとうございました
美容のお話をうかがうことができ、気になる目の下部分を丁寧に施術いただきありがとうございました
目元スッキリしました!
また、次回も宜しくお願いします
サッタ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
気にされていたお目元は優しくしっかりと施術いたしましたが、少しでも効果を感じていただけましたら幸いです。
サッタ様のお悩みにいつも寄り添えるようこれからも精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
坂本
とても贅沢な気持ちになりました。
【あなただけの特別ケア】パーソナルフェイシャルエステ60分 ¥11550→¥6600
edmh様
口コミありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?呼吸は深く吸えるようになりましたでしょうか?
お身体もとてもお疲れでしたので
次回また前回同様コリポイントをほぐしながら
edmh様のなりたいお肌に近づけるようしっかりとサポートして参りたいと思っております。
次回またお会いできることを楽しみにしております。
石山
今回はエステコース入会の特典のマスクをいつものエステにオプションで施術して頂きました。
エステ後の肌はモチモチでリフトアップの効果も実感出来ました。
商品購入キャンペーンも色々あり初めての商品を試すことができるので嬉しいです。
こずみー様
いつもご来店ありがとございます♪
また嬉しい口コミの投稿重ねて御礼致します♪
シートマスクによるリフトアップの持続効果はご好評いただいておりますので体感できて良かったです。
次回もこずみー様がご満足いただけます努力してまいります。
スタッフ一同こずみー様のご来店心よりお待ちしております。
今回はホワイトショットのコースです。
お部屋が暗くなると同時にリラックス。毎回、間違いない気持ち良さ。仕上がりは、艶ピカ。翌朝、鏡を見るとワントーンアップした肌に感激します。
とらちゃん様
前日はご来店ありがとうございました。
ゆっくりお休み頂けて良かったです。今からの季節は紫外線や皮脂、気温差などでくすみが気になる季節となります。
季節・肌に合わせ次回も施術させて頂ければと思います。
國吉
久しぶりに行けて、とても心身ともにリラックス出来ました。エステ後もお肌の調子が良いです。
あお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
久しぶりのご来店でしたが、長く通っていただいているので、お肌の調子が良さそうで安心いたしました。
次回ご予約いただいたヘッドケアオプションはさらにスッキリリフトアップを感じていただけると思いますので楽しみになさって下さい♪
これからもあお様の理想のお肌目指して丁寧なカウンセリング、施術に努めてまいります。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
高柳
今回予約したのは充実な70分BAホワイトニングコースですが、足、肩、背中、胸、顔、頭までケアしてくれて、エステ後肌色はドーンアップで透明感と白さが驚きました、体もスッキリして軽くなり、気持ち良かったです、清潔感がありゆったりな個室、落ち着いた雰囲気で良くお休みできました、今回はボディメーク100分チケット券を購入しました、また次回ボディエステお楽しみにしています、また来ます。
スズキ様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿とても励みになり、重ねてお礼を申し上げます。次回ボディトータル充実の100分ですが、筋肉ほぐしだけではなく、リンパトリートメントと脂肪細胞燃焼させ、体の疲れを取るのはもちろん引き締め効果もぜひご期待ください。
次回のご来店お待ちしております。
陳霞
いつもの担当とは違う方でしたが、初めてなので、とマッサージの力加減を確認してくださったりとても丁寧な施術で良かったです。
残りのパックとこれからの季節に合わせてアドバイスも頂けたり、相談しやすかったです。
施術は担当が変わっても問題なく、POLAさんのレベルの高さに満足しています。
かえる様
前日はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
かえる様はTゾーンのゴワツキなど気にされておりましたので
しっかりとケアさせて頂きました。
皮脂量も増え紫外線で肌ダメージが加速する季節です.....。
お時間が御座いましたら是非またお待ちしております。
國吉
前回から日が空いて、久しぶりに伺いました。
肌の診断から始めていただき、ありがとうございました。
やはり、プロの方にお任せすると肌の仕上がりが来て良かったー!と思え、体の疲れも取れたひとときでした。
毛穴も見るからにキュッと引き締まり、肌のトーンがかなり上がり、感動しました。
次回もまたどうぞ宜しくお願いします。
なおみん様
いつも当店をご利用頂きありがとございます。
お久しぶりのご来店でしたが自宅でのケアをしっかりされていましたのでとてもいい状態をキープできていました。
エステにてメンテナンスを入れるとお肌の違いがわかりますよね。
今回の仕上がりをご満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
次回もなおみん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
岩尾
今回も終わったあとは、かなりすっきりし、お肌もツヤツヤになりました。施術中はあまりの気持ちよさに途中からぐっすり寝落ちしておりました。
オプションでディープクレンジングもしていただきましたが、ちょうど吹き出物ができたところが、2日後くらいにつるりと取れてスベスベになりました。
この状態をキープできるよう日々のお手入れも頑張りたいと思います。
どうもありがとうございました。
あんずあめ様
日々のスキンケアも相まって、よりお肌の変化を感じて頂けたかと思います。
効果実感頂けまして、大変嬉しく思います。
次回もまたご満足頂けるよう、精一杯努めさせていただきます。
石井
ポーラ ザ ビューティ 馬車道店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー