4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ヘルスアップしばた

ヘルスアップシバタ

• 整体・カイロ
  • 新潟県新発田市舟入町1-3-6
  • JR西新発田駅より車で5分、ウオロクコモ店、Pio21より徒歩3分
  • ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 09:22:34.0

もともと強めの整体、マッサージが好きではありますが、
    じわじわ効いてくる感じが良かったです。
    また、近くにいた際には行きたいと思います。
    駐車場も案内して頂いて助かりました。

【首・肩に!!】《骨盤調整付き》全身整体40分¥4620→¥2750

ひろ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミも喜んで読ませていただいています。

元々のお好みとは違ったと思いますが、当店の施術の良さもご実感いただけたかと思います。

どうぞまた近くにいらした際にはお気軽にご利用ください。心からお待ちしています。

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-27 12:53:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    先日も急な腰痛にも対応していただき
    くしゃみするだけで痛かった腰痛が今じゃもう何もなく生活できています。
    本当にいつも素晴らしい施術のおかげです。
    また宜しくお願い致します

【何度でも◎】[骨盤調整付き]全身整体40分+ハンズセラピー30分¥8140→¥6930

いつもご利用いただきありがとうございます。

また今回も大変高い評価、心から感謝です。

その後は腰のちょうしも良いようなので、大変よかったです。

どうぞまたいつでもご利用ください。心からお待ちしています。

また楽しいお話聞かせてください。

今回はたいへん嬉しい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一、

• kouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:53:34.0

肩の違和感が最近あったので、仕事の空き時間に予約してお伺いしましたが、寒い中外で待っていてくれたおかげでスムーズに駐車できました!
    また施術も丁寧にしていただき、その日の夜から肩がスッと軽くなりました!
    仕事で近くに行く際はまたお願いしたいと思ってます!

kou 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また大変な高評価、とつもうれしく思います。

日頃からご無理を積み重ねられ、特に肩は辛いように感じました。日頃も気をつけながら、またお近くに来られた時はどうぞお気軽にご利用ください。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 08:15:45.0

相変わらず、今回もお話し楽しく施術していただきました。
    先生がいろんなジャンルのことをご存知なので、楽しませてもらっています。
    もちろん身体も楽になりました。
    また伺います。

けい 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も高評価、心から感謝です。

お話はメインではないとはいえ、少しでも和んだり喜んでいただければ幸いです。

どうぞあまり無理を重ねないうちに、できればお早目にいらして下さい。

代表 布施契一

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 23:49:38.0

肩こりがつらく通っていますが、妊婦の私に体制がしんどくないか等優しい心遣いと優しい言葉を毎回かけて下さり、施術も良く揉み返しも全くなくいつも肩こりが軽くなります!いつもありがとうございます!!

【何度でも◎】首・肩に!!《骨盤調整付き》全身整体40分¥4620→¥3740

あおいさんへ

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

お身体が大変な時はお気軽にご利用いただければ嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• ぴじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 22:06:26.0

いつもお世話になっています。先日は通院が長引いてしまい、予約時間より少し遅れてすみませんでした。朗らかな雰囲気の中で施術していただけますし、予定が空いたらすぐに予約をして伺わせていただけるのでありがたいです。今回はかなり凝っていたのか、ところによりかなり痛かったです。ですが力の加減をしてくださるのでそこはもう安心してお任せしています。寒くなってきましたが、また時間が空いたら伺いますのでよろしくお願いします。

ぴじこ 様

こちらこそいつもたいへんお世話になっています。

返信をお待たせしてしまい申し訳ありません。

今回も高評価に加えとても丁寧な口コミをいただき、非常にありがたく読ませていただきました。

施術や雰囲気、接客サービスを含めまして多くの方に喜んでいただけるよう、これからも心がけていきたいと思います。

どうぞまた近いうちのご来店、心からお待ちしています。

今回もたいへん嬉しい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:02:43.0

肩(の辺り僧帽筋)が痛くなり、通院しました。

夕方ということもあって、時間をかけて、ゆっくりと施術していただきました。

姿勢も整い、軽い足どりで帰ることができました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

少し離れた所に駐車場もあり、時間を気にせずにゆっくり過ごすことができます。夕方はなかなかのオススメです。

しゅん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また高評価にコメント、大変うれしく思います。

夕方は比較的出入りが少なく、静かに受けたい方や、逆にお話をされたい方にはおススメです。

どうぞまたお気軽にいらしてください。

代表 布施契一

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 00:02:01.0

肩こりをほぐしてもらったおかげで少し楽になりました。ありがとうございました!

みさんへ

またのご利用お待ちしております。

• 甘えび子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 21:12:17.0

初めての整体院や美容院が緊張するという方におすすめだと思います。実家のようなホッとする空間で施術していただきました。時間たっぷり身体をもみほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。施術の後にフィードバックがあり、自分でのケアに活かせるのが嬉しいです。値段も手頃で通いやすいなぁと思いました。

甘えび子 様

返信が遅れてしまい申し訳ありません。

今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

また大変な高評価、大変うれしいです。

あまり整体院ぽくないところが特徴です(笑)

むしろくつろげる空間でリラックスしながら施術した方がいいと考えていましたが、そのように受け止めていただいたので本当に良かったです。

気軽に通いやすい整体サロンとして、これからもご利用いただけたら幸いです。

どうぞいつでもご利用ください。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• うめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 09:26:54.0

初めての利用でしたが、スタッフさんが外で待っていてくださり、とても親切に対応していただきました。首の痛みで利用しましたが体全体が楽になりました!
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました

うめきち 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また高評価、そしてコメントも心から感謝です。

首が辛くても、原因は首だけとは限りません。なので体全体の施術をとおしての良さを時間いただけたのではと思います。

浩のからのケアと積み重ねが大切です。どうぞまたお気軽にご利用ください。定期的なご利用がおススメです。

またのご来店、心からお待ちしています。

代表 布施契一

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 23:52:38.0

久しぶりに整体をお願いしました。
    身体の辛かった部分が楽になりました。
    寝付きも悪かったのですが、その晩はよく眠ることが出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【何度でも◎】背中・腰に!!《骨盤調整付き》全身整体40分¥4620→¥3740

まる 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

またうれしい口コミもってもうれしく思います。

ちょっといつもよりお疲れのようでしたが、良くお休みできたとうかがい本当に良かったです。

どうぞまた無理を重ねないうちにお気軽にいらしてください。心からお待ちしています。

今回もうれしい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:45:10.0

今回も、心も体もリフレッシュさせてもらいました。
    本当に気持ちよく、ガチガチの肩も痛い首もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

miya 様

返信が遅れてしまい申し訳ありません。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また高評価、心から感謝です。

どうぞまたお気軽にリフレッシュしにいらしてください。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• エイトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 18:29:48.0

とても気持ちよくて最高でした!!!!
    ハンズセラピーは、腸の部分が最初ゴリゴリだったのが段々ほぐれていくのがわかって痛気持ち良かったです!

エイト 様

返信が遅れてしまい申しわけありません。

久々のご利用で当店を忘れずにまたおいでいただき、担当スタッフ共々とても喜んでいます。

また高評価、非常にうれしく思います。

どうぞまた、お気軽にご利用ください。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 12:45:42.0

今回も日々の疲れを癒さに駆け込みさせていただきました!!
    いつも丁寧な施錠ありがとうございます!!
    定期的に行きたくなる癒しの空間と丁寧な施術にいつも感激しております!
    また疲れた時に駆け込みささてください!!

【何度でも◎】《ハーブオイル使用》ハンズセラピー30分¥3520→¥3300

いつもご利用いただきありがとうございます。

またいつも口コミをいただき大変うれしく思います。

どうぞお疲れの時や不調を感じたときはお気軽にご利用ください。心からお待ちしています。

今回もうれしい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 19:58:10.0

9ヶ月の息子同伴で伺いました。
    快く迎えてくださり、またマッサージもとても気持ちよかったです。
    施術中には横で息子の対応もしてくださり、安心して受けることができました。
    また伺いたいです。

【足の疲れに!!】《ハーブオイル使用》ハンズセラピー30分¥3520→¥2200

さっこ 様

返信が遅れてしまい申しわけありません。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

またお子様とご一緒の時は今回のように要望の欄にご記入いただくか、お電話をいただけると大変助かります。

どうぞまたお待ちしています。

[投稿日] 2024-11-06 17:58:53.0

ガチガチの体をほぐしてくれてありがとうございました!
    この日を待ってましたという気持ちで楽しみにしていました!
    とっても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

かなこさんへ

当店をご愛顧いただきありがとうございます。

不手際で返信がされていませんでした。申し訳ありません。

いつも高評価をいただき心から感謝です。

どうぞ是非お気軽にご利用ください。心からお待ちしています。

大変うれしい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• あーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 22:16:58.0

気になる凝りを解消できてすっきりしました。

あー 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

どうぞまたいつでもご利用ください。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 09:17:56.0

予約時間前から玄関前で待機、「駐車場が遠いから」と走って案内してくださいました。
    電気器具などを使う事なく、徒手でのマッサージでした◎
    ベッドでは無くマットでしたので、落ちる心配もなく。
    身体が軽く、スッキリしました。

ゆーさんへ

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    さっそくの口コミありがとうございます。

お身体が軽くなられたとの事、良かったです。

お疲れの時はお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• もかみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:21:36.0

肩こりと頭痛で毎日薬を飲んでいたのですが、通い始めてから薬が不要になりました!一度も飲んでいないことに家族も驚いています。埋もれていた肩甲骨も見えて来ています。先回は急なお願いにも関わらず娘も施術していただきました!今後も定期的に通いたいと思います!!

もかみるさんへ

口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

もかみるさんが、施術をきっかけにストレッチも頑張られてる事、薬を飲まなくても良くなった事
    本当に良かったです。

また、娘さんもお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• 8260さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-03 12:08:29.0

前回とっても良かったハンズセラピーをお願いしました。
    今回も痛い場所とそうでない場所が左右でも違い、解説を聞きながら施術していただくのがとても面白かったです。
    また急に予約するかもしれませんが、よろしくお願いします。

8260 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また高評価にうれしい口コミ、ありがとうございます。

どうぞまたいつでもお気軽にご予約ください。大歓迎です。

代表 布施契一

• ぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 06:12:18.0

久しぶりに伺いました。肩や腰など全体的に辛かったのですが、終わった後はスッキリして動きやすくなりました。またよろしくお願いします。

ぐみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は口コミで高評価もくださり、大変うれしく思います。

お疲れの時や頑張った自分へのご褒美に、どうぞまたお気軽にご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• ロッコールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:05:07.0

とても楽になりました!

ロッコール 様

先日もご利用いただき、ありがとうございました。

また高評価、大変感謝しています。

前回こられた時よりもほぐれやすく、より効果的に整えられたのかもしれません。

どうぞまたお近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄りください。心からお待ちしています。

[投稿日] 2024-10-26 19:04:50.0

いつも体が疲れてくると駆け込んでいます!
    いつも優しくお話聞いていただきありがとうございます!
    とても施術も効果があり帰りには身体が軽くなって疲れも取れています!
    また宜しくお願い致します!

オトクーポン☆整体+ハンズセラピーをなんと1540off☆期間限定25日まで♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

またとてもうれしい口コミ、非常にうれしいです。

どうぞお体の不調を感じた時に、ついでにモヤモヤもスッキリしにいらしてください☆

代表 布施契一

• みやにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 22:44:05.0

約1ヶ月ぶりの施術でした。毎回背中から腰にかけて辛くなり、お世話になっています。いつも気持ちよくて寝ちゃうことも多々ありますが、今回は楽しくお話しながらリラックスして整体を受けました。沢山おしゃべりも出来て、心もリフレッシュできました!ありがとうございます。また次もよろしくお願いします!

みやにゃんさんへ

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    先日も口コミ、高評価をいただき心から感謝です。

お疲れの時はお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

またのご利用スッタフ一同お待ちしております。

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:36:34.0

身体が軽くなった気がする。余計なセールスがなく良かった。

sao 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミもいただき大変感謝しています。

よかったらどうぞまたご利用ください。心からお待ちしております。

代表 布施契一

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:51:48.0

腰に痛みがあり、初めて伺いました。
    全身を施術していただき、体がとても楽になりましたのでまた伺いたいと思います。
    また、お店の外でのお出迎えありがとうございました。

【背中・腰に!!】《骨盤調整付き》全身整体40分¥4620→¥2750

まさ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミと高評価、とてもうれしく思います。

お体が悲鳴を上げないうちに、定期的なご利用がおススメです。

どうぞまたお気軽にご利用下さい。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• ぴじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 22:26:52.0

施術自体はとてもよかったのですが、自分の身体を酷使しすぎたのか腕全体が痛かったです。
    ですが定期的に通っているので、自分の今の身体の状態を知るのとゆがみを直してもらいに行くのは欠かさずに行いたいと思っています。
    やはり凝っていますか?と聞いたら、柔らかいのも筋力がないってことなのでいいことではないんですと言われたので勉強になりました。

ぴじこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また今回も大変な高評価に丁寧な口コミ、とても感謝です。

いつもよりも期間が開いたためか、かなり我慢もされていたようでしたが施術時も思いがけず痛かったようで申し訳ありません。

柔らかさについては、筋力が足りない状態では柔らかくても体を動かすこと体やを支える上ではよいとは限らないとお話ししましたが、ここでもやはりバランスが大切だと思います。

どうぞあまり定期的に、また無理を重ねないうちに、いらしてください。心からお待ちしています。

[投稿日] 2024-10-17 08:32:06.0

身体が凝りすぎて悲鳴をあげていましたが、プロの施術で身体が楽になりました!!
    いつもありがとうございます!!
    そして。楽しいお話もいつもありがとうございます!!

口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

身に余る口コミありがとうございます
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-10-14 10:28:53.0

ゴリゴリの身体をいつも軽くしてくれます!!
    またガチガチになってきたので、近々また行きます☆
    いつもありがとうございます☆☆

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

また、口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

明るくて元気そうなかなこさんですが、周りには気を使っておられる姿が
    背中の凝りから感じております。

お疲れの時はお気軽にお身体のメンテナンスにご利用いただければ嬉しいです。

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-13 22:49:37.0

いつも腰痛で苦しむ度に施術して頂き翌日には完全に完治しています!
    本当にありがとうございます!
    お話もいつも楽しくて体も心もスッキリして帰宅しています!
    整体だけでなくてハンドオイルマッサージもとっても気持ち良く足がスッキリします!
    また宜しくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

また大変うれしい口コミ、心から感謝しています。

勿論、個人差もある部分ですが施術での心地よさもさることながら、お体の調子をより意識した施術を心がけています。

お話はしたいかしない方がいいか、ご利用時にカードに記入していただきようになっていますが、色々お話をうかがったり、他愛もないお話でも楽しんでいただければ幸いです。

どうぞまたお気軽にご利用ください。心からお待ちしています。

ヘルスアップしばたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー