初めてだったんですがお店の雰囲気もよく担当してくれた方の接客がとても良くて安心して施術を受けれました。分からないことも丁寧に教えて頂き参考になりました!施術中のお話も楽しかったです!
また違うメニューで予約したいです
ビューティケアスタジオ ma cherie 【マ・シェリ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からマシェリを選んで足を運んでくださり大変ありがとうございました^^
高評価、素敵な口コミ大変ありがとうございます♪
お体少しは楽になられたでしょうか?
私もたくさんお話ができて楽しかったです^^
お忙しいとはおもいますが、無理なさらずまたお手伝いできることがあればいつでもご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております^^
いつも明るい笑顔で挨拶で迎えて頂きありがとうございます。
まつ毛パーマして頂き前回ともにキレイに仕上がりました。ありがとうございます。来月また伺いしますのでよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました
私のまつ毛の状態、自まつげの長さや太さを確認しながら丁寧なカウンセリングをして頂いて凄く安心しました。
施術後もここが弱いから美容液はここを中心的に塗ってあげるといいなど具体的に教えて頂き分かりやすかったです!
初めて行きましたがまた行きたいと思えました!
【初回付け放題】オフ無料で最大130本まで90分付け放題¥5500
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店で緊張している中、デザインをお任せして頂きありがとうございます!(^^)!
今後もまつ毛の状態から無理の無いようお客様とご相談して
デザインの変更などにも対応していければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
落ち着いた接客で、カウンセリングしてくださり、
仕上がりも私の目に合わせていつもと違う感じで
やってくださりました!
とっても仕上がりに満足しています◎!
またご利用させていただきたく思います!
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
マツ育を頑張ってくださっててとっても素敵です!!!
今後もその時に合ったデザインをご提案出来たらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちお待ちしております(^^♪
いつも、仕上がりが綺麗です。
夕方までのお店が多い中、仕事帰りに寄れるのはいいかも。
Jrアイリストクーポン*シングルエクステ(120本程度)
先日はご来店いただきありがとうございました
休日をゆっくり過ごしていただけるように、
またよろしければお仕事帰りにいらしてください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております
最新の受付から笑顔でむかえてくれました。
マッサージもゴリゴリの肩こりでしたが
痛いですがスッキリしました!帰る時も
笑顔で感じが良かったです
数あるサロンの中からマシェリを選んで足を運んでくださり、
大変ありがとうございます♪
肩こり辛そうでしたので、ゴリゴリいかせていただきましたが、、
大丈夫でしたか?
少しでも楽なっていただけたなら幸いです^^
またお役に立てることがございましたら、
お待ちしております♪
素敵な口コミ大変ありがとうございます。
サロンの雰囲気がとにかく良かった。
全体的に落ち着いていて、いつまでもいたいような居心地の良さでした
施術や声かけも丁寧で好印象でした。
初めてなのもあり、もう少しデザインをつめて話をすれば良かったかなと思います。
また行きます。
先日はご来店いただきありがとうございます
初めてのご来店は緊張しますよね(._.)
リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
次回はさらにカウンセリングを詰めていきたいと思いますので
またぜひいらしてください!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めてHBLで利用しました。
スタッフの方たちは丁寧で優しくてすごく安心して施術できました。
2回目も是非お願いしたいです。
この度は口コミの高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。
その後いかがですか?
またご来店の際は是非色々とお話聞かせてくださいね(^^♪
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
右目の際に着いていなかったのでバランスが悪かったです、それ以外は良かったです。
Jrアイリストクーポン*3Dボリュームラッシュ100束
先日はご来店頂きありがとうございます!
不慣れな点も多くご満足頂ける仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございません。
今回のご感想を次回に活かしてまいりますので、
ぜひまたご来店頂ければと思います。
まつげPはコロナ以来久しぶりでした。自まつげが細く少ないので目元の寂しい印象を払拭したく、カウンセリングして頂きました。結果とてもきれいに上がっていて満足です。1本1本がそろって上がっているのでマスカラもつけやすくなりました。担当の方がすごく親切で話しやすくまたお願いしたいと思いました。
根元からしっかり立ち上がる【次世代まつ毛パーマ】初回カウンセリング無料
大変嬉しいお言葉です☆
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
その都度デザインも変更できますので申しつけ下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します(^^♪
整体&リンパマッサージをお願いしました。
2度目ですが今回もとても気持ちよく、終わった後から体中がポカポカしてました。
翌日から体が楽になってる感じで体調が良くなります。
また行きたいと思います。
たかさん
この度もご来店いただき大変ありがとうございます^_^
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しでもお役に立ててよかったです^ ^
季節の変わり目で体調の変化も多く出てくる時期ですので、
体調にはくれぐれもお気をつけください!
またお役に立てることがございましたら
いつでもおまちしております♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
3W付け足し 大変、満足です。お値段も満足してます。施術も早くて手際が良いです
いつも励みになる口コミありがとうございます♪またお話するのを楽しみにしております^^
久しぶりにまつパしました。まつ毛が切れたりしていて少し気になってましたが仕上がりは良かったです。
この度は口コミの高評価ありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマも気に入っていただき誠にありがとうございます。
その都度ご相談しながらデザインも変更できますので次回ご来店の際に遠慮なく
お伝えくださいませ。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Jrアイリストでお安くやって頂けるクーポンがあったので価格に惹かれて今回行きましたが、お店の雰囲気、担当してくださった方の接し方、クオリティにとても満足しました!
学生の頃からマツエクをして来ましたが、いちばんよかったサロンでした!
また利用させてください!
先日はご来店頂きありがとうございます!
至らない点も多くあったと思いますが、次回はさらに接客も技術もご満足していただけるように
頑張りますのでまたご来店していただけると幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
リピートさせて頂きました。 前回と同じメニューで施術させていただき、相談も親切丁寧に対応していただき、とても良かったです。今後も引き続き通い続けたいと思っております(*^^*) 眉毛や爪のケアも気になっておりますので機会があれば施術をさせていただきたいです。
本日はありがとうございました(*^^*)
先日はご来店いただきありがとうございます☆
又、口コミの高評価大変励みになります!(^^)!
改めて感謝致します。
デザインをその都度変えることもできますので過ごしてみて気になることが
ございましたら次回ご来店の際にお伝えくださいませ。
またのご来店楽しみにお待ち致しております。
リピートです。
いつも丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
またお願いします
いつもご贔屓にしていただき ありがとうございます♪口コミ高評価とても励みになります!!
今後ともよろしくお願い致します*・’
凄い優しくてつけ方も上手でした。
また行きたいです。
Jrアイリストクーポン*シングルエクステ(120本程度)
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのエクステを担当させていただけてとても嬉しく思います!(^^)!
まだ不慣れな点も多かったと思いますが、
また来て頂けると幸いです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
希望通りの仕上がりでとても満足です!!
またお願いしたいです^ ^
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりでしたらこちらもとても嬉しいです♪
またいつでもメンテナンスにいらしてください(^▽^)
次回のご来店を心よりお待ちしております!
本日もご来店頂き誠にありがとうございます^_^
ご要望などありましたらお気軽にお申し付け下さいね♪
いつも楽しい話で盛り上げてくださって楽しく施術
させて頂いております!またお会いできるのたのしみにしてます(≧∇≦)
初めて来店しましたが、とても良かったです。
体は引き締り、軽くなりスッキリしました
対応も親切で押売りされる事もなく気軽に行けます
大満足です又リピートしたいと思います。
セルゼロ【ラジオ波キャビ】本気痩せ140分コース 痩身経験者はこれ♪
直ちゃんさん
たくさんあるサロンの中でマシェりをお選び頂きましてありがとうございます☆
直ちゃんさんの痩せたい気持ちがすごく伝わってきました!
一度ですごくすっきりされて私もうれしかったです♪
絶対痩せましょうね~
毎日100グラムめざしてがんばりましょう^^
まずは体重計ですね笑
高評価うれしいクチコミまで頂きありがとうございます
とってもはげみなります
またのご来店心よりお待ちしております
初めてリンパマッサージをお願いしました。
とても気持ち良いのと、すぐに体が楽になっていくのが実感できたのとで大満足でした。
急な予約にも関わらず施術して頂いてありがとうございました。
もうハマっちゃいました。
また行きますので宜しくお願いします!
数あるサロンの中から『マシェリ』へお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中の口コミ高評価、大変嬉しいです(^^)/
その後お体の調子はいかがでしたか?
沢山メニューもございますので、またお身体のメンテナンスにいらして下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
あゆさん
たくさんあるサロンの中から
マシェリをお選び頂きありがとうございます
日頃から仕事に子育てにと忙しくされているようですので
すこしでもすっきり感を感じていただけてうれしいです
口コミありがとうございました
また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ
とても丁寧に接客、施術をして頂きました!
施術中もとてもリラックスして過ごすことができました!
Jrアイリストクーポン*3Dボリュームラッシュ100束
先日はご来店頂きありがとうございます。
リラックスしたお時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)
仕上がり、最高でした。1週間経っても取れてません。
口コミ高評価ありがとうございます♪当店の施術に満足して頂けてとても嬉しいです^^気になることやデザイン変更などありましたら教えて下さい*・。♪
今回も初めての方に施術していただきましたが
時間を間違えて30分早く着いてしまったのですが
快く待たせてくださり、まつ毛の生え変わりで短めな時期でしたが、ロットも合わせてくれて綺麗に仕上がりました。
先日はご来店ありがとうございました♪
その時その時のどんなまつげの状態でも
ご希望の形に近づけられるよう、今後も技術の向上に努めてまいります!
なにかあればいつでもご相談ください^^
いつもとてもうれしい口コミ大変ありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
とても久しぶりにエステで伺いましたが、楽しくお話ししながら施術が受けられました。かなりがっつりほぐしてもらって効いてる実感も出来て終わった後体が軽くなり気分も上がりました♪
また時間を見て、育児と仕事で疲れた身体を癒しに行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)
くるみさん
久々のご来店、担当できて本当にうれしかったです♪
そして高評価、口コミまで
頂きアベ幸せです
ありがとうございます^^
疲れが溜まってたら仕事も育児も楽しめません
ぜひぜひ疲れを癒しにいらしてくださいませ
マシェリ一同心よりお待ちしています
2回目の施術でしたが、とても丁寧で細かく色々説明・教えて下さり とても満足いたしました(*^ω^*) 是非また次回も施術をお願いしたいと思います(^ ^) 宜しくお願いいたします。
先日のご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントと共に満足していただき良かったです(^^)/
次回も満足いただけるよう日々学びに励みたいと思います。
次回ののご来店楽しみにお待ち致しております☆
高林
とても、相談事にも親身になって
色々とアドバイスもらいました。
また、行きたいと心から思いました。
さぁやさん
たくさんあるサロンからマシェりを選んで頂いた上に
高評価、ありがたい口コミありがとうございます♪
すごく努力さているのをきいてアベ感動しました!!
毎日マイナス100g
食べたいものを食べて飲んで
楽しくダイエットしましょう♪
お体をすごく変わりましたよねーーーー
次にお会いする日が楽しみです
macherie一同心よりお待ちしています
アベ
今回、初めての利用でしたが、当日に時間変更したにも関わらずとても気持ちよく対応して下さいました!
担当して下さった方がとても話しやすく、
丁寧なカウンセリング、施術で希望の仕上がりになりとても満足してます^ ^
ありがとうございます♪
またお願いしたいと思います!
先日は数あるお店の中からのご来店誠にありがとうございます。
口コミの高評価、嬉しく今後の励みになりました。
まつ毛パーマ一緒に楽しんでいきましょう!!(^^♪
また担当させていただく機会がありましたら宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)/
良いお年を☆
高林
ビューティケアスタジオ マ シェリ(ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー