4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. ビューティケアスタジオ マ シェリ(ma cherie)   >

ビューティケアスタジオ ma cherie 【マ・シェリ】

ビューティケアスタジオ マ シェリ

• 北海道苫小牧市新中野町2丁目2-4 たいせつビル1F
  • 苫小牧駅から車で5分

• ミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 14:51:28.0

以前にも何度かマツエクを体験したことごありましたが、
    その時は周囲からも違和感があると不評で、ケアが大変
    だったので、ずっとまつ毛カールを続けていましたが、
    最近のマツエクが進化してきたので、お任せで3D
    のマツエクを施行した下さいましたが、1日で抜けたり、
    横に曲がったエクステが出てきたり…、やっぱり私には
    合わないと実感しました。

ビューティケアスタジオ ma cherie 【マ・シェリ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪今回3Dをおススメさせて頂きましたが前回のまつ毛パーマがまだ残ってる状態でのエクステ装着でしたのであまり長く付けられませんでした。他にもつけ方や量、長さなど色々なパターンもできますので、今回の感じを例に、次回は「もっとこうしてみたい!」といった要望があればお聞かせ下さい(^^)ご期待に添える施術ができるようカウンセリングに今後も気をつけていきたいと思います。コメントありがとうございました。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 22:43:54.0

丁寧にしていただきました。まつ毛もフサフサになって良かったです。

【オフ無料】付け放題90分

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-22 19:56:02.0

いつもありがとうございます
    すごく持ちがいいです

【オフ無料】付け放題90分

こちらこそ♪ご愛顧ありがとうございます(^^)今回も喜んで頂けて良かったです。新しいサロンの雰囲気はいかがでしたか?これからもマシェリに来るのが楽しみ!といって頂けるよう努力していきたいと思います。月末からキャンペーンも始まりますのでまたご案内させていただきますね!これからもあたたかいご支援宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2019-02-21 20:39:26.0

通ううちに身体の重みが減って来ました。
    日常生活が楽です!助かってます!

コメントありがとうございます!お役に立てて嬉しいです。マシェリはどの施術者も共通して強モミの、
    痛さと気持ち良さの交わる『イタ気持ち良い』の施術が得意なんです♪当日はとてもカラダの循環が良くなっていますので、マッサージ後は3日くらいは水分を多めに摂取するように心がけてみて下さい(^^)

• 林檎飴さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-20 19:02:35.0

前回に引き続き、綺麗に付けて頂いて助かりました。ありがとうございます。
    リンパマッサージ等気になるのもあるので、また伺った際には宜しくお願いします。

【自然な仕上がり】ナチュラル100本

お気に召して頂けて嬉しいです♪マッサージも是非一度お試しいらして下さい♪当店は苫小牧では珍しい漢五行アロマを使用した施術になります。エクステと一緒のご予約も可能ですのでどうぞお気軽にご相談下さい~

[投稿日] 2019-02-07 18:36:44.0

スタッフさんの施術はゴッドハンドだと想います。
    今回二回目ですが身体が楽になって来ました。
    これからも通わせて頂きます!!

【骨盤矯正】定期的メンテナンスに♪1ヵ月以内の再来店がお得♪

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 18:30:48.0

かっさをしました。気持ちよかったです

[投稿日] 2019-02-02 10:57:44.0

初めての施術でしたがとても丁寧で親切にして下さって
    心身共にリラックスさせてもらいました。またよろしくお願いします

【中国伝統】グァシャデトックス70分¥8100→¥5400

• 遥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:50:28.0

サロン自体、初めてで緊張していたのですがとても親切に教えてくださって安心できました:)
    施術も痛気持ちよくハマってしまいそうです!
    わかりやすい説明で、自分の事をもっと大事にしようって思えました!
    また行きます:>

【中国伝統】グァシャデトックス70分¥8100→¥5400

• あっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 23:45:54.0

とても親切でわかりやすい説明でした
    私の好みのまつげに仕上がり
    フェイシャルも気持ちがよく
    大満足です!

【初回付け放題】オフ無料で最大130本まで90分付け放題¥5400

• みゆままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 20:34:37.0

初めてでしたが、説明も丁寧にしていただき、施術もとても良くて大満足でした!ありがとうございました!

【中国伝統】グァシャデトックス70分¥8100→¥5400

• 白さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 11:40:37.0

整体と痩身で通い始めて数ヶ月経ちました。
    その日の状態に合わせて整体が長めだったりリンパマッサージが長めだったりと調整をしてくれるのでありがたいです。
    お陰様で仕事中の腰痛を殆ど感じなくなりました。
    自分では分からないけど骨盤も随分とマシになったようです。笑
    痩身も脚をメインにマッサージしてもらい、3ヶ月前位からキャビも使用しています。キャビをあてる前からマッサージのお陰で多少スッキリしてましたが、あててから目に見えて細くなりました。友達にも細いと言われて嬉しかったです。

担当スタッフさんも明るく気さくで毎回楽しく過ごさせて貰っています。

いつもうれしいコメントありがとうございます。施術の結果がでるのは白さんの努力の成果です。
    美意識が大変高くいらっしゃっていつも関心しています。気が引き締まります

• こんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 08:41:44.0

帰宅後、妻から匂いの指摘を受けましたがデトックスの効果には満足しています。
    最初は2週間程度に1回施術を行うと効果が高いと説明されましたが、価格的にはちょっと厳しそうなのでもう少ししてから再来したいと考えています。
    痛みについてはそれほど気になりませんでした。
    最初の説明もわかりやすくて良かったです。途中にも色々と気を遣って頂いて優しさを感じました。

【中国伝統】グァシャデトックス70分¥8100→¥5400

• かなぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 16:45:08.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。

• HALさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 08:07:52.0

綺麗な仕上がり、持ちの良さが良いです。
    知人から『どこでつけてるの?』と聞かれる事が多いです。

口コミ投稿ありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ございません。。。
    気に入って頂けてとても嬉しいです、まだまだ改善していくことが山積みなマシェリですが
    今後ともお客様の笑顔の為日々精進してまいります^^

• ゆうぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 00:16:15.0

いつもお世話になっているサロンです。
    人見知りがかなり激しい私はなかなかうまく話せませんでしたが、担当の方と色々なお話が出来るまでになりました(施術の際に、なかなか感想を言えなくてすみません)。
    苫小牧ではここのサロンでしか受けられない、かっさは最高に気持ちがいいです。
    最初はちょっと恐かったですが、終わった時のスッキリ感がたまりません。
    体の状態に合わせて施術して下さるので、とてもありがたいです。
    これから、病気の治療の為、少し間が空くかもしれませんが、また利用します。

温情ある内容の口コミに思わず感動してしまいました!そんなふうにおっしゃっていただけて感無量です!これからもお体の不調を少しでも和らげれるお手伝いをしていけるよう誠心誠意尽くしてまいりますのでよろしくお願いします!ありがとうございました♪

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-23 21:25:44.0

居心地の良い空間で手際良くオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております☆

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:17:24.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気も落ち着いてるし、担当の方も優しくて家でもできるストレッチなど分かりやすく教えて頂きました!
    骨盤矯正、リンパマッサージ、オイルマッサージ、どれもこれも気持ちよくて本当にここに来てよかったなと思いました!
    また利用させていただきます!

【癒し時間】全身リフレッシュ90分¥8900

先日はご来店ありがとうございました。最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    うれしくて泣きそうです。。。またご来店頂いた際にも寛いで頂けますようがんばります。
    お待ちしています

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-21 19:37:54.0

すごく良い感じです
    持ちが気になりますが‥

親切、丁寧な対応ありがとうございました

【ボリューム4D】ハリウッド女優のような盛りエクステ¥7020

こんにちは! 気に入って頂けてうれしいです ^ ^ 今回も長く持つといいですが。。 嬉しいお言葉ありがとうございます!また是非お待ちしております ^ ^

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:06:14.0

初めての来店でしたが担当の方が親切に対応をしてくれて仕上がりも良く満足しました。次も予約をしょうと思ってます!

【魅惑の瞳】マツエク初回オフ込つけ放題¥5400

口コミ投稿ありがとうございます☆
    カウンセリングをしっかりさせて頂きお客様の納得いく施術ができるようにこれからも
    頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• kanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 14:50:47.0

いつもフェイシャルでお世話になっているサロン♪
    今回はマツエクをお願いしました( ´∀` )
    丁寧に説明もしてくださり、安心してお願いできました♪
    ありがとうございました( *´艸`)

こんにちは! うれしい口コミありがとうございます☆☆お返事遅くなってしまいもうしわけありません。。結婚式 たのしかったですか? スタッフ一同またお待ちしております~☆ お身体 気をつけてくださいっ!

• まみりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 18:42:52.0

初めて伺いましたが対応も良くエクステもしっかり可愛い仕上がりにしてくれました。
    施術前後はカウンセリングもきとんと行ってくれてアドバイスも有難かったです。
    次回は付け足しで伺いたいと思います。

こんにちは!

その後 お化粧の手助けになっていますでしょうか?♪

気に入っていただけてとても嬉しいです。 ありがとうございます!

またぜひ、お待ちしております!

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 07:46:01.0

今までいろんなマツエク店へ行きましたが
    今までで最高でした!
    カウンセリングの際、とても丁寧に相談にのってくれ、とても満足のいく仕上がりになりました!
    施術もとても丁寧でとても良かったです!
    リピート間違いなしです!
    職場の人にもオススメしちゃいました!

【魅惑の瞳】マツエク初回オフ込つけ放題¥5400

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

あたらしいデザイン気に入っていただけて嬉しいです。

またご来店いただける際には 遠いところからになりますので お気をつけていらして下さい!

職場の方も ぜひ、お待ちしております!

うれしいお言葉ありがとうございます。

• HALさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-29 00:19:26.0

丁寧にしてもらいました。
    持ちがいいです。また利用したいと思いました。

【魅惑の瞳】マツエク初回オフ込つけ放題¥5400

コメントありがとうございます♪エクステの保ち、喜んでいただけて嬉しいです。先日ご紹介くださったお客様たちの評判も気になります!せっかくご紹介くださった好意を無駄にせぬようご紹介してくださった方々にも喜んでいただけるよう頑張ってます!
    これからも満足して頂けるよう誠心誠意勤めていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• スポンジボブちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 18:54:25.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    スタッフの方達もとても感じがよく通いやすいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます★
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます
    今後ともお客さまに満足して頂けるよう頑張ります♪

• さらきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 12:16:56.0

初めてマツエクをしましたが、リラックスして施術をうける事ができました。予約時よりは金額が高くなってしまいましたが、スタッフの方のきちんとした説明があったので良かったです。また、お願いしたいと思いました。

【魅惑の瞳】マツエク初回オフ込つけ放題¥5400

高評価なコメントとても嬉しいです★次回も満足していたがけるよう最善の施術を心がけますありがとうございました

• オッさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-15 11:04:57.0

自分に合った仕上げに、いつも満足です。
    スタッフの方も親切で、雰囲気も良いので、また利用します!

いつもありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです!有難うございます。 また是非、お待ちいたしております!!

• あきここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 12:35:11.0

とても親切に対応してくれました、まつ毛のエクステも軽くて気に入りました、ネイルもあるとのことなので、また行きたいと思ってます。

【魅惑の瞳】マツエク初回オフ込つけ放題¥5400

お返事遅くなってしまい申し訳ありません 、、 嬉しいお言葉ありがとうございます!エクステも気に入っていただけて嬉しいです!ネイルもまつ毛も 楽しみにしていて下さい! お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 00:22:44.0

この度、初めてご利用させていただきました。少し緊張しましたが、スタッフの方々がとても親切で感じよく、すぐにリラックスして施術していただきました。

これからのリペアも丁寧に説明していただいて、他にも気になるところのアドバイスもいただきました。
    オススメのサロンだと思います。
    これからもご利用させていただきます。

【ツルスベ肌】脇得プラン全5回¥2900

こんにちは!この度は ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も有難うございます。
    いろいろなメニューがあるので 相談しながらやっていきましょう!

来週また 会えるのを楽しみにお待ちしております!

• 白さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-03 16:27:57.0

整体と痩身を目的に通い始めました。
    ホームページにも書いてある通り、押し売りが全くないので初めての時は次回の予約内容を何にしたらいいか分からず焦りましたが聞けば勿論答えてくれます。
    答えて頂いたのを参考に骨盤矯正と痩身目的の全身リンパで2時間半位の内容になったのですが、当日はバランスよく2つを盛込み1時間位の施術にしてい頂けました。通いやすいように金額のことも考えて施術して頂いてる感じでとても助かります。
    施術もとっても気持ちいいのでおススメです^ ^

高評価ありがとうございます。これからも今以上に満足して頂けますようにがんばります

ビューティケアスタジオ マ シェリ(ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー