丁寧に施術していただきとてもスッキリしました
フットオイルもよかったのでもう少し長めの配分をお願いすればよかったです
足の滞りが流されて帰る際には靴がブカブカでした
ネムリネコ様
心温まる口コミまでありがとうございます^^
全体的に疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、ほぐせたようでよかったです!
足オイルも初めて施術させて頂いたのですが、満足いただけてとても嬉しいです!
次はもう少し足オイル長めにさせて頂きます!
またご利用の機会がありましたら心よりお待ちしております^ ^
博多マッサージ 癒しサロン和み 多宇
今回のスタッフさんにはいつもお世話になってます。
約半年ぶりになりましたが、東京帰りで脚が棒のようになってしまったのでお願いしました。
痛いところ、違和感があるところを丁寧に聞いて頂き、症状によって施術の方法や強弱を変えていただきとてもリフレッシュできました。少し時間を空けて来週またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
人気No1【迷ったらコレ!】全身オイルも選90分 13500→9900.足ツボも◎
ともひで様
いつも癒しサロン和みをご利用いただき、ありがとうございます。
先日はお久しぶりのご来店でしたが、お元気そうな姿を拝見できて安心いたしました。ただ、長時間の歩行後ということで、足の疲れがかなり溜まっているご様子でしたね。
強めの指圧だとその後に痛みが残ってしまう可能性があるため、オイルを使用して疲労物質を流す方法で対応させていただきました。ハリ施術を加えることで、硬くなっていた筋肉もよりスムーズに緩んでいきますので、ともひで様がご選択されたコースは、今回の体調にぴったりだったのではないかと思います。
次回もお身体の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
癒しサロン和み 担当 吉岡
ほとんどが仕事前に行くので短いですがいつも心地よいのでもう少し長いコースにしてみたいです。
ぱんこ様
いつもありがとうございます^^
短い時間ですが
定期的に通って下さるので、ほぐれやすく
とても助かってます♪
お仕事も色々と転機で大変でしょうが
良くなるしか無いと思うので頑張ってくださいね(^^)
ぱんこ様には、いつも学ばせてもらってます(^^)
感謝しかありません!
ありがとうございます^^
またいつでもお越しください♪
お会い出来るのを楽しみにしております^ - ^
博多駅マッサージ Hakata Massage
癒しサロン和み 田中
空間も心地よく日常と非日常の間くらいなのが落ち着きます
通いたいと思います
No3【お得】深層ほぐし+タイストレッチ90分☆10200→7800 個室×ベッド
Giuncata様
先日はご来店ありがとうございました^-^嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際はぜひいらして下さいね^-^
Giuncata様とまた沢山お話し出来る事を楽しみにしております!
次回のご来店もお待ちしております^-^
癒しサロン和み 末綱
アロマの香りに包まれて、とっても至福の時間でした
全身をたっぷり施術してもらってすごくリフレッシュできました
またお世話になりたいです
【ストレス疲れに】リンパマッサージ70分 9800→ 8200 アロマの香り
なお様
久しぶりに和みの来店ありがとうございます(^-^)
和みを覚えてくれてて嬉しいです☆
肩のゴリゴリは凄かったですね(/ω\)
リフレッシュできたなら良かったです☆
最後バタバタしてしまい申し訳なかったです(;_:)
また近い内にお越しいただけたら嬉しいです☆
ありがとうございました(^-^♪
癒しサロン和み 田中
いつもお世話になっています。
ストレッチで身体もリフレッシュできました、
また新しいストレッチ内容もあり満足度は高いです。会話をしながらリラックスできることろも良かったです。また来店したいと思います。
いつも和みお越し下さり
ありがとうございます(^-^)
新しいワザ喜んでくれて嬉しいです(*^-^*)
レジェンダ様との会話なんだか面白くて(笑)
ありがたいです☆★
腰回りどうですか?少しでも疲れ?違和感が取れたら…と思いますが(;_:)
またいつでもお越しくださいね♪
お話しも含めて楽しみにしております(*^-^*)
癒しサロン和み 田中
とてもリラックスして施術うけられました!ありがとうございました♪
【リピーター様】全身ほぐし40分 6800→ 4200〈ペアも歓迎〉
ジュン様
いつも和みにお越し下さりありがとうございます(^-^)
マットでのマッサージが出来て良かったです☆
タイ式がお好きということなんでタイ式織り交ぜてみました!(^^)!
今度、完全にタイ式でやってもいいですね♪
3月は疲れが溜まりやすいので定期的に和みに来てくれたら嬉しいです
またお待ちしてますね♪
ありがとうございました(^-^)
癒しサロン和み 田中
今年初めて、実にお久しぶりのお邪魔しましたが、いつもながら心身ともに癒されました。今回も終了間際でお気をつかわせてすみませんでした。もしこのメニューで少し短時間コースがあったら・・と思った次第です。
【ストレス疲れに】リンパオイル75分 9,800→ 8900 眼精疲労にも◎
doraku様
今年初の和みでしたね^ - ^ありがとうございます♪
寒くなったり暑くなったり
本当に体調崩しやすいので心配してました。
マラソンもキャンセルになったりで、残念でしたね( ; ; )
これからあったかくなるので
少し過ごしやすくなるかと思いますが
1年の疲れが3.4月は出るので気をつけて下さいね( i _ i )
腰はいつも張ってましたが、肩ゴリゴリでしたね!
もみ返しきてないですか?
水分たくさん摂って老廃物流すようにして下さいね^^
短めのコース60分でクーポン作ってみました☆
もし良かったらお待ちしておりますね♪
癒しサロン和み 田中
いつもお世話になっております。いつもとても丁寧な接客と素敵な施術をありがとうございます。とてもリラックスできて、施術後はいつも体が軽くなっています。またどうぞよろしくお願いいたします。
人気No1【10時限定】★選べる100分¥15000→¥9900.女性担当,足湯付♪
あやみ様
この度は和みマッサージにお越し下さり
ありがとうございます(*^-^*)
間を明けずに来てくれたのでほぐれやすくなってました(^^♪
ステキな笑顔を見れて感謝です(^-^)
肩周りと脚と張っていて
腰はいつも気になるなと触っています。
もう少しこうしたら良かったかな~と
次回もっと良くなってるように改良しておきます☆
また色々お話し出来たらなと思います♪
今から忙しくなるでしょうけど
無理せずに頑張ってくださいね♪
博多マッサージ Hakata massage
癒しサロン和み 田中
前回ほぐしコースだったので、今回はタイ式をお願いしました。
通い始めて数年になるのですが、スタッフさんの向上心には驚かされました。いつも完璧と言っていいほど身体の疲れを取ってもらえてるのですが、今回の施術は更に新しい手法も試していただきました。
いつもと違う新しい手法も身体の芯に効いてる感じもあり、適度な圧力も心地よく、施術後は身体も元気になれてたので大満足でした!
これで3月も頑張れそうです!ありがとうございました。
【タイ式3】ゆっくり伸ばすタイ式90分 14800→9800 土日祝+100 男性人気
キュウ様
2月最後、お越し下さりありがとうございます^ - ^
タイ式の新ワザ、分かりましたか?!!!
さすが!凄い☆
まだ100%身につけれてないので
ちゃんとなるように練習しますね^ - ^
いつも優しく
楽しい会話をして時間もあっという間で
ちゃんと出来てたか不安になってました(><)
口コミ拝見して安心です(T . T)
肩の固まりが少しでも無くなってたら嬉しいです^ - ^
やっと暖かくなってきてますが
3月は色々と忙しいと思うので
無理せずにお過ごし下さいね^^
いつもありがとうございました♪♪
癒しサロン和み 担当 田中
ここ最近多忙による疲れで身体の調子が悪く、肩や腰にも重さを感じていたため、今回は全身ほぐし+ヘッドのコースをお願いしました。
施術前には気になる箇所を事前に聞いてくださり、特に凝り固まっていた肩と腰を重点的に施術いただいたおかげで、施術前までに感じていた不調が嘘のように一気になくなり、気になっていた肩と腰も凄く軽くなりました。
お店の雰囲気も落ち着いた空間で清潔感があり、入店時には担当のセラピストさんが笑顔で迎えくださる等、終始とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
今回も本当にありがとうございます。
また近いうちにお伺いしたいと思います!
7周年【多宇クーポン】全身ほぐし+ヘッド80分¥11200→¥5900!
てつ様
とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^ - ^
特に肩と腰が凝っている様子で重点的に行いました!
軽くなったようでとても良かったです!
お仕事頑張ってくださいね!!
またのご利用心よりお待ちしております^^
博多マッサージ 癒しサロン和み 多宇
おかげさまで肩こりが解消されました!ありがとうございます(^-^)
【ペア割1】ほぐし+ヘッド70分 2人で18000→12000 ストレッチも◎
かな様
この度は数あるサロンの中から
和みにお越し下さり、ありがとうございます^ - ^
娘さんと来て下さり
優しいお母様で、とても幸せな気持ちになります^ - ^
お2人一緒に出来ずに申し訳ありません( ; ; )
それにも関わらず
来て下さったこと感謝しております!
受験、頑張り時ですが大変ですよね(T . T)
そんな時に
和みマッサージ選んで戴いた事も嬉しい限りです☆
娘さまも常に笑顔で頑張ってるんだろーなーと
少しでもおチカラになれて嬉しいです^ - ^
あとひと息!頑張って下さいね!
ありがとうございました(^^)
癒しサロン和み 担当 田中
疲れがたまって身体かガチャガチャだったので、久しぶりに伺いました。確かなほぐしと楽しい会話で身心共に癒され、身体が大分楽になりました。3月からはタイ古式マッサージも担当されるとのことで、とても楽しみです。
メジナ様
先日は和みをご利用いただき、ありがとうございました。
久しぶりのご来店でしたが、現在とても忙しい時期だということで、疲れが溜まっているご様子でしたね。
特に上半身、首や肩に強い緊張が見受けられましたので心配しておりましたが、嬉しい口コミをいただき、安心いたしました。
今月はハードなスケジュールが続くかと思いますので、またいつでもリフレッシュのお手伝いをさせていただければと思います。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
博多 癒しサロン和み 吉岡
いつも満足して帰れます。
毎月の楽しみです。
【土日がお得】6ツから選べる120分 18800→13800 贅沢個室でリラックス
shk0123さま
いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
私達も毎月、shk0123さまにお会いできるのを楽しみしております。
今回はいつものメニューにカッピングを加えさせて頂きましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか。
また、リラックスしにいらしてくださいね。
いつも口コミ投稿ありがとうございます^_^
博多 癒しサロン和み
担当 関谷
いつもお世話になっています。
タイ式ストレッチで全身を伸ばしてもらい身体もスッキリしました。
担当者の方は本当に素晴らしいですね、新たに習得した技術で足腰も動きやすくなりました。
また来店したいと思います。
レジェンダ様
いつも和みタイ式受けて下さり
ありがとうございます^ - ^
素晴らしいなんて勿体無いお言葉!!ありがたいです(T . T)
習った手技まだ出せてないのもあるので
練習して次回出しますね!^^
レジェンダ様の独特なお話しが楽しく
いつも癒されます笑
右の股関節や鼠蹊部の痛みが取れるように頑張ります!
いつもありがとうございます^ - ^
また来月もよろしくお願いします(^^)
癒しサロン和み 担当 田中
まずは7周年おめでとうございます!
記念クーポンとのことで使わせていただきました。
金額もお手頃なのに施術はいつも通り最高でした。
やはり首周りの凝りが難敵だったのですが、帰る頃には凝りもほとんど感じないほどでした。
スタッフさんとの会話が楽しくてあっという間で本当に癒しの時間だと感じてます。
また近い内に行きたいと思います!
キュウ様
ご丁寧にありがとうございます^^
月日が経つのは本当に早いですね。。
2月ももう終わり2025年もあっという間に終わっちゃうんでしょうね笑
キュウ様には
いつもいつもお世話になって感謝感謝です( ; ; )
最近肩周り、肩のコリが目立ちますね(>_<)
お仕事頑張ってる証拠でしょうが
頑張り過ぎずに頑張って下さいね(T . T!!!!
いつもありがとうございます^ - ^
美味しいお菓子も感激でした( i _ i )
また沢山お話し出来る事楽しみにしております♪
あ
もちろんマッサージも!笑
よろしくお願いします^^
癒しサロン和み 担当 田中
とても体が楽になりました!ありがとう!
ジュン様
いつも和みにお越し下さりありがとうございます^ - ^
前回揉み返しなかったという事で安心しました!
そんなにあけずに来て下さってるので
ほぐれやすかったです♪
ありがとうございます^ - ^
お気に入りのストレッチも発見出来たので
私以外のスタッフにも教えておきますね☆
いつもありがとうございます^ - ^
また近いうちにお越し下さい(^ ^)
癒しサロン和み 担当 田中
力加減も良くとてもリラックス出来ました。
7周年【多宇クーポン】全身ほぐし+ひざ下オイル80分¥11200→¥6200
たぁ様
心温まる口コミありがとうございます^_^
全体的にお疲れのようでしたので、全体的にほぐし、オイルを行いました。
お帰りの際には笑顔が見られて私もとても嬉しかったです。
またのご利用心よりお待ちしております^^
博多マッサージ 癒しサロン和み 多宇
今回もしっかりとほぐしてもらいました。
血行が良くなったのが実感できて身体が楽になりました。
丁寧に身体の状態を見極めてくれて助言もくれるので助かります。また伺います!
けん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます☆
お身体ポカポカと温まっておられましたね!
また、博多にいらした際はお立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ちしております!
博多 癒しサロン 和み
担当 関谷
何時も的確な施術ありがとうございます。
毎回リラックス出来てます。
たぁ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして口コミの投稿ありがとうございます。リラックスできているとのお言葉、とても嬉しく思います。
身体を使うお仕事柄、痛みや疲れが出てくるのも無理はないと思いますので、ご来店された時には今後も的確な施術を心がけ、より一層リラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。
まだまだ寒い日もございますので、体調を崩されないようお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
博多マッサージ 癒しサロン和み 吉岡
肩と腕に疲労感があったのですが、自分で気付いてない張ってる箇所も施術して貰って良かったです。技術だけでなくお話も公私の事を丁寧に聞いて貰い、接遇の良さには毎回感心させられ自分も見習わねばと身の引き締まる思いです。ありがとうございました。
【16時迄お得】ほぐし+ストレッチ60分 8,700→5,700<個室>16時以降 +300
jun様
この度は心温まる口コミありがとうございます。大変嬉しく思います。施術しながら普段の生活についてのお話を伺うことで、jun様のリラックスに繋がっているのであれば尚嬉しいです^_^
接遇についてのお言葉、本当に励みになります。今後もより一層の努力をしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
いま繁忙期で大変忙しいとの事でしたので、体調等崩されないようお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
博多マッサージ 癒しサロン和み 吉岡
いつもながらマッサージ技術はもちろん会話も楽しくいつも利用させて頂いてます。福岡でトップクラスのマッサージ師だと思います。
ぱんこ様
いつも和みにお越し下さり
ありがとうございます^^
お話するの楽しくって、つい話してしまい
マッサージ微妙になってないですか?(T . T)
いつもお仕事大変そうで
よく頑張ってて、、本当すごいです!!
また是非お越し下さい^^
いつもありがとうございます(^^)
癒しサロン和み 担当 田中
なかなかタイミングが合わず、久しぶりに伺いました。
今回はヘッドスパをお願いしました。
30分はあっという間でしたがリラックスでき痛みも楽になりました^_^
いつも店内の雰囲気や接客もいい感じで帰りたくなくなります^ ^
また近いうちにお邪魔したいなーと思います。
【頭痛,目疲れに】ドライヘッドスパ30分 6,800→4800 首オイル付
fran様
先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
心あたたまる口コミもお忙しい中、ありがとうございます。
施術させていただけた事、お会い出来た事
改めて感謝いたします。
その後体調はいかがでしょうか?
しばらくぶりでしたので、疲れも溜まっていましたね。
お忙しいとは思いますが、出来れば間隔を空けず
にケアしていただけると◎
お仕事も日中とは違い夜はストレスも心身共に
感じやすく、自律神経も乱れやすいので
ご注意くださいね!
まだまだ寒い日が続きますので、体調崩さずに
次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
癒しサロン和み 担当 澤田
久々に施術をしていただきました。
以前から気持ちの良い施術に加えて新しい施術があって、おかげさまで以前からある左足の痺れが今のところ発症していません!
新しい施術は外部で講習を受けてらっしゃるみたいです。
施術を受ける側としてはとてもありがたいです。
またこれからもよろしくお願いします!
まさ様
久しぶりでしたね!(^^)!和みを覚えてくれてて嬉しかったです♪
聞くと、お体大変でしたね(T . T)
動けるようになって良かったです!!!!
半年以上振りだったので
大丈夫かなーと不安だったんですが
口コミ拝見して安心しましたし
痺れ少し改善された様で良かったです(T . T)
間あけずに来てもらえると助かるので
短い時間でも是非お待ちしてます♪♪♪
なるべく効果が続くように頑張ります!!!(^^)
ありがとうございました^^
癒しサロンなごみ 担当 田中
とてもリラックスできました。
ヨシオカ様
心温まる口コミありがとうございます^_^
全体的に疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、お帰りの際は笑顔になられたヨシオカ様を見て安心致しました。
またご利用の機会がありましたら心よりお待ちしております!
ジュン様
和みに再度ご来店下さりありがとうございます^ - ^
もみ返しはきてませんか?
肩や肩甲骨がお疲れだったので、もう少しストレッチ入れたら良かったかなーーと
反省です。
弱めで奥までほぐせるようにもっと練習します!
全スタッフ
ストレッチの講習を受けて新ワザを習得したので
次回の方が満足度高くなるかなと思います(*^_^*)
また良かったら早めにお越し下さいませ♪
ありがとうございました(o^^o)
癒しサロン和み 担当 田中
全身をしっかりほぐしていただきました。丁寧な接客と施術、適度な時間配分でとてもよかったです。またお願いしたいです。
かりー様
いつも癒しサロン和みのご利用ありがとうございます♪
今回はお正月明けてからの身体のケアという事で、疲労の溜まって張りすぎている箇所にはその後の揉み返しや痛みを考慮して少し柔らかめの圧で、その他の箇所にはしっかりと疲労を流していけるよう気をつけて施術にあたらせていただきました^_^
その後の調子も気になっていましたので、かりー様の口コミを見て、安心致しました。
また疲れが溜まった時にはいつでもご利用お待ちしております。
癒しサロン和み 担当 吉岡
本当に施術が上手くて、体が軽くなりました。部屋も完全個室で静かな雰囲気なので、リラックスできます。またお願いします。
ねおのしっぽ様
この度は癒しサロン和みにご来店頂き
ありがとうございました^ ^
上半身しっかりほぐしていきました!
身体が軽くなったと口コミいただけて嬉しいです^_^♪
また是非お越し下さい!
いつでも待ちしております★
癒しサロン和み 担当 園下
いつもお世話になっております。凝り固まっているところをほぐしてもらい、とても体が軽く、あたたかくなりました。欲をいえば、リンパが流れるようにマッサージしてもらえると、全身がもっと楽になれたかなと思います。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
ひよぴぃ様
いつも和みにご来店頂きありがとうございます。
お身体少しでも楽になったとの事で良かったです(o^^o)
もっとお身体楽になってリンパの流れも良くなるように努めていきます。
特に上半身にお疲れが溜まっていたので次回はもっとスッキリして頂けるように頑張ります(>_<)
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
博多マッサージ
癒しサロン和み 担当大石
何時もお世話になっています。
全身を伸ばしてもらって身体も楽になりました。担当者の方は新しい技術習得に努力されていて進化を感じます。とても良かったです。
また来店したいと思います。
いつも和みにお越し下さり
ありがとうございます^ - ^
習ったこと、まだまだ全然出せてないので
早く自分のものにして私以外のスタッフでも
もっと良くなるように頑張ります!!!
脚、股関節まわりはどうですか?
きっと違和感がありますよね?早く良くなるようにしたいですね(>_<)
セルフストレッチも一緒にやってみましょう♪
またいつでもお待ちしております^^
博多駅タイ古式マッサージ
癒しサロン 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー