今回もキレイに 上げてもらいました、またよろしくお願いいたします。
ビューティケアスタジオ ma cherie 【マ・シェリ】からの返信コメント
いつも数あるお店の中からマシェリを選んでいただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ高評価もありがとうございます(^^)/
今後も気に入っていただけるように頑張ります。
次回もご来店楽しみにお待ち致しております☆
今年も1年ありがとうございました。
高林
この度は施術有難う御座いました。
綺麗に上がりました。
また来月も伺います
皆さんそれぞれの良さがあり、今回の方も
上手でした。有難う御座いました。
先日はご来店ありがとうございました☆
お話しもとても楽しかったです♪
どのスタッフが対応してもお客様に満足いただけるようにこれからも
頑張って参りますので、今度ともよろしくお願い致します。
ぜひまた来月もお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました★
シバタ
こちらでのまつげパーマは初めてさせていただきました。
最初にまつげの状態を確認する為だとは思いますが、ledライトを至近距離で当てられたのがとても眩しくてそこが少し気になりました。。
施術はとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした(*´ `*)また機会があればお願いしたいと思っております。
根元からしっかり立ち上がる【次世代まつ毛パーマ】初回カウンセリング無料
口コミの高評価コメントいただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
ご指摘のライトの件不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は他のお客様にも同じ気持ちにさせぬよう改善尽くします。
又、機会がありましたら遠慮なく申しつけ下さいませ。
又のご来店お待ち致しております。
とてもスッキリしました!肩こりがひどかったのですが、終わったあと肩・首まわりがとっても軽くて感動しました!またよろしくお願いします( ^ω^ )
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも大変ありがとうございます^^
すこしでも肩こり解消されて、よかったです!
この季節は寒くて肩こりやすい時期ですので、
また辛くなってきたらご相談ください^^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてご利用させていただきました。 担当者の方は丁寧で対応も宜しかったです。 施術が多少荒く感じる一面がございましたが仕上がりには満足出来て総合的には良かったと思う所存でございます。 また宜しくお願いいたします。
この度は数あるサロンの中から、マシェリを選び足を運んでくださり大変ありがとうございます^^
仕上がりご満足していただけて大変うれしくおもいます♪
まだほかにもたくさんの種類のロットがありますので、気軽にご相談ください^^
施術の際、荒く感じさせてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今いちど施術を見直し、細心の注意をし、もっと気持ちよく安心できる時間をすごしていたけるよう努力してまいります。
素敵な口コミ大変ありがとうございました!
前回と違うスタッフの方でしたが、とても丁寧に説明してくださり目細工をしている人の事も考えてくれて、初めて新しい形に挑戦しましたが、大満足でした!!今回は前回と違うカールでやる事で選択肢が広がりました!スタッフの方の名前を覚えていないのが申し訳ないですが、誰にあたっても丁寧で安心出来るサロンなんだなと感じました!また行きます!ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^)
一番似合うデザインをお客様と一緒に見つけられたこと、嬉しいです♪
過ごしてみてまたいろいろご要望も出てきましたら、お気軽にご相談ください。
誰が担当しても満足いただけるようにこれからも努めて参ります!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
先日は、お世話になりました。
リクライニングの施術椅子が、あまりにも心地よく
寝落ちしてしまい すみません。
まつ毛が伸びてきたので、ロットの相談をして
変更したのですが、とても気に入りました!
仕上がりも良かったです。
また宜しくお願い致します。
この度は口コミの高評価ありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がり気に入っていただき良かったです。
貴重なお時間をいただきとっても嬉しく思います。
今後も喜んでいただけるよう向上してまいりますので
これからも宜しくお願い致します。
高林
寒くなってきて身体がしんどかったので予約しました。
ちょうど良い強さでマッサージして頂き、とてもリラックスできました。
また伺います!
【中国伝統】グァシャデトックス70分+足湯サービス
この度口コミ評価、ご来店ありがとうございました^^お身体の疲れが慢性化しないうちにまたいらして下さいね♪
初めて全身の施術だったのですが、説明しながら行っていただきとても満足でした!フェイシャルもとてもすっきりして顔もつるつるもちもちになって嬉しい限りです。また来たいと思う接客、技術でしたので次回も宜しくお願い致します!ありがとうございました!
セルゼロ【ラジオ波キャビ】全身満足コース110分 全身気になる方はこれ♪
この度ご来店口コミ高評価ありがとうごいます^^とても励みになるお言葉とても嬉しいです♪お体のメンテナンスにまた是非いらして下さいね♪
初めてこちらで施術してもらいました。
終わったあと顔が少し上がった気がします。
ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
コンタクトつけていたので目の周りを加減してもらいましたが、次はメガネをかけていきます。
水素ジェットメトックスA【たるみ・しわ改善コース】
この度ご来店口コミ評価ありがとうございます♪またのご来店心よりおまちしております^^
初来店のサロンでしたが、とてもリラックスしながら施術を受ける事ができました。
眉毛もとても綺麗になり、大満足です!
この度ご来店、口コミ高評価ありがとうございます^^施術気に入って頂けて安心しました♪定期的にお手入れすることでもっとお手入れが楽になります!!またのご来店心よりお待ちしております☆
リピートです。
いつ行っても誰に施術していただいても丁寧にキレイに仕上げていただいてます。
ご来店ありがとうございました!高評価のコメント嬉しいです!これからも皆様に喜んでもらえる施術ができるよう、頑張ります!今回もたくさんのサロンの中からマシェリを選んで来てくださったこと、本当に感謝しております。ありがとうございました^^
今回も綺麗に上がっております!丁寧で 気遣いもしてくれて 満足です、又よろしくお願いします。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
パーマも気に入っていただけてとても良かったです。
日々成長できるようにこれからも頑張っていきますので
これからも宜しくお願い致します。
高林
前回、とても心地よく仕上がりも良く
今日も楽しみに来たのですが、瞼のノリが中々取れず
仕上がった時点ではアイプチをした様なガビガビで驚きました。
担当してくれた方は、とても良い感じの方でしたので
その不快感が無ければ、まつ毛もしっかり上がってますので
今後に期待しております^^
また伺いますね
そして施術中の不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
またご担当させていただく際には
しっかりご指摘いただいた点を改善いたしまして
ご対応させていただきたいので、ご来店の際には
宜しくお願いいたします。
高林
忙しかったのか、前の方のドリンクが机の上に残っていたのが残念でしたが、施術は大満足でした!
施術ベッドで、腰が痛くなる店舗さんも今までにあったのですが、こちらのは寝心地が良くて、後半寝ていました笑
フットネイルをしながら、まつ毛パーマが受けられるメニューがあるとお聞きしたので次はそちらを試したいと思っています。
高評価のコメントいただけて嬉しいです!励みになります!ありがとうございました。ご指摘のドリンクの引き下げは不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。。。今後はさらに慎重に皆様をお迎えできるサロンでいるようにスタッフ一同一層気を引き締めます!フットネイルとの同時施術、ぜひご予約お待ちしております☆
肩凝りが酷く、体調が悪くなる程辛い状態でした。
首を回すことさえ痛かったのですが、施術後は痛みを感じずに動かす事ができました。
次はもう少し時間をとってゆっくり施術して頂きたいです。
先日はご来店、
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
少しでも
肩・首回りが緩和できて何よりです。
お時間あるときお気軽にいらして下さいね(^^)/
またお会いできるの楽しみにしています。
高林
初めてまつげパーマをしてもらいました。仕上がりはとても綺麗に上がっていて、想像していた以上でした!まだ4日しかたっていませんが、もちろんキープしたままです!
急遽マッサージも追加しましたが、快く施術してくださり、とっても身体が軽くなりました。久しぶりのマッサージに、とてもとても嬉しかったです!また伺わせてください(^。^)
この度ご来店ありがとうございました。
身体が軽くなって本当に良かったです。
その後、肩回りの調子はいかがでしょうか?
またお時間のある時お気軽に
是非いらして下さいね。
初パーマ気に入っていただけて嬉しく思います。
これからもお褒めいただけるよう頑張っていきますので
宜しくお願いいたします。
高林
とても丁寧に対応いただきました。
まつげも綺麗に上がって満足です。
また行かせていただきます。
高評価のコメントいただきありがとうございました!とても励みになります。これからも喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマをしてもらいました!デザインも一緒に考えて提案してくれて分かりやすく良かったです!!
丁寧で親切で、また行きたいと思いました!
担当させていただき大変嬉しく思います。
これからもお褒めのお言葉いただけるよう
今後とも向上してまいりますので宜しくお願いいたします。
またお会いできるの楽しみにしています。
高林
ボディーは、力加減等相談にのっていただきとても気持ち良く施術が受けられました。次の日、疲れが取れていただけでなくウエストがくびれていました。
フェイシャルも気持ちよく、施術後顔がツヤツヤになりました。
先日のご来店ありがとうございます。
口コミの高評価大変うれしく思います♪
お褒め頂いたお言葉を励みにこれからも技術向上してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またお話できるの楽しみにしてますね。
高林
初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前の説明もわかりやすく、施術中もリラックス出来て、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのまつげカールを当店にお任せしていただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
またやってみようかな♪
と、思っていただければ幸いです★
口コミ投稿ありがとうございました。
シバタ
友達が言っていた通りとても 上手でした、コンタクトをしていたのでまぶたを押されるのが苦痛でしたが、それ以外は1番いい担当の方だと思います(*^^*)
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術中の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした…
今後の課題として深く受け止めさせていただきます。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて安心しました。
今後とも頑張っていきますので宜しくお願いいたします。
細かい悩みにも親身に聞いていただき
今の私の瞼、まつ毛に適したデザイン、仕上がりに
していただき有難う御座いました。
まつ毛の根本もしっかり立ち上がり
ビューラーでは、まだ伸び切っていないまつ毛があげれず
瞼の重さもあり心配でしたが、大満足です。
有難う御座いました。
この度はご来店ありがとうございます^^
施術気にって頂けたようでとても嬉しいです
施術前に必ず自分の好みの仕上がりを細かく確認して下さり、要望通りに仕上げてくれました!
お店の雰囲気も落ち着いてて、安心感のある感じでした!
先日はご来店ありがとうございました☆
気に入っていただけて嬉しいです♪
エクステでいつもと少し変わった気分になれましたでしょうか?(^^)
またご要望等ありましたら、ご相談くださいね(*^^)
嬉しい口コミありがとうございます★
シバタ
別のスタッフさんに、ハイブリッドブローリフト、担当スタッフさんにまつげパーマ施術していただきました!
先日は急なキャンセルにも柔軟な対応していただきありがとうございます。
アイブロウ、まつげ共に満足な仕上がりでとても嬉しいです。前のサロンでは眉毛書き足しでアイブロウペンシル買ったりしましたが、特に不要とのアドバイスで、また化粧品の斡旋も特になくよかったです。また宜しくお願い致します。
ハリウッドブロウリフト(HBL)+次世代パーマ♪セットメニュー
このたびは、数あるサロンの中からマシェリを選んでご来店いただきまして大変ありがとうございます♪
すてきな口コミも大変ありがとうございます^^
仕上がりも満足いただけたようで大変うれしくかんじております。
まつげパーマは、ほかにもロットの種類がございますので、なにかご要望がございましたら気軽におもうしつけください♪
とても気持ちよく
会話も楽しくて
全て癒されました!!
また行きますね!!
その時は又よろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございます!!
久しぶりにお会いできお話もとても楽しく
私も癒されました☆
いつもまつパをお願いしていましたが、今回はまつエクをお願いしました。
お店の雰囲気も仕上がりも最高です。
お話しながら施術していただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします(^_^)
先日はご来店ありがとうございました☆
初まつ毛エクステ、喜んでいただけて良かったです(^^)
これからもどんどん女子力上げて色々楽しみましょう♪
エクステに慣れてくると、もっとこうしてみたい!
など出てくると思いますのでまた何かありましたら、お気軽にご相談下さいね^o^!!
またお話ししましょう★
嬉しい口コミありがとうございました^▽^
シバタ
一回目にきた時はとても満足しましたが、今回は指名もしていなかったので、前回の方と違いました。
まつげの仕上がり自体は良かったですが、ノリ取りましたが、時間が経つと出てくるかもしれませんと伝えられましたが、終わった後の目の周りがすでに白いノリだらけで目が突っ張っていて、しっかり取り切ってもらえませんでした。
施術中もベタベタ顔や口に手が触れて少し嫌でしたし、目の中にグイグイ棒をめり込むように入れてきて目の粘膜がすごくヒリヒリしました。経験がない方だったのか分かりませんが、前回良かっただけに残念でした。
この度はご来店ありがとうございました!!
そして不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした、、、
技術、接客を更に見直し精進して参りたいと思います。
ご来店ありがとうございました
全体的に良かったのですが、私の場合は思った以上に痛い箇所があったことで心が折れそうになりました。ただ、自分に必要なものであることを知ることができました。続けるには少しお高いので、続けられるか心配はありますが、これからの結果を楽しみにまずはもう一度行きたいと思います。ありがとうございました。
【中国伝統】グァシャデトックス70分¥8250→5500
口コミ、ありがとうございました!初めてのカッサは正直その刺激に驚かれると思いますが、先日二回目のご来店いだきましたがその後体調のほうはいかがだったでしょうか?^^ 一回目より施術中の痛みも、次の日の痛みも軽減されているかと思うのですが・・・。何度か繰り返すことで気血の流れを整わせていけるので楽しみにしててください。
前回の担当の方と今回の担当の方は別の方だったのですが、今回も満足でした
今回も数あるサロンの中からマシェリを選んでご来店くださり大変ありがとうございます^^
いつも嬉しい口コミも大変ありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。
どのスタッフでも満足いただけるように、スタッフ一同これからも頑張っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ビューティケアスタジオ マ シェリ(ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー