3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エバーアイズ ルチアネイル 新宿南口店(EVER EYES×e+LUCIA NAIL)   >

エバーアイズネイル シンジュクミナミグチテン マツエク マツゲパーマ テイガクネイル ワンホンネイル

• ネイル
  • 東京都渋谷区代々木2-6-3 新宿三協ビル3階
  • JR新宿駅甲州街道口・南口2分/大江戸線新宿駅4出口1分【パリジェンヌ/まつげパーマ】
    4.4
  • seiranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-26 04:28:51.0

毎回綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

新規オフ無料160本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】6500円

EVER EYES_NAIL 新宿南口店  まつエク/まつげパーマ/定額ネイル/ワンホンネイルからの返信コメント

seiran様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました高橋です!

今回もご満足いただけて嬉しいです^ ^
    何かご不明な点やご要望などございましたら
    お気軽に仰ってください♪

seiran様のまたのご来店をお待ちしております。

evereyes新宿店 高橋友香

• ちまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 02:13:27.0

スピーディーに仕上げていただきました。
    1週間ほど経ちますが、今のところ剥がれ落ちる気配はないです!
    自爪伸びたらワンカラー以外もやってみたいです!

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ4500円+1000円マグネット変更可

ちまき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今のネイルをお楽しみいただき、今後は長さも伸びてくると嬉しいですね!次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、スタッフ全員で技術・接客向上に努めて参りたいと思います。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

ルチアネイル新宿南口店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 00:45:07.0

理想通りで可愛かったです!!ありがとうございました!!

【新規オフ無料】平日限定ワンホン90分アートコース7500円→6500円

ゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今回のネイルデザインネイルを気に入って頂き、とっても嬉しいです!!
    次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

ルチアネイル新宿南口店

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 16:55:22.0

かわいい雰囲気の店内でリラックスできます
    色も試せますし迷っていても嫌な顔されず十分悩めました

ほし様

ルチアネイル新宿南口店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVER EYES新宿南口店 立川

• seitan03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 19:13:13.0

今回も素敵なネイルで大満足でした

【新規オフ無料】平日限定ニュアンス90分アートコース7500円→6500円

seitan03様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のドットネイルもかわいらしく仕上がりましたね♪
    私もお気に入りです!

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

ルチアネイル新宿南口店 橋本

• ロンのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 14:20:33.0

ダブルフラットラッシュの付け足しとアイシャンプーでお願いしました。
    綺麗な仕上がりで嬉しいです!

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】140束9800円

ロンのすけ様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

ダブルフラットラッシュでいい感じのバサバサで
    もってもお似合いです^^
    次回も満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

EVER EYES 新宿南口店 星

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 20:51:19.0

丁寧にご案内していただきました!相談にも乗っていただけて満足な仕上がりでありがたいです!

新規オフ無料140本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5800円

なっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです^^
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください!

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

EVER EYES 新宿南口店 星

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 17:10:30.0

スムーズに対応してくださり、施術も早めに終わりました。満足です(*´ω`*)また行こうと思います♪

新規オフ無料100本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4800円

• muhiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 06:51:48.0

二回目の利用でしたが、素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    前回、左目のエクステが下がりがちなる、という悩みをお伝えしたら、具体的な対処方法を教えていただきました。何より、今回の施術ではあまり下がってません。ありがとうございます。

またお願いいたします。

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】80束6800円

muhi様

2回目の当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    改善できたようで嬉しいです
    お気軽に仰って頂ければと思います。

muhi様のまたのご来店をお待ちしております。新宿南口店  高橋悠

• Miyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 07:56:34.0

キレイに仕上げて頂きました。

新規オフ無料120本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円

• めいに~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:12:23.0

年末のお忙しいところ予約時間の大幅な遅刻してご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    いつも通りテキパキと対応していただき、かわいいネイルで年末年始過ごすことができました。本当に感謝です。

また年明けも東京行く際はお伺いします。
    よろしくお願い致します。

【初回オフ無料】月替り定額デザインコースハンドネイル7000円

めいに~様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

かわいいネイルで年末年始をお過ごし頂けて本当に良かったです!!
    カラーがとってもお似合いでした(^^)♪

ルチアネイル新宿南口店

• めるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 14:03:51.0

今回早めに片方の目頭3分の1が取れてしまったり、180度回転してしまいました…
    美容液をつけてケアしていますが、何かいい方法はないかなぁと思ってます。

めるみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    バラつきが気になるのが早いとのことで大変申し訳ございません。
    次回ご来店された際にご提案させて頂きたいと思います。

お気軽に仰って頂ければと思います。

めるみ様のまたのご来店をお待ちしております。新宿南口店  高橋悠

• とうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 12:00:26.0

デザインもかわいく、持ちもよく満足です!ありがとうございました!

【初回オフ無料】定額デザインオフィスネイルハンドネイル6000円

• saerockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:52:05.0

丁寧な施術をありがとうございました

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 06:28:15.0

本日もありがとうございました。
    3回目くらいの利用でしたが、毎回大満足です
    リピ確だし逆にもうここしか無理ってくらいになりました!!笑
    3回とも同じ施術者さんですが、その方の対応が毎回どんな時でも丁寧でとても好印象です。
    前回とメニューを変えてやりましたが、今までのデザインなどを考慮して提案などをしてくださり、とても助かってます。
    マツエクをするのが楽しみのひとつになりました!
    次回もよろしくお願いします!!

新規オフ無料上つけ放題ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット8500円

あみ様

口コミありがとうございます!
    前回と違うエクステの施術方法でさせて頂きましたが
    何かご不明な点やご要望などございましたら
    お気軽に仰って頂ければと思います♪
    このような嬉しい口コミいただけて光栄です!

あみ様のまたのご来店をお待ちしております。新宿南口店  高橋悠

• たねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-11 15:07:34.0

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:21:01.0

いつもお世話になっています。毎回スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

さおり様

お気軽に仰って頂ければと思います。

さおり様のまたのご来店をお待ちしております。新宿南口店  高橋悠

• ツナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 22:15:02.0

スタッフさんの雰囲気や技術も素晴らしくて、いつも安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします!

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】120束8800円

ツナ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も技術、接客共に精進してまいります。
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

ツナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

EVER EYES 新宿南口店 星

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 18:27:20.0

とても仕上がりよくいつもよりデザインを短くしてとても良かったです。長さの相談にも対応よくしてくださり安心して施術が受けることが出来ました。ありがとうございました。
    また同じスタッフさんに施術してもらいたいと思いました。

• ロンのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 14:42:59.0

ダブルフラットラッシュとアイシャンプーでお願いしました。
    いつも通り綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】160束10800円

ロンのすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います。
    些細な事でも気になることなどございまささたら
    お気軽にお申し付けください。

ロンのすけ様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^^

EVER EYES 新宿南口店 星

• ねるねるねるねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 10:02:15.0

丁寧に仕上げてくださるので長い爪も持ちがいいです!ありがとうございました!

ねるねるねるね様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ネイルの持ちが良く、長くお楽しみ頂けると嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

ルチアネイル新宿南口店

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-03 20:54:47.0

いつも通り大満足の仕上がりです。手際もよく、丁寧でいて時間も早く、素晴らしい施術です。キレイな状態で年を越すことができました。ありがとうございました!

ララ様

お気軽に仰って頂ければと思います。

ララ様のまたのご来店をお待ちしております。新宿南口店  高橋悠

• aqu1976さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 09:35:10.0

環境、施術、金額、全て満足してます

【初回オフ無料】フットネイル2本アート6000円+1000円マグネット変更可

aqu1976様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

aqu1976様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVER EYES新宿南口店 立川

• ほそさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 17:47:58.0

丁寧でデザインの仕上がりが良かったです

ほそ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)♪

ルチアネイル新宿南口店

• Ayumin☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 22:23:55.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回もバインドロックでお願いしました。
    アイラインがいらない程ハッキリした華やかな目元になり、また、もちもとても良いのでオススメです。

Ayumin☆様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました高橋です!

今回もご満足いただけて嬉しいです^ ^
    なにかご要望などございましたら
    お気軽に仰ってくださいね♪

Ayumin☆様のまたのご来店をお待ちしております。

ever eyes新宿店 高橋友香

• seiranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-24 17:55:31.0

今年最後のマツエク、ありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただき、嬉しいです。
    来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えくださいませ。

seiran様

今回もご満足頂けて良かったです^ ^

口コミもいただけて嬉しいです♪
    今年もよろしくお願いいたします。

seiran様のまたのご来店をお待ちしております。

ever eyes新宿店 高橋友香

• seitan03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 21:18:25.0

予約時間は変更させていただき、短い時間にかわいいネイルをつけていただき、ありがとうございました。今度、指名します。

seitan03様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もシンプルではありましたが、キラキラでかわいかったですね♪
    また時間変更などございましたら、できる限りでやらせていただきますので
    御気軽におっしゃってください♪

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

ルチアネイル新宿南口店 橋本

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 00:14:47.0

初めてお伺いしましたが、受付の方も担当の方もとても対応がよく、施術も申し分なかったです!デザインの相談も乗ってくれてとても助かりました!

【新規オフ無料】アップワードラッシュ120本7000円#束感仕上げ

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 13:30:20.0

全体的にとても良いのでリピートしてます!

あん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋です!

今回もお仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです^ ^
    何かご不明な点などございましたら
    お気軽に仰っていただければと思います。

あん様のまたのご来店をお待ちしております。

ever eyes新宿店 高橋友香

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 22:07:00.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

の様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のエクステの状態などいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回も満足していただけるよう努めてまいります。

の様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

EVER EYES 新宿南口店 星

エバーアイズ ルチアネイル 新宿南口店(EVER EYES×e+LUCIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー