5. エバーアイズ ルチアネイル 新宿南口店(EVER EYES×e+LUCIA NAIL)   >

エバーアイズ ネイル シンジュクミナミグチテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌラッシュリフト

• 東京都渋谷区代々木2-6-3 新宿三協ビル3階
  • JR新宿駅甲州街道口・南口2分/大江戸線新宿駅4出口1分【パリジェンヌ/まつげパーマ】
  • :3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:15:16.0

最初の1、2回?はマツエクのモチよかったのにここ最近2回とも1週間過ぎたあたりからボロボロとれて2、3週間目にはスカスカで残念です。自分に合うスタッフさんに見つけるまで数回指名無しで入ることが多いですが、メニュー料金同じには変わりないので技術の差もう少し何とかして欲しいです。

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ120本】5000円/コーティング込

EVER EYES_NAIL 新宿南口店 まつエク/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

:3様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう技術向上に精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

EVEREYES新宿南口店

• Miyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:46:51.0

前回、1週間ほどでかなり抜けてしまったので、かなりスカスカな状態でしたが、今回は向きも揃っていて、施術から暫く経ちますが抜けていなくて安心しました。

Miy様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今後も喜んでいただけるよう技術などの向上に
    スタッフ一同努めてまいります。

気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• leaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:56:07.0

いつもイメージ通りに仕上げていただくので満足です。
    アドバイスもいただけるので有難いです!

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ140本】5600円/コーティング込

leaaa様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回も満足していただけるようスタッフ一同
    努めてまいります。

美容液とコーティングでしっかりケアしてあげてください^^

EVER EYES新宿南口店 星

• かなでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:47:22.0

瞼が重めなのですが、まつ毛が長く見えるようにいろいろ提案してくださり、綺麗な仕上がりになりました!

【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5500円

かなでん様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 10:23:07.0

いつもまつ毛の調子に合わせてつけてくださってありがとうございます!今回担当してくださったスタッフさんの対応も施術も素晴らしくて、今後もお願いしたいです!

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ90分付け放題6000円

Mana様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも喜んでいただける技術、接客共に
    提供できるよう努めてまいります。

Mana様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• マイキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:41:31.0

前回初めて伺い2週間程たちましたが、マツエクがまだしっかり残っていてありがたいです。
    職場の近くなのでまた利用したいと思っています。

マイキー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しく思います。

マイキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EVER EYES新宿南口店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 07:43:46.0

ご対応ありがとうございました。
    今回施術してくださった方、毎回仕上がりが綺麗でモチも良いです。
    また一人一人のお客様を大切にしてくださってる気持ちが伝わってきます。
    また伺います。

オフ込プラチナセーブル上まつげ付け放題7000円【コーティング込】

ゆき様

口コミありがとうございます!
    最近ゆき様を担当させていただく機会が多くてとても嬉しいです!

お気軽に仰って頂ければと思います。
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。新宿南口店  高橋悠

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:11.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただき満足です!

【リピーター様限定】濃さ重視ブラックフェザーラッシュ60本3400円

ゆな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います☆
    今後もエバーアイズ新宿南口店をよろしくお願いいたします♪

EVEREYES新宿南口店

• saerockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:13:48.0

安心感のある施術を感謝しております

saerock様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のエクステの状態などはいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

saerock様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

EVER EYES新宿南口店

• ロンのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:45:58.0

ダブルフラットラッシュとアイシャンプーでお願いしました。
    カラーも可愛くて気に入っています。

今話題【ダブルフラットラッシュ120分付け放題13000円】/新規オフ無料

ロンのすけ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ダブルフラットラッシュは持ちも良いいですし
    なにより赤みのあるお色味がとってもお似合いです!!

次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

EVER EYES新宿南口店 星

• samさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 10:57:19.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    今回は色味を変えるため、相談させてもらいましたが、
    可愛く仕上げてもらって大満足です。
    剥がれたりとれたりしてしまったことは一度もなく、安心して通っています。

【新規オフ無料】月替り定額デザインコースハンドネイル6800円

sam様

いつもルチアネイル新宿南口店にご来店いただきありがとうございます!

今回も可愛く仕上がりましたね♪
    また色味のご相談などございましたら、
    御気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました。

ルチアネイル新宿南口店 橋本

• たさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:43:29.0

非常に丁寧にカウンセリングして頂いて、
    可愛くして下さってありがたかったです。次回もお願いしたいです。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ60分付け放題本5000円

た様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました高橋です!

このような口コミをいただけて嬉しいです星
    今回、お仕上がりなど満足いただけたようで良かったです♪
    何かご要望などございましたらお気軽にお越しください^ ^

た様のまたのご来店をお待ちしております。

evereyes新宿店 高橋友香

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:19:57.0

いつも綺麗なパーマをかけてもらい、ありがとうございます^ ^
    今回も完璧です!またお願いします!

なの様
    そしてとーっても長くて綺麗なまつ毛を
    さらに可愛くさせていただくのをお任せていただいてたこと大変嬉しく思います♪

これからももっと可愛いが提供できるよう頑張りますので、
    よろしくお願い致します!
    なのさんにまたお会いできる日を楽しみにしていますね♪

エバーアイズ新宿店 中尾瑞穂

• Pom.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:50:39.0

まつエクのオフはいつも2,3回に一度のため、
    今回はオフなしの予定でメニューも組んでいました。
    オフはした方がまつ毛にいいですが、オフしますか?と聞かれたので、オフなしで大丈夫です。と伝えました。
    伸びてる部分があるためオフをした方がいいですが、オフしますか?と聞かれ、オフなしで大丈夫です。と再度伝えました。
    じゃこのままでいいんですね?とお客さんに対する態度ではありませんでした。
    態度が気に食わなく、スタッフ変えてくださいと伝えましたが、それはできないと言われ、この不快な思いをしてることを報告もせず、嫌な気持ちで施術終わりました。

付け足しなら取れそうなところや伸びてる部分は外すはずのがオフなしのはずですが、他のお店とは違い伸びてる部分は外してくれないんだなぁとサービスが悪いと思いました。

新規オフ無料/ふわふわ時短フレアボリュームラッシュ60分コース目安本数400本

Pom.様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まずはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにも確認させていただき、今後このような状況が生じないよう、技術や接客を今一度見直し向上して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

EVEREYES新宿南口店

• Lauさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:32:25.0

いつもお世話になっております
    お店の雰囲気もオシャレでカウンセリングと施術も丁寧です:)

Lau様

担当させていただきました高橋です!

今回も満足いただけたようで良かったです♪
    何かご要望などございましたらお気軽にお越しください^ ^

Lau様のまたのご来店をお待ちしております。

evereyes新宿店 高橋友香

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:20:13.0

今回もとっても可愛く仕上げてもらいました。色もデザインも気に入ってます。爪が可愛いとテンションが上がります!

【再来】ハンドネイル90分アートし放題オーダーメイド8000円

mi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

水色のチークネイル、とっても冬らしくて可愛かったですね!
    またご希望のデザインあれば御気軽におっしゃってください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。

ルチアネイル新宿南口店 橋本

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:16:52.0

まつげが短いのですが、しっかり上げてもらいました。日にちが経つとまつ毛がぼさぼさしてくることを相談したら、コーティング剤をおすすめされたので施術当日から毎日美容液→コーティング剤を塗ったらいい感じにカールをキープ出来ています。アドバイスありがとうございました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング込6200円

mi様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

夜寝る前のコーティングでパーマの持ちも良くなると
    思いますので是非、やってみてください!

mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EVER EYES新宿南口店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:00:37.0

何回も再訪問するほど満足しています。 親切です。

ゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。

ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

EVER EYES新宿南口店

• Ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:43:38.0

施術中に咳が止まらなくなってしまったのですが、のど飴をいただき大変助けられました!
    咳が止まるまで待って頂き優しいお心遣いに助けられました。本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Ru様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    今後もお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、なにかございましたらお気軽にお声がけくださいませ。Ru様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

EVEREYES新宿南口店

• ぞんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:57:30.0

久しぶりにお伺いしましたが、とっても満足しました。
    施術も丁寧で、仕上がりも今までで1番気に入りました。またお願いしたいです!

ぞん様

お久しぶりに当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!

帰り際とても喜んでくださり私自身も
    自分の事のように嬉しかったです♪

お気軽に仰って頂ければと思います。
    ぞん様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿南口店 高橋 悠

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:41.0

いつも綺麗に施術していただき、ありがとうございます。

オフ込最高級プラチナセーブル60分つけ放題4600円/コーティング込み

の様

担当させていただきました高橋です!

今回も満足いただけたようで良かったです♪
    何かご要望などございましたらお気軽にお越しください^ ^

の様のまたのご来店をお待ちしております。

evereyes新宿店 高橋友香

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:48:42.0

初めてマツエクをしましたが、丁寧にまつ毛をつけてくださってとても安心しながら施術を受けることができました。
    担当してくださった方もとても話しやすい方でよかったです。

ここ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのマツエク喜んでいただけてとても嬉しいです!
    パーマがまだ残っていてバラつきやすいと思いますので
    コーティングでしっかり固めてあげて下さい。

EVER EYES新宿南口店 星

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:48:39.0

はじめてのまつパでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    椅子が気持ち良すぎて施術中ずっと寝てました笑

【次世代上下パーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込7000円

いずみ様
    今回は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    初めてのまつげパーマを担当させていただくことが出来たのと同時に
    とても喜んでいただけてこちらも嬉しかったです♪♪

お気軽に仰って頂ければと思います。
    いずみ様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿南口店 高橋悠

• 四よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:19:38.0

いつも綺麗にありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します。

四よん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    次回も満足していただけるよう努めてまいります。

気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

EVER EYES新宿南口店 星

• ターコイズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:09:44.0

今回はブラウン系フラットラッシュ140本お願いしました。
    しばらくブラックだったので、久々に目元がナチュラルで新鮮な感じになりました。
    スタッフさんの施術も凄く丁寧で、染みる事も全く無く素敵に仕上げて下さり有難うございましたm(_ _)m

ブラウンフラットラッシュ140本つけ放題6500円/美容コーティング込#マツエク

ターコイズ様

担当させていただきました高橋です!

今回もお仕上がりなどご満足頂けてよかったです☆
    何かご要望などございましたらお気軽に仰ってください♪

ターコイズ様のまたのご来店をお待ちしております。

EVEREYES新宿店 高橋友香

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:16:11.0

もう何回も通っています。
    いつもキレイに仕上げていただいてます。

もも様

担当させていただきました高橋です!

このような口コミをいただけて嬉しいです^ ^
    お仕上がりも満足いただけて良かったです♪

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

EVEREYES新宿店 高橋友香

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:25:13.0

今回はご指名させて頂きましたが、
    安定的で満足な仕上がりでした!
    施術後2週間余りが経ちましたが、
    抜けも少なくまだ綺麗に整っています。
    まつ毛の触り方がとても丁寧なので、
    安心感を持っていつもお願いできます。

新規オフ無料圧倒的持続バインドロック140束9800円/ブラウンカラー11300円

かなかな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います☆
    今後もエバーアイズ新宿南口店をよろしくお願いいたします。

EVEREYES新宿南口店

• ウンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 11:25:47.0

バインドロックは持ちがよく、くっきりするのでよいです。担当の方もきれいに丁寧につけてくくれて安心感があります。今後もよろしくお願いいたします

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】100束7800円/ブラウンカラー9300円

ウンチャン様

口コミありがとうございます!
    このような口コミをいただけて嬉しいです♪

お気軽に仰って頂ければと思います。
    ウンチャン様のまたのご来店をお待ちしております。

• ウンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 11:20:14.0

清潔で落ち着けるお店です。スタッフの方々も対応が丁寧です。仕上がりもきれいで持ちがよいのでリピートしています。

【再来】定額デザインオフィスネイルハンドネイル6000円

ウンチャン様

いつもルチアネイル新宿南口店をご利用頂きありがとうございます。

ジェルの相性も良く、いつもきれいな状態で付け替えられるので
    こちらも安心です♪

またなにかご希望、ご相談などございましたら、
    御気軽におっしゃってください♪

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました。

ルチアネイル新宿南口店 橋本

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:37:58.0

やりたいイメージをアバウトに伝えたのですが、ちゃんと汲み取ってくださりとても綺麗なまつげにしていただきました!ありがとうございました!

エバーアイズ ルチアネイル 新宿南口店(EVER EYES×e+LUCIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー