1年ぶりくらいのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げて貰えました!
しっかりカウンセリングもしてもらえて、担当のお姉さんも可愛くて癒されました!!
TRU NAIL & EYE 大分店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ミミちゃん 様♪
担当させていただきましたRINです!
お久しぶりのパーマを任せていただいて嬉しいです(^^)
普段はマツエクが多いとの事でしたが久々の自まつ毛もイイ感じですね♪
自まつ毛が長くマスカラ要らずで羨ましいです~!!
次回また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりもとても満足です。
はるちゃん様♪
担当させていただきましたRINです!
いつも定期的にパーマのメンテナンスして頂いてるようで、
まつ毛上がりやすくパッチリ仕上がりましたね♪
目尻は流し目で調整させていただいておりますのでアイライン効果も抜群です◎
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^♪
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
仕上がりも大変満足しました。
接客サービスも良くまた利用したいと思いました。
久しぶりのまつパですが今後も継続して通いたいと思います。
Sunny様♪
担当させていただきましたRINです!
1年振りのパーマを任せていただき嬉しい限りです♪
左の方がカールが落ちてきやすいとの事でしたので左右で上げ方を調整させていただきました(^^♪
お仕上がり満足して頂けまして幸いです!!
コーティング剤も毎日塗って頂くとモチも良くなりますのでおススメです!
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
眉ワックスとパリジェンヌを施術していただいたのですが、どちらも都度丁寧に確認ながら進めてくださったので安心してお任せすることができました!
仕上がりも大満足です。また利用します。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
アサミ様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです!
眉毛とまつ毛一気に整って印象が変わりましたね(#^^#)
どちらも定期的にすると持ちが良くなるので是非続けてみてください(^^)/
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またアサミ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
TRUNAIL&EYELASH大分店 TSUSUE AYAMI
お店の雰囲気も良くて、説明も丁寧だったので満足です。
りの様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
根元から上がってパッチリ仕上がりましたね(#^^#)
束感仕上げも流行りの感じで可愛かったです(*^-^*)
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またりの様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
これまで何度かアイブロウしたことがありますが、今までで一番納得のいくデザインにしていただきました!
デザインも悩んでいたら一緒に考えてくださったり、施術中も痛みや熱さを声かけて確認してくださり、安心してできました!!
また利用したいです!
m様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
眉周りかなりすっきりしましたね(^^♪
綺麗に生えていたので描き足しも要らないくらいに整ったと思います(*^-^*)
過ごされてみて気になる事や扱いにくい等ございましたら次回お聞かせください(^^)/
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またm様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
久しぶりにお店に行きました。優しく対応してもらい、仕上がりも綺麗で、やっぱりまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!
ありさ様♪
いつも数多くあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
先日もご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにまた当店にご来店頂いて嬉しい限りです♪
眉毛とまつ毛のセットメニューで目元バッチリ仕上がりました~(*^-^*)
また、定期的に通って頂きますと、普段のメイクの工程が楽になるかなと思います!!
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
理想的な眉毛やまつ毛にしてもらえました。
定員さんも優しくて丁寧な接客で良かったです。
のどか様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
眉毛もまつ毛も初めての施術との事でしたがその後の様子はいかがですか(^^)/
扱いやすく、メイクが時間になってくれたらと思います(*^-^*)
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またのどか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
デザイン決める時もていねいに一緒に決めてくれて満足する仕上がりになった!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
くるみ様♪
担当させていただきましたRINです!
長めのエクステデザインでバッチリ仕上がりましたね(*^-^*)
束感の仕上がり、とってもお似合いでした♪
ご自宅でコーティング剤を使ってまとめていただくと、
よりモチも良くなりやすいのでおススメです!!
次回のご予約も入れていただきありがとうございます!!
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
アイブロウの施術をしていただきました。自分だと似合う形が分からず間引きもうまく出来なかったですが、いい感じに仕上げてくれました♪
似合う形と希望の形と小まめに声掛けしてくれたのですごく満足のいく施術でした。アイブロウワックスも初めてでしたが、そんなに痛くなかったです。またお願いしたいです。
かね様
先日はアイブロウワックスでのご来店誠にありがとうございます!(^^)!
担当いたしましたアイリストのUSAです★
初めてのワックス脱毛との事で、分からない事や不安もあったと思いますが、
満足いただけて何よりです(*^-^*)
自眉を削りすぎても自分で描いたり整えたりが難しくなってしまうので、かね様に似合う形で、尚且つ自眉を生かしながら整えましたが、
綺麗な形に整えれたかなと思います!♪
痛みも少なかったようで何よりです☆彡
次回ワックスするまでの間で扱いずらさや描きずらさございましたらまた感想お聞かせください(#^^#)
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!☆彡
またかね様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
TRUNAIL&EYE大分店 担当:USA MAKOTO
希望もよく聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気もよく寝ている間に終わりました。またお願いしたいです!
なな様
先日は美眉アイブロウとパリジェンヌラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
担当いたしましたアイリストのUSAです☆
施術・仕上がり満足いただき、またリラックスできたようで何よりです(^^♪
眉は形が整っていたので、細くするのと存在感を薄くするのをメインで整えました!
定期的に整えていただいていることもあり、より綺麗な形で整えれたかなと思います★
まつ毛も根本からしっかり上げましたが、お目元や雰囲気に合っていて凄く可愛かったです(#^^#)
眉もまつ毛も普段からお手入れしていただいてるとの事だったので、続けていただけると嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
次回もなな様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
TRUNAIL&EYE大分店 担当:USA MAKOTO
数ヶ月、サボっていたので、だいぶ太く、毛量も多くなっていましたが、希望通りの細めで毛量少なめにしていただき、感激です。担当スタッフさんいつもありがとうございます!またお願いします!
あおちゃん様♪
先日もご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのWAXでスッキリとした眉に仕上がりましたね(^^♪
間引きをし毛量調整しておりますので、より自然な濃さに調整させていただきました!
気になる事やご要望ありましたら是非いつでもご相談ください♪
次回のご予約も早速入れていただきありがとうございます!!
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
数年ぶりのまつ毛パーマで、ワクワクと緊張がありましたが、優しい接客と施術で、敏感肌の私でもどこも痛みがなく、そして綺麗なまつ毛カールが完成していて、さすが、、!!と感動しました!(上からですみません笑)またお願いします!
再来【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
あおちゃん様♪
先日もご来店いただきありがとうございました!
参考画像を持参して頂いておりましたので、私もイメージしやすく助かりました(^^)
お仕上がり満足していただいて嬉しい限りです♪
1日美容DAYとお聞きしてましたので、ヘアとネイルとアイ全てバッチリですね☆彡
次回のご予約も早速入れていただきありがとうございます!!
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
今回カラーに迷いましたが、一緒に選んで頂いてとても満足な仕上がりになりました!
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
RN83様
先日は定額デザインコースでのご来店ありがとうございました♪
ネイル担当を致しましたABE AYAKAです^_^
今月新しく増えたデザインで1番人気のマグネット、フラッシュカラーのデザイン!
カラーひとつで雰囲気も変わるので迷いますよね(>_<)
ピンク系に合わせたことで可愛らしさもあり、くすみ系のちゅるちゅるマグネットが馴染んで可愛かったですね(^^)♪
当店では他にもナチュラルジェルコースやおすすめのフット定額デザインコースなどもあるのでたくさんネイルを楽しんでください♪
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
またRN83様にお会い出来るのを楽しみにしております(^∇^)
TRU NAIL&EYELASH 大分店 ABE AYAKA
初めて行くサロンで道が分からず電話した時も親切に対応して頂きまつ毛の仕上がりも私の質問にも凄く丁寧に対応してくださり予約して良かったと思いました。
優奈様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます!
担当させていただきましたTSUSUEです!
仕上がりいかがだったでしょうか?^^
根元からしっかりめに上げてパッチリ仕上がりましたね(^^♪
定期的にすると持ちやかかりが良くなってくるので続けられてみてください(^-^)
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
また優奈様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
思い通りの仕上がりでした!!
急なメニュー追加にも快く対応してくださいました!
またお願いしたいです!ありがとうございます♪
【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)
まり様
先日はまつ毛エクステと美眉アイブロウでのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
今回担当いたしましたアイリストのUSAです☆
施術・仕上り喜んでいただけて何よりです♪
まつ毛エクステはご希望のデザイン画像お持ちいただきましたが、近いデザインで仕上げれたかなと思います♪
まり様のお目元にも合っていてすごく可愛かったです(*´ω`*)
まつ毛の状態も傷みがなく綺麗だったので、持ちもいいかなと思います☆彡
アイブロウワックスは元々描いていただいていた形が綺麗だったので、自眉を生かして整えました!
仕上がりも雰囲気に合っていてお似合いでした♪
お手入れもラクになると嬉しいです☆彡
また次回ご来店いただいた際は、持ちや扱いやすさなど気になる点があれば改善していきますので、
ぜひ感想お聞かせいください!^^
この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(>_<)!
次回もまり様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)
TRUNAIL&EYE大分店 担当:USA MAKOTO
眉毛WAXとまつ毛パーマをセットでお願いしました。
眉毛は初めてで1から聞いてしまうような感じでしたが自眉の形と顔の雰囲気に合った眉毛の形を丁寧に教えてくださいました。
まつ毛もこちらの悩みを聞いてどのような上げ方が良いのかを一緒に考えてくださいましたし、今まで行ったいくつかのサロンでは気化した薬剤が少々しみることがあったのですが今回はそれがなかったので驚きでした。仕上がりもとても綺麗で職場の人からも褒めてもらえて大満足です。またお願いしたいと思います。
ゆ様
先日はパリジェンヌラッシュリフトと美眉アイブロウでのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
今回担当いたしましたアイリストのUSAです☆
施術・仕上がり喜んでいただけて何よりです♪
眉に関しては初めての施術だと分からないことだらけでしたよね(>_<)
どんな風になるのか不安な中でもお任せいただきありがとうございました!!
自眉を大きく変えずに整えましたが、綺麗に整ったかなと思います(*^-^*)
まつ毛の状態も綺麗だったので、ご希望通りに上げるごとが出来ました♪お薬も沁みなかったとの事でなお良かったです!
とってもお似合いでした☆彡
ぜひ感想お聞かせいください!^^
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(>_<)!
次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)
TRUNAIL&EYE大分店 担当:USA MAKOTO
初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明していただいて、すごく安心しました。綺麗な仕上がりでとても満足です!またお願いしたいです。
ほち様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
初めてのエクステとの事でしたがその後いかがですか(^^)/
カールや長さを変えると印象がかなり変わるので変更されたい場合はご相談ください(^^♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またほち様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
カウンセリングから丁寧にして頂いて理想のまつ毛になりました!
大満足です!ありがとうございます!
すい様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
根元からパッチリ仕上がりましたね(^^♪
一本一本しっかりしていて綺麗なまつ毛でした(#^^#)
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またすい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気も良くて、担当スタッフの方の説明も丁寧で良かったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
どれくらい持つか楽しみです!
ただ、お客様同士の仕切りとかがないので、そこが気になる人はちょっと気になるかな~という感じです。
また利用させてください!
だこ様
担当させていただきましたTSUSUEです!
仕上がり満足していただけて良かったです!
まつ毛が長くて綺麗でした(^^♪
色んなデザインがあるので変更されたい場合はご相談ください!(^^)!
仕切りがないのが気になる方には用意しておりますのでスタッフまでお声掛けください(^^)/
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
まただこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
予約時間に遅れてしまいましたが、メイクまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
まや様
先日はアイブロウワックスでのご来店
誠にありがとうございました!
今回担当させていただきましたSATOです♪
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
今回時間内で出来る限りの施術をさせて頂きましたが
仕上がりいかがでしたか?
綺麗に整ったので眉毛も書き足す所はあまり
ないかと思いますが、もし描きづらかったりが
あれば次回ご来店の際にお申し付けください(^^♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございました★★★
また、まや様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
TRUNAIL&EYE大分店 SATO YUKIE
今回、人生初めてのハリウッドブロウリフトをしてもらい眉毛で印象が全然変わるんだなと思いました!
自眉を活かせて良かったです。
えりちゃん様♪
先日もご来店いただきありがとうございました!
ハリウッドブロウで毛流れ強制後にワックスを使用し、綺麗な形に仕上がりました♪
自眉を活かせるコースなのでとってもおススメです(^-^)
普段のお手入れも楽になると思います!!
ウエディングフォト前に綺麗にできて良かったです☆彡
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
お願い通りに完璧に仕上げていただきました!
みなみ様
先日は韓国パーマでのご来店誠にありがとうございます(^^♪
担当いたしましたアイリストのUSAです☆
今回の施術満足いただけて何よりです(*´ω`*)
根本からしっかり上げつつ、瞼に当たらないように丸みを付けました!
仕上がり綺麗に上がりましたね!
凄くお似合いでした(*^-^*)
自まつ毛も長さ・濃さがあったのでデザインしやすかったです◎
引き続きホームケアも続けていただけると嬉しいです♪♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!★
次回もみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
TRUNAIL&EYE 大分店 担当:USA MAKOTO
アイブロウワックスは初めてでしたが、めっちゃ分かりやすく説明をしてくださって助かりました!仕上がりも満足です!
ゆうちゃん様♪
担当させていただきましたRINです!
初めての眉ワックスを担当させて頂きありがとうございます!
黄金比の形でスッキリとした眉になりましたね♪
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
良い旅行になる事を願っています☆彡
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
とても丁寧で良かったです!
ゆいか様♪
担当させていただきましたRINです!
半年振りのパーマと眉毛を任せていただき嬉しい限りです♪
眉は平行眉でスッキリしましたね(^^)/
まつ毛も流し目デザインとってもお似合いでした!!
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
いつもすごく可愛く仕上げてくれます。
声掛けも優しくて、毎月ネイルの時間が楽しいです。
持ちもよくて、爪を労ってくれるので長持ちして嬉しいです
再来【3】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
おゆちゃん様
先日は定額デザインコースでのご来店ありがとうございました♪
ネイル担当を致しましたABE AYAKAです^_^
こちらこそ!いつも楽しくお話ししたり施術できてとても楽しいです^_^
産休前最後にネイル担当させていただき嬉しかったです。
またぜひ戻ってきた時はよろしくお願いします☆
またおゆちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^∇^)
初めてパリジェンヌをしていただきましたが丁寧に説明してくださりとても満足いく仕上がりでした!次もお願いしたいです(^^)
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
ゆり様
先日はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
担当いたしましたアイリストのUSAです☆
初めてのパリジェンヌとの事でしたが、満足していただけて何よりです(#^^#)
ナチュラルデザイン希望だったので、お目元の状態やまつ毛の長さを見ながら上げました!
程よくナチュラルに上がって可愛かったです(*´ω`*)
パーマのお手入れは比較的ラクかなと思いますが、分からないことなどございましたらいつでもお問い合わせください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!★
次回もご予約いただいておりますので、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
TRUNAIL&EYE大分 担当:USA MAKOTO
初めて来店して、まつげパーマも初めてだったのですが、とても丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることができました!仕上がりは大満足です!!これからも通いたいと思っています!
バロン様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後いかがですか?^^
まつ毛が長くてしっかりしていたので色んなデザイン楽しめると思います(*^-^*)
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またバロン様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
TRUNAIL&EYE大分店 TSUSUE AYAMI
丁寧にしていただきました。満足です。
ひなちゃん様♪
担当させていただきましたRINです!
お久しぶりのパーマを任せていただき嬉しい限りです♪
より自然に仕上がるよう調整させていただきました(*^-^*)
満足というお言葉を頂けて幸いです!!
TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN
2回目のワンカラーネイルで来店しました。
シンプルだけど上品なワンカラーネイルに仕上げてもらい、ムラもなく、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
また是非予約したいと思います!!!
【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
mi様
先日はご来店ありがとうございました☆
お褒めの言葉嬉しいです、、
仕上がりも満足して頂けて良かったです☆
前回に引き続き口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
とても励みになります!!
またいつでもご予約お待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE大分店
トゥルーネイル アンド アイ 大分店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー