脂肪がついて気になる部分を重点的に仕上げてくれました。
ビューティケアスタジオ ma cherie 【マ・シェリ】からの返信コメント
口コミ大変ありがとうございます^^
脂肪だけではなく疲労を感じている部位にも
効果的ですので、少しでもスッキリ感を感じていただけたら
嬉しいです
またお会い出来たら嬉しく思います♪
顔脱毛で予約させて頂きました。
空間が物凄く清潔感があってとても落ち着きました!
店員さんも皆さん素敵な方でとにかく担当してくれた方のお名前を忘れてしまったのですが、詳しくお話も聞いてくれて本当に安心しました!
初めての脱毛がここで良かったと思ってます!
痛みも全くって言っていいほどなくて
ほんとに一瞬でした!
また必ず行きます!
数あるサロンのなかからマシェリを選んで足を運んでいただき大変ありがとうございます♪
大変素敵な口コミもありがとうございます^^
とてもうれしいです^^
不安だった痛みもあまり感じなかったということで
安心いたしました♪
またなにかお力になれることがあればうれしいです!
なにかございましたら気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
一回目記入するのを忘れてしまっていた為、二回目と合わせて書かせていただきました。
人生初のまつげパーマをしましたが、とてもナチュラルにかわいくしてくださりとても満足しています!
毎朝身だしなみを整えるたび、くるんとなったまつげを見てモチベが上がります。また利用させていただきたいと思っています!
この度はマシェリへご来店ありがとうございました^^毎朝のメイクも楽になり気分も上がる気持ちとても分かります☆何より気に入って頂けて嬉しくおもいます♪またのご利用心よりお待ちしております!!
希望に添ったデザインにしていただいて大満足です!
施術中も気持ちよくゆっくりできました
また行きたいと思います!
この度はご来店ありがとうございました!!ご希望のデザインに添えられて安心しました^^
またご要望ありましたらお気軽に申しつけくださいませ♪
毎度、しっかりと前回はどうだったか聞いてくれ、今回はどういった仕上がりが良いかと都度確認して下さり、とても信頼のおけるサロンです!
いつも満足いく仕上がりになるので今後も通いたいと思っています。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
どのスタッフが対応しても満足いただけるように
努めていきますので、相談・ご要望等ありましたら
お気軽にお尋ねください(^^)
今回も私の好きな感じにしてくれました。
ありがとうございます。^^
この度は担当させていただき
ありがとうございます!(^^)!
気に入っていただき良かったです。
口コミの高評価ありがとうございます。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
いつも毎回綺麗にしていただけます♪
また来月もお願いいたします
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
次回もご期待に応えられるように努めますので
また来月もお待ちしておりますね♪
いつも当店ご利用いただきありがとうございます☆
初めて施術して頂きました。
骨盤の位置が正しい位置に定まり、痛みもなく骨盤矯正の良さをとても実感できています!
また近いうちにお願いしたいと思います!
じゅさん
この度はたくさんあるサロンの中でマシェリを
お選び頂きましてありがとうございます
その上高評価、うれしい口コミまで頂き本当に
励みになります♪
1度の施術で違いが分かるなんて日頃から
体重管理などをしっかりなさっているからだと
思います
どのようにお体が変化したか
近々お体見せて下さい
またのご来店マシェり一同心より
お待ちしています
付け足しでお邪魔しました。
今回ももちが良く大満足です。
お返事が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
嬉しい口コミ、とても励みになります。
次回も満足していただけるようにスタッフ一同頑張りますので
またお時間ありましたら、ぜひお待ちしております♪
今回、初めての来店だったんですがお店の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフ方もとても丁寧で、施術の時も色んなお話をしながら、施術もとても丁寧でとてもいい時間を過ごせました。帰ってからも体がポカポカ暖かく、久々に熟睡できた気がします。また、来店する機会がありましたら宜しくお願い致します。
痩身セルゼロ【ラジオ波キャビ】全身満足コース110分全身気になる方はこれ♪
みぃさん
たくさんあるエステサロンの中でマシェリをお選び頂いた上に
高評価、うれしい口コミまで頂きまして本当に励みになります
体が冷えて辛いとおっしゃてましたのに
ポカポカで熟睡できたなんて
アベもうれしいです
みぃさんがこちらの質問にも何でも快く答えて下さり
少しでも改善したい!いうお気持ちが伝わり大変よい
お仕事をさせていただきました
アベにとっても本当に良い時間を過ごさせていただきました
本当にありがとうございました
またのご来店を
マシェリ一同心よりお待ちしています
ハリウッドブロウリフト(初回4900円)を施術していただきました
もともと眉毛は太めでしっかりあるタイプだったので
たいした変わらないかもしれない
今より細くされるかもしれない
と思い足踏み状態でしたが価格とたまたま当日予約できたため思い切って初めて挑戦してみました!
仕上がりはとっても理想的にかつ全然印象も変わりました
パーマをかけるだけで形まで変わるなんて新発見です
おかげでほとんど描くこともなくなったので
メイク時も眉をささっとブラシで整えるだけに。
それだけで理想の眉の形なので一石二鳥です
また次回も宜しくお願いします
先日は数あるお店の中からマシェリをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの高評価もありがとうございます。
また、お客様の理想に近づけれるよう精一杯施術させていたせいただきますので
是非また機会がございましたらご来店お待ち致しております。
まつげパーマしていただきました。以前違うお店でまつげが上がらなかった部分も上がり満足です。
根元からしっかり立ち上がる【次世代まつ毛パーマ】初回カウンセリング無料
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのご来店でしたので緊張されたかと思います。
その後不具合などはございませんでしょうか??
次回はもっとリラックスしていただきながら施術ができるよう努めてまいりますので
宜しくお願い致します!
次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
仕上がりにご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、同じことのないようにしていきたいと思います。
貴重なお時間とご意見をありがとうございました。
いつもお世話になっています
まつ毛が伸びてきたのもあるかもしれませんが
とても綺麗に仕上がって嬉しいです。
ちょっとした気になる所も聞いてくださって
解消してくださり有難う御座いました。
次回また、宜しくお願い致します。
いつもマシェリをご利用いただき誠に
お久しぶりにお手入れさせていただき大変嬉しく思います。
口コミの高評価とっても嬉しいです。
今後とも綺麗のお手伝いさせていただけるよう頑張りますね(^^♪
またスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今回初めて利用させて頂きました。とても親切で施術、技術、仕上がり全て満足しました。
又利用されて頂きます。
ハリウッドブロウリフト(HBL)+次世代パーマ♪セットメニュー
その後パーマのもち具合や過ごしてみて何かなかったでょうか?
また機会がありましてら是非お聞かせくださいませ。
口コミの高評価ありがとうございました。(^^)/
施術ありがとうございます。
店内の雰囲気も良くてキレイでした!
わからないことも丁寧に教えてくれたし
アフターのやり方もわかりやすく教えてくれました!
お話しも楽しかったです!
【3Dボリュームラッシュ】オフ無料!ハリウッド女優のような盛り300本
先日はご来店ありがとうございました☆
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?(^^)
私もお話し楽しかったです♪
お忙しいとは思いますが、またお時間ありましたら
メンテナンスにもご来店お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今回は嬉しい口コミありがとうございました♪
この度は、娘の脱毛で大変お世話になりましたm(_ _)m
とても丁寧な説明や、次回からの予定のたて方やアドバイスまでいして頂いて好感が持てました。
娘も安心して通えそうです
時間も宜しくお願いいたします
有難う御座いました。
【カウンセリング無料】スタンダード♪全身定額脱毛¥7980
みぃさん
数あるサロンのなかでマシェリをお選びいただきまして
本当にありがとうございます
高評価にうれしい口コミまで頂きまして
とっても励みになります^^
娘さんが安心して通えって頂ける様に
マシェリ一同全力で勤めさせて頂きます♪
わからないことはいつでも
ご相談くださいませ~
また次回お会いできますのを
楽しみにしています
まつ毛パーマもいつも上手なのですが今回の施術は鼻もツルツルになったし肌全体が柔らかくトーンアップしました。
微弱な電流の流れるというマスクも組み合わせることによってより肌の艶もでた感じがします。
スタッフさんとのお喋りも楽しかったし、また利用したいです
毛穴洗浄&ハリ保湿ハイドラフフェイシャルお試しスタンダード¥8800→¥5900
ともちゃんさん
いつも遠いところからご来店いただきまして
本当にありがとうございます
元々お綺麗ですが、また一段と
年齢不詳になりました^^
艶と透明感が増したのではないでしょうか!!
お話も本当に楽しくてあっという間に
時間が過ぎてしまっていました♪
高評価うれしい口コミありがとうございます
とっても励みになります
またのご来店をマシェリ一同
心よりお待ちしています
いつも、スタッフ皆さんの接客に癒されています。
初めて毛穴洗浄のフェイシャルを体験しましたが、肌の色が変わり、ツルツルになったことに感動!!
毎回、まつ毛も大満足の仕上がりでこれからもまつ毛パーマとフェイシャル、そしてスタッフさんからの癒しをいただきにリピートしたいです。
毛穴洗浄ハイドラフェイシャルお試しクイック¥5900→¥3900
ご来店ありがとうございました^^早速の口コミ高評価ありがとうございます♪とても励みになります(嬉)
施術の効果も実感して頂けて安心しましたまたのご来店お待ちしております^^
まつ毛エクステ、パーマ共にお世話になってます。
自宅に近いのと平日の営業時間が遅くまで受け付けていただけるので仕事が終わってから行けるサロンとして助かります。
仕上がり、接客もとても良い感じでリピートさせていただいてます。
いつもマシェリをご利用いただき誠にありがとう
ございます。
嬉しい高評価、すごく励みになります。
これからも宜しくお願い致します。
又、お待ち致しております。
希望通りにやって頂きありがとうございます。大変満足しています。
ゆ~さん
たくさんあるサロンの中でマシェりをお選び頂きまして
本当にありがとうございます
そして高評価にうれしい口コミまで頂き
とっても励みになります♪
いつもきっと
とっても痛みを感じていらっしゃるのに
何も言わず耐えて頂きありがとうございます
こちらもその気持ちに
答えるべく、がむしゃらにやらせて頂いております^^
痛みの先にはスッキリ感が待っていると信じております笑
またのご来店をマシェり一同心よりお待ちしております
久しぶりに行きましたが、スタッフさんも変わらず優しく丁寧で、仕上がりも大満足でした。
これからもよろしくお願いします
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後、久しぶりのエクステの調子はいかがですか?
久しぶりにするとまた、気分もあがりますね(^^♪
またメンテナンスにもぜひいらして下さい♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めて担当して頂きました。
マツエクなどの相談に乗って頂きありがとうございました。
仕上がりもキレイで気に入ってます。
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
エクステも今一度ご検討ください、
その際はまたご相談にのれればと思います!
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
施術時間も考慮していただきありがとうございました!
数あるサロンからマシェリを選んでいただきありがとうございます。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も機会がありましたら、綺麗のお手伝いさせてください!(^^)!
またお待ち致しております。
いつもはまつ毛パーマ、エクステでお世話になってます。
肩こり首まわりつらいのでお願いしました。かなりスッキリして良かったです。担当される方によってちょっと施術の仕方が違うような気がしましたが上手なので特に問題無しです。
いつもマシェリをご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリされたと嬉しい口コミ・高評価励みになります。
また機会がありましたら、スッキリのお手伝いさせてください。
この度はありがとうございました。
気持ち良かったです。これからずっと行きたいと思います。ありがとうございます!
センちゃんさん
うれしい口コミありがとうございます^^
本当に励みになります♪
これらもご満足頂けるように心を尽くして
まいりたいと思います
どうぞ
よろしくお願い致します
またのご来店お待ちしています
こんにちは
いつもお世話になっております
この度は、久しぶりに初めて施術していただいた方が担当でした。
変わらず、スムーズな対応ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます^^口コミ高評価とても励みになります♪またお話しできるのを楽しみにしています*・。:・^^
はじめて利用しました。
私のまつ毛に生えグセがあり、他店では「生え替わりを待つしか無い」と言われたこともありましたが、スタッフさんに相談したところ「目立たないようにやってみます!」と綺麗に仕上げてくださりとても満足です。
また行きたいと思います。
先日はマシェリにお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ・高評価とっても嬉しいです。
お悩みや、デザイン等のご相談もできますので
機会が又ございましたら是非お待ち致しておりますね。
初めて行くサロンだったので なんだか
ドキドキして緊張しながら行きました。
担当してくれた方は 話しやすく 色々
と教えて頂き 緊張もほぐれ 心地良く
施術を受けられました。
また宜しくお願いします。
次は どのコースにしようかなぁと
悩んでいます^_^
先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただき大変嬉しく思います。
綺麗を全力でサポートしていきますので
今後とも『マシェリ』を宜しくお願い致します。
又、次回コース迷ったらご相談しながら
ご対応致しますのでお願い致します。
店員さんたちみんなは優しいです。とても素晴らしい体験でした。またよろしくお願いします。ありがとうございます。
センちゃんさん
この度はたくさんあるサロンの中でマシェリをお選びいただきまして
本当にありがとうございます
嬉しい口コミまでいただきましてjt従業員一同とってもはげみになります♪
次のご予約も精一杯やらせていただきますので宜しくお願い致します
ビューティケアスタジオ マ シェリ(ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー