5. ポーラ ザ ビューティ 馬車道店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 馬車道店

ポーラ ザ ビューティーバシャミチテン

• 神奈川県横浜市中区南仲通4-46-1ラパンビル2 1F
  • 東急みなとみらい線「馬車道駅」5番出口より徒歩2分 JR「関内駅」 徒歩8分
  • ともみん21さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:52:14.0

今回も石膏マスクでお願いしました。マスクはじんわり温かくなって施術後はいつもモチモチツヤツヤになります。施術後のメイクの時に新商品のBA泡ミルクを試させていただきましたが、シュワシュワが気持ちよく、グングン浸透していく感じがとても良かったです。

ともみん21様

毎月のご来店ありがとうございます。
    季節の変わり目で、肌もグラつきやすいので、お忙しい中でもご来店して頂けて本当に良かったです!
    次回ぜひミルクフォームの感想も聞かせてください♪

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:58:42.0

今回も担当スタッフさんの施術を楽しみに伺いました。なんと今回は特別サービスで1時間のフェイシャルを無料で受けさせてもらえることになり、驚きと嬉しさと有り難さで気持ちが一杯になりました。いつもと変わらず、担当スタッフさんのお心遣いと確かな技術で、私の心も体も本当に癒されました。今回は本当にありがとうございました。

けい様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿とても励みになり重ねてお礼を申し上げます。
    けい様には予約システム上ご迷惑をお掛けしてしまい、謝罪の気持ちを込めて担当スタッフより施術させて頂きました。
    今後このような事がないよう、より一層ご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 08:47:21.0

継続してエステ利用しているので、以前よりも肌が強くなったと思います。
    数回だけではなくて、ずっと続けていくと変わるんだと思います!いつもありがとうございます♪

かわ様
    毎月のご来店、本当にありがとうございます。
    お肌、グングン変わってますよね!
    ご実感頂けて嬉しいです♪
    この調子で頑張っていきましょう!
    またお肌の気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

• こずみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 17:05:57.0

晴れた日のスポーツ観戦でたくさん紫外線を浴びてしまい肌がゴワついていたのですが、マッサージと石膏パックのおかげて肌のモチモチ感がよみがえりました。

こずみー様

先日はご来店ありがとうございます。

当店をご愛顧してくださっている年月と共にお嬢様の成長のお話に感動致しました。
    いつまでも素敵にご年齢を重ねていくお手伝いをさせていただきます

4月は太陽光の量が急増します。
    肌トラブルのリスクが増大しますのでUVケアーをしっかりなさって下さい。
    来月もお会いできること楽しみお待ちしてます。

• キヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 17:54:08.0

いつも明るい笑顔で出迎え、丁寧な接客と施術はとても癒されました。季節に肌の変化によってスキンケアのアドバイスなど受けてありがとうございます、また次回エステに行くのはお楽しみにしています。

キヨコ様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿とても励みになり重ねてお礼を申し上げます。また肌のことなどの相談はぜひお気軽にお問い合わせください。今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります
    次回のご来店お待ちしております、よろしくお願い申し上げます
    陳霞

• しろたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 16:13:08.0

この頃寒暖の差が激しくて肌の調子があまり良くなかったのですが、いつものように足のマッサージから始まり石膏パックが終わって肌を触ってみたらモチモチになりました。
    毎回本当に気持ちがいいので続けたいです。

しろたん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    気温差や強風、アレルギーなどで春はお肌が不調になりがちですが、エステ後のお肌の柔らかさを感じていただけて嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    高柳

• とらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 22:06:23.0

今回もあっという間に寝落ちしてしまいました。
    鼻づまり気味であることを伝えたところ、スチーム位置を配慮していただいたので、全く苦しくなく快適でした。仕上がりもつやぴかになり、大満足です。

とらちゃん様
    花粉の季節.....鼻詰まり早く良くなるといいですね。お肌はゴワつきなどはなく、ハリもあり良かったです。
    ゆっくりお休み頂けて幸いです。
    次回もお待ちしております。
    國吉

• えぃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 01:38:39.0

肌も気持ちもリセット出来ました。
    いつも細かいアドバイスもらえるのかうれしいです。肌診断で数値の悪かった乾燥はインナーケアもプラスして改善します。次回も楽しみにしてます。

えぃみぃ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです。
    また、内側からもアプローチしていき更に綺麗が続く様、一緒に頑張っていきましょ!

次回もえぃみぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    岩尾

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 15:11:02.0

先日もお世話になりました
    楽しくお話ししながら、納得の高スキル&丁寧なお手入れで今回もお肌も気分も晴れやかになりました
    次回もまた、よろしくお願いします

めい様
    日頃から当店をご利用頂きありがとうございます。
    元気になられてお帰りになられたので、大変嬉しく思います。
    少しでも気分が晴れて向上して頂けましたら幸いです。
    お肌も日頃しっかりケアして頂けてますので、安心しております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:35:13.0

肌の悩みや理想とする状態など、細かく聞き取りをしていただき、お話した内容から私に適したものは何かをしっかり考えてくださっていると感じました。
    施術時には、次に何をするかを伝えますがお返事されなくていいですよ、と仰っていただいたのも気遣いを感じました。
    施術後は肌が明るくなりました。
    お勧めのスキンケアをご紹介いただきましたが、購入しなければならないようなプレッシャーがないのもよかったです。
    また次回伺うのが楽しみです。

1番人気♪即効実感!選べるハリ・美白!EMS付¥11550 BAサンプルプレゼント♪

さとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ重ねて御礼申し上げます。久しぶりのエステという事で、しっかりと肌悩みなどお伺いしました。
    血行促進や老廃物を流す事で施術後の肌トーンアップになります。
    次回も効果実感を頂けるよう努めて参ります。
    お待ちしております。
    國吉

• スズキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 20:55:56.0

店内とスタッフさんの雰囲気がよく、清潔感があり、とても居心地が良くとても綺麗なサロンでした。今回はたっぷり70分充実なホワイトニングケアコースですが、エステ後は肌色ドーンアップ透明感があって、白くなりました。顔と体はむくみ取れてスッキリになりました、大満足です、今後も通い続きますので、次回エステ行くのはお楽しみに!

スズキ様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿とても励みになり重ねてお礼を申し上げます。店内環境、雰囲気、施術、期待な効果実感までご満足いただき大変嬉しく思います、今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります、次回のご来店お待ちしております、よろしくお願い申し上げます。
    陳霞

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 13:11:39.0

肌診断から施術まで丁寧にやって頂きました。
    マッサージも心地良かったです。

シワ改善エステ60分¥11000→¥6050

ひなちゃん様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

自分のお肌を知る事でお手入れも最短ケアが出来ますのでまたご利用下さい。
    季節の変わり目で体も疲れやすくなります。インナーケアも頑張ってみてください。
    ひなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    岩尾

• mayukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:13:25.0

今回もご丁寧に施術いただき有難うございました。リラックスでき、要望にあったマスクもとても良かったです。また次も楽しみにしています。

mayuko様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    次回もmayuko様の理想の肌に向けてお手伝いが出来ればと思います。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    岩尾

• Reiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-02 17:37:59.0

いつもお世話になっています。
    今回は肌くすみが前月より気になっていました。肌診断をしていただくと、その原因の真皮の「糖化」という結果が出て納得。
    やはりその診断結果とそれを踏まえた担当の方のアドバイス、そして施術の多方向で肌をケアしていけるので、改めてPOLAのエステは凄いな、と実感しました。

Rei様

日頃当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    くすみやすさの要因には糖化も影響してる事もありますが
    生活環境や血流の悪さなど様々に直結していきます。
    まずは、ご自宅でのセルフマッサージなどできる範囲で構いませんので実践してみてください。
    次回のご来店時に、改めてアドバイスさせて頂けましたらと思ってます。
    心よりお待ち申し上げております。

池田

• サッタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 18:39:40.0

久しぶりにうかがいましたが、笑顔で迎えていただきありがとうございました
    スッキリとしたフェイスラインになり、目の開きも大きくなりました!

サッタ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    サッタ様のお肌が、しっとりツルツルで、ご自宅でのケアも優しく続けられているんだなと感じました。

サッタ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

坂本

• ともみん21さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 08:54:26.0

肌プランニングとエステに伺いました。
    結果を見てじっくり話を聞けるので、安心して購入できます。
    エステも終わった後はトーンアップして肌もふっくらしました。

ともみん21様
    いつもしっかりケアされているので、お肌変わってきていますね!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 21:36:33.0

お肌の悩みに対して、いつも気にかけてくれるので
    ありがたいです。色々とお勉強されているのが伝わってきます。

かわ様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:10:08.0

お肌の検査が面白いです。数値を見ながら過去のデータと比べられます。1年間通すと季節によって肌のしっとり感が違うことがよく分かります。実年齢より、数段肌質が良いと分かり嬉しかったです。

あお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    肌プランニングにご満足いただけて嬉しいです。肌分析結果にもとづいたパーソナルエステにしっかり通っていただいているので、スコアも前回よりUPして目指すお肌に近づいてきていると思います!
    これからもご満足いただけますよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    高柳

• mllebijouxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 18:17:04.0

肌診断という科学的なデータに基づいたアドバイスと、エステティシャンの方とのコミュニケーションによる会話のキャッチボールから生まれる生きたアドバイス、その両面からアプローチ頂き、その時の自分に最適なケアを説明、施術頂くことが出来て、大変嬉しい結果が肌に表れています。
    エステティシャンの方の大変丁寧なご接客にも癒され、更に、丁寧な施術にも癒され、気持ちも癒されます。
    なかなか改善しなかった冬の肌荒れが嘘のように治まり、且つ、アフターフォローもしてくださり、エステ後の自宅でのケアのアドバイスも下さいました。
    そのアドバイスに従って自宅でもケアをしています。
    まだ一度しか施術して頂いていませんが、エステの内容も接客も、今後定期的に続けて行きたいと思わせてくれるクオリティで、これから一緒により良い肌を作っていって頂きたいと思っております。

リンクルショットWマスクエステ+毛穴洗浄.EMS.即効実感90分¥17600→¥12650

mllebijoux様

先日は、数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ頂きましたご感想に大変光栄でございます。

お悩みに適合しましたお手入れのご選択が、尚お仕上がりの満足度をあげてもらえたと思います。ご自身の美容意識の高さ、お肌への関心度の高さをお持ちですので、ご期待にお応えできますよう今後もしっかりとサポートさせていただきますので、今後共よろしくお願いいたします。

池田

• とらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:26:45.0

今回はホワイトニングのコースでした。もちろんいつも通り心地好く、あっという間に寝落ち。
    施術後に鏡を見ると、何だか肌が白くなったような。
    大満足です。

とらちゃん様
    ご来店ありがとうございました。今からの季節は紫外線も増えてくるのでしっかりホワイトケアをしていきたいと思います。
    施術後はマッサージで老廃物を流しマスクの美容成分をギュッと肌入れていくのでお顔が明るくなりますよね!
    来月もしっかりとケアさせて頂きます。
    國吉

• こずみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 16:07:26.0

とても寒い日で足先が冷たかったのですが、レッグウォーマーを付けて頂いたらポカポカして気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    リンパも流して頂いて体が軽くなりました。
    来月も楽しみです。

こずみー様

いつも当店をご利用いただきありがとございます。

こずみー様のお肌、体調が少しでもご満足していただけることに寄り添える施術を心がけております。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:52:24.0

最近、肌の手入れが雑になっていたのでざらつきが気になっていました。なのでいつも以上にエステの効果を実感できました。
    大満足な施術です

けー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この時期は、毎日のスキンケアでもなかなか補いきれない季節でもあり、エステの効果を感じていただき嬉しいです。
    これからもご満足いただけますよう努めてまいります。

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 19:54:06.0

疲れが取れてリラックスできました。お肌診断も出来て良かったです。

masa様

日頃当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お手入れ回数をこなす事にmasa様本来のお肌の力が発揮できるようになりました。
    ご来店時は、かなりお疲れのようだったのでくすみがとても気になりましたが、リンパをしっかりと流すことで、お肌の透明感が出てきました。
    ご自宅でのセルフマッサージも大事ですので、是非取り入れてみてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

池田

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 16:42:07.0

いつもお世話になっております
    2ヶ月ぶりのお手入れとなったので、やっぱりくすみが出ていたようですが、きちんとケアしていただきました
    スキンチェックもしていただいて、ひとまず前回より低下していなかったので安心しました
    アドバイスもいただいて、リフレッシュすることができました

めい様

日頃当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お手入れの感覚が少し空いておりましたが、ご自宅でのスキンケアをしっかりされておりましたので、良かったです。
    リフレッシュも大事です。お肌と心のケアーに今後共
    POLAをご利用頂けましたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

池田

• Youさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 22:34:40.0

いつも優しく丁寧な接客で、安心して施術を受けられます。その時の肌の状態を見て適切なコースをご案内して下さり、とても信頼できます。これからもよろしくお願いいたします。

You様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そしてとても励みになります口コミもありがとうございます。
    You様のお肌、お身体がいつも健やかでいられますよう努力してまいります!

You様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

坂本

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:20:10.0

今日も担当スタッフさんの笑顔に迎えられて、私も笑顔に、、、。今回は膝が痛いことを告げると、膝に負担がかからないように、ベッドの角度を調整して下さいました。そんな担当スタッフさんのホスピタリティも有り難かったです。いつもながらの流れるような所作で本当に気持ちがよく、ゴワゴワしていた背中から顔までが柔らかくなりました。顔も小さくなったような気がします。担当スタッフさんの手は魔法のようです。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

けい様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿とても励みになり重ねてお礼を申し上げます。店内環境、雰囲気、施術などご満足いただき大変嬉しく思います。今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
    陳霞

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:25:50.0

今回も肌が生き返りました!
    アドバイスでいただいた通り、肌のケアを頑張ります!
    またよろしくお願いします♪

ちひろ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが自宅でのケアをしっかり頑張って下さっていて嬉しかったです。

また次回もご満足頂けますよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• バンズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 17:58:02.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。肌診断もとても参考になりました!

バンズ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    バンズ様はお忙しい中でもしっかりとケアをしていらっしゃるので、お肌診断が参考になったとのこと大変嬉しく思います。

バンズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• coochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 15:20:00.0

担当スタッフさんのエステでは、とても癒されています。
    乾燥していたお肌が、エステ後にはモチモチとして、まるで若返ったようです。気分も上がります(^-^)

coochan様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。また、嬉しい口コミ重ねて御礼申し上げます。お肌の乾燥が限界という事でご来店頂きオプションのシートマスクと石こうマスクでしっかりと保湿させて頂きました。モチモチ肌に戻れ私も嬉しいです。
    ジオセラムでのお手入れも是非されて下さい。
    國吉

• えぃみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 13:38:33.0

今回も仕上がりのトーンアップが嬉しい変化でした。
    メラニン、油分に注意してお手入れがんばりますー。
    いつも楽しい時間、癒しの時間をありがとうございます。

えぃみぃ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お肌のトーンが上がると気分も上がりますよね。
    今の時期に合わせてお手入れをまた頑張っていきましょう!

私もいつも楽しい時間をありがとうございます。

ポーラ ザ ビューティ 馬車道店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー