広々した部空間に白とグレーを基調とした雰囲気で可愛らしい部屋でした。
別のお店でかけてもらった時に根元が上手く出来てなくて
気になっていたところもしっかり根元から立ち上げて貰えてよかったです☆カウンセリングもしっかりしてもらえるので、希望も伝えやすかったです!
ソファーのマットが温かくて、爆睡でした(笑)
マツエクも気になっているので、また来たいと思います(*^^*)
TRU NAIL & EYE 大分店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
なつき様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(#^^#)
担当いたしましたアイリストのUSAです☆
今回韓国風束感パーマで施術させていただきましたが、仕上がり満足いただけて何よりです(^^)/
また空間についてもお褒めの言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます♪
元々の自まつ毛が長くて綺麗だったので、ご要望に合わせて上げることができました♪
前回のパーマのお悩み部分もしっかり解消できてよかったです(*^-^*)
あとは持ちの様子を見ていただいて次回ご来店の際にまたご感想お聞かせくださいっ♪♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
次回もなつき様にお会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)大分店 担当:USA MAKOTO
丁寧にご説明頂いてとても安心して施術を受けることができました!仕上がりもとてもよく満足です!
のあ様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
今回初めてのまつ毛パーマとの事で
当店を選んで頂きありがとうございます(*^-^*)
初めてのパーマなので持ちの感じや扱い等
分からない事も多いかと思いますが
説明させていただいたように、サロンに通っていく
周期は大体月に1回程になります!
その他で分からない事があれば当店のインスタグラムか
次回ご来店の際にご相談ください(*‘ω‘ *)
ありがとうございました★★★
また、のあ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 大分店 SATO YUKIE
とても丁寧に対応していただきました。施術も満足です!
sun様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです!
眉周りスッキリしましたね(#^^#)
定期的にすると形が綺麗に保てるのでおすすめです(^-^)!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またsun様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
TRUNAIL&EYE大分店 TSUSUE AYAMI
根本からの立ち上げをお願いしましたが、しっかり上がってて大満足な仕上がりでした。お店の雰囲気も良く、リラックスして受けることができました!ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
まおみ様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
根本からパッチリ仕上がりましたね!(^^)!
まつ毛が長くて綺麗だったので色んなデザインが楽しめると思います(*^-^*)
気分でデザイン変更されたい場合はご相談ください(^^)/
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またまおみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
TRUNAIL&EYE大分店 TSUSUE AYAMI
綺麗に仕上げてくれてよかったです
YUI様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
YUI様のまつ毛はとても長くてきれいでした(*^-^*)
パーマをすることでより自まつ毛をイイ感じに
見せれたかなと思います♪
パーマの持ちは大体1ヶ月ほどになりますので
ビューラーを使いたいなと思うぐらいが
目安になりますので、また気になったら
是非御越しください(^^)/
ありがとうございました★★★
また、YUI様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
とても可愛く仕上げていただきました!
み様
担当させて頂きましたTSUSUEです!
初めてのまつ毛パーマの施術との事でしたが仕上がり満足して頂けて良かったです!
目尻流し目のデザイン可愛かったです(#^^#)
定期的にすると持ちやかかりが良くなるので是非続けられてください(^^)/
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
TRUNAIL&EYE大分店 TSUSUE AYAMI
カウンセリングがとても丁寧でした。
仕上がりも写真で見た通りの雰囲気に仕上げてくださったので大満足です:)
ゆっぴ 様♪
担当させていただきましたRINです!
右目のカールが落ちやすいと、ご相談くださいましたので
左右で上げ方を調整させていただきました♪
目尻は流し目で、より横幅を強調出来るデザインになりましたね(#^^#)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
お店が落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
仕上がりも綺麗で可愛かったです。
ゆうか 様♪
担当させていただきましたRINです!
全体的にパッチリ上げつつ目尻は流し目に調整させていただきました♪
目幅が広いので目元も、より華やかな仕上がりになりますね(^^)/
定期的にパーマを続けて頂くと、モチも良くなりますのでおススメです◎
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
とても丁寧な接客でした!
まつ毛の仕上がりも大満足です!
りの様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
また接客も褒めて頂きありがとうございます(/ω\)
今回ご紹介でのご来店誠にありがとうございます♪
当店のパーマ料金は1ヵ月以内にご来店して頂くと
お得な料金になってますので是非定期的に
ご来店されてみてください(*^-^*)
ありがとうございました★★★
また、りの様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
TRUNAIL&EYE大分店 SATO YUKIE
とても綺麗な束間まつ毛になりました。ありがとうございました。
再来【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
nana 様♪
いつも数多くあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
先日もご来店いただきありがとうございました!
全体的にカールを付けて目尻は流し目のデザインで上げさせていただきました(^^)/
その日の気分に合わせて束感の本数も変えて頂くと、よりメイクが楽しくなると思います♪
お久しぶりのパーマを任せていただき有難うございました!
来月のご予約も入れて頂き有難うございます!
また、次回はネイルのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
とても綺麗で大満足の仕上がりです!
再来【リペア】フラットラッシュ 80本付け足しコース
ぱん 様♪
先日もご来店いただきありがとうございました!
全体Dカールでパッチリとした目元に仕上がりましたね♪
80本の本数で自然なデザインとってもお似合いでした(^^)/
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
アイブロウワックスとパリジェンヌをしていただきました。ざっくりとした要望しかお伝えできなくても、きれいにしていただきとても満足しています。
特にアイブロウは周囲の方々に褒めていただく機会が増えて嬉しいです。
(スタッフさんのお名前を忘れてしまって申し訳ないです。)
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
nono 様♪
今回も数多くあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
先日もご来店いただきありがとうございました!
眉は左右の高さを揃えて対称に仕上げておりますので気に入って頂けて嬉しいです!!
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(#^^#)
まつ毛もバッチリ仕上がりましたね♪
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
デザインで悩んでいたのですが丁寧に説明してくださってとても助かりました!
仕上がりもお願いしていた通りでとても気に入っています!
最高級セーブル上160本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】
ゆう 様♪
担当させていただきましたRINです!
イメージ画像を持参して頂いておりましたので、より良いデザイン提案をさせて頂けました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
目元バッチリでとてもお似合いでした~♪
次回のご予約も入れて頂き有難うございます!
また、来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 大分店 NARISAWA RIN
初めての利用でしたが施術もとても丁寧でした。
ヤマ様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
束感のデザインがイマドキで可愛かったです(#^^#)
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またヤマ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
TRUNAIL&EYE大分店 TSUSUE AYAMI
想像以上の仕上がりで大変満足しています!
はなりん 様♪
担当させていただきましたRINです!
今回カールを付けたデザインで上げさせて頂きました!
まつ毛がとっても長いのでデザインの幅が広がりますね(^^)
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!またいつでもお任せください♪
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来た。仕上がりもとても満足のいくものになっていた。
ちひろ 様♪
担当させていただきましたRINです!
初めてのパーマでパッチリとした目元に仕上がりましたね♪
お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)/
目尻は流し目で調整させていただきましたので、アイライン効果も抜群です◎
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
娘のアイブロウwaxをお願いしました。
丁寧に都度、声掛けをしていただけて安心して任せられました。
娘もお姉さん優しかった!と大満足です。
みか様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(#^^#)
担当いたしましたアイリストのUSAです♪
アイブロウワックスでのご来店でしたが、仕上がり満足いただけて何よりです(*^-^*)
2回目のワックスとの事でしたが、手順や施術後のお肌の状態など改めて説明させていただきました!
形もなるべくご要望に合う形で整えましたが、描かなくても綺麗な眉になったかなと思います☆彡
これから新しく始まる学校生活が少しでも楽しくなればいいなと思います(´▽`*)
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!★
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
初めてのマツエクで、分からないこともゆっくりカウンセリングしてもらいました。優しい対応でデザインを決めてもらって可愛くしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
きゃん 様♪
担当させていただきましたRINです!
初めてのマツエクでパッチリとした目元になりましたね♪
本数は今回100本で付けさせて頂いておりますが、今後の様子を見ていただいて
増やすことも可能ですので、ご相談ください(*^-^*)
コーティング剤は朝と晩2回塗って頂く事をオススメしております◎
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
今日はありがとうございました!
丁寧に説明して頂いて理想の眉毛の形にして頂きました!
こと 様♪
担当させていただきましたRINです!
半年振りのワックスで綺麗にスッキリとなりましたね♪
生えにくい箇所もありましたので今後、生えてきますと自眉のみで形成できると思います(*^-^*)
フェイスワックスも一緒に行っておりますのでメイクノリも期待できるかと思われます!!
次回のご予約も入れていただき有難うございます!
また来月のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
とても満足しました!
えもと 様♪
担当させていただきましたRINです!
初めてのパーマを任せていただき有難うございます♪
全体的にカールを付けつつ、目尻は流し目で調整させて頂いております(*^-^*)
パーマの回数を重ねていただくと、よりモチも良くなりますのでおススメです◎
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
思い通りな仕上がりで満足です。
なお様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
ナチュラルで目尻を流すデザインが大人っぽくてお似合でした(#^^#)
気分でデザイン変更されたい場合はご相談ください(^-^)
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
またなお様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
TRUNAIL&EYELASH大分店 TSUSUE AYAMI
丁寧に説明してくれて、綺麗に仕上げてくれました!
あい様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
パッチリ仕上がりましたね(#^^#)
今まで定期的にしてまつ毛が傷んでしまったとの事ですが当店の使用しているお薬は月に一回かけても大丈夫なものなので様子を見てかけられてください(^^♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
またあい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
初めての睫毛パーマやけど
店員さん優しく施術して
めっちゃかわいくなりました(*^_^*)
ナギ様
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆彡
今回が初回来店にも関わらずご指名いただき
ありがとうございました(*‘ω‘ *)
まつ毛しっかり上がっていい感じでしたね♪
定期的にパーマをするとパーマの持ちが良くなりますので
是非またパーマかけられてください(*‘ω‘ *)
ありがとうございました★★★
また、ナギ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
TRUNAIL&EYE大分店 SATO YUKIE
丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
定期的に通わせて頂きたいです!
ななみ様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足して頂けて良かったです(^-^)
ご来店の際にもお伝えさせて頂きましたが
当店は1ヵ月以内にご来店して頂くと
お得になるクーポンがございます!
ぜひ定期的にご来店ください(*^-^*)
ありがとうございました★★★
また、ななみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
TRUNAIL&EYE大分店 SATO YUKIE
初めての利用でとても優しく聞いてくださったり仕上がりもとても綺麗でしたお店の雰囲気もとてもよくまた来たいと思いました。
りこ様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後はいかがですか?(^-^)
定期的にすると持ちやかかりが良くなってきますので是非続けてみてください(*^-^*)
この度は嬉しい口コミの投稿有難うございます!
またりこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
初めて来店しましたが、デザインの相談に乗っていただいたり、施術の説明も詳しくしていただいたりして、丁寧な対応がとても良かったです。仕上がりもとても満足でした!機会があればまたお願いしたいです!
【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)
こころ 様♪
担当させていただきましたRINです!
目元のお悩みをご相談くださりありがとうございます(*^-^*)
今回はCカールで長持ち重視のデザインで提案させて頂きました♪
エクステの相性もありますので、また気になる点ありましたら、いつでもご相談くださいね!!
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
初めてだったのですが、丁寧に説明して頂き嬉しかったです。
とっても綺麗な上がりで素敵にしていただけました!
みゆう様
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆彡
当店では1ヵ月以内にご来店して頂くと
パーマの料金がお得になってますので
是非月に1度の定期的にパーマかけられてください!
ありがとうございました★★★
また、みゆう様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
TRUNAIL&EYE大分店 SATO YUKIE
すごく綺麗にまつ毛が上がりました!満足です!ありがとうございました!
さっちー 様♪
担当させていただきましたRINです!
初めてのパーマを任せていただき有難うございます(*^-^*)
目幅が広くて毛量もしっかりあるので、とっても目元が華やかに見えますね!羨ましいです♪
満足というお言葉を頂けて嬉しい限りです!
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
説明も施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました。仕上がりも希望通りでよかったです。
いのうえ 様♪
担当させていただきましたRINです!
全体的にカールを付けてしっかり上げさせて頂きました(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
目尻は流し目に調整しておりますので、アイライン効果もバッチリですね◎
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
定額デザインコースでお願いしたのですが、デザインも豊富でベースのカラーも変更出来たり、デザインを選ぶところからとてもワクワクしました^^カラーもおすすめなどを教えてもらい希望に沿ったカラーにして頂きとても満足してます
^^このお値段で沢山のデザインからも選べるので学生でも通いやすく、また地元に帰省した際にお願いしたいなと思います^^本日はありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
芋けんぴ様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
ネイリストGOTOです☆彡
定額コースは毎月デザインが入れ替わるので
またご来店された際には違った内容になっていて
楽しいと思います♪
仕上がりも満足していただけて何よりです(:_;)!!
デザインを選ぶ際にわくわくしていただけるなんてとても嬉しいです!(^^)!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
今回は口コミの投稿ありがとうございました(*^-^*)
またのご利用お待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYELASH大分店
トゥルーネイル アンド アイ 大分店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー