5. 検索結果一覧  >
  6. エミタス 蒲田店(emi+)   >

マツゲトマユゲノビューティーサロン エミタスカマタテン

• 東京都大田区蒲田5-28-5-302
  • JR京浜東北線 蒲田駅東口からから約6分 京急蒲田より約5分
  • Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:18.0

いつも施術前にデザインの相談に乗っていただき、理想のまつ毛にして貰っています。ありがとうございます!

選べるまつげパーマ+LEDコーティング¥7500 パリジェンヌ、束間ok

• minettoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:37:03.0

初来店で急な予約にも関わらず、優しく対応してくださいました!

GW限定!選べるまつ毛パーマ+似合わせ眉毛WAX8980円

まつ毛と眉毛のビューティーサロン emi+蒲田店【エミタス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです!
    まつぱと眉毛セットでぱっちりすっきり仕上がりましたね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:09:48.0

初めてで緊張してたのですが、スタッフの方が優しくまつ毛パーマの予定でしたが、前の経験をお話せながらやりたいプランにその場で変更さしてくださりとてもありがたかったです。
    マツエクの長さもいい感じに調整してくださり、さらに付けてる違和感まったくなく、意識してないと目を触りそうなくらいです!笑
    眉毛は初めてでしたがメイクの仕方も教えてくださったり、すべてが好印象でした!
    次回もお願いしたいと思いました!

GW限定!選べるまつ毛パーマ+似合わせ眉毛WAX8980円

• ねむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:17:45.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛WAXをお願いしました。丁寧に施術の説明とカウンセリングをしてくださり、安心できました。初めてということもあり少し緊張していましたが、施術中は眠くなってしまうほどリラックスできました。仕上がりもとてもいい感じで、何度も鏡をみてしまうほど大満足です!
    施術後に頂いたよもぎ茶も美味しかったです!

人気No.1!選べるまつげパーマ&眉毛WAX+LEDコーティング11000

初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね!リラックスしていただけてよかったです
    まつげパーマと眉毛のセットメニューでスッキリイメチェン、気分転換できましたでしょうか?
    色んなデザインができますので季節やメイクに合わせて、またご提案させていただけたらと思います★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:35:54.0

定期的に眉毛を整えていただいてます!いつも思った通りの仕上げをして下さりありがとうございます。これからもお世話になります!

• MAYAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 00:05:57.0

眉の施術は初めてだったので、色々ご説明いただけて良かったです。
    まつ毛パーマもしていただいたのですが、ソファが気持ち良くてうとうとしてたらいつの間にか終わっていました。仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。

《平日限定》選べるまつげパーマ+骨格に合わせ眉毛WAX¥13000→¥10000★

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:42:19.0

久々の来店になってしまいましたが今回も大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:10.0

以前の所は目にしみて辛かったけど、目もしみず、施術中も気持ちよく寝てしまいました。

• ヒトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:49:45.0

初めての眉毛処理だったのでドキドキしましたが、私に合う眉毛の提案や描き方も丁寧に教えていただき満足しました。まつ毛カールもバッチリカールされてて満足です。1ヶ月後また行きますのでよろしくお願いします。

• さとかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:06:14.0

とても気に入っています!

選べるラッシュリフト、まつげパーマ+LEDコーティング¥7500

• pnoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 14:37:08.0

引越しを繰り返していて中々毎回は通えないですが、技術には安心感があってお喋りも楽しく、遠くても頑張って通いたいと思えるサロンです。行くたびにサロンの雰囲気もグレードアップしていて、それを見るのも楽しみの一つです。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

本日限定ゲリラクーポン!目元マッサージ10分+マツパ¥9500→¥6300

• はるはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:28:16.0

いつも左側のまつ毛が上がってもすぐに下がってしまうのですが、まだ下がらずアイメイクが楽になっています。
    まつ毛美容液を頑張って塗って、まつ毛を強くしたいと思います。

はるはな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    まずは塗る癖をつけていただいて
    しっかりまつげを育てていきましょう^^
    次回のご来店も心待ちにしております。

担当 KIRIKO

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 15:26:42.0

太めの眉を自然な感じに綺麗にしてもらいました。いつも化粧は薄化粧なんですが、これで安心して出歩くことができます。

大人気!黄金美眉スタイリングwax(骨格診断込)6800円

kana様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    眉毛のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    kana様のまつげは左右差があり
    ご自身でバランスを取るのは少し難しい眉毛の形をしているので
    なるべく左右差が埋まるように、
    かつ、日頃描きやすい眉毛をゴールに
    デザインさせていただきました。
    メイクをしてみてやりにくかったり、わからないことがありましたら
    次回ご来店の際、一緒に解決して行きましょう。

またのご来店をお待ちしております!
    KIRIKO

• jyunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 03:26:02.0

初めて来店させていただきました
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客と施錠に大満足です
    おかげさまで、朝のビューラーとの格闘がなくなりマスカラも塗りやすくなりました
    アイマッサージもとても気持ちよかったです
    次回は眉毛とまつ毛宜しくお願いします

初めてのご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
    目元の疲れが溜まっていたようですのでお時間がある時はヘッドスパもおすすめです!
    次回はまつ毛と眉毛のセットコースで、ぜひお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:09:32.0

初めて伺いました。カウンセリングで自分のなりたいイメージを伝えられて、イメージ通りの雰囲気になれました。
    お店の雰囲気もとても良くまつ毛以外のコースも受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

• バンきビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 00:55:40.0

いくつかの安価なマツエク店にも行きましたが、やはり腕が良くとても綺麗に仕上げて頂きました。しかも早い!マツエクを手で触った時に接着部分に引っ掛かりがあるお店がありますが、こちらは無い。ダブル・フラットラッシュも上手です。まつげと共に抜けた際に、接着面が綺麗なのが良くわかります。

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    ダブルフラットラッシュ、しっかり密着してくれるので時間が経っても寄れにくいですよね!今回は初めてのLEDコーティングもさせていただいたので次回ぜひご感想聞かせてください★
    またのご来店お待ちしております

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 10:12:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりです。しっかりまつ毛が上がり、普段のメイク時間が短縮されました。施術中は寝てしまうくらい居心地良い空間です。蒲田周辺で探している方にオススメです。

パリジェンヌorまつげパーマ+パーマ長持ち&束感持続LEDコーティング5900円

初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    ゆっくりおやすみいただけるよう、音楽や香りなど空間づくりにはこだわっております
    まつげパーマも色々なデザインができますので季節や気分で色々挑戦してみるのもオススメです!また次回ご相談させてください★

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:52:40.0

初めて眉毛を整えましたが、とても丁寧に対応して頂き、利用して良かったと思いました

《学割U24》骨格似合わせアイブロウ★眉毛WAX6800円→4500円!!

• ヤマダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:31:57.0

次回は、ヘッドスパと眉セットでやっていただこうと思います!!
    いつもと違う担当様でしたが、どの方も丁寧で美容に関して詳しすぎてアドバイス聞いて勉強になってます!!

【5週間以内】黄金美眉スタイリング 6000円

• たまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:16:22.0

接客も丁寧で相談しやすい雰囲気でした。
    落ち着いた店内で施術中もゆったりとできるソファ、目が染みることもなくリラックスして受けられました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

たま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    トータルでとてもリラックスしていただけたようで
    とても安心いたしました!
    次回もより可愛くまつ毛が仕上げれるよう心がけてまいります。
    来月のご来店もお待ちしております♪

担当 KIRIKO

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:49:06.0

価格も良心的で、仕上がりにとても満足しています。
    ぜひリピートしたいと思います。

• こんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:19:48.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。最後もいつも使わないような色でメイクしてくださったので新しい発見がたくさんありました。またよろしくお願いします。

まつげパーマ&眉毛WAX+LEDコーティング11000

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:28:48.0

要望に沿って丁寧に仕上げていただきました!お話しもたのしかったです!またお願いします!

まい様
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またたくさんお喋りしながら可愛いお目元作りをお手伝いさせてください♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

KIRIKO

• ちびたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 12:31:09.0

まつ毛はいつもこちらでお願いしてます。
    持ちが良くキレイに仕上げてくださいます。

パリジェンヌラッシュリフト、デザインパーマ7500円(トリートメント付)

ちびた様
    仕上がり毎回喜んでいただけているようで安心いたしました(*^^*)
    今後も引き続き素敵な仕上がりになるよう努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております^^

KIRIKO

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:21:53.0

まつげパーマはこれまで他店でやってもらっていましたが、引っ越しを機に今回初めてこちらのお店にお願いしました。今までで一番しっかり上向きに上げていただき満足です。また、施術中も楽しくお話しさせていただいたので、あっという間に終わりました。次回以降も引き続きお願いしたいと思います!

今だけ!!パリジェンヌorまつ毛パーマ+パーマ長持ちLEDコーティング5900円

ゆりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    「今までで一番しっかり上向きに上げていただき満足」と言っていただけて
    とっても嬉しいです!パッチリカールとてもお似合いでした^^
    次回は、今回のをふまえ
    もう少しこうしたい、などあればご相談ください☆
    来月もまたお待ちしております!

KIRIKO

• めぐ3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:17:49.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    丁寧に質問へ答えてくださり、安心してお願いすることができました!
    またお願いしたいです!

【9月限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+ホームケアプレゼント5900円

めぐ3様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました.
    初めてのまつ毛ぱーまとのことでしたが
    その後いかがでしょうか??
    マツエクもご興味あるとおっしゃっていたので
    ぜひ次回ご検討ください!

KIRIKO

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:59:03.0

よもぎ蒸しの後、ヘッドスパをして頂きました!
    ヘッドスパですが、お顔の表情筋もしっかりほぐしてもらえて痛気持ち良かったです!!
    時間長めのコースにするとさらにほぐしてもらえるとのことで、気になります!
    お顔の状態を説明してもらえるのも自分のことが知れて楽しかったです。
    よもぎ蒸しに関しては汗のういてる鍋?をみて体の状態がどうなのか聞くのを忘れてしまいました。
    今月もまだ同じ内容のクーポンがあるようなので利用したいです^^

夏休みゲリラクーポン!よもぎ蒸し30分+ヘッドスパ30分1500円オフ5000円!

貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございます!

担当しました!hinaです!
    今月から、60分スパ&よもぎ蒸し5種ブレンドクーポン出ております!
    前回よりもゆっくりリラックスしていただけるかと思いますので
    ほぐれた状態が当たり前にするためにも機会ございましたらぜひご利用くださいませ☆三

• ヤマダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:41:23.0

アイブロウを毎回整えて貰っています!
    好きな形を目指してお願いしています!
    美容のアドバイスや色々なプチ知識を教えてくださり、勉強になり綺麗にもなれます!!
    今度はヘッドスパに挑戦したいです!

【5週間以内】黄金美眉スタイリング 6000円

いつもありがとうございます!!
    定期的に長く通っていただき、理想の眉毛がどんどん定着してきましたね★
    ヘッドスパも頭、肩、目の開きがスッキリとしますので、お時間のある時にぜひリラックスしにいらしてください★
    またお会いできるのを楽しみにしております
    松下

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:10:30.0

とっても綺麗に上げてもらえて良かったです。
    ただ、ビルがわかりづらくて入るの怖かった
    中に入るといい感じです

【8月限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+ホームケアプレゼント5900円

みずたま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ビル。。。わかりにくくすみません><
    中は安心いただけるような空間をお作りしておりますので、施術中リラックスしていただけていたら幸いです。
    まつげの調子はいかがですか?
    ぱっちり上がってとってもお似合いでした。
    次回デザインを変えたいなどあればご相談ください!
    KIRIKO

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:14:02.0

すぐにまつ毛が下に落ちてきちゃうことなどいろいろ細かく相談にのっていただき、デザインを決めていただけました!目尻までぱっちまつ毛が立ち上がってて嬉しいです!
    カールキープできるホームケアプレゼントあり、とてもありがたかったです!翌日から早速これを使って束間を出せました!
    玄米茶もお煎餅も最高に美味しかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います、ありがとうございました(^_^)

エミタス 蒲田店(emi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー