3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 癒しサロン 和み   >

癒しサロン 和み

イヤシサロン ナゴミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-16 福泉第一ビル2階
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分。第2合同庁舎正面。オレンジ色のビル2Fです♪
  • chip322さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:08:53.0

久しぶりのマッサージでしたが、とてもリラックス、リフレッシュできました。タイ式とオイルマッサージを組み合わせましたが、足のむくみが取れて、翌日には体重が1キロ減量しました。身体が楽にならりました。

【タイ式3】ゆっくり伸ばすタイ式90分 14,800→8,900 /土日祝9,300  ペアも◎

chip322様

久しぶりのご来店ありがとうございます^ - ^
    マッサージ自体久しぶりということで
    全身とてもお疲れでしたね(T . T)

まさかの1キロ減!!!ビックリです!
    もともと代謝が良いのとオイルで全身流したので
    老廃物が出たのかもしれないです!!(//∇//)

タイ式とオイルの組み合わせを選んで頂いたので
    肩コリや腰の張り、足のむくみ
    全て最適な対応ができたので感謝です( i _ i )

まだまだ寒いですし
    疲れも溜まりやすいと思いますが
    無理しないでくださいね!

短いコースでも良いので
    近い内にお越し頂けると体のだるさが軽減されるので
    おススメです^^

癒しサロン和み 担当 田中

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:33:49.0

月末月初と仕事が忙しくなる前に、1度リセットしてもらいました。普段は揉み解しが多いのですが、全身オイルをたまに受けると、リラックス効果が強く早い段階で寝落ちしてしまいました。
    心地よさを味わう間もなく、ただただリラックス出来ました。
    夜もぐっすり眠れました。
    来月も、お邪魔したいと思いますので、よろしくお願い致します。
    いつも、お気遣いありがとうございます!

さち様

いつも癒しサロン和みをご利用いただき、
    誠にありがとうございます^^

かなりお疲れだったかと思いますが、
    全身オイルでリラックスいただけて良かったです♪

また今月もお待ちしておりますので、
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

口コミにとても励まされております、ありがとうございます!
    これからも和みをよろしくお願いいたします^^

担当 吉田

• たまっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:01:57.0

前に担当していた方が不在でしたが、今回担当していただいた方も素晴らしい技量で、背中や腰のハリをしっかりほぐしてもらいました。
    日本酒やラーメンの話題で楽しくお喋りできたので、充足した時間を過ごせました。

【リピ人気コース】全身ほぐし+ストレッチ90分☆10200→7,800 お得に改善

たまっこ様
    いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます(^^)

左の背中と右腰が特に硬くなっていましたが、しっかりほぐれたようで良かったです♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

私も色んなお話しが出来て楽しかったです!おかげで日本酒の知識が少し身についたので良かったです(^o^)
    あの後酒屋さん巡ったのですがまだ時期じゅないそうで売っていなかったです(´;ω;`)なので、また時期を見て買ってみますね!

口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)
    たまっこ様のまたのご来店お待ちしております!

癒しサロン和み 担当 加藤

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:12:21.0

首筋、肩、背中にかけてカチカチになっているのをほぐしていただきました。とても楽になりましたよ!
    加えて、日々のストレッチのやり方も教えていただきました。
    少しずつケアしていこうと思います。

【16時迄の来店】ほぐし+ストレッチ60分 8,600→5,400 完全個室

アツシ様

先日は出張前のお忙しい中でのご来店、ありがとうございました。

その後、出張の移動等で疲れたのではないかと心配しておりましたので、口コミくを確認して安心致しました。

嬉しい内容の口コミでとても励みになります(*^-^*)

毎日ほぐしに来店するのは不可能ですので、こちらでほぐしを受けて頂いて、ご自宅ではお伝えさせて頂
    いたセルフストレッチで少しでも良い状態を維持出来れば、来店の頻度が多くなくても身体は少しずつ楽になっていくかと思います(^^)

また、首以外のセルフストレッチも気になる箇所があればいつでもお声掛けください♪

次回のご来店お待ちしております。

担当  吉岡

• リノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:11:09.0

とても丁寧な施術ですごく気持ち良かったです!接客も丁寧でまた利用したいなと思いました!ありがとうございました。

【ご新規様3】もみほぐし+ヘッド70分 8,400→5,900 ☆完全個室

リノ様

この度は数あるサロンの中から
    和みにお越し下さりありがとうございます^ - ^

全身お疲れで、肩周り硬かったですね(>_<)
    きっと重かったと思います。
    少しでもラクになってたら幸いです(T . T)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    もっと良くなるように技術磨いておきます☆

家の事など頑張り過ぎないようにして下さいね!

福岡 博多マッサージ
    癒しサロン和み 担当 田中

• おっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:41:32.0

腰痛、脚の疲れ、肩凝りからくる頭痛の解消など。とても有り難いサロンです。

おっさん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

先日はお仕事と移動お疲れ様でした!大分お体に疲労が溜まってましたね(>_<)
    右腰~ふくらはぎと、右首と右側が特にこっておりました((+_+))

今回短いお時間でしたが、疲労と頭痛が解消されたようで何よりです(*^-^*)
    とても有難いサロンと仰っていただけてとても嬉しいです!!

また、お疲れを感じたらいつでもお越しください(^-^)

癒しサロン和み 担当 加藤

• レジェンダさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:39:25.0

首肩のオイルを利用しました、運良く広めの部屋だったのでリラックスできました。
    担当者の方は毎度接客や技術も良く安心できます、また来店しようと思います。

レジェンダ様

いつも和みにお越し下さり、ありがとうございます^ - ^

定期的にお越し下さってるので
    ほぐれやすく
    肩と肩甲骨
    ゴリゴリしててやり甲斐があります笑

レジェンダ様は話しやすく
    入る時、実は皆いつも楽しみにしているのです^^

長時間寝れるようになったらいいのですが。。
    他にアドバイス出来ることあれば
    お伝えしますね!
    いつも本当にありがとうございます^ - ^

今月、午前中お得なクーポンもありますので
    長いコースしたいなーと思った時はご利用くださいね☆

癒しサロン和み 担当 田中

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:57:10.0

初めての利用でしたが、大変良かったです。
    疲れた身体で来店しましたが、帰りはだいぶリフレッシュできました。
    居心地のいい空間で、ちゃんとつぼをおさえたマッサージで身体が整う感じでした。
    翌日も全然もみかえしもなく、安心しました。
    また定期的に通えたらと思います。

【ご新規様1】ご希望,体に合わせて もみほぐし40分 3800!!

りょう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^

普段は毎日ストレッチポールを使って身体をケアしており、

今回はそれが出来ない期間の身体のケアとして来店されたとお伺いして、自己管理

しっかりされている方だと、とても驚きました(^^)!

何かを毎日継続するこというのは中々難しいとは思います。私も見習わなければと思います。

また来福の際は、身体のケアのお手伝いをさせていただければと思いますので

どうぞ宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉岡

• Taaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:54:55.0

肩周りの疲れが酷くお世話になりました。
    今回は短めの時間でしたが、リクエスト通りしっかりとほぐして頂きました。頭痛もありましたが楽になりました。

【リピーター様】全身ほぐし40分 6800→ 3900〈ペアも歓迎〉

Taaa様

今回、首肩背中が特にこっていたので、お時間足りるかなーと思いながら精一杯ほぐしていましたが
    施術中から頭痛も取れて楽になっていただけた事も、リクエストに応えられた事も良かったです(*^-^*)
    そして、色んなオススメを教えていただきありがとうございました(^^)色々知れて嬉しいです♪

またお疲れを感じたらいつでもお越しください!
    できるだけリクエストにお応え出来るよう腕を磨いておきますね(^-^)

Taaa様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!

癒しサロン和み 担当 加藤

• テイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:34:28.0

すごく気持ちよかったです。ありがとうございます。

【タイ式3】ゆっくり伸ばす90分 14,000→8,900/土日9,300 腰痛◎

テイ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございました^^

全身お疲れで、特に足がかなり浮腫んでいましたね(>_<)股関節周りも硬かったのでじんわり伸ばしながらほぐしていきました^^足全体はかなりほぐれていたので、股関節周りの可動域は徐々に拡げていけたらなと思います♪上半身も背中~首がお疲れでしたのでお仕事大変かと思いますが、ご無理などなさらないようご自愛ください><!最近、寒暖差が激しいので特に凝りやすい首肩は温めると血行が良くなります!凝りも解消されやすくなるのでお体のためにも冷やさないようにお過ごしください^^

またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 小松原

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:10:58.0

ちょっと贅沢して90分コースでお世話になりました。
    初めてのスタッフさんでしたが、伝えた箇所を中心に体全体をしっかりとほぐして頂けました。

また近いうちに伺います。

とおる様

いつも和みにお越し下さりありがとうございます^ - ^
    肩コリと肩甲骨の固まり具合が凄かったですね!!!!
    お仕事お疲れ様です(T . T)

今回長いコースにして頂けたらので
    肩周りも全身しっかり出来たので良かったです♪

お仕事大変だと思いますが
    無理し過ぎないようにして下さいね!
    いつも本当にありがとうございます^ - ^

またいつでもお待ちしております♪

癒しサロン和み 担当 田中

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:36:41.0

とっても気持ちよくて居心地が良すぎました。
    是非またお願いしたいです。

レナ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました^^またマッサージ初めてとの事でしたので緊張されたと思いますが、居心地が良かったとの口コミをいただきホッといたしました!

首、肩がお疲れのご様子でしたので軽くではありますが、首のストレッチを混ぜながらほぐしていきました^^少しは楽になったのではないかと思います!今の寒い時期、寒暖の差が激しい時期は特に首肩が凝りやすいので無理のない程度にご自愛くださいませ(>_<)足のむくみもありましたので入浴中、入浴後など身体が温かくほぐれやすい時にストレッチやマッサージされてみて下さいね♪

またお疲れを感じたらいつでもご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

担当 小松原

• いぺぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:50.0

久々に利用させて頂きましたが、仕事で積もり積もった疲れが取れました。

また利用させて頂きたいと思います!

【土日祝がお得】6ツから選べる120分 16,800→12,800 お任せ◎完全個室

いぺぺ様

久しぶりに和みにお越し頂きありがとうございます^ - ^
    当店を覚えて下さってて感謝です。

全身とてもお疲れでしたね(>_<)
    腰と肩とかたまってて、完全にほぐせなかったので
    申し訳ないです(T . T)

お体触りながら
    お仕事頑張ってるんだなーーーーと思いました
    気温差もあり体調も崩しやすいので無理しないようにして下さいね!!

短いコースでも
    是非お越しくださいませ♪
    その際はもっとほぐせるように頑張ります!

この度はありがとうございました☆
    お仕事頑張って下さいね^^

癒しサロン和み 担当 田中

• レジェンダさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:34:54.0

首のコリが酷く来店しました。
    オイルで血行もよくなり大分楽になりました
    定期的に来店しようと思います。店内の香りも良くリラックスできました。

レジェンダ様

今回も右肩甲骨周りにお疲れが溜まっていましたね((+_+))
    大分楽になったようで良かったです(^-^)
    オイルは血行も良くなるしほぐれやすくなりますよねー♪

店内の香りもお褒めいただけて嬉しいです!
    またお疲れを感じたらリラックスしに来てくださいね(*^-^*)

レジェンダ様のまたのご来店お待ちしております!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)

癒しサロン和み 担当 加藤

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:18:54.0

また行きます!

そら様

この度は、癒しサロン和みにご来店くださり
    ありがとうございます(^^)♪

背中、太ももが凄くお疲れ溜まっていました!
    その後のお身体は、いかがでしょうか?
    少しでも楽になっていたら嬉しいです!!

また、お疲れの際はいつでもお越しください
    お会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

担当 園下

• にっすぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:34:41.0

90分コースでお世話になりました。悩んでいたいろいろな不調がガッツリなくなってとても良かったです。また是非おねがいします。

【平日&14時迄来店】ほぐし+ストレッチ90分 ¥10000→¥6900今だけ

にっすぃ様

全身お疲れのご様子でしたね(・_・;)

お車での移動が多いとの事でしたので、同じ姿勢を続けることによる肩腰の疲労や、足の浮腫みなども出て来るかと思います。

来店後、お身体の不調が改善しているとの口コミ、とても嬉しいです(^^♪

今後もご自身では対応の難しい箇所のケアを是非お手伝い出来ればと思っております☆

またいつでもご来店お待ちしております♪

癒しサロン和み  吉岡

• みよっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:46:43.0

お伝えしたきつい箇所を重点的に、体全体をしっかりとほぐしてくださいました。接客も素晴らしかったです。
    また体がキツくなった時には利用したいと思います。

みよっぴー様
    いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今回は右腰臀部がすごくこっていましたね((+_+))
    あとは、左右背中と左首とすねのお疲れも出ていたので全体的にしっかりほぐさせていただきました!

またお体が辛くなったらいつでもお越しください(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

癒しサロン和み 担当 加藤

• リュウセイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:04:22.0

寒暖差の影響もあり、身体を動かす機会が減ったことで疲れが徐々に蓄積されていたのかなと思います。定期的に身体をほぐすことで代謝も上がり健康維持には最適です。

いつも身体のコンディションを整えていただきありがとうございます。室内も落ち着きがあり心身共に癒されました。

これからも宜しくお願いします。

【足疲れに】ほぐし+足ツボ(足湯付) 90分 11,000→8,900 全身スッキリ

リュウセイ様

いつも和みにお越し下さり
    ありがとうございます^ - ^

体調崩されてたようでキツかったですね(T . T)
    寒暖差なのか。。嫌な季節ですね。。
    私も体調崩してたのですが
    同じ頃だったのでビックリしました笑

腰肩と全身はってましたが
    毎月ケアして下さってるので、ほぐれやすかったです☆
    ストレッチ多めに上半身と股関節ほぐせたらなと思います!

今回少しお話し出来て楽しかったです
    また少しお話し出来たらと思います^ - ^
    ありがとうございました^ - ^

癒しサロン和み 担当 田中

• にっすぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:28:29.0

丁寧な施術でよかったです。また利用したいです。

【14時迄来店】ほぐし+ストレッチ90分 ¥10000→¥6900今だけ

にっすぃ様

この度は、癒しサロン和みにご来店いただき

お身体の調子はいかがでしょうか(^ ^)?
    少しでも楽になっていると嬉しいです♪

また、お会いできるのを楽しみにしています!
    口コミもありがとうがざいました(^^)

担当 園下

• junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:45:38.0

とても上手に施術していただきました。加減も丁度良く、身体に溜まっていた疲労がとれてとても楽になりました。是非また利用したいです。

jun様

この度は数あるサロンの中から和みにお越し下さり
    ありがとうございます^ - ^
    しかも初めてのマッサージで、緊張したかと思います

お褒めの言葉と
    ラクになったとの事とても嬉しく安心しました(o^^o)
    本当は寝かせたかったのですが、、

それは今後の課題として
    気付いたら寝て起きたら体がラクにスッキリという風にさせれたら

思います^^

jun様を見習って
    私も少しは体を鍛えようと思います!

この度はありがとうございました^ ^
    また是非ぜひお待ちしております♪

癒しサロン和み 担当田中

• ろらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:44:33.0

初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。体が軽くなりました。
    お店の雰囲気もよく、安心してマッサージを受けられました。
    マッサージだけでなく、ストレッチもとてもよかったです。ありがとうございました。

ろらん様

数あるサロンの中から
    また初めてのマッサージに和みを選んで頂きありがとうございますm(_ _)m

緊張したかと思いますが
    笑顔で丁寧にお答え頂き、感謝です^^

ほぐしとストレッチも入れてますので想像のほぐしとは違ったかもですが
    良かったとのお言葉とても嬉しいです♪
    肩周りが特にお疲れでしたね。
    腰も少しはっていたのでストレッチで少し改善できてたら
    と思います♪

気温差だったりで疲れが溜まりやすいので
    体調には気をつけてくださいね(T . T)
    また良かったらお待ちしております♪

ありがとうございましたm(_ _)m

癒しサロン和み 担当田中

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 04:37:19.0

気持ちよかったです。また行きます。

a様

いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます!

首のコリがなかなかほぐれず施術後気になっておりましたが口コミを見て安心致しました^^背中~腰も凝ってましたのでご無理されないようにお過ごしください(>_<)足が少し浮腫んでる印象ありましたので入浴後などお身体が温まってる時にマッサージやストレッチしてみて下さい^^

まだまだ寒い日が続きますが体調も崩されませんようお気をつけくださいね!

またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当 小松原

• よっしー★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:15:25.0

とても丁寧な施術で疲れていた身体が癒されました。
    身体に関する情報色々教えていただいてよかったです。
    担当していただいた方ありがとうございました。
    また伺いたいです。

【2月限定】もみほぐし60分7200→4000 土日は+200

よっしー★様

先日は癒しサロン和みにご来店いただきありがとうございました。
    疲れた身体を癒やすお手伝いができとても嬉しく思います(*^^*)
    また福岡にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいね。
    前回よりさらによっしー★様に寄り添った施術ができるよう、パワーアップしてお待ちしております♪
    口コミいただきありがとうございました!

癒しサロン和み 担当 吉田

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:28:10.0

気持ち良かったですし、物凄く楽になれましたよ。
    身体の状態も優しく説明してくれましたし、対処方法も参考になりました!

アツシ様

数あるサロンの中から和みにお越し頂き
    ありがとうございます^^

ラクになったとのお言葉、凄く嬉しいです!
    ほぐしと少しストレッチを入れるとほぐれ具合が全然違うので
    全コース、お客様に合ったものだけストレッチも入れてます^^
    アツシ様に合って良かったです(T . T)

気温差が激しく
    疲れも出やすいので無理せずお過ごし下さいね!
    また良かったらお待ちしてます♪

この度はありがとうございます^ - ^

癒しサロン和み 担当 田中

• Aさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:30:48.0

スタッフの方の言葉遣いや気遣いがとても丁寧でリラックスした状態で施術を受けることができました。雰囲気や力加減が個人的にとても合ってますので、またお願いします。

A様

この度は、癒しサロン和みにご来店頂き
    ありがとうございました(^^)♪

お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身のもみほぐしとストレッチで、しっかりほぐしていきました!
    首肩のお疲れを気にされていたので
    少しでもラクになっていると嬉しいです(*^-^*)!!

口コミありがとうございます☆
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです!

お疲れの際は、いつでもお越しください
    お待ちしております(^o^)☆彡

担当 園下

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:20:18.0

今回、いつもに増して首、肩、頭痛までとてもツラい時に駆け込みました。毎回、最初に背中を触られるだけで一瞬でリラックスもできます。しっかり、念入りに解して貰い、特に伝えてなかった箇所までしかも痛い方をしっかりと解してくださいました。途中で寝てしまって帰りは嘘の様に体が軽くなりました。
    お陰様で翌日からの仕事も集中する事ができました。ありがとうございました。また中旬頃にリフレッシュに伺えたらと思います。引き続き、よろしくお願い致します。

さち様

いつも和みにお越し下さりありがとうございます^ - ^
    久しぶりに担当させてもらって嬉しかったです♪

今回は予約の時点から分かる疲れっぷりで
    触ると本当硬くて。。よく頑張ったなーと

お得なクーポン送って良かったです(T . T☆
    少しでもラクな状態が続けば嬉しいですが、、

お仕事大変そうで心配ですが
    無理せず頑張って下さいね!!!

いつもありがとうございます^^

癒しサロン和み 担当 田中

• アルムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:30:59.0

旅行客なのに急な疲れで訪問しました。 雰囲気、態度ともに良かったです。私を担当したスタッフの名前が知りたいです。 最高でした! 思わずいびきもかいて眠りました。声を出してすみません。 とてもリラックスしたマッサージでした。また来ます!

アルム様
    いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    名乗り忘れていたようで申し訳ございません(>_<)
    今回担当させていただきました、加藤と申します!
    最高のお言葉とても嬉しいです♪リラックスしていただけたようで良かったです!

またお疲れを感じたらいつでもお越しください(^^)

癒しサロン和み 担当 加藤

• キュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:18:50.0

年末年始忙しくて行く機会を逃し続けてようやく来店!
    担当スタッフさんの笑顔でお出迎えと、温かいお茶のサービスでほっと一息。
    寒さで冷えた身体は足湯マッサージをしてる間にポカポカに!
    メインのマッサージは全身の筋肉を伸ばしつつ、凝った場所は重点的にほぐして凝りを残さない!力加減も絶妙でウトウトしてしまうところもあり最高でした!
    今年も1年和みさんで身体を労りたいと思います!

キュウ様

1ヶ月以上ぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    年末お仕事で来れなくなり、体調悪くなったりと大変でしたね( ;  ; )
    気温差や疲れでしょうね( ;  ; )

久しぶりに
    色々とお話し出来て楽しかったです♪
    本当は少し寝かせたいなと思ってはいるのですが。。ついつい笑

肩周りと背中と腰も張ってましたね( ;  ; )
    ラクになってくれたようで安心です^^

今年はもう少しストレッチのレパートリーを増やしていこうと思います!
    こちらこそ
    1年宜しくお願い致します^^

癒しサロン和み 担当 田中

• とおるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:59:44.0

5回目のマッサージ。
    1日中デスクワークのため首と肩コリが酷かったのですが、おかげさまで改善してきました。
    これからも定期的に通わせていただきます。

とおる様
    いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます!

デスクワークによる首肩のお疲れが改善してきている事を実感していただけて嬉しいです(*^-^*)
    今回は左肩甲骨腰と右首が特にこっていましたが、肩周りのほぐれやすさが初めて担当させていただいたより上がっていましたよ(^^♪

これからも継続ケアで変化を楽しんでいただければと思います☆
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

癒しサロン和み 担当 加藤

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:48:27.0

いつも利用させていただいています。
    年末年始のだらけと寒さもあり身体が固くなっていましたが、念入りに伸ばしてもらいかなり楽になりました。
    今回も大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

【タイ式2】ほぐして伸ばすタイ式75分(足湯付)  9,800→7,900

やす様

いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます!

腰周りと目のお疲れとの事で腰周りやヘッドを重点的に行いました^^また股関節周りも硬かったのでゆっくりと伸ばしながらほぐしていきましたので少しは可動域が拡がって楽になったかとおもいます!年末年始は何かと慌ただしく疲れが溜まりやすいですよね(>_<)寒暖差も激しい為ご無理なさらずお過ごしくださいませ。

またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

癒しサロン 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー