いつもお世話になっております。今日も身体も心もとても和らぎました!どこの部分が張っていたかを施術後に教えてくださるので、自宅での入浴中などに自分でも意識してほぐすことができています。また近々、お伺いさせていただきます。ありがとうございましたm(__)m
【ストレス疲れに】リンパオイル70分 9,800→ 8200 眼精疲労にも◎
ひよぴぃ様
いつも癒しサロン和みをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
心身和らげたようで良かったです♪
ひよぴぃ様はこってる箇所がその時その時で結構変わるので毎回お伝えさせていただいていますが
お家でのケアに役立てて嬉しいです(*^-^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
まだまだ暑い日が続いていますので水分補給もしっかりしながらお身体に気を付けてお過ごしくださいね!
癒しサロン和み 担当 加藤
今回は普段よりいっそうバキバキな身体を解して頂きありがとうございました。
またヨロシクお願いします^_^
【平日限定!】全身ほぐし+ストレッチ90分☆10200→7800 お得
Kazuさま
そしていつも癒しサロン和みをご利用いただき感謝です。
前回担当させていただいたときより一層バキバキになられてて
普段からがんばってらっしゃるのがお身体にあらわれてありましたね^ - ^
あまりムリしすぎてしまわないようにですね
またいつでもお身体解しにいらしてください♪
Kazuさまの次回のご来店を楽しみにお待ちしております
博多癒しサロン和み
担当セラピスト 只隈
すっごく疲れた状態で利用させて頂きました。
結果からいうと、とても気持ちよくて大満足でした。力加減も完璧で疲れが吹っ飛びました(^^)
予約時に静かに過ごしたいとお願いしていたので、特におしゃべりもなく本当にリラックスできました。
また利用させて頂きますね。
【ご新規様3】もみほぐし+ヘッド70分 8,700→6,300 ☆完全個室
この度は、癒しサロン和みにご来店いただき
ありがとうございます(^^)!!
嬉しい口コミも有難うございます♪
かなりお疲れ溜まっていましたので、上半身を集中的にしっかり
ほぐしていきました(^-^)その後の調子気になっていました。
満足頂けたようで良かったです!
お疲れの際はいつでもお越しください
お会いできるのを楽しみにしています♪
担当 園下
今日は時間の余裕が出来ましたので、行って来ました。
急遽だったので、いつもの担当の方はお休みでしたが担当者様が変わってもレベルの高いマッサージを受ける事が出来るし、癒しの時間を過ごす事が出来ます。
もう少し暑い日が続くようですが。また来店させて頂きます。
ながけん様
いつも和みにお越し下さりありがとうございます^ - ^
空き時間が出来たから行こうと思ってくれた事が
とても嬉しいです♪担当も居ないのに本当に感謝です( i _ i )
施術前からガチガチと仰っていましたが
本当にガチガチで笑
やりがいがありました(^^)
まだまだ暑くて体もしんどくなるので
無理せずに
また間あけずにマッサージ来てもらえると助かります♪
ありがとうございました^_^
癒しサロン和み 担当 田中
少しはほぐれたと思いますが
数年前からずっと利用しています。
博多駅からも近いし、雰囲気が良くていつも施術中に眠ってしまいます。
今後ともよろしくお願いします。
いつも癒しサロン和みにご来店頂き
ありがとうございます(^-^)♪
圧加減が大丈夫だったか心配しておりました。
嬉しい口コミ頂けて安心いたしました!
ありがとうございます(^-^)
お疲れの際はいつでもお越しください
お会いできるのを楽しみにしています♪
担当 園下
今回も本当に癒されました。
ここのスタッフさんは誰にあたっても本当に癒されます。
時間があれば、すぐにでも予約を入れたくなります笑
そんな場所です。
また宜しくお願いします!
カレーマン様
先日は癒しサロン和みのご利用ありがとうございました♪
仕事等で忙しい日々のなか、わざわざ遠方からご来店いただく事はもちろんですが、こういった内容の口コミまで、嬉しく思います(^^)
次回ご来店の際も、心身ともにリラックス出来る時間をご提供出来ればと思います。どうぞ宜しくお願い致します。
これこら昼夜の寒暖差が出てまいりますので体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。
次回のご利用お待ちしております(^^)
博多マッサージ 癒しサロン和み
担当 吉岡
日本旅行は来る度に利用します とても親切で、マッサージもとても涼しかったです 肩が痛かったんですが、すごくほぐれました 今度また利用したいです
【リピーター様】全身ほぐし40分 6800→ 4200〈ペアも歓迎〉
アルム様
先日は和みをご利用いただきありがとうございました!
全体的に硬かったですが、首肩まわりが特にガチガチで
お疲れが溜まってましたね(>_<)
少しでもほぐれたようで安心しました^^
福岡旅行の際はいつもご利用いただき、とても嬉しく思います!
口コミもいつもありがとうございます♪
旅行の際は、またいつでもお越しください。
ご来店お待ちしております^^
癒しサロン和み 担当 足立
来店からの雰囲気もですが、優しい感じの方で、入った瞬間から癒しを感じリラックスできました。しっかりとピンポイントでのほぐし、力加減も調整して頂き、私にはピッタリでした!おかげで軽くなりました!ありがとうございました♪また寄らさせて頂きます!
【迷ったらコレ】全身オイルも選90分 13500→9900 足疲れに足ツボも◎
正志さま
先日は和みにご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただけたようで、嬉しく思います^^
肩~背中、ふくらはぎにかけてだいぶお疲れが溜まっていましたね。
やや強めの圧で施術させていただいたので、あれから揉み返しなど無かったか
気になっておりました。
少しでも楽になっていれば幸いです(>_<)
タイ式も気になっているとの事だったので、良かったら試されてくださいね♪
ストレッチしながらほぐしていくのて、もみほぐしとはまた違った
気持ち良さがあると思います^^
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
癒しサロン和み 担当 足立
いつもお世話になってます。
お尻の張りが気になっていましたが今回のストレッチで良くなってきていると思います。
担当者の方は技術向上へ努力されていて素晴らしいです、今回も新たな技術で身体もスッキリしました。また来店したいと思います。
レジェンダ様
いつもありがとうございます^ - ^
スタッフ同士で練習していて感想聞けたので良かったです♪
お尻、股関節まわりがキツそうでしたね(T . T)
少しでもラクになって
それが長続きしてくれたら良いのですが。。
まだまだ暑い日が続くので
無理せず頑張って下さいね!!!
もっとワザを磨いておきます^ - ^
いつもいつも感謝です。
またお待ちしておりますね♪
癒しサロン和み 担当 田中
今回もバキバキな身体をほぐして頂きありがとうございました。
また伺った際にはよろしくお願いします。
Kazu様
いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます(^^)
今回もお体・・バキバキでしたね(>_<)
特に上半身が硬かったですねー
日頃の頑張りが体に出ていましたね(+_+)
またいつでもお越しください♪
癒しサロン和み 担当 加藤
タイ式90分に首オイルストーン追加です。いつもながら丁寧な施術でとてもリラックスできました。
首オイルストーンは大変お勧めです。はじめて追加をお願いしましたが次も追加したいと思います。
【タイ式3】ゆっくり伸ばすタイ式90分 14800→9800 土日祝+100 男性人気
umajita様
和みにお越し下さりありがとうございます^ - ^
久しぶりにお会い出来て嬉しいかったです^^
腰周り、肩とガッチガチで!
首オイルがあって良かったです(T . T)
気に入ってもらえたのも何よりです(//∇//)
次回もしましょう!!!
タイ式、他スタッフと勉強・練習していて
腰まわり、もっとラクになるように頑張りますね!!!!
あと
ひざイッターーー(>_<)ってなったのも申し訳ありません。
次回からそうならないようにします!
本当いつも笑顔で感謝しております^ - ^
もっと体がラクになるように
と
もっと寛げるように努めて参ります。
癒しサロン和み 担当 田中
いつもバキバキになった状態で利用するんですが、帰る頃にはとても楽になって帰れます。
タイ古式未体験の方は是非体験してみてください^_^
【タイ式2】ほぐして伸ばすタイ式70分(足湯付) 10800→7900
しょう様
いつも和みにお越し下さりありがとうございます^ - ^
タイ式かフットオイルと悩んだと聞き
その選択、難しいですね!
どちらも出来るのですが
時間と予算もあるでしょうし
90分ほどのそんなコース作ろうかかなと思ってみたり
考えてみますね^^
キングダムの話やら色々楽しくお話し出来て
いつもお褒めの言葉も
ありがたいです(T . T)
タイ式、まだまだなので
技術身につけて、もっと良くなるようにしていきますね^^
少しずつ涼しくなってますが
まだまだ昼は暑いので
無理せずお過ごし下さい!
またお会い出来ること楽しみにしております♪
癒しサロン和み 担当 田中
最近仕事疲れが溜まっていたので予約
施術後帰宅して爆睡でした(笑)
朝起きてからのスッキリ感が気持ちいいです。
また利用させていただきます\( ´ω` )/
【土日今だけお得】6ツから選べる120分 16,800→13800 贅沢個室
いぺぺ様
いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます!
眼精疲労と肩まわりがお疲れとのことでしたので、ほぐしの他に首肩オイルとヘッドを提案させていただきました^^施術後スッキリされたとのこと嬉しく思います♪眼精疲労にホットアイマスクを併用してヘッドスパいたしましたがいかがでしたでしょうか?肩以外に腰の方も凝ってる様子でしたので軽くストレッチもおこないました^^まだまだ暑い日が続きますので体調崩されませんよう、水分・塩分補給しっかりされてくださいね!
担当 小松原
凝ってる箇所を何も言わずとも的確に施術してくれるのでめっちゃ助かってます。
いつも和みにお越し下さりありがとうございます^ - ^
凝ってる所出来てますか?(T . T)
どうなんだろ~って思いながら、、、
ほぐし足りない所もあるので
短時間でもスッキリ出来るように頑張りますね!
こうして欲しいなどあったら遠慮なく言って下さいね^^
私も聞かせて頂きます!(//∇//)
ありがとうございました^^
また是非お待ちしております♪
癒しサロン和み 担当 田中
ストレッチが素晴らしい。体が一気に軽くなりました。ありがとうございます
【ご新規様1】ご希望,体に合わせて もみほぐし+ストレッチ40分 3800!!
てつや様
この度は数あるサロンの中から和みにお越し下さり
ありがとうございます^ - ^
ストレッチ気に入ってくれたようで
良かったです♪
肩周りは勿論ですが、
腰も気になり股関節周りの伸ばしを入れてみました
右の肩のズレが真っ直ぐなれば良いのですが
職業病に近いので中々難しいですよね(T . T)
少しでも改善出来るように
お手伝い出来たらと思いますので
色んな手技、試行錯誤してみますね!
またいつでもお越しくださいませ^^
ありがとうございました(^^)
癒しサロン和み 担当 田中
予約時のコースを来店時に変更させて頂き快く対応してもらい、ありがとうございました!
とても良い疲れており、最初は力加減強いかな?と思いましたが加減の確認もして頂き、徐々に丁度よい加減で途中寝落ちしていました。いつもより強めに解してもらったので揉み返しが怖かったですが、全く大丈夫で体も楽になりました。メンテナンスをしっかりしてもらい、心も体もリセット。いつもありがとうございます。また月明けてお邪魔させて頂きます。よろしくお願いします。
【肩こりor足疲れ】ほぐし+選べるオイル(首肩or足)60分 8,800→6800
さち様
いつも和みマッサージにお越し下さり
ありがとうございます(*^-^*)
今回もガチガチで
つい強めにしてしまい申し訳ありませんでした
揉み返しもなく、ラクになったとの事で安心しました
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_:)
いつもお仕事大変そうなので
無理せず程々に頑張って下さいね!
ありがとうございました(*^-^*)
また9月お待ちしております☆
ぱんこ様
いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます^^
腰まわりがお疲れとのことでしたが、上半身とても凝ってましたね(>_<)全体的に右側の方が凝っている印象でしたので左右差を感じないよう施術していきました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?少しでもラクになっていれば幸いです^^まだまだ暑い日が続きますのでご無理なさらずお過ごしくださいませ。
担当 小松原
久しぶりに伺いました。
首の痛みと腰のはりが強かったのですが、おかげさまでとても楽になりました。
【16時迄お得】ほぐし+ストレッチ60分 8,700→5,700<個室>16時以降 +300
24様
いつも癒しサロン和みをご利用いただきましてありがとうございます★
特に右側の腰部、両側の肩上部、首の付け根に筋の強い緊張があったように感じましたので、そこに時間をかけて施術致しました。
楽になったとの口コミで本当に嬉しく思います(^^)
お仕事でPCと向き合う時間が多いと、自然と前傾姿勢になり首から腰までの筋緊張が強くなってくるかと思います。
また疲労が溜まってきた時にはいつでもご来店お待ちしております♪
博多マッサージ 癒しサロン和み
担当 吉岡
同僚と3人で利用しました。
コリも把握されてたし、力加減も申し分なかった。
他の同僚も好評でした。
また 使いたいと思いました。次は タイ古式マッサージにしたいなぁと思っています。
ワタル様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました^^
上半身疲れで特に腰まわりがお疲れとの事でしたので臀部からほぐし、仰向けで軽めにストレッチをおこないましたがその後のお体の調子はいかがでしょうか?タイ古式はストレッチがメインの施術ですのでスッキリするかと思います♪ぜひまた同僚様とのご来店お待ちしております^^
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 小松原
いつもありがとうございます!また行きます。
【タイ式1】ほぐして伸ばすタイ古式50分¥7000→¥5900 〈完全個室>
a様
初めてのタイ式いかがでしたでしょうか?首肩が相変わらずお疲れのご様子でしたので伸ばしながらほぐしていきました!肩甲骨はかなり可動域が広がったのではないかなと思います(*^-^*)次回は首肩オイルなどもございますので検討されてみてくださいね♪まだまだ暑い日が続きますので水分補給などしっかりされてくださいね^^
k.t様
再度タイ古式でご予約頂きありがとうございます(*^-^*)
今回も腰肩とガチガチでしたね(>_<)
タイ古式だとほぐしだけじゃなく
しっかりと伸ばせるのでありがたいです♪
少しでもラクになってると嬉しいです(*^^)
まだまだ暑い日が続きますので
体調に気を付けてお過ごしくださいね!
ありがとうございました(*^-^*)
またよろしくお願い致します☆
癒しサロン和み 担当 田中
いつもお世話になっております。凝り固まっていたところを重点的にほぐしていただき、とても楽になりました!いつも丁寧に対応してくださり、身体だけではなく心も癒されています。また近々お伺いさせていただきます。ありがとうございました。
ひよぴぃ様
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも励みになっております(*^-^*)
今回いつもこってる肩甲骨と首肩が柔らかかったので驚きましたが
腰背中がいつもよりガチガチになっていましたね((+_+))
今回も心身共に癒されたようで良かったです(*^▽^*)
またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております!
まだまだ暑い日が続くと思いますので水分と塩分補給で熱中症にお気を付けくださいね♪
癒しサロン和み 担当 加藤
リラックスできめよかったです
【ご新規様2】ほぐし+ひざ下オイル40分 6,200→4,800 個室 ペア歓迎
めぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お足だけでなく上半身もとてもこっていたので全身ケア出来て良かったです(*^-^*)
少しでもリラックスしていただけて私も嬉しいです!
これからお腹もどんどん大きくなってむくみや腰周りが辛くなってくるかと思いますので
またリラックスされたい時はいつでもお越しくださいね(*^▽^*)
暑い日が続いていますので水分補給しながら体調に気を付けてくださいね!
癒しサロン 和み 担当 吉田
仕事前に施術してもらいとても気持ち良くてモチベーションにも繋がっています。
ぱんこ様
いつもマッサージお越し下さり
ありがとうございます^ - ^
仕事時間が変わって疲れやすかったりしますよね( ; ; )
ガチガチ過ぎて
いつもビックリしてます笑
少しでも
ぱんこ様のお力添えが出来て嬉しいです^^
お仕事頑張り過ぎず頑張ってくださいね♪
いつもありがとうございます^^
またいつでもお待ちしております♪
癒しサロン和み 担当 田中
首、肩、腰がとても楽になりました。強さもちょうど良かったです。
まこと様
先日は癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます^^
上半身が特にお疲れとの事でしたので上半身を中心にしっかりと伸ばしながらほぐしていきました。全体的に左側が凝っておりましたね、、左右差がすこしでも軽減されていれば幸いです。股関節まわりも若干硬かったのでゆっくりめに動かしていきましたがいかがでしたでしょうか?お身体がラクになったとの口コミを見て安心致しました^^まだまだ暑い日が続き、天候が悪い日もありますので体調お気をつけてお過ごしくださいませ(>_<)
担当 小松原
いつも大変お世話になっております。
夏季休暇明けなので、疲れはかなり溜まってましたが、いつもより肩周りを重点的に施術いただいたおかげで気持ちよく仕事に打ち込めました。
今後とも宜しくお願いします。
【タイ式3】ゆっくり伸ばすタイ式90分 14,800→9,300土日祝+100 ペアも◎
リュウセイ様
こちらこそ
いつも和みにお越し下さり
ありがとうございます^^
全身ガッチガチでもっとしたいくらいありました笑
連休で色々と行ったりすると疲れますよね!
少しは疲れが取れたようで良かったです^ - ^
まだ首とか心残りがあるのですが
次回の課題にします_φ( ̄ー ̄ )
仕事日前にちゃんと体のケアをするのが
素晴らしいですよね!!
いつも見習わないと
と思ってます^ - ^
まだまだ暑いので体調崩しやすいですが
無理せず
お仕事頑張って下さいね♪
癒しサロン和み 担当 田中
今回全身が疲れていたので、いつの間にか寝入ってしまうほど気持ち良かったです。
とてもスッキリしました。
【土日限定】深層筋ほぐし+ストレッチ 90分 12000→8500もみ返しにくい
Kくん様
いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます。
腰と首が特にお疲れとの事でしたのでそちらを重点的にほぐさせていただきました。
全身お疲れのご様子でしたので全身満遍なくほぐし、ストレッチを施行しましたが満足いただけなかった箇所もあったかと思います。
Kくん様に更に満足していただけるよう
再度練習を重ね、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご来店いただいたのにも関わらず
大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら再度ご来店頂けると幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
癒しサロン 和み
いつも利用させていただいています。
今回も絶妙な力加減で凝りに凝った身体が楽になりました。
また利用させて頂きます。
【大人気コース】ほぐし+選べるオイル(上半身or脚)75分 10,800→7,800
やす様
いつも癒しサロン和みのご利用ありがとうございます★
お疲れのご様子でしたので、全身満遍なくリラックスしていただけるように施術に入らせていただきました(^^)
お身体が楽になったとの内容で嬉しいです。
この暑さのせいで疲労も感じやすく、また溜まりやすくなっているかと思いますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
次回のご利用お待ちしております。
博多マッサージ 癒しサロン和み 吉岡
非常に丁寧にやっていただいて、とても気持ちよかったです。
また利用させていただきたいと思います。
グシ様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミまでいただきありがとうございます!
その後、右足のつりはいかがでしょうか
他にも首肩の凝りや腰なども全体的に疲労が溜まってらっしゃったのでじっくりと施術させていただきました
お疲れが溜まって来られる前にまたいつでもタイ古式やホットストーン付きのオイルメニューなど受けにいらしてください
お仕事の方も無理なくがんばってくださいね^ - ^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
担当セラピスト 只隈
2回目の施術でした。
お昼の予約で、お店に着くまでに汗をかいてしまったので、申し訳なかったです。。
汗ふきシートも用意していただいてありがとうございました。
「肩から腰を重点的に」と依頼させてもらって、とても気持ちよかったです!
首から頭を持ち上げて伸ばすようなストレッチもめっちゃ気持ちよかっです。
1回目の時もでしたが、特に肩がガチガチですとのことだったので、自分でもなんとかしないとな…と思いました(笑)
価格については、他のお店に行ったことがなく、比較できないため、星4とさせていただきましたm(_ _)m
また凝りがひどくならないうちにお願いしたいと思います。
【リピーター様】全身ほぐし40分 6800→ 3900〈ペアも歓迎〉
まや様
先日は和みにご来店いただきありがとうございました!
とんでもないです^^ 毎日本当に暑くて、少し歩くだけでも
汗だくになってしまいますよね。
今回肩から腰にかけて重点的に施術をさせていただきました。
やはり肩周りがガチガチなのと、右側の腰にもコリがありましたね(>_<)
あれから揉み返しなど無かったか気になっておりましたが、口コミをいただき
安心しました。
ストレッチ気持ちよかったとの事で良かったです(*^^*)
首オイル&ストーンも首肩こりの方におすすめなので、
良かったら試されてみてくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
癒しサロン 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー