3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グランドデザイン 大垣店(GRAND DESIGN)   >

グランドデザイン

• 岐阜県大垣市三塚町1091-2 兵頭ビル1F
  • コロナワールド駐車場南出入り口すぐ/大垣市立東小学校の交差点斜め向かい!

りっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:46:11.0

いつも丁寧に説明してくださいます。
    仕上がりもほんとに綺麗でいつもルンルンで帰宅してます。
    また、よろしくお願いします。

GRAND DESIGN ~Eye&Nail~ 大垣店 【グランドデザイン】からの返信コメント

りっつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、先日はネイルも一緒にご来店くださり

『まつ毛が細くなっていたり、この部分がまつ毛が少なくて弱っている部分があるよ。と施術中にとってくれたまつ毛の写真をみせながら説明してくださいました。
    いつも丁寧に説明してくださいます。』

まつ毛の毛周期によって
    どうしても弱ってしまう時期があるので、
    今後もりっつ様のまつ毛に寄り添って
    施術していけたらと思います(o^^o)

『仕上がりもほんとに綺麗でいつもルンルンで帰宅してます。』
    ルンルンで帰宅してくださってありがとうございます!
    バインドロックいつも似合っておりますよ◎
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-05-01 12:31:17.0

個人的にBGMも好きです♪
    これからもよろしくお願い致します!

めぐ様

『とても手際良く、綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。目の形に合わせて仕上げて下さるので、印象が柔らかくなりとても嬉しいです。眉も継続することで綺麗に生えてくるようになりとても嬉しいです。まつ毛のお写真も撮って頂いたので、とても安心感があります。
    個人的にBGMも好きです♪
    これからもよろしくお願い致します!』

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も満足していただき嬉しいです♪
    いつもまつ毛、眉毛を任せていただきありがとうございます(^^)
    今後も素敵なまつ毛、眉毛に仕上げれるよう頑張っていきます!

また、めぐ様にお会いできます日を楽しみにしております!

Grand Design 大垣店

• たかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:15:08.0

【HAND】★定額《シンプルコース》※初回付け替えオフ無料

たかな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店、誠にありがとうございました!

『とても丁寧に仕上げていただけて、一週間経った今でも状態が良いです。施術中もいろいろなお話ができ、終始楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました!』

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(_ _)
    たかな様の大切な日のネイルをお任せいただき、
    とても光栄です!また嬉しいお言葉も本当に
    ありがとうございます^^

またネイルできる機会がございましたら
    ぜひお待ちいたしております♪

ネイリスト 戸島

• あくつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 02:01:44.0

綺麗に立ち上がったのはもちろん次の日も次の次の日もバサバサにならなくて良い感じに仕上げてもらえました!!

人気◎話題の【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★¥6600

あくつん様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです♪

これからも満足していただけるよう技術、接客共に頑張ります(*^^*)

アイリスト 河野

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:36:27.0

施術の説明など丁寧に教えていただきました
    初めてまつ毛パーマとHBLしましたが仕上がりとても良くて満足です!ありがとうございました

《まつ毛と眉毛のセット♪》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥11110

えむ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    その後のお目元の様子はいかがでしょうか?

他にも気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト 河野

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:41:42.0

マツエクのデザインや本数など初心者でなにも分からない私に分かりやすく教えてくださりとても可愛く自然な感じで私の理想のまつげに仕上げて頂きました!!!!ありがとうございました!!

【シングルラッシュ(80本¥3520~160本¥5940)】”ナチュラル上品マツエク♪

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:10:37.0

初めて行かせて頂きました!
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!

N様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです^^

アイリスト 河野

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:53.0

【HAND】 ワンカラー/ラメグラデーション 《初回付け替えオフ無料》¥4620

『テキパキと接客して頂いて、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいです。』

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    満足いただけてとても嬉しいです、

またお会いできます日を楽しみにしております!

grand Design 大垣店
    土屋

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがたいです。
    お店に雰囲気もいいので通いやすいです!

ゆん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

『いつも綺麗に仕上げて頂いてありがたいです。
    お店に雰囲気もいいので通いやすいです!』

技術やお店に対して、
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです♪
    これからも満足していただけるよう
    技術、接客共に頑張ります(*^^*)

アイリスト 中村

• すうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:07:54.0

マツエクをしたことがなかったのですが、施術の内容を分かりやすく説明してくださりました。また、仕上がりがとても綺麗で満足しています。絶対また来たいです!!ありがとうございました!

【フラットラッシュ80本まで】『初めての方にオススメ♪』

すう様

アイリスト 河野

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:21:19.0

これからも利用させていただきます!

ひ様

『ここのお店でしか施術していただいたことしかないので他のお店はどうか分かりませんが、いつも丁寧に細かいことまで対応してくださるので大満足です。
    これからも利用させていただきます!』

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます、満足いただけて嬉しいです!
    これからも、まつ毛上げていきましょ♪

Grand Design 大垣店

• cさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:03:25.0

とても雰囲気の良いサロンでした!
    対応して下さったスタッフさんも丁寧でまたいきたいです!!

c様
    先日は来店頂き誠にありがとうございました!

『とても雰囲気の良いサロンでした!
    対応して下さったスタッフさんも丁寧でまたいきたいです!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    長いまつ毛とても上げ甲斐がございました♪
    眉毛も整われてとても美しいです◎
    お店の雰囲気も褒めて頂けて
    とても嬉しいです、ありがとうございます(*^_^*)

アイリスト 中村

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:31:58.0

とても丁寧にやってくれて、何も分からなかったけど注意点とかも分かりやすく説明してくれてすごく良かったです!また行きたいです!!

《今やりたい眉毛!》話題の【ハリウッドブロウリフト】¥5940

もも様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまたお褒めの言葉を大変嬉しく思います!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談くださ
    い^^
    次回ももも様にお会いできます日を楽しみにしております

grand design 大垣店

[投稿日] 2024-02-28 10:54:04.0

また、とても丁寧に施術して下さっているのが目を閉じていても伝わってきて、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも本当に綺麗で、アイブロウを始めて約1年になりますが、自眉がとても整い嬉しい限りです。
    商品の説明も丁寧にして下さりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します(^-^)

めぐ様

『とても丁寧に今のまつ毛の状態とケアの仕方を教えて頂き、すごく安心感がありました。
    商品の説明も丁寧にして下さりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します(^-^)』

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    少しでも自眉が扱いやすくなっていただければ、

Grand Design 大垣店

• りっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:52:04.0

今回はじめてマツエクと一緒にネイルをお願いしました。
    本当にいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします。

りっつ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

『今回はじめてマツエクと一緒にネイルをお願いしました。
    最初にこんなに感じに…と写真をみせて、色を決めて…後はマツエクの為に目をつぶってる間にネイルしていただき、マツエクが終わった後に目を開けると、画像とそっくりのとても可愛いネイルが仕上がっていました。本当にいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!また、よろしくお願いします。』

いつもお忙しい中、口コミありがとうございます^^
    可愛いデザインを持ってきてくださるので、
    りっつ様にお似合いのデザインでとても素敵でした!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(_ _)

次回もまたりっつ様にお会いできます日を
    楽しみにしております!

ネイリスト 戸島

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:22:39.0

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

『前回初めて施術して頂きましたが、浮きやすい私でも浮かずに1ヶ月過ごせました。今回も丁寧に施術して頂いてとても満足の仕上がりでした。また来月も楽しみにしています!』

いつもお忙しい中、口コミありがとうございます^ ^
    持ち、仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回もゆう様にお会いできます日を
    楽しみにしております!

土屋

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:44.0

また機会があればこちらでお願いしたいです!

【Nail】メニューに迷われている方はコチラ!》※新規付け替えオフ無料

たかちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

『先日初めて来店させてもらったんですが、初めてで分からないことばかりでしたが、接客も丁寧でたくさん相談に乗ってもらって、私がやりたい思い通りネイルのデザインにして頂いてとても嬉しかったです!また機会があればこちらでお願いしたいです!』

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます(_ _)
    可愛いお色でたかちゃん様にとてもお似合いの
    デザインでした♪
    また何かご不明な点など、ございましたらお気軽に
    お問い合わせくださいませ!

次回のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちいたしております!
    たかちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております。

ネイリスト 戸島

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:19:41.0

【パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛★『自然ときわだつ目元美♪』¥5500

ま様

『家から近いサロンを探していたところ評判が良いので選ばせて頂きました!
    パリジェンヌだけで色々なロッドが選べて、オプションも充実したお店でした!仕上がり大変気に入りました(^^)メイクも楽に!まつ毛も気分も上向きになりました♪これからよろしくお願いします(^^)』

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、別のロッドだと雰囲気が変わるので試してみてください(^^)
    少しでもメイクの時短になれば

Grand Design 大垣店

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:03:14.0

初めてでしたがすごく綺麗に仕上げて下さいました!
    対応も丁寧でお店の雰囲気も良くてまた来たいと思います。

この度はグランドデザイン大垣店にご来店頂き

『初めてでしたがすごく綺麗に仕上げて下さいました!
    対応も丁寧でお店の雰囲気も良くてまた来たいと思います。』

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりの方に満足して頂いてとても嬉しいです!
    ゆう様にとてもお似合いのデザインでした!

またご来店の際はよろしくお願いいたします^ ^

ゆう様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

grand Design 土屋

• 妃那さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:02:52.0

仕上がりに大満足!

妃那様

この度はグランドデザイン大垣店にご来店頂き

『仕上がりに大満足!』

大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    妃那様にとてもお似合いのお色でした♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またご来店の際はよろしくお願いいたします^_^

妃那様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

ネイリスト 戸島

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:14:13.0

カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足です。
    また利用しようと思います!ありがとうございました!

しお様

『カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足です。
    眉毛の書き方も教えていただき、毎日のメイクが楽かつ上手くいきそうです。』

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛の左右差に悩まれていたので
    綺麗に整って良かったです(*^^*)
    少しでも朝のメイクの時短になれば
    こちらも嬉しい限りです♪♪♪
    またご来店の際は頑張ります!

アイリスト 中村

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:18:43.0

ここ最近ずっとまつエクをお願いしていましたが今回は相談をして久しぶりにまつパをお願いしました!
    まつ毛パーマもとっても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!

【Eye】ご相談★ナチュラルな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

yui 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毎月施術させていただきありがとうございます^^

エクステもお似合いでしたがまつげパーマもお似合いでした!!
    またメニューのご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください
    ね^^

次回のご来店もこころよりお待ちいたしております。

grand design 大垣
    アイリスト 河野

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 04:57:44.0

【フラットラッシュ160本まで】しっかりアイライン効果♪※付け替えオフ無料

あーちゃん様
    先日は来店頂き誠にありがとうございました♪

『マツエクは1年以上してますが、初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も良くて個人的に椅子の角度がすごくリラックスできる角度だったので詐術中も寝てしまうくらい居心地が良かったです!説明もとてもわかりやすく丁寧で、仕上がりのこだわりにも嫌な顔せず答えてくれてまたリピしたいお店になりました^_^』

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    マツエクがお目元にとてもお似合いでした^ ^
    リラックスできたと知り安心しました!

アイリスト 児島

• i.kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:20:26.0

初めて行かせて頂きました!
    お電話した際も丁寧に対応して頂き、
    仕上がりも大満足です!

i.k様
    先日は来店頂き誠にありがとうございました!

『初めて行かせて頂きました!
    お電話した際も丁寧に対応して頂き、
    仕上がりも大満足です!』

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    そのように思って頂けて大変嬉しいです!
    そして更に綺麗な眉になられて美しかったです◎
    是非また整えにいらして下さいね♪

アイリスト 中村

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:36:33.0

このお店では初めて施術していただきました
    とても丁寧でしたし、もちも良いです

エリー様
    先日は来店頂き誠にありがとうございました!

『このお店では初めて施術していただきました
    とても丁寧でしたし、もちも良いです』

口コミありがとうございます(o^^o)
    当店を選んで頂けて、
    そのように思って頂けてとても嬉しいです!
    フラットラッシュもとても似合っていて素敵でした◎
    これからも満足していただけるよう頑張りますね^^

アイリスト 中村

• 心さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:01:48.0

今回も素敵なデザインにしていただいて良かったです。
    次回も宜しくお願いします!

【HAND】定額デザインコース《1カ月以内のご来店で付け替えオフ無料》

心様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

『今回も素敵なデザインにしていただいて良かったです。
    次回も宜しくお願いします!』

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

デザインの仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^ ^
    心様と楽しいお話ができて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします^ ^

心さまにお会いできます日を
    心よりお待ちいたしております。

grand design
    ネイリスト 土屋

• りっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:34:16.0

持ち込みデザインでネイルしていただきました。
    色やパーツ等相談しながらとても可愛く仕上げていただきました。
    本当にありがとうございます。

先日は来店頂き誠にありがとうございました♪

『持ち込みデザインでネイルしていただきました。
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします。』

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも可愛いデザインを持ち込んでくださり、
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^ ^

次回もりっつ様にお会いできます日を
    心よりお待ちいたしております。

grand design
    ネイリス土屋

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:37:16.0

いつもお世話になっています。
    いつもはそんなことはないのですが、
    今回は
    担当してくださった
    スタッフの方が笑顔がなさすぎて
    全く話すこともなく
    大変残念でした。

うさこ様

いつもグランドデザイン大垣店に
    ご来店くださり、誠にありがとうございます。

この度は、不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同、接客マナーの向上に努めてまいります。

うさこ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちいたしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• みみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 10:17:34.0

スタッフの方も親切でまたお願いしたいと思いました。
    まつ毛パーマも、ナチュラルな仕上がりにとても満足しました。

みみたん様

『初めて来店しましたが、とても雰囲気が良く居心地が良かったです。
    スタッフの方も親切でまたお願いしたいと思いました。』

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中もゆっくり過ごしていただけたようで良かったです!
    また是非パーマしにきて下さいね(o^^o)

『まつ毛パーマも、ナチュラルな仕上がりにとても満足しました。』
    カウンセリングでナチュラルが良いとのことだったので、上げすぎないようにご頑張りました!ナチュラルにぱっちりでとても似合っていました◎

[投稿日] 2023-12-26 20:04:06.0

先日は来店頂き誠にありがとうございました♪

『とても丁寧に対応して下さり、迷っていたまつ育パーマの説明もきちんとして下さったので、気になっていたまつ育パーマを受けることができとても嬉しいです。眉の仕上がりもとても好みで、年末の帰省が楽しみです。また次回もよろしくお願い致します!』

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉毛・まつ育パーマをしていただきありがとうございます(^^)
    まつ育パーマもお目元に似合いです☆
    次回もまつ育パーマをしていただくと更に、ハリコシがでてきますよ!
    また、次回もお待ちいたしております♪

良いお年をお迎えくださいませ(*^ ^*)

アイリスト 児島

グランドデザイン 大垣店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー