4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ヘルスアップしばた   >

ヘルスアップしばた

ヘルスアップシバタ

• 新潟県新発田市舟入町1-3-6
  • JR西新発田駅より車で5分、ウオロクコモ店、Pio21より徒歩3分
  • 鈴屋さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 01:17:29.0

2回目の利用です。
    毎回外でのお出迎えなど手厚くおもてなししてくださり、とても温かい気持ちになれます。
    また、施術もしっかりしており、痛いところを言わなくてもココ痛いよね?と分かってくれていました。
    また行こうと思います!

【何度でも◎】首・肩に!!《骨盤調整付き》全身整体40分¥4300→¥3500

鈴屋 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

しばらくぶりでしたが大変な高評価、非常にうれしいです。

施術はもちろんですが「かゆいところに手が届く」、そんなサービスでありたいと思っています。

是非またいつでもご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 10:49:18.0

お誕生日月の割引クーポンでとてもお安く施術していただきました。首の痛みと頭痛が直りましたし、翌日も体が軽く、調子がいいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして口コミも高評価でとても感謝です。
    日頃真面目に頑張っているみっちゃんさんにとって、つらいお体のケアにプラスであることが喜びです。どうぞお辛い時はお気軽にご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 15:06:47.0

とにかく良かったです!
    暗くなってから行ったのもあり初回だと駐車場がわかりづらいかもしれませんが、寒いのに外に出て待っていてくれましたのですぐ分かりました。まず最初のその対応でとても親切なのが伝わり、問診でもすごく丁寧で、施術はとても気持ちよかったです。身体が軽くなりました(^^)
    最後までスタッフの方の対応や、また優しく癒やされる声に、施術はもちろんのこととても気持ちのいいおもてなしをされる方なんだなぁと印象をうけました。
    いろんな所に行きましたが、こんなに優しく癒やされたところは初めてかもしれません!!
    また時間を見つけて行きたいと思います。

【背中・腰に!!】《骨盤調整付き》全身整体40分¥4300→¥2500

えり 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

大変高い評価に身に余る想いです。スタッフたちも皆で非常に喜んでいます。

日中でも初めてご利用の場合はそうですが、夜わからないと大変なので、なるべく外で待機させていただいています。

忙しいえりさんにとってお気に入りとして、今後もご利用いただけたら大変うれしいです。

どうぞまたお気軽にご利用ください。心よりお待ちしています。

今回は大変うれしい口コミ、本当にありがとうございました。

代表 布施契一

• muraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:10:50.0

毎回 丁寧に接客してくださり
    雰囲気も良く、リラックスできます。

★雪かき応援クーポン★12月27まで期間限定1000off☆整体4300→3,300♪

mura 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

どうぞまたお体がつらい時またはそうでないときでもお気軽にご利用ください。心からおまちしています。

代表 布施契一

• おっかあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:41:11.0

久々に行きました、とてもスッキリしました。

おっかあ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

どうぞまたいつでも、お気軽にご利用下さい。

代表 布施契一

• しむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:14:24.0

いつも子供を抱っこしていて肩が上げられないほど痛くなっていたのですが、とても楽になりましたありがとうございました。またお願いしたいです。

しむ 様

新年あけましておめでとうございます。いつもご利用いただき、また大変な高評価、遅ればせながら心より感謝申し上げます。

日々の子育てをはじめ頑張っているしむさんの疲れを癒すことができ、担当したスタッフはじめ皆大変喜んでいます。

どうぞまたお気軽にご利用ください。心よりお待ちしています。

しむさんにとって良き一年となりますように。

代表 布施契一

• kazushiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:42:05.0

寒い中駐車場の案内をしてくれました!
    施設の雰囲気もよくリラックスして行えました!

【凄腕技術!】《骨盤調整付き》全身整体40分+ハンズセラピー30分¥7500→¥4500

kazushi 様

新年あけましておめでとうございます。

昨年暮れには当店を初めてご利用いただき。遅ればせながらご挨拶とともに感謝申し上げます。

当店を好印象をお持ちいただき、重ね重ねありがとうございます。

これからも甘んじることなく良い良いお店作りに励んではいります。

どうぞ本年もよろしくお願いいたします。

代表 布施契一

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:01:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    長期出張が終わり久しぶりに、お伺いすることができました。
    セルフケアだけでは、文字どおり、かゆいところに手が届きませんので、やっぱりお願いしたあとは、効き目をバッチリ感じます。
    また新年あけましたら、お世話になります。
    良いお年をお迎えください☆

けい 様

新年あけましておめでとうございます。

暮れにまたご利用いただき、遅ればせながら感謝を申し上げます。

長期出張でとてもお疲れでしたが、喜んでいただき、またいろんなお話も聞かせていただいてけいさんの人柄を感じました。

どうぞまたいつでもご利用ください。本年もよろしくお願いいたします。

うれしい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• みらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:57:49.0

とっても気持ちよくスッキリしました。
    またゆったりした雰囲気で時間を忘れて癒されました。
    また行きたいと思います。
    大雪の中、駐車場の案内や車がはまってしまった時対応して頂いて本当にありがとうございました!

みら 様

新年あけましておめでとうございます。

暮れに当店を初めてご利用いただき、また大変な高評価、遅ればせながら心より感謝申し上げます。

雪の中で駐車場の場所等がわかりづらかったので、お客様に不便な思いをさせないようにと当店の前や駐車場で待機するようにしています。

施術を受けられながら日々の疲れを癒したい、そう願いながらこれからも頑張ります。

どうぞまたお気軽にご利用ください。心よりお待ちしています。

みらさんにとって良き一年となりますように。

代表 布施契一

• しゅーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 11:47:18.0

初めて施術して頂きました。
    駐車場に迷っていたら雪が降る中、外に出て来てくれて案内してくれました。
    ありがとうございましたm(__)m
    お部屋の雰囲気も良く足はポカポカ暖まりリラックスして受ける事が出来ました。
    背中、首、肩の痛みで施術して頂きましたが長年蓄積されたものだと思いますので時間のある時にまた予約したいと思います。
    宜しくお願いします(^.^)

しゅー 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミも本当にありがとうございます。

とても明るく頑張り屋さんのしゅーさんの人柄、こちらも感銘を受けながら施術させていただきました。

是非またいらしてください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• ぴじょんっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 10:18:26.0

2か月ぶりに行きましたが、寒くもなったのでフットマッサージであったまれてよかったです。身体がかたい気がしていたのでほぐしてもらえて気持ちがよかったです。1ヶ月しかあけずに行った時は言われなかったんですが、今回は2ヶ月あけてしまったので整体で左足が短いと言われてちょっとショックでした(言ってもらえた方が助かりますが)。でも施術しながらここがかたいなどの説明をしてもらえたので、自分の身体を知る良い機会になりました。

ぴじょんっこ 様

お待たせしてすみません。

いつもご利用いただきありがとうございます。またいつもとても丁寧に口コミを書いていただき心から感謝しています。

その都度感じるものがちがったり、私たちにとっても学びにもなり、更に向上するためにもなっています。

そして高評価は皆の励みにもなっています。

どうぞまたいつでもご利用ください。心からお待ちしています。

今回も大変うれしい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:15:03.0

3ヶ月ぶりに来店しました。体全体をほぐしていただき、今回も満足です!また疲れが溜まる頃にお願いしたいです。

なつ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

しばらくぶりのご来店、そして口コミも心から感謝です。

なつさんにとっての癒しの場として、いつでもお気軽にご利用ください。当日でも大歓迎です。

代表 布施契一

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 02:12:15.0

初めての施術でしたが、ご丁寧に説明していただき本当に良かったです。日常の体勢など様々な質問にも丁寧に答えてくださって、助かりました。施術後は体がすっきりしていました。またお願いしたいです。

【学割U24】《骨盤調整付き》全身整体40分¥4300→¥2000

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

またとても高い評価に口コミ、非常にうれしくスタッフ一同喜んで読ませていただきました。

お客様が喜んで、そしてお体がすっきりと楽にすることができれば何よりの喜びです。

どうぞまたいつでもいらしてください。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• エイトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:11:29.0

今回も最高でした!
    いい意味であっという間の70分でした。
    また時間を見つけて予約します!!

【何度でも◎】[骨盤調整付き]全身整体40分+ハンズセラピー30分¥7500→¥6500

エイト 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も大変喜んでいただき、当店スタッフ一同も皆喜んでいます。

また更にご満足いただけるよう、精進していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

代表 布施契一

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:54:43.0

今回も全身スッキリ軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。

のんたん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

しばらくぶりでしたが非常に喜んでいただき、何よりもありがたいです。

代表 布施契一

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:01:38.0

体の癖や、歪みを教えていただき状態を知れたのはありがたかったです!

ゆうくん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

またとても高い評価に口コミ、本当にありがとうございます。

こちらこそ、是非お待ちしています。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:09:33.0

身体に重石が乗ってる様な感じだったのがほぐれましたよ。  足も軽い。 背面で両手が軽く組めます。  兎に角身体が軽いです。
    どうもありがとうございました。

たかちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、口コミもとてもありがたく拝見させていただきました。

施術後の様子は本当によあかったことがわかり、担当したスタッフもとても励みにしています。

メニューの内容等、改善できることがあれば、様々ご意見を伺いながら検討もしていきたいと思います。

代表 布施契一

• つっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:11:06.0

整体は効果が分かりにくかったですが説明は理解しやすい。
    ハンズセラピーはとても良かったです。

つっくん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミもわかりやすく書いていただきとても感謝です。貴重なご意見でもありますので、これからより良いお店、より良い施術につなげていきたいと思います。

良かったらどうぞまたいらしてください。心よりおまちしています。

代表 布施契一

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 14:02:20.0

わざわざ外まで出迎えてくださりました。
    とても丁寧な施術で雰囲気もよく大変満足です。

ゆう 様

お待たせして申し訳ありません。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

そして大変高い評価もいただき、非常にうれしく思います。

スタッフ一同、励みにしながらより良いお店にしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

代表 布施契一

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 23:43:38.0

初の来店です。
    私は末端冷え性なので来店時も足の指先が冷えていましたが、スタッフの方の温かい手でオイルマッサージをしてもらい内側からじんわり温まっていく感覚と適度な指圧がとても気持ちよかったです。
    整体の時も痛みがないか気にかけていただき、骨盤調整や凝りを解してもらう中で全身が温まって最後には背中が汗だくになっていました。笑
    店内の雰囲気も穏やかで、スタッフの方も優しくお話が上手なので、また伺いたいです。

なつ 様

お待たせして申し訳ありません。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

そして大変高い評価もいただき、一言一言、丁寧にコメントいただき非常にうれしく思います。

冷えはこれからの季節は特に気になりますね。ハンズセラピーも整体も、なつさんのお体の血行や冷えの解消に少しでもお役に立てたなら、本当によかったです。

施術をはじめとしてご利用のお客様に喜んでいただけることが何よりです。

どうぞまたお体の冷えやお疲れの解消とともに、なつさんにとっての癒しの場としてご利用いただけたら幸いです。

今回は大変うれしい口コミ、本当にありがとうございました。

代表 布施契一

• さとちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:52:13.0

2回目でした。今回も体がスッキリしました。
    また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

さとち 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミもいただき心から感謝です。また是非お体をすっきりしにいらしてください。

[投稿日] 2022-11-09 20:25:36.0

今回は右側の凝りが酷がったので重点的に施術していただきました。当日もそうですが、翌日も体が軽くとてもスッキリ!

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして口コミに高評価、非常にうれしいです。

その都度お体の気になることを担当するスタッフにお伝えいただけると、こちらもわかりやすく施術もしやすく助かっています。

次回もまたお待ちしています。

今回もうれしい口コミ、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-07 09:49:45.0

2回目ですが、やっぱり施術してもらったあとはすぐ体が暖かくなって軽くなるのがわかります。
    リラックスもできてスッキリしました。
    次回もよろしくお願いします

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また大変な高評価と口コミをくださり、心から感謝です。

ぜひまたいつでもお気軽にご利用ください。心よりおまちしています。

今回は対得hンうれしい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• マササイトウさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 19:08:59.0

リラックスできました。凝り固まった。身体、揉みほぐされぐされました。感謝です。

マササイトウ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりでしたが高評価もいただき担当しましたほんまも、とても喜んでいました。

どうぞまたいつでもいらしてください。心から歓迎いたします。

今回も大変うれしい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:41:28.0

リピートです。全身整体で予約しました。
    痛くないか小まめに確認してくれるので、心地よい強さで施術を受けられます。血のめぐりがよくなり、体がスッキリします。
    話しかけられるのが苦手なので、配慮してくれてよかったです。
    お店の雰囲気は、おばあちゃんの家みたいです。
    床にマットが敷いてあり、そこに寝て施術を受けます。ベッドはないみたいです。
    初めて行ったとき、駐車場が分からなかったのですが、お店から出て来て案内してくれました。すぐ近くにありました。ありがとうございました。
    あたたかいお絞りとお茶が嬉しかったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても丁寧な口コミ、そして高評価心から感謝です。

施術に関しては、基本は大きく変わりませんが人それぞれの部分もありますので、なるべく一人一人に寄り添えるようにと、初めてのご来店の際にカードをご記入いただいてます。どうぞご希望は遠慮なくご記入いただければと思います。屋外で待機するのもそのためと考えています。

おっしゃる通り、民家をお借りしているのと広間にマットを敷いて行うスタイルは好き嫌いは分かれるかもしれません。

施術でご満足いただけることがなによりですが、触れていただいた接客サービス等も、よりよいものを目指したいと思いますので、どうぞまたいつでもご利用ください。心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-24 06:28:11.0

整体とハンズセラピーを利用しました。今回はお邪魔した時に椅子の下に何かあると思ったら足を温める機械でした。心遣いも嬉しかったです。前回は足のマッサージが先でしたが、今回は整体が先に行われました。前回同様気持ちよかったので眠ってしまったと思います。時間が空いた時にホットペッパービューティーで気軽に予約でき、決済方法も多様なのが嬉しいですね。また時間が空いた時に利用すると思います。ハロウィンのお菓子とティッシュのお土産ありがとうございました(⌒∇⌒)

ぴじょんっこ  様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても丁寧な口コミもいただき、ありがたく読ませていただきました。また大変高い評価、本当にありがとうございます。

少し冷え込みが強くなってきました。お待ちいただくお間、脚温器をご利用いただけます。施術との相乗効果でポカポカに鳴っていただけたらと思っています。

おっしゃり通り決済方法は現金はもちろんQR決済や電子マネー、カードは各社サービスによりますが非接触もあります。どうぞご都合のよいものをお選びください。

この時期はハロウィンですが、その時期に因んだイベントも行いますので、是非お楽しみに。

どうぞまたいつでもいらしてください。心より歓迎します。

今回は大変上しい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:41:01.0

とても良かったです。

【首・肩に!!】《骨盤調整付き》全身整体40分¥4300→¥2500

ひろ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また貴重な口コミをいただき、心から感謝です。

これからも改善できることは改善し、更に良いお店にしてまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今回はうれしい口コミ、ありがとうございました

代表 布施契一

• ろぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 17:28:32.0

初めての整体でした。バキバキの身体がほぐされると同時に、ほのかないい香りで心もほぐされるような気持ちでした。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ろぺ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミでも高評価にうれしいコメント、本当にありがとうございます。これからも更に良いお店にしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-19 16:03:25.0

初めての施術で効果が分かりました。
    お昼に予約しましたが、夜まで体が暖かく久しぶりにぐっすり眠れました。

ゆぅ 様

先日は当店をごりよういただきありがとうございました。

少し日が経ってしまいましたが、とてもうれしい口コミ、心からかんしゃしています。

ぐっすりお休みになれて、体も心も休まりゆぅさんにとっての癒しの場にしていただけたらとてもうれしいです。

どうぞまたいつでもいらしてください。心より歓迎いたします。

代表 布施喜一

• そしなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:25:16.0

初めて整体を体験させて頂きましたが、非常に丁寧な接客だったので最後までリラックスできました。
    終わった後も体が少し軽かったので受けてよかったと感じています。

そしな 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミで大変高い評価をいただき、少し日が経ってしまいましたが心よりお礼申し上げます。

施術はもちろんですが、お客様が居心地のいいお店にしたい、そう願いながら今後も精進していきたいと思います。

どぷぞまたお気軽にご利用ください。心よりおまちしています。

ヘルスアップしばたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー