4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 大分店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オオイタテン

• ネイル
  • 大分県大分市中央町1-1-20 ニューガイアビル 3F
  • 大分駅【府内中央口】より徒歩5分 PayPay可 まつげパーマ/美眉/エクステ/マグネット
  • じゅらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 11:03:51.0

場所が分からなくて電話をかけたら優しいく教えて頂いたので有難かったです。想像してたデザインと同じで仕上がりもとても良くいい感じでした!

TRU NAIL & EYE 大分店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

じゅらん様♪

数多くあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    担当させていただきましたRINです!

場所が分かりずらくて申し訳ないです(:_;)無事にご到着頂けて何よりです!
    パーマのデザインは今回カールを付けて上げさせて頂きました♪
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^♪

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 14:50:33.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが、初めに丁寧に説明していただき、不安なく施術できました!
    仕上がりもとても綺麗になりました。

K様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    担当させて頂きましたTSUSUEです!

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    まつ毛が長くて1本1本しっかりしていて感動しました(#^^#)
    定期的にすると持ちやかかりが良くなってきますので是非続けてみてください(^^♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またK様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 TSUSUE AYAMI

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 17:23:09.0

丁寧で仕上がりも大満足です!!!

ゆりりん様♪

担当させていただきましたRINです!

今回、黄金比の形で取らせて頂きましたがスッキリしましたね♪
    自眉の元々の形も綺麗ですので書き足す部分も無く、よりメイクの時短になると思います(*^-^*)
    定期的にワックス行って頂けると周りの毛は生えにくくなりますのでおススメです!!

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 13:58:11.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました!
    特にまつ毛は、今まで他のお店であんまり上がらなくて微妙な仕上がりになることが多かったので、とても満足してます。ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

m様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    眉周りスッキリしましたね(^^)/
    まつ毛もしっかり上がったので印象が変わりましたね(#^^#)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 13:29:11.0

とても綺麗に仕上げていただきました♪

みさき様♪

担当させていただきましたRINです!

今回カールの付いたデザインで上げさせていただきました♪
    いつもは立ち上げデザインが多いとお聞きしてましたので、気分転換になればと思います(*^-^*)
    カールを付けて上げますと、マスカラが塗りやすくなりますのでおススメです◎

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 16:57:49.0

初めて利用しました。
    予約時間を少し過ぎての来店だったのですが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また利用させていただきたいと感じました。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

かな様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)
    今回担当させていただきましたSATOです♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

遠方からご来店いただきありがとうございます!
    今回しっかりめにまつ毛上げてさせていただきましたが
    上げ方は色々ありますので、変更したい時などは
    いつでもお申し付けください(^^)/

ありがとうございました★★★
    また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYE大分店 SATO YUKIE

• いただきますさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 16:55:09.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、優しく対応してくださり、安心することができました。ありがとうございました。こちらの要望や質問にも丁寧にお答えしてくださり、まつ毛も綺麗にあがっていてとても嬉しいです!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

いただきます様

担当させて頂きましたTSUSUEです!

初めてのパーマとの事でしたが仕上がり満足して頂けて良かったです!
    切れている毛などもなく均等にパッチリ仕上がりましたね(*^-^*)
    継続するとビューラーの点が省けるのでまつ毛を綺麗に保てるのでおすすめです◎

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またいただきます様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 16:35:23.0

初めての利用でしたが、スタッフさんのご対応もよく
    スムーズに施術を行っていただきました。
    根本からしっかり立ち上げをお願いし、
    理想以上の仕上がりになりました!

また次回も利用したいと思います!

ゆりあ様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    根元からしっかり上がってパッチリ仕上がりましたね(*^-^*)
    定期的にすると持ちやかかりが良くなってくるので是非続けてみてください(#^^#)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またゆりさ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 15:05:55.0

担当の方の接客もとてもよく
    まつ毛の立ち上がりも満足のいく仕上がりでした!

さりな様♪

担当させていただきましたRINです!

妹さまからのご紹介で当店を知って頂き嬉しいです(*^-^*)
    全体的に立ち上げデザインで目尻は流し目で調整させていただきました♪
    とってもお似合いでした~!!お仕上がり満足頂けて何よりです!!

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• たこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 20:32:12.0

初めて利用しました!雰囲気がすごいよくてまつ毛の仕上がりも大満足です!お店もすごく綺麗でソファーもふかふかだったので施術時間も全然苦じゃなかったです!利用迷ってる人はめっちゃおすすめです~

たこ様♪

担当させていただきましたRINです!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます♪
    まつ毛がとっても長くてエクステ並みの仕上がりになりましたね(*^-^*)
    気に入って頂けて嬉しい限りです!!

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 19:37:09.0

振袖の写真を撮る機会があったため、初めてまつげパーマを予約しました。初めてでしたが、丁寧な対応でお話をしてくださりました。上がり方に左右差がややありましたが、元々まつげがあがりにくいこともあり、仕方ないのかなっと思っていましたが、お電話いただき、もう一度してくださり、綺麗にあがってすごく大満足です。次もここでやりたいと思いました!

ゆり様

先日はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございます(^^)/

担当いたしましたアイリストのUSAです!

初めてのまつ毛パーマでしたが、当日に2回もご来店いただくことになり大変申し訳ございませんでした。

再度ご来店いただいてしっかり上がって本当に良かったです(>_<)!!

自まつ毛も凄く長くて綺麗だったので、根本からパッチリ上がるとお目元の雰囲気がガラッと変わりましたね♪

とてもお似合いでした(*^-^*)

素敵なお写真が撮れましたでしょうか?(#^^#)

またぜひ当店でパリジェンヌラッシュリフトをしていただけると嬉しいです!☆彡

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

TRUNAIL&EYE大分店 担当:USA MAKOTO

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 15:32:56.0

初めて来店しましたが、大変満足しております。
    雰囲気や清潔感など良かったです!
    また来ようと思います!

にゃん様♪

担当させていただきましたRINです!

全体的にカールの付いたデザインで上げさせて頂きました(^-^)
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    当店の雰囲気までも褒めて頂きありがとうございます!!

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• Chihanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-22 14:32:58.0

初めてまつげパーマをかけましたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。
    画像で見たままのパリジェンヌになっていてとても満足でした。ありがとうございます。

Chihana様♪

担当させていただきましたRINです!

初めてのパーマを任せていただき嬉しい限りです(^-^)
    今回のデザインは全体的に立ち上げストレートで目尻は流し目に調整させていただいております♪
    お仕上がり満足いただけて幸いです!!

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 12:21:04.0

カウンセリングなど丁寧に行って頂きました!

【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)

はるか様♪

担当させていただきましたRINです!

いつものデザインより1mmずつ短めのデザインで付けさせていただきました(^-^)
    中央長めなので、縦幅を強調できお似合いでした♪
    またデザインや見え方などご要望ありましたら、いつでもご相談ください!!

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 11:58:16.0

可愛く仕上げてもらって大満足です!
    ありがとうございます!^^

ひな様

先日は韓国風まつげパーマでのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

担当いたしましたアイリストのUSAです♪

仕上がり満足いただけて何よりです!!☆彡

ご相談いただいたまつ毛のお悩みも踏まえて、全体的にしっかり綺麗に上がるように施術いたしました!

ベースのまつ毛は長いので、短い部分も1ヶ月、2ヶ月すれば元通り長くて綺麗なまつ毛になるかなと思います♪

パーマの持ちも1ヶ月~1ヶ月半くらいなので、伸びて来た時にも出来ればビューラーは使わずにまつ毛パーマしていただけると嬉しいです(#^^#)

また次回感想お聞かせください☆彡

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

次回もひな様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

TRUNAIL&EYE大分店 担当:USA MAKOTO

• ももかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-19 15:06:03.0

初めてだけどとても丁寧に仕上げてくれました。

ももか様♪

担当させていただきましたRINです!

初めてのパーマを任せていただき嬉しい限りです♪
    目幅が広く、とっても華やかな目元に仕上がりましたね(^^)/
    1ヵ月ペースで定期的にパーマをかけて頂きますと、よりモチも良くなりますのでおススメです!

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• 南国さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-19 14:18:06.0

丁寧な対応やしっかりとした説明があって、とても安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりもバッチリで嬉しいです。また施術に伺いたいと思います。

南国様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    緩く丸みを付けた形が柔らかい雰囲気でお似合でした(#^^#)
    定期的にすると形が定着してくるので是非続けてみてください(^^)/

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また南国様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 13:31:00.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足しました。

kk様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    眉周りスッキリしましたね(*^-^*)描き足しも要らない感じに作れたのでメイクも楽になってくれるかなと思います(#^^#)
    まつ毛も根本からしっかり上げたので目元の印象が変わりましたね!(^^)!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またkk様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

• hlcさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-18 14:30:58.0

丁寧な対応でとてもよかったです。
    パーマの仕上がりも綺麗で満足です。

hlc様♪

担当させていただきましたRINです!

今回で人生2回目のパーマとの事で、お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)/
    全体的にパッチリ上げつつ目尻は流し目に調整させていただきました!!
    自まつ毛の状態も良いのでパーマのモチも長持ちするかなぁと思います♪

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 13:59:34.0

店内の雰囲気、店員さんの接客対応もよく
    施術も素早くていねでとても満足しました。

S様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)
    今回担当させていただきましたSATOです♪
    その後目元の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中パーマのご来店いただき
    ありがとうございます(*´ω`*)
    今回は2ヵ月ぶりのパーマとのことだったので
    しっかりめに上げさせていただきました!

お忙しいとは思いますが、またお時間ある際に
    お気軽にご来店ください(^^)/

ありがとうございました★★★
    また、S様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYE大分店 SATO YUKIE

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 12:58:27.0

根元からとても綺麗にあげていただいて満足です!

a様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠に有難うございました(*^-^*)
    今回担当させていただきましたSATOです♪
    その後目元の状態はいかがでしょうか?

今回はご希望の根本から立ち上げで
    パーマをかけさせていただきましたが
    またデザインの変更等出来ますので
    上げ方変えたい時はお申し付けください(^_-)

ありがとうございました★★★
    また、a様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYE大分店 SATO YUKIE

• あおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 23:54:06.0

また行きたい!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

あおな様

先日はパリジェンヌでのご来店
    誠にありがとうございました!
    今回担当させていただきましたSATOです!

今回は後日エクステをしたいとのご希望でしたので
    パーマの上がりは通常より少し緩めにかけさせていただきました!
    後日のエクステの持ちやばらつきのことを考えると
    しっかり上げてしまうとエクステがすぐ取れてしまうので
    エクステの装着が出来る限界のところまでの仕上がりとなってます!

通常のパーマのみで上げるよりかは緩く感じるかと思いますが
    またエクステを付けてみて仕上がりを見て頂けると幸いです☆

ありがとうございました★★★
    また、あおな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYE大分店 SATO YUKIE

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 14:50:13.0

しっかりまつ毛を上げていただき、接客も丁寧でした!ありがとうございます!

ほのか様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    今までエクステをされていて初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後いかがですか(#^^#)
    自まつ毛が綺麗だったので均等に上がってパッチリ仕上がりましたね(^^♪
    また気分でエクステに変えたいときなどはご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またほのか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 13:08:56.0

サロンの綺麗で丁寧に接客していただきました。
    ネイル時間もとてもはやくてパーツのズレにも丁寧に対応していただきました。
    また利用したいです ありがとうございました(^^)

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

やま様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    ネイリストGOTOです☆彡
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    パーツは気づけて良かったとホッとしました、、ありがとうございます!!
    定額コースはトレンドデザインなども入ってくることがありますので
    次回楽しみにされててください(^^)/
    今回は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております(^-^)TRUNAIL&EYELASH大分店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 16:57:18.0

急なメニュー変更にも関わらず丁寧で素早く施術していただきました!
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

R様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    ネイリストGOTOです☆
    R様のご希望に添えれて良かったです(*^-^*)
    色味2色使いとても可愛かったです~(*´ω`*)
    爪を見て少しで気分が上がればなと思います♪
    今回は口コミ投稿いただきありがとうございました☆
    またのご利用お待ちしております!
    TRUNAIL&EYELASH大分店

• りゅうたろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 15:53:40.0

お店の雰囲気も出来も最高でした
    また通いたいとおもいました!

りゅうたろ様♪

担当させていただきましたRINです!

根本はカールを付けつつバッチリ上がって見えやすいデザインで調整させていただきました♪
    また、目尻は流し目で上げさせて頂いておりますので、横幅も強調出来る仕上がりになっております!
    パーマの仕上がりとってもお似合いでした(*^-^*)

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• エミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 15:52:44.0

理想の眉毛になれました。ありがとうございました!

エミ様

担当させていただきましたTSUSUEです!

仕上がり満足して頂けて良かったです(^^♪
    初めてのアイブロウワックスの施術との事でしたがその後いかがですか(^^)/
    角度の付いたストレートな形が大人っぽくとてもお似合いでした(#^^#)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またエミ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

• ひーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 13:59:45.0

こちらのお店で初めてまつパをさせて頂きましたが、ご丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました!
    また、対応も凄く良かったです!メモまで頂き嬉しかったです!
    またして頂きたいです!

ひーの様♪

担当させていただきましたRINです!

約1年振りのパーマを任せていただきありがとうございます!
    左右差が出やすいのが悩みだとご相談してくださいましたので、
    目元の状態を見させていただき左右均等の上がり方で調整しております(*^-^*)
    嬉しいお言葉を沢山頂けて嬉しいです♪

次回また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• 桜子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 12:22:42.0

担当してくださった方が優しく、丁寧なカウンセリングもありました。過去1綺麗に仕上げてくださいました。

【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント

桜子 様♪

担当させていただきましたRINです!

3ヵ月振りのパーマで目元復活しましたね(*^-^*)
    目頭、目尻が特に上がって見えづらいとお聞きしましたので、
    上げ方調整させていただきました♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 22:24:20.0

まつ毛について詳しく説明してくれました!とても可愛く仕上げて貰いました!ありがとうございました!!

にゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    担当させて頂きました津末です!

仕上がり満足して頂けて良かったです(*^-^*)
    目尻に長めのエクステを付けたのでクールな印象に仕上がりましたね♪お似合いでした(#^^#)
    エクステはカールや長さを変えると見え方が凄く変わるので変更されたい場合はご相談ください(^-^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

トゥルーネイル アンド アイ 大分店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー