3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. からだ屋 博多店   >

リラクゼーションスペース からだ屋 博多店

リラクゼーションスペース カラダヤ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-7-1葵ビル1F
  • 博多駅博多口より徒歩5分・駅前4丁目バス停徒歩3分・ANAクラウンプラザホテル裏

Georgeさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:34.0

身体の構造を非常に理解されてて、単に揉みほぐすのではなく、凝りの芯をしっかり改善して頂き、施術後はいつもスッキリして、むくみも取れ体調が良くなります。

【特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900⇒¥5600

リラクゼーションスペース からだ屋 博多店からの返信コメント

George様

いつもからだ屋博多店をご利用くださりありがとうございます。
    お身体が楽になられて本当に良かったです(^^)/
    より満足していただけるよう一層精進してまいります!

George様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当 濱崎

[投稿日] 2024-05-06 13:33:07.0

次回はもう少し長めの時間で予約しますね!

【頑固な首コリに】 リンパヘッド30 (CBDオイル付) ¥4,900⇒ ¥4,500

ちえ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もいつもありがとうございます(*^_^*)

その日のお疲れ具合で、コースやお時間をご提案させていただきますね。
    是非お疲れの際はいつでもお越しください!

ちえ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当  松尾

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:12.0

パワー不足&確認不足

ひろ様

この度はご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます改めて技術面を見直してまいります。

また機会がありましたらご利用お待ちしております。

担当者殿村

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:52:02.0

雰囲気よく、施術後は身体が楽になります。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:53:48.0

肩こり首こりが酷かったのですが、施術後は肩の位置も変わっており効果を実感しました。
    またお伺いさせていただきます。

【首肩背中☆改善】ボディケア40+スマホ首20+猫背20計80分¥7200⇒¥6800

ゆき様

先日は、からだ屋にご来店いただきありがとうございました!
    施術後に効果を実感されたとのことで、大変嬉しく思います(^^)

お疲れの際は、是非また当店にお立ち寄りください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:横山

• れんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:55:29.0

楽になりました!

【スマホ首☆改善】ボディケア40分+スマホ首20分 計60分¥5100⇒¥4800

れんちゃん様
    先日はからだ屋のご利用誠にありがとうございました。
    背中のこわばり強かったですね。さぞかし呼吸もしずらかったでしょうね。
    姿勢の崩れから筋肉も利用しづらくなっていました。
    からだ屋では整体や電磁波パルスの機械もありますので、ご利用する機会があれば悩みをお聞かせください。
    またのご利用お待ちしております。

からだ屋:土嶋

• アッコヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 04:58:32.0

毎月お世話になっておりますが、毎回  不調な場所をしっかりケアして下さり大満足しております。
    膝の痛みがあり辛かったのですが、初めての施術後に痛みがなく歩けたのがとにかくびっくりでした!

それ以後、通わせていただき今では膝の痛みは全く出なくなりました。

【プレミアムボディ】2回目以降 体の歪みベーシック♪ 30分¥4500

アッコヤ様
    毎度のご利用ありがとうございます。
    膝の痛みが出なくなったのもアッコヤ様のがんばりもあります。
    いつもアドバイスを聞いて下さりありがとうございます。
    今後も痛みの出にくい体つくりをしていきましょうね!!

からだ屋:土嶋

• やーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:44:26.0

全身マッサージでお願いしました。
    全体的に力加減も少し強めが好きなので、痛気持ちよくちょうど良かったです!また行きます!

【イチオシ】ボディ&フットケア80分+ヘッドケア10分計90分¥6900⇒¥6600

やーちゃん 様

先日は、からだ屋にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります♪

やーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:濱崎

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 01:42:24.0

気持ち良すぎて毎回寝てます
    来月もお邪魔します

みゆ 様

いつもからだ屋博多店をご利用くださりありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで本当に良かったです(^^)/

みゆ 様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当 濱崎

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:21:27.0

若いセラピストさんでした。何度か強めにとお願いしましたが、ほぼ変わらないので諦めました。マッサージも単調な圧迫の繰り返しで次は無いかなと。

ひろゆき様

この度は希望に添えず申し訳ございませんでした。
    改めて技術を見直して精進してまいります。

また機会がありましたらご利用お待ちしております。

担当者 殿村

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:57.0

今回も大満足です。
    どのスタッフさんも皆さん技術も素晴らしいですし
    とても感じの良い方ばかりです。
    いつもガチガチの私の身体をしっかりほぐしていただきます。その日の夜はぐっすり眠れます。
    時間がある時はいつも寄らせていただいています。
    メニューがたくさんあるので
    その時々の調子によって施術を選べるのでとても良いです。

haru様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご家庭でも肩甲骨周りのケアをされていると聞いて、素晴らしいと感じました!
    また、ぐっすり眠れたという事で大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、いつでもお越しください(^^)

お忙しい中、嬉しいクチコミをいただき本当にありがとうございます。
    またharu様のご来店を心よりお待ちしております。

担当   松尾

[投稿日] 2024-04-19 18:47:16.0

いつもありがとうございます。今日もみ返しが少しきました。また伺います!

いつもからだ屋をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿本当にありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、身体がきつい時やリラックスしたい
    際には当店にいつでもお立ち寄りくださいませ。

ちえ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

担当:横山

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:02:43.0

とても良かったです。他のコースも気になるので、またお願いします!

みー様

先日は、からだ屋にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります♪

その後、お身体調子いかがですか?
    お疲れの箇所に合わせて様々なコース組合せできますので、お気軽に
    ご相談くださいね(*^^*)

ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:横山

• REDSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:09:05.0

おかげさまで筋肉痛が治りました。ありがとうございました

【ホット☆ヘッドスパ】ヘッドケア30分+ボディケア40分計70分¥5300⇒¥5000

REDS様
    いつも、からだ屋をご利用いただきありがとうございます!

筋肉痛なおったとのことで、よかったです。
    臀部のあたりがとてもお疲れでしたね。

お疲れの箇所に合わせて、様々な組み合わせございますので
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    REDS様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:横山

• なべっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:03.0

久しぶりに伺いました。
    行きと帰りで、足や身体が明らかに軽くなっているのを実感しました。
    ゆっくり寝る事ができ、揉み返しもありませんでした。

また予約いたします。

なべっち様
    先日は、からだ屋にご来店ありがとうございました!

身体が軽くなったと実感していただけて、嬉しく思います。

お疲れの箇所に合わせて、様々なコースございますのでお気軽にご相談
    くださいね(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

なべっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:横山

• レオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:06:09.0

肩こりやだるさがピークにきていたので、当日予約し会社帰りにお伺いしました。
    すごくスッキリして翌日バリバリ仕事できました。ありがとうございました…!マッサージ自体も文句なし、スタッフさんも素敵な方でした!
    また絶対伺いますのでよろしくお願いします!

【首肩全身★代謝】リンパマッサージ70分+スマホ首20分計90分¥9600⇒¥9000

レオン様
    先日は、からだ屋にご来店いただきありがとうございました!

スッキリされたとのことでよかったです(^^)
    お身体の状態に合わせて、予約状況によってはコース追加したり、
    様々なコースとの組み合わせも可能なので、お気軽にご相談くださいね♪

とても励みになります。

レオン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:横山

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:57:53.0

首肩のコリが末期になってしまったので利用しました。
    担当してくださった方が、以前にも担当していただいた方で腕の技術が毎度素晴らしいです!

みゆ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも技術面も含めてレベルアップしていきます!
    またお身体がキツくなりましたらご来店お待ちしております!

担当者 殿村

• つねこうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:18:35.0

じっくり丁寧に施術してもらいました!
    とてもスッキリして、またリピートしたいと思います!

つねこう様

先日は、からだ屋にご来店いただきありがとうございました!
    スッキリされたとのことで、よかったです。

お疲れの箇所にあわせて、様々なコースございますので、
    お気軽にご相談くださいね(^^)♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    つねこう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:横山

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 06:49:10.0

間違えて予約時間より一時間も早くお店に着いてしまいましたが、臨機応変に対応してくださりありがとうございました。個室でゆったり気持ちよくリラックスできました。、ありがとうございました。

【肩甲骨はがし】ボディケア40分+肩甲骨はがし20分計60分¥5100⇒¥4800

ひろちゃん様

先日は、からだ屋にご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたとのことで、嬉しく思います。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

お身体お辛い際は、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。
    ひろちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 14:17:02.0

首と頭が痛かったので、キツイ所を中心に実施いただき、とても楽になりました!!揉み返しも無く感謝いたします!

いつもからだ屋をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

楽になられたとのことで、よかったです!
    予約の空き状況によっては、当日コース追加や延長することも可能ですので、
    お気軽にご相談くださいね。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:横山

• ぴーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:35.0

定期的にリンパを流してもらいに通っています。
    スタッフは皆さん優しくて、身体だけでなくて心も癒されてます。
    オススメです。

ぴーちゃん様

いつもからだ屋博多店をご利用くださりありがとうございます。
    ぴーちゃん様のお話に、私もいつもとっても元気をいただいております(*^^*)
    お仕事もとても大変だと思いますが、お身体大切になさってくださいね。
    ぴーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

担当 堀

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:19.0

こちらの要望通りに施術して下さって大変満足しています。

【歩き疲れ、浮腫み解消★★★】フットケア40分⇒¥3200

ヒロシ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    足趾は特に痛がってましたね。その後は大丈夫でしたか?
    足裏をほぐすだけでも動きやすくなり体調もよくなります。
    また近くを通りましたら是非お立ちよりください。

• ゆうやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:51:19.0

ゆうや 様

先日は、からだ屋にご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます(^^)

近くまでいらっしゃる際は、是非また当店にお立ち寄りくださいね。
    ゆうや 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:濱崎

• だるまねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:33:27.0

あまりにも、肩こりがひどかったので、久しぶりに訪れて、マッサージしてもらいました。
    翌日、すごく体が軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。また、利用したいと思いました。

【ホット☆ヘッドスパ】ヘッドケア30分+ボディケア60分計90分¥6600⇒¥6300

だるまねこ様

先日は、からだ屋にご来店いただき、ありがとうございました!

翌日、体が軽くなられたとのことでよかったです。
    気になる箇所に合わせて、様々なコースございますので
    お気軽にご相談くださいね(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。

だるまねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:横山

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:50:58.0

説明も丁寧で施術もしっかりしていただき大変満足です。
    また行きたいと思います。

コウ様

先日は、からだ屋にご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます(^^)

コウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 21:13:58.0

次の日、少しだけもみ返しがきましたが、身体が楽になりました!また伺いますので宜しくお願いいたします!

いつもからだ屋をご利用いただき、ありがとうございます!
    身体が楽になられたとのことでよかったです(^^)

とても励みになります。

ちえ様のまたのご来店お待ちしております。

担当:横山

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:54:57.0

3.4年ぶりにリンパマッサージをしてもらいましたが、今回はとっても残念でした。脚は太ももらへんはマッサージがなく二の腕もマッサージがなくお腹は2度撫でして数回まわしたぐらいで指圧も最初だけでしっかりマッサージしてくれましたが持続的ではなく90分後とくに軽くなったなど変化もなく1万ぐらい払って後悔しました。もう2度と行きません。

【ご褒美トリートメント♪】リンパマッサージ90分&ゲルマJ¥9800⇒¥9200

ぽん様
    先日は、からだ屋をご利用いただきありがとうございました。

私の技術不足により、ぽん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、技術の向上に努めてまいります。

• ヒオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 05:33:56.0

旅行先で、ホテルの近くにあったので、行かせていただきました。
    旅の目的など話している途中で眠りについてしまったけど、一回限りとわかっているのに、丁寧にかつ心地よいオイルマッサージをしてもらいました。
    会計後帰るときは、福岡をお楽しみくださいね と言ってもらいました。施術、心配りのおかげて、良い福岡の旅行の思い出ができました。
    ありがとうございましまた。

ヒオ様

先日は、数あるサロンの中からからだ屋にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます(^^)

福岡旅行での思い出のひとつになれた事に大変嬉しく思います。
    また福岡にお立ち寄りの際は、是非旅の疲れを癒しにお越しください(*^^*)
    ヒオ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当:松尾

• ひこうきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:05:44.0

以前は週1で整体に通っていましたが、こちらを知ってからは2~3ヶ月に1回の施術で身体の調子を保てるようになり、福岡出張のルーティンとなりました。
    スタッフの方は身体の構造にとても詳しく、丁寧に施術してくださいます。
    追加オプションの種類も豊富なので、その時々の悩みに合わせられるのも魅力です。

【スマホ首★改善】ボディケア50+スマホ首20+ヘッド10計80分¥6700⇒¥6300

ひこうき様

いつもからだ屋博多店をご利用くださり、ありがとうございます!
    とても励みになる口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのことで、本当に嬉しいです(*^^*)
    ご来店当日でも、その日の状態に合わせて組み合わせ自由にできますので、お気軽にご相談くださいませ。

ひこうき様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 堀

• chihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:04:33.0

今回のメニューはあまり物足りなかった感じでした。
    30分の短時間で満足を得る内容ではなかったので、
    次行くなら60分以上のボディケアにしようと思います。

chiho様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    ご満足いただける施術ができず本当に申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

からだ屋 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー