5. エバーアイズ ルチアネイル 新宿南口店(EVER EYES×e+LUCIA NAIL)   >

エバーアイズ ネイル シンジュクミナミグチテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌラッシュリフト

• 東京都渋谷区代々木2-6-3 新宿三協ビル3階
  • JR新宿駅甲州街道口・南口2分/大江戸線新宿駅4出口1分【パリジェンヌ/まつげパーマ】
  • 鳥居さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 05:33:57.0

手際良くて仕上がりも綺麗。
    ラメもバランス良く入れて下さるので可愛く、周りからよく褒められます。

【ハンドネイル】ラメグラデーションネイル4600円

EVER EYES_NAIL 新宿南口店 まつエク/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

鳥居様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のラメも程よいキラキラで可愛かったですね♪
    またカラーミックスなど、ご希望ご相談ございましたら、
    お気軽におっしゃってください♪

次回はアートのコースですね!
    ご来店楽しみにお待ちいたしております。

ルチアネイル新宿店 橋本

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:53:53.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます

オフ込最高級プラチナセーブル60分つけ放題4600円/コーティング込み

の様

いつもエバーアイズ新宿南口店にご来店いただきありがとうございます!

エバーアイズ新宿南口店

• saerockさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 17:51:45.0

またよろしくお願いします

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ120本】5000円/コーティング込

saerock様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

これからもお客様に安心して頂けるよう努めてまいりますので
    saerock様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿南口店 小林

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:48:47.0

色で迷うことが多いのですが、試してみたい色があれば試させてもらえるのでありがたいです。
    迷ったらアドバイスもくださるので助かります。
    チップしているときにバレーボールをしても自爪と変わらず保ちがとても良かったです。

【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5980円

ぱんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ラメのミックスカラーとっても可愛かったですね!
    もちも良いようで安心しました!

また何かご希望、ご相談などございましたら、
    お気軽におっしゃってください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ルチアネイル新宿店 橋本

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:24:56.0

デザインは説明した通りではないですが
    細かくやっていただいた気がします。

新規オフ無料圧倒的持続バインドロック140束9800円/ブラウンカラー11300円

YK様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回、お仕上がりにご満足頂けなかったようで
    大変申し訳ございません。
    お客様のお目元やまつげの状態によって
    どうしてもお仕上がりに個人差がでてしまいますので
    また次回以降、デザインのご相談をさせていただければと思います。

YK様のまたのご来店をお待ちしております。

エバーアイズ新宿店

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 02:06:56.0

今回も、とても丁寧に付けていだきました。いつも持ちの長さが最高です。またよろしくお願いいたします♪

ララ様

いつもエバーアイズ新宿南口店にご来店いただきありがとうございます。

エバーアイズ新宿南口店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 10:59:03.0

毎月ありがとうございます!ネイルのクオリティはもちろん、先月の続きのようなお話もできて毎月の楽しみです!来月はいよいよブライダル用によろしくお願いいたします!

【ハンドネイル】ラメグラデーションネイル4600円

さき様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎月の楽しみにして頂けてとても嬉しいです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

お忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございました!
    これからも技術向上に努めてまいります。
    来月もよろしくお願いいたします^^

近藤

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:16:15.0

綺麗に付けて頂きました。

ゆん様

エバーアイズ新宿南口店

• のむたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 07:26:00.0

サロンは白を基調にされてるインテリアで清潔感があり、施術される時のイスもフルリクライニングのチェアなのでリラックス出来ます。担当の方の対応も笑顔がステキで施術もとても丁寧で手早く、仕上がりもいつもとてもキレイなのでいつも安心してお任せしています。
    もちもとても良いのでまたリピさせて貰いたいと思います。

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ140本】5600円/コーティング込

のむたん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回も満足していただけるよう努めてまいります。

気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

のむたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

EVER EYES新宿店 星

• seiranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:35:06.0

いつも通り、満足です。

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ160本】6200円/コーティング込

seiran様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋です!

今回もご満足いただけたようで良かったです♪

seiran様のまたのご来店をお待ちしております。

evereyes新宿店 高橋友香

• くるちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:02:16.0

ここしか行けないくらい大満足です!

【人気No.1/初回オフ無料】月替り定額デザインコースハンドネイル6800円

くるちむ様

エバーアイズ新宿南口店

• くるちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:01:53.0

お話も楽しく綺麗にして下さいました!

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ60分付け放題本5000円

くるちむ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も可愛く仕上がりましたね!
    お話もとても楽しかったです♪

またネイルのご希望などありましたら、お気軽におっしゃってください♪

ルチアネイル新宿店 橋本

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:10:15.0

また伺います

オフ込プラチナセーブル上まつげ付け放題7000円【コーティング込】

ゆき様

エバーアイズ新宿南口店

• いちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 10:06:22.0

1年以上エクステはしていませんでしたが、急遽付けることにしたのですが、以前伺った時の印象も良かったのでまたお願いしました。対応してくださったスタッフの方もとても感じも技術も良く助かりました。一時的になつもりで伺いましたが、またお願いしようかなと思います。まつ毛が細く貧弱で中々連続で付け続けるのは厳しいのですが、安心してお任せできそうです。

【リピーター様限定】【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ80本】4200円

いちこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステお似合いでした^ ^
    美容液とコーティング、どちらもしっかりめに
    やってあげてください!!

些細な事でも何か気になることなどありましたら
    お気軽にお申し付けください。
    また安心してお任せしていただけるよう
    技術、接客共に精進してまいります。

いちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

EVER EYES新宿店 星

• クンクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:33:28.0

いつも、利用させてもらってます。今回、施術してもらった方も手際よく、仕上げて頂きありがとうございます。また、伺います。

クンクン様

エバーアイズ新宿南口店

• ふぁみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:31:28.0

夕方予約してたが体調不良でどうしても病院に行かないと行けなくなり、病院が夕方しか取れなかった。
    マツエクたまたま午前中の空きがありどうしてもマツエクもその日行かないと行けなかったので、当日の朝午前枠もとりオープンタイミングと同時に電話で事情を話すつもりでいたが、電話が来てこちらの理由を一切聞かずかなり暗い声で「2枠予約ありますけど当日キャンセルだから2000円かかります」とだけ言われた。
    こちらが理由を話すと分かるものに変わりますということだった。
    以前予約していて早めの時間があるか聞いた時、当日キャンセル出るかもしれないから電話してみてくださいねと言われたこともあるし、体調も不良でキャンセルしたこともあるが、今回みたいな対応はされたことはなかった。
    わざとしたことではないし、接客業していたものから言わせれば気分を害する対応だった。言い方や聞き方、声のトーン等変えたほうがいい。今回施術してくれた方は、あまりうまくなかったのか引っ張られる感じ?つままれてる感じ?がして気になった。

新規オフ無料圧倒的持続バインドロック120束8800円/ブラウンカラー10300円

ふぁみぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    キャンセル料に関しては、決まりなのでお支払いいただくことにはなってしまうのですが、
    もう少し言い方など気を付けるべきでした。

今後このような事のないようスタッフ一同技術と接客、見直してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

エバーアイズ新宿南口店

• ピーナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:27:53.0

3回目のリピです!店内の清潔感が素晴らしい!
    メニューの説明とアドバイスも丁寧、施術も効率よく仕上がりがきれいです。新宿南口から近い、おすすめのお店!

マツエクオフ無料【ボリュームラッシュ200本】・・・・・4500円

ピーナッツ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋です!

お仕上がりなどご満足いただけて良かったです☆
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

ピーナッツ様のまたのご来店をお待ちしております。

ever eyes新宿店 高橋友香

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:17:54.0

定額コースを予約しました。
    お手頃なお値段なのに、細かいところに気づいてくださり、丁寧に対応していただけました。
    またぜひ利用したいです。

のの様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
    毎月少しづつデザインが変わるので季節に合わせて楽しんでいただけるコースなので
    お色変更などもしてお好みのネイルに近づけさせていただければと思います^^

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております^^

近藤

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:22:33.0

デザインを変えて良かったです。ありがとうございました。

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】80束6800円/ブラウンカラー8300円

りこ様

いつもエバーアイズ新宿南口店にご来店いただきありがとうございました。

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    またデザインの相談など御気軽におっしゃってくださいね♪

エバーアイズ新宿南口店

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:08:32.0

いつもありがとうございます
    雰囲気も良くて癒されています
    信頼してお願いできます。

ナオ様

エバーアイズ新宿南口店

• のむたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 13:04:24.0

いつもお世話になっています。今回はいつもより本数を多めのメニューにして頂きました。
    いつもながら仕上がりがとてもキレイで本筋が多くても違和感などはなくもちも良いです
    またリピさせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

のむたん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもより本数を増やしてのエクステ
    とてもお似合いでした!

次回、ご来店の際なにか気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付けください。

のむたん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EVER EYES新宿店 星

• om1109さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:21:52.0

いつも丁寧につけてくださり、もちも良いです!
    お値段も通いやすい設定です。また伺います!

om1109様

エバーアイズ新宿南口店

• かなかなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 13:57:48.0

定期的に通わせて頂いておりますが、毎回満足できる仕上がりにして下さいます。
    またエクステの持ちも良く、スタッフの皆さまの技術力の高さが有り難いです。
    特に今回は、地まつげが薄くなっている箇所もある中で、希望の160束を付けて下さった事に感謝しております。

新規オフ無料圧倒的持続バインドロック160束10800円/ブラウンカラー12300円

かなかな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

バインドロックは持ちもよくていいですよね!
    次回も喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

かなかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EVER EYES新宿店 星

• つるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:13:14.0

とても仕上がりも良くてリピーターです。
    次回もお願いしたいと思っています。

つるちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりなど気に入っていただけてよかったです^_^

これからもお客様に安心して頂けるよう努めてまいりますので
    つるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿南口店 小林

• ゆきりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 23:47:14.0

いつも迅速丁寧な対応で大変助かっています。
    仕上がりもとても良く、持ちも良いので何度もリピートしています。
    また伺います。

ゆきりん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます!

ゆきりん様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同、技術、接客向上に努めて参ります。

些細なことでも気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

EVER EYES 新宿店 星

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:15:03.0

またきます

ゆき様

この度はエバーアイズ新宿南口店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉まで頂けてとても嬉しく思います。
    また次回も、何かご希望、ご相談などございましたら、
    御気軽におっしゃってください♪

エバーアイズ新宿南口店

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:11:40.0

よかったです

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました高橋です。

口コミありがとうございます!
    このような口コミをいただけて嬉しいです♪

今後何かご不明な点やご要望などございましたら
    お気軽に仰って頂ければと思います。

ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:39:32.0

丁寧に仕上げてくださいました!

【初回オフ無料/フットネイル】ワンカラーorラメネイル6800円

あかり様

この度はルチアネイル新宿店にご来店いただきありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か機になる点などございましたら
    次回お気軽におっしゃってください♪

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル新宿店 橋本

• ターコイズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 15:20:03.0

2回目来店、今回ブラウン系140本
    初めてのブラウン系、ヘアカラーにピッタリで柔らかい雰囲気になり大満足です
    担当スタッフさんに色々相談し、とても感じが良くリラックスしました
    有難うございましたm(_ _)m
    帰りにカラコン購入しましたwww
    まだまだ酷暑続きますので、スタッフの皆さん、体調にお気を付け下さい
    また宜しくお願い致します!

ブラウンフラットラッシュ140本つけ放題6500円/美容コーティング込#マツエク

ターコイズ様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです♪
    またご希望、ご相談などございましたら、
    御気軽におっしゃってくださいね!
    また相談しながら決めましょう~♪

お心遣い感謝いたします!
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

エバーアイズ新宿南口店

• めるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:24:37.0

立て続け2回とも5日以内に8割ぐらい取れてしまってしばらく来店せずマツ育してました。
    今回は今日で3週間経ちますが結構もっています。他の良さげなメニューを紹介してくれたり、担当スタッフさんは明るくて気遣いも行き届いていて毎回気持ち良い接客をしてくれます。お値段も値上がりが続いて、もちも悪くなってしまったので他のサロンに変えようかと思っていましたが、今回技術と接客の良さを感じこれからも通おうと思いました!

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ100本】4800円/コーティング込

めるみ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます!

湿度が高かったり汗をかいたりして
    どうしても取れやすい時季になってしまうので
    おすすめさせて頂いた、バインドロックやダブルフラットラッシュに
    する事によって今のシングルエクステより持ちが良くなるので
    是非、お試しください!!!

もしまた何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    色々とアドバイスさせていただきます^ ^

めるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EVER EYES 新宿店 星

エバーアイズ ルチアネイル 新宿南口店(EVER EYES×e+LUCIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー