5. エバーアイズ ルチアネイル 新宿南口店(EVER EYES×e+LUCIA NAIL)   >

エバーアイズ ネイル シンジュクミナミグチテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌラッシュリフト

• 東京都渋谷区代々木2-6-3 新宿三協ビル3階
  • JR新宿駅甲州街道口・南口2分/大江戸線新宿駅4出口1分【パリジェンヌ/まつげパーマ】
  • うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 19:14:24.0

急な変更にも対応して頂きありがとうございました。
    大変助かりました。

ただ、全ての指でささくれが大量発生してしまい、
    残念な指になってしまいました…
    このような事は初めてでしたのでびっくりしました。
    調べたら甘皮処理の仕方に問題がある場合に起きやすいとの事。
    私の指もそれが原因なのではないかと思います。
    施術は丁寧ですしとても満足いくものでした。
    今後の施術の参考にして頂ければ幸いです。

【人気No.1/初回オフ無料】月替り定額デザインコースハンドネイル6800円

EVER EYES_NAIL 新宿南口店 まつエク/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

うに様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    現在炎症などはございませんでしょうか?
    今後の経過で気になる箇所がありましたら
    お手数をおかけしてしまいますが些細なことでもご連絡ください。

貴重なご意見をもとに、このようなことがないよう技術の見直しに努めて参ります。
    お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

近藤

• あっぷるぱいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 11:02:40.0

自身が持ち込んだ写真通りに進めていただいてとても助かりました!
    ただジェルネイル後に爪周りの皮膚が捲れたりと荒れてしまいました。今まではこんなことがなかったので心配です。もしかしたら一年ぶりのジェルだったので過剰に反応しているのかなとも思っています。
    しかし施術やサービスは大満足です!!!

初回オフ無料ハンドネイル90分アートし放題 オーダーメイド8800円

あっぷるぱい様

この度はルチアネイル新宿店にご来店いただきありがとうございました。

その後爪や、皮膚の状態はいかがでしょうか?
    皮がむけてしまったりですとか、皮膚周りのトラブルですと
    ジェルのアレルギーの可能性もあります。

様子をみていただき、治らない場合や再発するようでしたら、
    皮膚科で一度見て頂くのがいいかなと思います。

また何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け頂ければと思います。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿までいただきありがとうございました!

ルチアネイル新宿店 橋本

• Ayumin☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:25:44.0

前回の対応や仕上がり、マツエクのもちがとても良かったので今回はご指名させて頂きました。施術中も丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。とても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。またお願いします。

新規オフ無料圧倒的持続バインドロック160束10800円/ブラウンカラー12300円

Ayumin☆様

担当させて頂きました高橋です!

このような口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何かご要望などございましたらお気軽に仰ってください☆

Ayumin☆様のまたのご来店をお待ちしております。

EVEREYES新宿店 高橋友香

• saerockさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 17:40:59.0

ありがとうございます

新規オフ無料/ふわふわ時短フレアボリュームラッシュ90分コース目安本数650本

saerock様

お気軽に仰って頂ければと思います。

saerock様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:46:32.0

グッとカールをかけてくださり満足していますありがとうございました。

ゆな様

今回は当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋です。

口コミありがとうございます!
    このような口コミをいただけて嬉しいです♪
    まつ毛の状態が良かったのでこれからもケアの方よろしくお願いします!

お気軽に仰って頂ければと思います。

ゆな様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 21:00:00.0

いつも可愛いデザインありがとうございます!

くるちむ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

デザインの数字を変えて
    オリジナルのデザインになりましたね♪
    楽しいお時間もありがとうございました!

お忙しい中いつも口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-31 20:59:42.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ60分付け放題本5000円

くるちむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋です!

今回もご満足いただけて良かったです^_^
    何かご不明な点などございましたらお気軽に仰ってください♪

くるちむ様のまたのご来店をお待ちしております。

EVEREYES新宿店 高橋友香

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:06:57.0

毎月ありがとうございます!いろんな話もしながら早くてうまいのですごく気に入ってます!結婚式用のネイルもお任せするのが楽しみです!

【ハンドネイル】ラメグラデーションネイル4600円

さき様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    楽しいお時間もありがとうございました♪
    また来月お待ちしております^^

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました!

近藤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:05:58.0

急遽の予約でリペアお願いしました!まつ毛の状態わ確認してもらった上で、本数のご提案や調整していただき有難いです。

【リピーター様限定】【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ80本】4200円

さき様

口コミありがとうございます!
    このような口コミをいただけて嬉しいです♪

お気軽に仰って頂ければと思います。

さき様のまたのご来店をお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 09:38:19.0

2週間以上経ちましたがもちはいいと思います!
    料金も良心的でまたリピします!

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ120本】5000円/コーティング込

さや様

この度はエバーアイズ新宿南口店にご来店いただきありがとうございました。

持ちも良かったみたいで安心しました!
    また何かございましたら御気軽におっしゃってくださいね!

エバーアイズ新宿南口店

• 鳥居さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 23:00:05.0

的確に手際良く進めてくださるので安心してお任せ出来ます。

【ハンドネイル】ラメグラデーションネイル4600円

鳥居様

今回もルチアネイル新宿店にご来店いただきありがとうございました!

夏らしいラメで華やかに仕上がりましたね!
    とても可愛かったです♪

また何かご希望やご相談ございましたら、お気軽におっしゃってください!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

ルチアネイル新宿店 橋本

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:50:10.0

今回バインドロックに戻しましたがダブルフラットも良かったですがバインドロックも良かったです。
    お店も静かで落ち着きますし、スタッフさんが毎回優しい方ばかりで安心して通えます。
    また次回もよろしくお願いします

バインドロック/リペア(オフ無)【約3倍持続】バインドロック60束5800円

みっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂けて大変うれしく思います。
    毛質の相談など、また御気軽におっしゃってくださいね!

エバーアイズ新宿南口店

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 20:27:28.0

綺麗に施術いただきありがとうございます。

オフ込最高級プラチナセーブル60分つけ放題4600円/コーティング込み

の様

お褒めのお言葉まで頂けてとても嬉しく思います。
    また次回も、何かご希望、ご相談などございましたら、
    御気軽におっしゃってください♪

エバーアイズ新宿南口店

• のむたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 12:20:56.0

いつもお世話になっています。
    ブラックフェザーラッシュはとても柔らかくてつけた感じに違和感がなくて気に入ってます。どの方に施術して頂いてもとても丁寧でキレイな仕上がりでリピさせてもらってます。
    今度は違うタイプのエクステにも挑戦してみたいです。

のむたん様

お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです^_^

気になる事などあればいつでもお気軽にご相談ください!

これからもお客様に安心して頂けるよう努めてまいりますので
    のむたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿南口店 小林

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:03:47.0

綺麗に付けてもらいました。ありがとうございます!

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ140本】5600円/コーティング込

ゆん様

これからもお客様に安心して頂けるよう努めてまいりますので
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿南口店 小林

• seiranさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 00:53:05.0

今回もありがとうございました

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ160本】6200円/コーティング込

seiran様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回ご指名もありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで良かったです☆
    何かご不明な点などあればお気軽に仰ってください♪

seiran様のまたのご来店をお待ちしております。

EVEREYES新宿店 高橋友香

• クンクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:46:10.0

相変わらずの手際よさで、仕上げて、頂きありがとうございます。満足してます。また、よろしくお願いします。

クンクン様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりなど気に入っていただけてよかったです^_^

これからもお客様に安心して頂けるよう努めてまいりますので
    クンクン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿南口店 小林

• Miyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:05:26.0

以前にも担当して頂きましたが、とてもキレイに仕上がっていて持ちも良かったです。今回も1.5mと2m混合ですがバランスよく仕上がっていて満足です。

【リピーター様限定】濃さ重視ブラックフェザーラッシュ60本3400円

Miy様

お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです^_^
    気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!!

Miy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EVEREYES新宿南口店 小林

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:20:17.0

系列店には行っていたのですが、なかなか予約が合わず、仕事でこちら方面に来るので予約してみました。
    とても丁寧な対応と施術で安心して受けられました。
    また伺います。宜しくお願いいたします^ ^

トモ様

お褒めのお言葉まで頂けて嬉しく思います!
    また新宿方面に来られる際は、よろしくお願いいたします。

エバーアイズ新宿南口店

• ぴあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:23:31.0

いつもお世話をなっています。
    毎回指名せずに予約していますが、どなたも上手にしてくださいます。
    もちも良く、値段も良心的でとても満足しています。

ぴあ様

これからもお客様に安心して頂けるよう努めてまいりますので
    ぴあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿南口店 小林

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 16:28:00.0

またきます

ゆき様

いつもはエバーアイズ新宿南口店にご来店いただきありがとうございました。

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら御気軽におっしゃってくださいね♪

エバーアイズ新宿南口店

• ダニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:04:48.0

いつもお世話になっています。担当スタッフの方により多少技術の差はあるものの、1年以上通ってますがいつも仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ダニ様

お気軽に仰って頂ければと思います。

ダニ様のまたのご来店をお待ちしております。

• tmm712さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:11:13.0

遅くなりましたが、先日はお世話になりありがとうございました!
    下まつ毛を付けるのは久しぶりだったので、1番短い長さで控えめに仕上げようと思っておりました。
    でも、アイリストさんから私の希望より少し長いものを勧めていただき、とても華やかな仕上がりになりました。
    翌日がイベントだったので、嬉しかったです!
    とても感じが良く愛想も良い方で笑顔にも癒されました。

tmm712様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりの下まつ毛のエクステとってもお似合いでした^ ^
    喜んでいただけて嬉しい限りです!

tmm712様のご来店、心よりお待ちしております。

EVEREYES新宿店 星

• ゆきりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 21:42:39.0

いつも迅速丁寧の施術で大変助かっています。
    また伺います。

ゆきりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました高橋です!

今回もご満足いただけたようで良かったです☆
    なにかご要望などございましたらお気軽に仰ってください♪

ゆきりん様のまたのご来店をお待ちしております。

EVEREYES新宿店  高橋友香

• cappuccinoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 22:25:44.0

仕上がった時は綺麗でしたが、その日の夜頃からポロポロマツエクだけが取れ始め、3日で20~30本は抜けたと思います。
    まだ1週間しか経ってないのに140本はどこにいったのか、すでにすかすかです。
    マツエクのみ取れているのでまつ毛は残っています。
    5日以内は保証というけれど、何本取れたら保証対象なのか明確でもありません。
    いつも予約時にわざわざ書いてる備考は確認していただけてない感じもしました。
    長年通ってきましたが他店を考えようと思います。

cappuccino様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回すぐに取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    5日以内にお手数ですがご連絡いただければお直しの対応をさせていただいております。

今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいります。

cappuccino様のまたのご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:23:57.0

とても可愛く仕上げていただいたのですが、施術後5日目の夜にオーロラのコーティング?が欠けてしまいました…
    気に入っていただけ残念です(T_T)

【人気No.2/初回オフ無料】定額デザインオフィスネイルハンドネイル5800円

かな様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    1週間のお直し期間を設けておりますので
    気になる箇所がありましたらご対応させていただいております。

今後はこのようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:26:27.0

いつもマツエクのもちが良いので、何年も通っています。
    ベッドでなく、リクライニングチェアなので、体勢が疲れず良いです。

かのん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

些細なことでも気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿店 星

• saerockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:48:16.0

アドバイス等ありがとうございました

新規オフ無料圧倒的持続バインドロック120束8800円/ブラウンカラー10300円

saerock様

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら御気軽におっしゃってくださいね♪

エバーアイズ新宿南口店

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 16:04:37.0

いつも丁寧に全く痛くなく綺麗な仕上がりにしていただけてます。ありがとうございます。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング込6200円

まぁ様

先日もご来店ありがとうございます!
    このような口コミを頂けて嬉しいです♪

何かご不明な点などあればお気軽に仰ってください^ ^

まぁ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 08:57:05.0

いつも可愛いデザインありがとうございます

くるちむ様

いつもルチアネイル新宿店にご来店頂きありがとうございます!

今回も夏らしく可愛いネイルに仕上がりましたね!
    またご希望ご相談などあればお気軽に仰ってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ルチアネイル新宿 橋本

エバーアイズ ルチアネイル 新宿南口店(EVER EYES×e+LUCIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー