4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. ビューティケアスタジオ マ シェリ(ma cherie)   >

ビューティケアスタジオ ma cherie 【マ・シェリ】

ビューティケアスタジオ マ シェリ

• 北海道苫小牧市新中野町2丁目2-4 たいせつビル1F
  • 苫小牧駅から車で5分

• あっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 23:45:54.0

とても親切でわかりやすい説明でした
    私の好みのまつげに仕上がり
    フェイシャルも気持ちがよく
    大満足です!

【初回付け放題】オフ無料で最大130本まで90分付け放題¥5400

• みゆままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 20:34:37.0

初めてでしたが、説明も丁寧にしていただき、施術もとても良くて大満足でした!ありがとうございました!

【中国伝統】グァシャデトックス70分¥8100→¥5400

• 白さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 11:40:37.0

整体と痩身で通い始めて数ヶ月経ちました。
    その日の状態に合わせて整体が長めだったりリンパマッサージが長めだったりと調整をしてくれるのでありがたいです。
    お陰様で仕事中の腰痛を殆ど感じなくなりました。
    自分では分からないけど骨盤も随分とマシになったようです。笑
    痩身も脚をメインにマッサージしてもらい、3ヶ月前位からキャビも使用しています。キャビをあてる前からマッサージのお陰で多少スッキリしてましたが、あててから目に見えて細くなりました。友達にも細いと言われて嬉しかったです。

担当スタッフさんも明るく気さくで毎回楽しく過ごさせて貰っています。

• こんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 08:41:44.0

帰宅後、妻から匂いの指摘を受けましたがデトックスの効果には満足しています。
    最初は2週間程度に1回施術を行うと効果が高いと説明されましたが、価格的にはちょっと厳しそうなのでもう少ししてから再来したいと考えています。
    痛みについてはそれほど気になりませんでした。
    最初の説明もわかりやすくて良かったです。途中にも色々と気を遣って頂いて優しさを感じました。

【中国伝統】グァシャデトックス70分¥8100→¥5400

• かなぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 16:45:08.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。

• HALさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 08:07:52.0

綺麗な仕上がり、持ちの良さが良いです。
    知人から『どこでつけてるの?』と聞かれる事が多いです。

ビューティケアスタジオ ma cherie 【マ・シェリ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ございません。。。
    気に入って頂けてとても嬉しいです、まだまだ改善していくことが山積みなマシェリですが
    今後ともお客様の笑顔の為日々精進してまいります^^

• ゆうぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 00:16:15.0

いつもお世話になっているサロンです。
    人見知りがかなり激しい私はなかなかうまく話せませんでしたが、担当の方と色々なお話が出来るまでになりました(施術の際に、なかなか感想を言えなくてすみません)。
    苫小牧ではここのサロンでしか受けられない、かっさは最高に気持ちがいいです。
    最初はちょっと恐かったですが、終わった時のスッキリ感がたまりません。
    体の状態に合わせて施術して下さるので、とてもありがたいです。
    これから、病気の治療の為、少し間が空くかもしれませんが、また利用します。

温情ある内容の口コミに思わず感動してしまいました!そんなふうにおっしゃっていただけて感無量です!これからもお体の不調を少しでも和らげれるお手伝いをしていけるよう誠心誠意尽くしてまいりますのでよろしくお願いします!ありがとうございました♪

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-23 21:25:44.0

居心地の良い空間で手際良くオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております☆

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:17:24.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気も落ち着いてるし、担当の方も優しくて家でもできるストレッチなど分かりやすく教えて頂きました!
    骨盤矯正、リンパマッサージ、オイルマッサージ、どれもこれも気持ちよくて本当にここに来てよかったなと思いました!
    また利用させていただきます!

【癒し時間】全身リフレッシュ90分¥8900

先日はご来店ありがとうございました。最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    うれしくて泣きそうです。。。またご来店頂いた際にも寛いで頂けますようがんばります。
    お待ちしています

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-21 19:37:54.0

すごく良い感じです
    持ちが気になりますが‥

親切、丁寧な対応ありがとうございました

【ボリューム4D】ハリウッド女優のような盛りエクステ¥7020

こんにちは! 気に入って頂けてうれしいです ^ ^ 今回も長く持つといいですが。。 嬉しいお言葉ありがとうございます!また是非お待ちしております ^ ^

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:06:14.0

初めての来店でしたが担当の方が親切に対応をしてくれて仕上がりも良く満足しました。次も予約をしょうと思ってます!

【魅惑の瞳】マツエク初回オフ込つけ放題¥5400

口コミ投稿ありがとうございます☆
    カウンセリングをしっかりさせて頂きお客様の納得いく施術ができるようにこれからも
    頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• kanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 14:50:47.0

いつもフェイシャルでお世話になっているサロン♪
    今回はマツエクをお願いしました( ´∀` )
    丁寧に説明もしてくださり、安心してお願いできました♪
    ありがとうございました( *´艸`)

こんにちは! うれしい口コミありがとうございます☆☆お返事遅くなってしまいもうしわけありません。。結婚式 たのしかったですか? スタッフ一同またお待ちしております~☆ お身体 気をつけてくださいっ!

• まみりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 18:42:52.0

初めて伺いましたが対応も良くエクステもしっかり可愛い仕上がりにしてくれました。
    施術前後はカウンセリングもきとんと行ってくれてアドバイスも有難かったです。
    次回は付け足しで伺いたいと思います。

こんにちは!

その後 お化粧の手助けになっていますでしょうか?♪

気に入っていただけてとても嬉しいです。 ありがとうございます!

またぜひ、お待ちしております!

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 07:46:01.0

今までいろんなマツエク店へ行きましたが
    今までで最高でした!
    カウンセリングの際、とても丁寧に相談にのってくれ、とても満足のいく仕上がりになりました!
    施術もとても丁寧でとても良かったです!
    リピート間違いなしです!
    職場の人にもオススメしちゃいました!

【魅惑の瞳】マツエク初回オフ込つけ放題¥5400

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

あたらしいデザイン気に入っていただけて嬉しいです。

またご来店いただける際には 遠いところからになりますので お気をつけていらして下さい!

職場の方も ぜひ、お待ちしております!

うれしいお言葉ありがとうございます。

• HALさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-29 00:19:26.0

丁寧にしてもらいました。
    持ちがいいです。また利用したいと思いました。

【魅惑の瞳】マツエク初回オフ込つけ放題¥5400

コメントありがとうございます♪エクステの保ち、喜んでいただけて嬉しいです。先日ご紹介くださったお客様たちの評判も気になります!せっかくご紹介くださった好意を無駄にせぬようご紹介してくださった方々にも喜んでいただけるよう頑張ってます!
    これからも満足して頂けるよう誠心誠意勤めていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• スポンジボブちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 18:54:25.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    スタッフの方達もとても感じがよく通いやすいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます★
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます
    今後ともお客さまに満足して頂けるよう頑張ります♪

• さらきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 12:16:56.0

初めてマツエクをしましたが、リラックスして施術をうける事ができました。予約時よりは金額が高くなってしまいましたが、スタッフの方のきちんとした説明があったので良かったです。また、お願いしたいと思いました。

【魅惑の瞳】マツエク初回オフ込つけ放題¥5400

高評価なコメントとても嬉しいです★次回も満足していたがけるよう最善の施術を心がけますありがとうございました

• オッさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-15 11:04:57.0

自分に合った仕上げに、いつも満足です。
    スタッフの方も親切で、雰囲気も良いので、また利用します!

いつもありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです!有難うございます。 また是非、お待ちいたしております!!

• あきここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 12:35:11.0

とても親切に対応してくれました、まつ毛のエクステも軽くて気に入りました、ネイルもあるとのことなので、また行きたいと思ってます。

【魅惑の瞳】マツエク初回オフ込つけ放題¥5400

お返事遅くなってしまい申し訳ありません 、、 嬉しいお言葉ありがとうございます!エクステも気に入っていただけて嬉しいです!ネイルもまつ毛も 楽しみにしていて下さい! お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 00:22:44.0

この度、初めてご利用させていただきました。少し緊張しましたが、スタッフの方々がとても親切で感じよく、すぐにリラックスして施術していただきました。

これからのリペアも丁寧に説明していただいて、他にも気になるところのアドバイスもいただきました。
    オススメのサロンだと思います。
    これからもご利用させていただきます。

【ツルスベ肌】脇得プラン全5回¥2900

こんにちは!この度は ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も有難うございます。
    いろいろなメニューがあるので 相談しながらやっていきましょう!

来週また 会えるのを楽しみにお待ちしております!

• 白さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-03 16:27:57.0

整体と痩身を目的に通い始めました。
    ホームページにも書いてある通り、押し売りが全くないので初めての時は次回の予約内容を何にしたらいいか分からず焦りましたが聞けば勿論答えてくれます。
    答えて頂いたのを参考に骨盤矯正と痩身目的の全身リンパで2時間半位の内容になったのですが、当日はバランスよく2つを盛込み1時間位の施術にしてい頂けました。通いやすいように金額のことも考えて施術して頂いてる感じでとても助かります。
    施術もとっても気持ちいいのでおススメです^ ^

高評価ありがとうございます。これからも今以上に満足して頂けますようにがんばります

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:29:58.0

スタッフの接客も良く施術も丁寧でした、また行きたいです

【魅惑の瞳】マツエク初回オフ込つけ放題¥5400

この度当店ご利用ありがとうございました!
    貴重なご意見これからの参考にさせて頂きます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:32:16.0

担当して下さったスタッフの方の落ち着いた雰囲気に、とても好感が持てました。ただ、せっかくの個室でしたが、カーテン越しに廊下を行き来する他スタッフの方の足音や携帯電話での声の騒々しさに残念な印象を持ちました。さらにスタッフ同士の通常している会話もモロに聞こえてしまい…お客には親切丁寧な対応とは当然違った裏が見えてしまって…せめて担当して下さったスタッフの方はお客のいない場でも良い印象のままであって欲しいと思ってしまいました。

【魅惑の瞳】マツエク初回オフ込つけ放題¥5400

ご来店ありがとうざいました!
    そして貴重なご意見ありがとうございます
    これからの改善項目とし、身を引き締めお客様にお尽くしさせて頂きたいと思います
    この度は不快な気分にさせてしまい大変失礼いたしました。
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 22:27:28.0

初めてかっさプレートでボディケアをして頂き、胃が疲れていることを知りました。今までマッサージに行ってもその時だけであまり効果を感じられなかったですが、これは体に溜まった悪いものが流れたような満足感がありました!なので、これからも定期的に流してもらいたいと思います!

ご来店ありがとうございます
    ご自身のお体をお客様自身が理解し、危機感を感じて頂き
    全てのお客様の未来が健康で過ごせる様願っております
    お体が辛くなる前にまたのご来店お待ちしております♪

• オッさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 21:02:09.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、要望にあった感じを提案してくてました。説明もイメージがつきやすかったです。他店での本数に満足できなかったのですが、今回は丁寧で満足いく本数でした。

【魅惑の瞳】マツエク初回オフ込つけ放題¥5400

この度はマシェリへご来店頂き誠にありがとうございます
    仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです
    またのご来店心よりお待ちしております*。+☆

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 21:51:01.0

綺麗に仕上がっていて満足です
    店員さんも感じが良かったです
    価格がもう少し安ければいいなと思いました

【魅惑の瞳】マツエク初回オフ込つけ放題¥5400

えり様 この度はご来店 ありがとうございました!

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

価格の設定につきましては、 今後の参考にさせていただきます。

またのご来店を 心よりお待ちしております!

• りちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:16:26.0

今までいったマッサージの中で一番よかった仕事中も一番楽だった!

【中国伝統】グァシャデトックス70分¥7800→¥5400

ご来店ありがとうございました*;。★当店お勧め【中国伝統】グァシャデトックス体験貴重な高評価ありがとうございます。写真のインパクトになかなか勇気が出ないお客様にとても参考になると思います♪

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 19:22:09.0

初めて行くサロンだったので少し緊張しましたが、スタッフの方々がとても親切で優しくて、すぐに緊張がとれてリラックスして施術していただけました。
    これからのリペアやオフの疑問も丁寧に説明していただいて、他にもまつ育に関するアドバイスもいただきました。
    オススメのサロンだと思います(^^)

【魅惑の瞳】マツエク初回オフ込つけ放題¥5000

口コミくださってありがとうございます(^^)
    丁寧なコメントもいただけてとても嬉しかったです。これからもお客様に安心して心地よい時間を過ごしてもらえるよう、このようなコメントがまたいただけるよう心に留めて頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 20:48:59.0

本日まつげエクステを
    つけていただいて、
    仕上がりは良かったのですが
    テープの剥がし方がとてもいたかったです。
    もう少し剥がし方工夫してほしいです。

料金が5000円で予約していたんですが、
    5400円といわれました。
    どのような計算なんでしょうか?

店の店員の雰囲気は結構
    いい感じかなー?って思いました。

【魅惑の瞳】マツエク初回オフ込つけ放題¥5000

ゆったん様 、先日は ご来店頂きありがとうございました。

テープを外す際、痛い思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした 。今後他のお客様の為にも改善していきます。お客様目線でのご指摘大切にしていきます。

料金の件も掲載ミスで 大変ご迷惑お掛けしました。正しくは税込5400円、でした。

この次は このようなミスが無いよう スタッフ一同気を付けて参ります。
    今後ともマシェリを宜しくお願いいたします!

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 21:14:13.0

予約時間をずらしてもらいありがとうございました。脇脱毛をしてもらいました。早すぎるほど早く終わったのでビックリしました。ツルツルになれば嬉しいです。

【ツルスベ肌】脇得プラン全5回¥2700

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)早くお客様のご希望通りのツルスベ肌になれるようこれからも丁寧な施術を心がけていきますのでマシェリを今度ともどうぞ宜しくお願いします!

ビューティケアスタジオ マ シェリ(ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー