3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コロワ甲子園   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コロワコウシエン

• 兵庫県西宮市甲子園高潮町3-3 コロワ甲子園2F
  • 阪神甲子園駅から徒歩1分 コロワ甲子園2階
    4.1
    4.2
    4.0
    4.1

123さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:15:03.0

まつげパーマも眉も初めてで不安だったのですが、すごく丁寧に説明してくださり、安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりもとても満足出来たので、また利用したいです。

【1日限定3名!】新規限定★人気まつげパーマ&眉Wax(1回)¥12100→¥7700

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コロワ甲子園からの返信コメント

123様、
    口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

お仕上げ気に入って頂けたようで、私も嬉しいです♪

初めてなので、分からないことや不安な事もあると思います。
    そんな時は遠慮なく、お電話くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• めるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:26:29.0

きれいに仕上がってうれしいです

【綺麗な状態をキープ】忙しい方に大人気♪20分メンテナンス(付け足し)¥4400

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:53:53.0

丁寧に施術して頂きました

• めるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:57:50.0

きれいに仕上げていただいてます

めるちゃん様、
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後何か気になる事などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• miyumamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:55:18.0

担当の方が気さくで話しやすく、施術も丁寧ですし
    まつげの持ちもいいです。毎回満足してます!
    また予約して今後も通いたいお店です★

【再来★60分付け方題】セーブル¥7270/フラットラッシュ¥7820(目安140本)

miyumama様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    時間が過ぎるのもあっという間です(*^-^*)

そろそろ目元も、気になってくる時期ですね。
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:38:29.0

内容など詳しく説明してくださいました。
    丁寧にありがとうございました。

【3月限定!Jrアイリスト】選べる毛質★マツエク120本 ¥2200(口コミ不可)

忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。

お時間を頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• おけいはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:58:59.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足です。

おけいはん 様

また、ご満足して頂けました事大変嬉しく思います!
    おけいはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:04:55.0

先日はお世話になりました。
    妊娠中と言う事もあって、とても気遣っていただきありがとうございました。
    仕上がりも私好みなナチュラルな感じにして頂けて大満足です!ありがとうございました!

【再来★人気の120本】抗菌セーブルラッシュ ¥6600/フラットラッシュ¥7150

まるこ様、
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、目元の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回は、もう少し先になるとは思いますが、
    気分転換も兼ねて、またご来店頂けることを期待してお待ちしております。(*^-^*)

• mi-mi-miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:04:18.0

リピで3回行ってましたが、次は新人の2200円でしか空いてる日がなかったので予約しました。
    慣れてる方と違って時間はかかるのは仕方ないですが、バラツキはあり、エクステの上に接着剤ついてそこにエクステの毛が着いて2倍の長さになり、何回も地毛を引っ張られて痛い思いして、安くても受けたくない施術でした。
    研修であれば、最後に先輩が仕上げをみてるなら理解できますが誰もいなかったです。次も1人でやってました。
    嫌な思いしかしなかったです。2度と行かないです。
    2200円の得感が全くなかったです。

先日はご利用いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。

今後は頂いたご意見を参考にさせて頂き、しっかりと技術を見直し、改善していきます。
    ご希望のスタッフが不在の為、ご予約がとりづらくご迷惑をおかけしました。
    貴重なお時間を頂きましたのに、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    またご利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:42.0

お値段以上でした!可愛く自然なカールで大満足でした。

【新規様限定☆3月延長!】くるん♪と可愛いカール ¥4950→¥3300

忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。お仕上がり満足して頂き光栄です!
    ナチュラルで可愛いカールがとてもお似合いでした♪
    アフターケアも大切です。

またのご利用をお待ちしております

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:11:52.0

とても優しげな担当の方でした。
    まつ毛パーマでオプションで根本から立ち上げるものをお願いしましたが、その際の説明がはっきりしませんでした。
    施術中の声掛け等に不満はなかったです。
    仕上がりに関しては、がっかりでした。
    今まで何度かまつ毛パーマをしてきましたが、ここまで上がっていないのは初めてです。
    鏡を渡された時点で上がってなさすぎて、どうでもよくなりましたが、家で確認すると下瞼にはまだテープのカスが残っているし、目尻側のまつ毛は切れたのか、上がっていない短い毛が目立つし、お直ししたくてもまた切れたら怖いし。
    まつ毛パーマをあてたばかりでビューラーするとさらに痛むとは思いますがビューラーなしでは素のまつ毛と変わらない状態で、泣きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりがご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    ご不明な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今回頂いたお言葉をしっかり受け止め、改善、満足いただける施術が行えるように
    精進してまいります。
    お客様の不安な気持ちを、伝えられる環境作りも心掛けいきます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:37:39.0

隣の店舗からの音は聞こえますが別に不愉快ではないです
    施術ベッドの仕切りもこんなものかなあ、という感じでこれまた不快感はないです
    とにかくこのお値段でマツパができるということが助かります。お値段が安くともきちんと声がけもしてくださいましたし仕上がりも特に不具合はありませんでした。

【新規様限定☆2月延長!】くるん♪と可愛いカール ¥4950→¥3300

あっきー 様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    あっきー様がお仕上がりを喜んで下さり私も嬉しく思います!
    是非あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:00:38.0

満足のいく仕上がりでした。

【新規様限定☆1月延長!】くるん♪と可愛いカール ¥4950→¥3300

仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂きとても嬉しく思います!

次回予約ありがとうございます。
    お待ちしております。よろしくお願いいたします。

• 豆の助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:57:46.0

迅速で、丁寧の仕上がりです。
    優しい雰囲気で、時間もきっちりされていて、助かります。
    予約も取りやすいです。

仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    久しぶりの眉毛WAXはどうですか?
    定期的して頂くと生えてくるスピードが遅くなるのでおススメです♪
    アフターケアも大切です。

またのご利用お待ちしております。

• キクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:45:16.0

丁寧な接客でしたが、仕上がりは想像するまつげパーマとはほど遠いナチュラルな仕上がりでした。
    サロンでのまつげパーマは久しぶりだったのでこんなものかとその場は帰りましたが、立地と価格からこれからも定期的に通いたいと思い、後日お直しをしてもらいました。
    お直しの際はしっかりと上げて欲しいとお願いしましたが、仕上がりはやはりとてもナチュラルな仕上がりです。ビューラーがないと上がったようには見えません。
    お直しも同じ方にしていただいたので他のスタップの方にしていただいたら変わったかも知れませんが、とても楽しみにしていただけに本当に残念でした。もう少し客の要望を汲み取って欲しいです。
    他の方が書いてるような隣のテナントの声がよく聞こえるのは建物の構造上仕方ないと思います。私は気になりませんでした。

【SNSで話題♪束感◎韓ドル風コーティング仕上げ付】まつ毛パーマ4000円

忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。

お時間を頂いたの仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    もっといろいろな対応ができるように改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• カナッペさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:54:46.0

とても親切、丁寧なスタッフばかりでとても良かったです。また施術も丁寧で満足しています。

カナッペ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店をお待ちしております。

• maronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 13:31:21.0

初めてお伺いしました。
    口コミに隣の店舗から聞こえる声が気になる、というのがあって、どうかなると思っていました。
    確かに隣のお店の人の声はかなり聞こえていましたが、天井が繋がっている感じなので仕方ないと思います。私はそこまで気になりませんでした。
    料金が安いし、丁寧な施術でよかったです!

忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつげパーマはいかがでしょうか?可愛いカールでさせていただきました。
    また定期的にまつ毛パーマをするのがオススメです♪

丁寧な接客って思って頂きとても嬉しく思います!
    これからも続けていきます。

またのご利用をお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:47:18.0

優しい雰囲気のスタッフさんでした。初めてのまつ毛パーマで少しドキドキしていましたが、作業ごとに何をするかなど声をかけて頂きとても安心しました。痛みもなくリラックスしてうとうとしているとあっという間に終わりました。大雑把な要望も汲み取って下さりイメージしていた通りの出来なりました。次回もよろしくお願いします。

初めてのまつげパーマで緊張しながら当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。束感ある仕上がりがとてもお似合いでした♪
    間でトリートメントもしてくれたので持ちがいいと思いますので初めてのパーマを楽しんでください。
    また続けていきたいと言ってくれさったこともとても嬉しかったです。
    次回予約もありがとうございます☆
    また持ちとか感想を直接、聞けるのも楽しみしています(^▽^)/
    お待ちしております

• れさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:27:50.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。

れ 様

その後パーマ、眉の調子はいかがでしょうか?
    れ様にご満足して頂けました事心より嬉しく思います!
    綺麗なまつ毛と眉毛で新年を迎えられました事お慶び申し上げます。
    またのご利用をお待ち申し上げておりますね!

• indigoblueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:48:32.0

場所が便利なので初めて利用しましたが残念ながらアウト
    先ず 施術台が客目線ではなく施術者が作業しやすく配置されているのに驚き こんな不愉快なベッドは初めてでした
    隣席との境になるボード あれ必要ですか?カーテンでもいいのに 横になると肘や手があたり窮屈極まりない その上照明の設置場所が…なぜこの配置? この設営をした方は自分のやりやすい環境しか考えてなくて客の心地良さを全く優先してない リラックスできる環境が最優先なので二度と行きません

【新規様限定☆12月】くるん♪と可愛いカール ¥4950→¥3300

indigoblue 様

また、ベッドの配置等、数々の不快な思いをされたとの事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様お一人お一人に快適に過ごしていただける場所を提供するものとして真摯に受け止め
    社員一同で見直し、配置を変更させて頂きました。
    今後お客様にリラックスして頂ける空間を作れるよう心掛ける所存でございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はむちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:18:45.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    パーマ自体初めてだったため、施術中目に違和感を感じたりしみた感じがあったのですが、親身に対応いただきました。
    まつ毛がぱっちり上がって満足です。

忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマで緊張しながら当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術後の違和感は大丈夫ですか?

仕上がりも満足して頂きありがとうございます。
    初めてのまつげパーマなので3週間ぐらいのもちです。
    またのご利用をお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:34:32.0

自身のまつ毛はパーマがかかりにくい旨を伝えると、時間をかけて大変丁寧に施術をしてくださいました。
    満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    お時間頂いたことありがとうございます。
    かかりにくい場合はトリートメントもおすすめです♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:47:56.0

まつ毛カールの種類によってはプラス料がかかり、今回は初めてでしたので、プラス料金なしで施術してもらいました。
    仕上がりは普通でした。正直、自分でするのと変わらないです。接客は良かったです。

忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。

接客面を褒めて頂きありがとうございます。
    仕上がりに関しては大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 06:57:23.0

丁寧に接してくださってよかったです。

お直しまでお時間をとったことは大変申し訳ございません。
    今後は根元からのご希望をしっかりさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• 空さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 00:53:06.0

はじめてのまつ毛パーマだったのですが丁寧に説明していただき 仕上がりもすてきにしていただきました!しばらく様子を見て、また伺いたいです。

仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    初めてのまつげパーマを楽しんでください♪また感想聞かせてください!

またのご利用をお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:24:50.0

初めて行きました。清潔感のある店内で、担当してくださったお姉さんは優しい雰囲気の方でした。仕上がりもイメージ通りでした!枕がペタンコだったのか、最後の方は少し頭が痛くなりました、、もう少しボリュームのある枕だと嬉しいです!次回も安くなるようなのでリピートしたいと思います。駐車場サービスがあるのが個人的にとても嬉しいポイントです。次回も楽しみです。

仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    次回予約もありがとうございます。

枕のご意見ありがとうございます。
    改善していきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:51:15.0

スタッフの方が親切で感じ良かったです

あやちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用お選びいただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    あやちゃん様の綺麗になれるお手伝いが出来ました事嬉しく思います!
    是非次回もお越し頂ければと思います!
    次回は是非お悩みだったペッタもご検討ください!(^^)!

またのご来店を心よりお祈り申し上げております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:16:14.0

理想通りの眉毛になってとても満足です!
    接客もすごく丁寧ですごくよかったです!
    また行きたいです!!

【甲子園★眉毛アイブロウ】一瞬で垢抜け♪Wax1回(メイク無し)¥3300

M 様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    M様の理想の眉毛に近づけるお手伝いができましたこと、とても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお祈り申し上げております!
    口コミありがとうございました♪

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:21:51.0

初めてメーテルラッシュをお願いしました。
    最初の説明の時は、中央はしっかり立ち上げ、目尻は流れる感じとのことでしたが、他のパーマと何が違うのか訊ねても、曖昧な返答だけだったので、不審な感じはありました。
    結局仕上がりは、目尻が流れてるのもわからないくらい中央も全くまつげが上がっておらず、全てが一直線上にあるような感じ。自分でビューラーした方がマシなレベルでした。

再度やり直ししていただきましたが、結局変わらず、諦めました。初めの声かけは丁寧でしたが、施術中の声かけが少なく、急に触られる感じや眼球が押さえつけられてる感じで不快でした。結局、ビューラーしないと上がらないので、お金と時間の無駄だったなと感じました。勉強になりました。

【パリジェンヌ級の立ち上げ♪】目尻は流れる☆メーテルラッシュパーマ¥5720

せっかくご来店いただきましたのに、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足で、不安な気持ちのままご案内した事に重ねてお詫び致します。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:55:42.0

クルンとまつ毛になりました。

忙し中での口コミ投稿もありがとうございます。

可愛い印象がご希望されていらっしゃったので毛先に可愛いカールでお仕上げさせて頂きました。
    トリートメント、アイシャンプーもありがとうございます。
    2つともモチアップの効果がありますので持ちを楽しんでください♪
    いろいろなデザインもあるのでまた試してください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ コロワ甲子園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー