2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 癒しサロン 和み   >

イヤシサロン ナゴミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-16 福泉第一ビル2階
  • 博多駅筑紫口~徒歩5分。第2合同庁舎正面。オレンジ色のビル2F【博多駅マッサージ】
  • Kくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:23:13.0

今回全身が疲れていたので、いつの間にか寝入ってしまうほど気持ち良かったです。
    とてもスッキリしました。

【土日限定】深層筋ほぐし+ストレッチ 90分 12000→8500もみ返しにくい

Kくん様

いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます。

腰と首が特にお疲れとの事でしたのでそちらを重点的にほぐさせていただきました。
    全身お疲れのご様子でしたので全身満遍なくほぐし、ストレッチを施行しましたが満足いただけなかった箇所もあったかと思います。

Kくん様に更に満足していただけるよう
    再度練習を重ね、日々精進してまいります。
    この度は貴重なお時間を割いてご来店いただいたのにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら再度ご来店頂けると幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

癒しサロン 和み

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 16:17:02.0

いつも利用させていただいています。
    今回も絶妙な力加減で凝りに凝った身体が楽になりました。
    また利用させて頂きます。

【大人気コース】ほぐし+選べるオイル(上半身or脚)75分 10,800→7,800

やす様

いつも癒しサロン和みのご利用ありがとうございます★

お疲れのご様子でしたので、全身満遍なくリラックスしていただけるように施術に入らせていただきました(^^)

お身体が楽になったとの内容で嬉しいです。

この暑さのせいで疲労も感じやすく、また溜まりやすくなっているかと思いますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

次回のご利用お待ちしております。

博多マッサージ  癒しサロン和み    吉岡

• グシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:40:35.0

非常に丁寧にやっていただいて、とても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【タイ式3】ゆっくり伸ばすタイ式90分 14800→9800 土日祝+100  男性人気

グシ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミまでいただきありがとうございます!

その後、右足のつりはいかがでしょうか
    他にも首肩の凝りや腰なども全体的に疲労が溜まってらっしゃったのでじっくりと施術させていただきました

お疲れが溜まって来られる前にまたいつでもタイ古式やホットストーン付きのオイルメニューなど受けにいらしてください

お仕事の方も無理なくがんばってくださいね^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

担当セラピスト 只隈

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:27:48.0

2回目の施術でした。
    お昼の予約で、お店に着くまでに汗をかいてしまったので、申し訳なかったです。。
    汗ふきシートも用意していただいてありがとうございました。
    「肩から腰を重点的に」と依頼させてもらって、とても気持ちよかったです!
    首から頭を持ち上げて伸ばすようなストレッチもめっちゃ気持ちよかっです。
    1回目の時もでしたが、特に肩がガチガチですとのことだったので、自分でもなんとかしないとな…と思いました(笑)
    価格については、他のお店に行ったことがなく、比較できないため、星4とさせていただきましたm(_ _)m

また凝りがひどくならないうちにお願いしたいと思います。

【リピーター様】全身ほぐし40分 6800→ 3900〈ペアも歓迎〉

まや様

先日は和みにご来店いただきありがとうございました!

とんでもないです^^  毎日本当に暑くて、少し歩くだけでも
    汗だくになってしまいますよね。

今回肩から腰にかけて重点的に施術をさせていただきました。
    やはり肩周りがガチガチなのと、右側の腰にもコリがありましたね(>_<)
    あれから揉み返しなど無かったか気になっておりましたが、口コミをいただき
    安心しました。
    ストレッチ気持ちよかったとの事で良かったです(*^^*)

首オイル&ストーンも首肩こりの方におすすめなので、
    良かったら試されてみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

癒しサロン和み   担当   足立

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:49:49.0

2回目の利用でした。
    帰省の疲れで、利用させていただきましたが大変満足しました。腰の凝ってるスポットを丁寧にほぐしていただいて身体が楽になりました。
    ピンポイントで身体の状態をみながらほぐすあたりはプロ意識を感じました。
    これからも、身体がSOSがあったら利用させていただきたいと感じました。
    今夜は疲れもとれて、熟睡できそうです。
    有り難うございました。

【リピーター様】全身ほぐし40分 6800→ 4200〈ペアも歓迎〉

りょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

腰は少し触ると力が入ってしまうほどに凝りが強かったように感じましたので、広めの範囲で圧をかけながら徐々に指圧に移行してほぐしていきました。

大変お疲れのご様子でしたので、嬉しい内容の口コミを見て安心致しました(^^)

また福岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ★
    しっかりと疲労回復のお手伝いをさせていただきます♪♪

りょう様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

博多マッサージ  癒しサロン和み

担当   吉岡

• Taaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:27:58.0

今回もガチガチだった肩、背中周りをしっかりとほぐして頂きました。おかげさまで翌日は快調です!

【平日限定!】全身ほぐし+ストレッチ90分☆10200→7800 お得

Taaa様
    いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もガチガチでしたねー(>_<)
    左肩甲骨はいつもこっていますが背中の硬さに驚いたので
    ちょっとした時間に背中のストレッチしてみてくださいね(*^-^*)

次回も背中のストレッチも入れながらしっかりほぐしていきますね!
    Taaa様のまたのご来店お待ちしております(^o^)

癒しサロン和み 担当 加藤

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:51:27.0

月1で来させて頂いています!!
    毎度ゴリゴリの身体をほぐして下さって、本当にありがとうございます!!また来月もよろしくお願いします!

【肩こりor足疲れ】ほぐし+選べるオイル(首肩or足)60分 8,800→6800

しほ様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます^^
    その後の調子はいかがですか?
    日常生活でかなりお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    近いうちにぜひメンテナンスにいらしてください☆
    まだまだ暑い日が続いてますので、どうかお身体に気をつけてお過ごしください♪

担当 吉田

• レジェンダさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 08:13:37.0

いつもお世話になってます。
    担当者の方は毎度素晴らしい接客と技術で安心感があります。今回は身体の疲れや足の張りなども良くなりました、夏なのでホディシートが用意されているのは有りがたいです。また来店したいと思います。

レジェンダ様

いつもマッサージにお越し下さり
    ありがとうございます^^

いつも私で申し訳ないですが
    お褒めの言葉頂きありがとうございますm(__)m

お尻周りと脚と気になるようで
    ストレッチもご自身でされてて偉いです!
    今までの姿勢だったり歩き方で
    疲労が積み重なったらのかな
    と思います

なかなか取れるのは難しいですが
    徐々に緩和してくれたら、そのサポートになったらな と思います!

もっと効きそうなのがあれば
    ワザ調べてみます!

いつもいつもありがとうございます^ - ^
    またお待ちしておりますね♪

癒しサロン和み 担当 田中

• junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:34:42.0

肩を始めとして全体的に軽くなり、運動してる時も身体の動きが違う気がしました。お話も楽しかったです。またバキバキにしておきますのでよろしくお願いします。

【16時迄お得】ほぐし+ストレッチ60分 8,700→5,400<個室>16時以降 +300

junさま

また和みにお越し下さり、ありがとうございます^ ^

ブログ見てくれてるなんて思っておらず
    ビックリ嬉しいのと恥ずかしいのと…笑
    ぃや~
    もっとちゃんと書こうと思いました笑^^
    でも嬉しいです!ありがとうございます^ - ^♪

お仕事そんな忙しいとは知らず
    そりゃ身体疲れますよ( ;  ; )
    でもジムには行ってて本当尊敬しかない。。

肩周りは仕事のし過ぎでお疲れだと思います。
    けれど運動して下さってるので
    ほぐれやすいです(o^^o)

まだまだ忙しそうで心配ですが
    ほどほどに頑張ってくださいね( ;  ; )

癒しサロン和み 担当 田中

• ながけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:59:04.0

前回から二ヶ月弱での来店でした。

いつものコース&いつもの凝り具合…(笑)

まぁ、毎回の事なんですけど寝落ちしたり、目が覚めたりの繰り返しで良い時間を過ごさせて頂いてます。

【リピ人気コース】全身ほぐし+ストレッチ90分☆10200→7,800 お得

ながけん様

いつも和みをご利用いただきありがとうございます♪

今回もやはり同じ所が凝ってましたね、、笑
    少しでも身体が楽になっていれば幸いです(>_<)

まだまだ暑い日が続きますので、体調崩されないように
    お身体、ご自愛ください。

この度は口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております^^

癒しサロン和み   担当   足立

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:08:19.0

かなり凝っていたのでとても気持ちよかったです。ありがとうございます!

【平日&14時迄来店】全身ほぐし90分 ¥10000→¥6900〈肩こり腰痛〉

さっちゃん様

いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます^^

お久しぶりのご来店嬉しく思います♪上半身のお疲れがかなり溜まってましたね、、力加減様子見ながらほぐしていきましたので左肩の可動域が少し軽減されていたように感じました^^その後のお身体気になっておりましたが口コミいただき安心いたしました!まだまだ暑い日が続きますので体調崩されませんようお気を付けくださいね(>_<)

またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております!

担当 小松原

• ぱんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:53:02.0

ベッドマッサージが気持ち良すぎて寝落ちしてました。

ぱんこ様
    いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます♪

腰周りもこっていましたが頭もこっていらっしゃるのでヘッド券ご利用いただけて良かったです(^o^)
    寝落ちしてしまうほど気持ちの良いと感じていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

癒しサロン和み 担当 加藤

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 03:20:25.0

2回目タイ式マッサージでした!
    完全にハマってしまいました笑
    また、よろしくお願いします^_^

【タイ式2】ほぐして伸ばすタイ式70分(足湯付)  9,800→7,900

しょう様

タイ式ハマりましたねー笑
    嬉しいです^^♪

足腰ガッチガチなのでタイ式選んでもらって助かります(^O^)
    そして毎週でも来てほしいくらい笑

暑いですし、お仕事も大変そうなので
    体も疲れますよね(>人<;)

この連休で
    (休みですよね。。。?)
    疲れを取ってリフレッシュしてください^ - ^

リフレッシュ出来ても疲れは溜まってると思うので
    また和みにマッサージしにきてください笑

しょう様の笑顔見れる事
    楽しみにしております♪♪

この度はありがとうございました^^

癒しサロン和み 担当 田中

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 17:52:14.0

今回は私のコンディションに合わせて施術してくださいました。

翌日がゴルフとお伝えしただけなのに、ゴルフに合わせた施術で
    ビックリしたのと、嬉しい気持ちになりました。

おかげさまで力まずにゴルフできました笑

まさ様

いつも和みにお越し下さり
    ありがとうございます^ - ^

お勧めのゴルフ前に来て下さって
    こちらこそビックリしたのと嬉しいです(^^)

良いスコアになってたら良いのですが。。
    どうでしたでしょうか?(T . T)

わざわざお土産まで買ってくださり
    本当に感謝感謝です(T . T)

腰もキツそうなのでストレッチしてから
    ゴルフスウィングするのをおススメします♪

いつもありがとうございます^ - ^
    またいつでもお待ちしております(o^^o)

癒しサロン和み 担当 田中

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:03:12.0

今回も施術後、身体が軽くなりました。
    また時間があるときにお願いしたいと思います。

なお様

今回も上半身、特に首~背中がお疲れでしたね(>_<)長いコースでの施術でしたので全体的にしっかりとアプローチできたのではないかと思います♪首肩は施術前後で凝りが軽減したように感じましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?気温も高いのでエアコンの空調などで身体がだるく疲れやすくなるかと思いますので体調にもお気を付けてお過ごしください^^

またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております。

担当 小松原

• キュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:39:36.0

しばらく来れてなかったので久々にマッサージに来ました。
    首周りが辛く自分で揉んでも治らなかったのですが、スタッフさんの施術だとバッチリ治って終わった頃にはスッキリしてました!
    あんまり凝り固まる前にまた来たいと思います。

【タイ式3】ゆっくり伸ばすタイ式90分 14,800→9,300土日祝+100  ペアも◎

キュウ様

少し振りでしたね^^
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

首肩回りのガチガチなこと
    ビックリしました笑

マッサージ中にもお伝えしましたが
    結構攻めたのでもみ返し大丈夫かなーーーーと
    ですが、何ともなくて
    安心しました(^_^)

お仕事忙しいのと
    とてつもなく暑いので
    体調崩さないようにして下さいね(>_<)

またお会いできること
    楽しみにしております♪

ありがとうございました^ - ^

癒しサロン和み 担当 田中

• ひでくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 12:41:09.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。落ち着いた個室でゆっくりくつろぐことができました。またいつか利用させていただきます

【タイ式1】ほぐして伸ばすタイ古式50分¥7000→¥5900 〈完全個室>

ひでくん様

暑い中、和みにお越し下さり
    ありがとうございます^ - ^

ほんっとに暑くて少し歩くだけでも汗だくですよね( ;  ; )
    今回タイ式で硬くなった所も
    伸ばしほぐし出来たので良かったです!

所々痛くしてしまってすみません。。

まだまだ暑いので気をつけてお過ごし下さいね!
    頂いたもの飾ってます!^ ^
    皆んなで可愛がります^^ありがとうございました♪

癒しサロン和み 担当 田中

• Kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:33:52.0

今回は初めての担当者でしたが、こちらのお店はどなたも技術的にしっかりされていて良かったです。

Kazu様

いつも和みをご利用いただきありがとうございます
    先日のご来店から少し経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後にお顔がスッキリされて瞳も輝いてあったのが印象的でした^ - ^

全体的にかなり筋肉に疲労が蓄積されてある感じで、特に首肩は凝りが深かったのでたのでしっかり施術させていただきました。
    オイル&ホットストーンのケアもKazu様のお身体にはオススメですのでぜひ試してみられてくださいね☆

毎日暑い中でのお仕事大変かと思いますが、ゆったり湯船に浸かって日々のお疲れを癒されてください。
    またKazu様の施術させていただける日を楽しみに致しております。

博多 癒しサロン和み
    担当セラピスト 只隈

• ひよぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:26:19.0

いつもお世話になっております。つらい箇所を的確にほぐしてくださり、身体も心もとても楽になりました。ありがとうございました。またお伺いします!

【大好評☆】ほぐし+ヘッド75分 8,300→6,900<ストレッチ付>

ひよぴぃ様

ほぐしで担当するのが初めてだったのでとても新鮮でドキドキしましたが
    身体も心も楽になっていただけたようで良かったです(*^-^*)

オイルの時と違うからか、たまたまお身体の疲れ方が違っただけなのかは不明確ですが
    いつも硬い所は比較的柔らかかったのですが右の背中肩甲骨がすごく硬くなっていました(>_<)

指ももう完治しているので次回以降はオイル施術も出来ますのでご安心ください♪
    ひよぴぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

癒しサロン和み 担当 加藤

• レジェンダさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 08:33:56.0

毎度お世話になってます。
    外が暑い中涼しい広々とした空間でリラックスできて身体もスッキリしました。
    担当者の方は毎回素晴らしいです。術後どの辺りが凝っていたとか普段のケアについてアドバイスがあって参考になりました。
    今回は有り難うございました。

レジェンダ様

いつも和みにお越し下さりありがとうございます^^
    急な時間変更に申し訳ありませんでした。
    ご対応頂き感謝です(T . T)

お褒めの言葉、とても嬉しいです^ - ^
    足や股関節回りの疲れが溜まってますね(>_<)
    姿勢なのかなー
    コレっていう原因が分からないですが
    少しでもラクになって、ラクな状態が続くように
    もっと技術磨いておきますね!!!

またいつでもお待ちしております☆
    ありがとうございました^_^

癒しサロン和み 担当 田中

• ぱんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 07:02:48.0

腰痛持ちですがマッサージはもちろんストレッチがとても効きます

ぱんこ様

いつも和みにお越し下さり
    ありがとうございます^ - ^

全身ガチガチでもっと長くほぐしたいくらいです( ;  ; )
    ストレッチ入れると
    ほぐしだけで取れないガチガチが取れることもあるので
    多めに入れてしまってるかもしれないです、、、

ストレッチ多いときや
    寝たい時は言ってくださいね(>_<)

仕事疲れやパソコン作業が原因かと思いますが
    睡眠と水分しっかり摂ってもらえたら
    硬さが少しは和らぐかもしれないです

是非またお待ちしてますね♪

癒しサロン和み 担当 田中

• リュウセイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:05:48.0

いつも大変お世話になっております。

定期的な身体のメンテナンスをお願いしていますが、身体の調子など疲れが溜まっている部位を的確におさえてもらい本当に助かっています。

日によって身体の調子やバランスもまちまちなので、状況に合わせた対応は実務経験も豊富なため、安心して任せられます。

月一のメンテとなりますが、今後とも宜しくお願いします。

リュウセイ様

毎月のメンテナンスに和みへお越し下さり
    ありがとうございます^ ^

全身
    とくに足腰の疲れが気になりますね( ;  ; )
    お仕事で飛び回ってようで
    そりゃ疲れるし体も張るだろーなーと(/ _ ; )
    お仕事なので仕方ないのですが無理し過ぎないようにして下さいね!

まだまだ暑い日が続きますので
    水分補給してたくさん睡眠も取るようにしてもらえたらm(__)m

また来月お待ちしておりますね♪

癒しサロン和み 担当 田中

• のんびりさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:21:23.0

研修続きで大きな仕事が、ようやく終わったので身体の疲れを癒すために今回も行かせて頂きました。

身体を触って頂くたびに、自分が普段伸びていないところが実感できると同時に、伸ばしてもらう心地良さがあり、大変満足しています。

身体が硬いところが多く施術が大変な中、いつも本当にありがとうございます。また行かせて頂きますね。

【男性おすすめ】タイ式もオイル選べる120分 18,000→ 14800〈広個室〉

のんびり様

和みにマッサージに受けに来て下さり
    本当にありがとうございます^ - ^
    口コミ内容もとてもとても嬉しいです(^^)

お話も聞かせてもらって
    勉強になる事ばかりですし、前回同様とても勉強になります!!!

お身体ですが
    足腰肩と全体的にお疲れでしたね!
    特に腰が気になったので股関節まわりとお尻と
    しっかりほぐして伸ばしてみました^^

こんなところこんな風に伸びるんだって感じですよね笑

今回も選べるコース
    私が良いように組合せましたが
    次回はこうして欲しい等あれば遠慮なく言ってください(^^)

暑い日が続きますので
    お身体ご自愛くださいませ☆

ありがとうございました^ - ^

癒しサロン和み 担当 田中

• けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 13:29:53.0

旅行で博多まで来てて、時間が空いてたので当日予約でお願いしました。直前だったのにも関わらず、丁寧な接客で心地よかったです。初めてのマッサージで短めでしてもらいましたが、気持ち良すぎてあっという間でした。適度な圧で、また圧加減の確認も適切で言う事なしでした。アロマの香りにも癒され、身も心もほぐれて幸せな時間でした。また博多近辺に立ち寄ったらお世話になります。本当にありがとうございました。

【ご新規様1】ご希望,体に合わせて もみほぐし+ストレッチ40分 3800!!

けい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^^
    たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います!

腰・骨盤まわりが特に気になるとの事でしたのでほぐしとストレッチを混ぜながら行っていきました!マッサージ初めてとのことで、緊張もあったかと思いますが気持ち良かったとのことで安心いたしました^^また博多に来られた際はぜひお待ちしております!
    最近は特に暑い日が続きますので体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当 小松原

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:16:24.0

久しぶりにお邪魔しました。
    初めて担当いただいたスタッフさんでしたが、施術も対応も大変良かったです。
    今回は40分のメニューでしたが、やはり長めのコースの方が効果を感じられますね。

筋肉痛にはオイルが効果ありとのことでしたので次回はオイルのメニューで伺います。

とおる様

このような口コミをいただき大変励みになります☆

筋トレ後とのことでお身体のハリが強く感じられましたが力加減などお身体に合ってらっしゃったようでホッといたしました。
    仰ってあったように指圧よりも面での柔らかい圧とゆっくりとした流す動きのアロマオイルマッサージはスポーツや筋トレ後の筋肉痛緩和にはとても効果的です。
    ぜひホットストーンの温熱効果と共に次回体験されてみてくださいネ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

博多 癒しサロン和み
    担当セラピスト 只隈

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:17:27.0

よくお世話になってます。今回も身体が重くなってたのですが、施術を受けて楽になりました!!今度はもう少し長いコースでお願いしようと思います!

けん様
    いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます(^o^)

お体楽になったようで良かったです(*^^*)

上半身が特にかたーくなっていて肩甲骨周りがガチガチで出てこなかったですね(>_<)
    今回お時間短めだったので、次回は60分以上のコースでほぐしていけたらと思います♪

けん様のまたのご来店お待ちしております!

癒しサロン和み 担当 加藤

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:18:40.0

2度目の利用です。今回もとても気持ちよく施術していただき、ありがとうございました!
    今回初めてオイルマッサージをしていただいたのですが、施術していただいた後、気になっていた肩部分がとても軽くなって驚きました。
    優しく労いの言葉をかけてくださったり、飲み物をいただけたりなど
    心身ともにとてもリラックスできました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました(*^^*)

まち様

先日は初めてのオイルマッサージで和みをお選びいただきありがとうございます!

お身体の気になっていた箇所が軽くなったとの口コミで、施術担当として心より嬉しく思います(^^)

触った感じで首肩は凝りも多くあるように感じましたが、まち様自身も自覚症状があるとの事で、これまでケア出来ずにいた時は大変お辛かったかと思います。

今後は少しでもまち様の疲労回復のお手伝いが出来れば、と考えておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当  吉岡

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:07:55.0

今回も、駆け込みでのご対応ありがとうございました。
    前回と間隔を詰めていたのですが、やはり疲労感は溜まり、しっかり解してもらいました。力加減も聞いてくださり、辛いところは段々と心地良くなり途中で寝てしまいました。
    箇所箇所で触ってもらうだけで、本当に心地よく行ってよかったです。次回も、よろしくお願いいたします。

【肩こりor足疲れ】ほぐし+選べるオイル(首肩or足)60分 8,800→6,800

さち様

いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます!

今回も全身お疲れでしたね。上半身は首肩オイルを加えてしっかり流していきましたので少しは楽になっていると幸いです!足のむくみもつらそうでしたので、次回は足オイルか全身オイルがいいかと思われます!前回から間隔が短かったのでいつもよりほぐれやすかったですね^^お仕事忙しいとは思いますがご自愛くださいませ。最近特に暑い日が続いていますので水分補給などしっかりされてくださいね(>_<)

またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております。

担当 小松原

• Kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:14:17.0

今回もバキバキな身体をほぐしていただきました。

Kazu様

初めて担当させていただきましたが・・
    お体バキバキでしたね(>_<)
    特に上半身がとてもお疲れでした!

少しでもお体が軽くなれるようサポートできたらと思います(*^^*)

Kazu様のまたご来店お待ちしております♪

癒しサロン和み 担当 加藤

• かりーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 22:50:30.0

今回も頭から足先まで全身伸ばしていただきました。今まで意識したことがない筋肉や関節の動きを感じられ、体が軽くなりました。またよろしくお願い致します。

【タイ式2】ほぐして伸ばすタイ式75分(足湯付)  9,800→7,900

かりー様

いつも和みマッサージにお越し下さり
    ありがとうございます^ - ^

久しぶりのタイ式でしたね♪
    軽くなったとのお言葉とても嬉しいです^ - ^
    普段伸びない所が伸びるからスッキリしますよね笑

お疲れの箇所は
    腰や股関節、肩周りが固まってましたね( ;  ; )
    暑さもあり疲れが溜まってるのかもしれないです。。

水分しっかり摂って
    しっかり寝てくださいね(T . T)

短いマッサージコースでも
    リフレッシュになるのでおススメです♪
    またいつでもお待ちしておりますね

癒しサロン 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー