3. エステサロン北信越トップ   >
  6. ヘルスアップしばた   >

ヘルスアップしばた

ヘルスアップシバタ

• 新潟県新発田市舟入町1-3-6
  • JR西新発田駅より車で5分、ウオロクコモ店、Pio21より徒歩3分
  • muraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:20:34.0

毎回 落ち着いた空間でリラックスしてすごせます。
    いつも丁寧に施術していただき感謝しています。

mura 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も好評価、大変感謝です。

代表 布施契一

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:37:56.0

アットホームな雰囲気で癒やされます。子どもを連れて行くのですが、施術中にスタッフのみなさんが子どもの相手をしてくださり、ありがたいです。
    整体とハンズセラピーのセットでやってもらうと、体と足の疲れが取れてスッキリするのでオススメです。箇所によって、丁寧に力加減をしてもらえるので安心して受けられます。またよろしくお願いします。

みぃ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また大変な高評価、ありがとうございます。

おっしゃる通りアットホームさは当店の特徴だと思っています。お子様連れでもゆったりと施術を受けられるようスタッフが対応しています。みぃさんのお子さんもすっかりおなじみですね。

当日でも大丈夫な日もありますので、どうぞまたいつでもご予約ください。心よりお待ちしています。

今回は高家hン嬉しい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:48:10.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
    お店も、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。これと言って痛いということもなく、優しい整体ですが、効果はあったと思います。また、是非利用したいと思います。

【首・肩に!!】《骨盤調整付き》全身整体40分¥4300→¥2500

こば 様

お待たせしましてすみません。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミでも好評価、心から感謝いたします。

どうぞまたお気軽にご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 12:24:24.0

いつもクーポンで安くなったときに予約しています。首に痛みがあり、マットに寝るのが少しキツかったですが、全身とてもすっきりしたので、来て良かったです。ありがとうございます。

みっちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も高評価、大変感謝しています。いつもよりお体がつらそうな中、改善をお手伝いできとても嬉しく思います。

どうぞまた無理をなさらないうちにお気軽にご利用ください。こころよりお待ちしています。

代表 布施契一

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:37:41.0

いつもお世話になっております。今回は、気持ちよくて、すぐに寝てしまいました(笑)
    施術後に、雑談で、たくさんお話しでき、先生が、めっちゃ、話題が幅広くて驚きました!
    ターミネーター、Back To The Future、ロックバンド、ガンダム…どのネタにも対応できていて、素晴らしい(^^)
    男性の方(もちろん、サブカルチャー好きな女性の方も)整体の、施術プラス推しの話ししたい方は、ぜひ先生オススメです!
    また行きます。よろしくお願いします!

けい 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また今回も口コミをいただき心から感謝です。

施術後のお話のことでお褒めいただき、少々赤面しているところです。むしろけいさんの話を引き出す力に感銘いたします。

実際のところ、プリフィールにも「雑学」と書かせていただいていますので、上記のお話、特にアニメや映画に登場するメカ、ロックバンドの話ですね(笑)

ぜひまた疲れをため過ぎないうちにどうぞいらしてください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• まどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:45:54.0

長年の首、肩こりをごまかしながら過ごしていましたが
    辛くなり当日予約でみていただきました。ご丁寧に駐車場が分からないかと外で待っていて下さいました。
    話し方も優しく穏やかな気持ちでほぐして頂きました。
    今回は酷めの凝りだったので、もう少し強めにとお願いしたら可能だったのでしょうか。時間があっという間で、もう少し続いて欲しいと思ってしまいました。
    またお願いできたらと思っています。

まどちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

またとても丁寧な口コミもいただき心から感謝です。

初めてのご利用の際、駐車場等のことで困らないようにと、なるべく外で待機しています。親切丁寧であるよう施術を含めてそのように考えていますが、力加減に関しては少々物足りなさをおぼえられたかもしれません。施術の前、または施術中でもお話しいただければ、可能な限りそのように対応いたします。

上記の点も踏まえて取り組んでいきたいと思いますので、良かったらどうぞまたいらしてください。心より歓迎いたします。

代表 布施契一

• グランマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:10:41.0

初めての来店です。力の加減も調整してくれて、施術中は気持ち良く、終わった後は体がスッキリ伸びたように感じました。揉み返しどころか、痛かった右肩と背中も楽になりました。ありがとうございました。

【背中・腰に!!】《骨盤調整付き》全身整体40分¥4300→¥2500

グランマ 様

また口コミもいただき心から感謝です。

施術にご満足いただき非常にうれしく思います。

基本的なことからは変わりませんが、お客様一人一人に合わせたアレンジや力加減は可能です。

また痛いときや他に気なることがあれば、いつでもお声かけいただければ幸いです。

これからもより良いお店作りに励んでまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

代表 布施契一

• なりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 11:57:50.0

産後の授乳や寝不足で首肩がガチガチで、
    疲れ切った状態で施術を申し込みました。

まず入店してすぐにお店の雰囲気が素敵でビックリ!
    古民家的なお洒落な空間で癒やされます。

施術中はゆっくり休みたかったので、
    最初の問診票?に「話をしたくない」を選択。
    必要な説明等は話しかけがありましたが、その他は静かに過ごさせていただきました。

施術中、仕上がりの感想について、【首、肩に】というメニューでしたが、しっかり全身整えて頂いたところ肩のガチガチがスッキリして身体が軽くなりました。全身は繋がってるんだなと感じました。

仕上がりは大満足でまた、疲れがたまってきたら利用させていただきたいと思います。

なり 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、とても丁寧な口コミに高評価、大変うれしく思います。

おっしゃる通り、気になる箇所に重点は置きつつ、基本として全身の施術を行っています。

雰囲気についてはもちろんそれぞれのお好みもあると思いますが、オープンで和風の施術ルームとなっています。

なるべく人それぞれのご希望に添えるようにお客様カードにご記入いただいていますが、施術中も気になることがあれば、どうぞお知らせください。

是非またお気軽にご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• くっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:00:16.0

初めての整体でした。
    首の不調のためお願いしたところ、良心的なお値段で身体を調整、マッサージしていただけました。
    施術後、すごく体が楽になりました。不調の人がいたら教えてあげたいと思います。
    一点、少し周りの方の話し声が気になりました。

くっちゃん 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

また口コミも大変感謝です。

施術やその結果にはご満足いただけたことは本当に喜ばしいですし、とても励みになりました。

また正直なご感想をいただけたことは私たちにとってもうれしいことです。
    アットホームな雰囲気で好評をいただく半面、少しにぎやかに感じられる方もいらっしゃるかと思います。
    別室の利用もできますので、ご希望であればご予約時に要望の欄にその旨伝えていただければと思います。

ぜひ不調をお感じの際にはいつでもご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• loveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:29:29.0

毎月お世話になってます^^
    子どもと一緒でもゆっくり施術していただけるので助かってます。

ヘルスアップしばたからの返信コメント

いつも暖かい口コミありがとうございます。
    こちらも、お子様の成長を拝見できて嬉しいです。
    loveさんのお身体が少しでも楽になるように施術頑張ります。

• ブースカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:16:33.0

流石の技術力です。今回もスッキリしました。リラックスできます。また宜しくお願いします

【何度でも◎】[骨盤調整付き]全身整体40分+ハンズセラピー30分¥7500→¥6500

ブースカ 様

今回もご利用いただきありがとうございました。

また高評価にとてもうれしい口コミ、心から感謝しています。

これからも甘んじることなく更に良い技術・サービスに取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• うーたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 03:05:21.0

とても丁寧に施術してくださいました、ありがとうございました!施術中も話しかけてくださって楽しいひと時を過ごせました!体もしっかり伸びて気持ちよかったです!

うーたん 様

また高評価に口コミ、心から感謝です。

こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました。またお体のことが気になったらお気軽にいらしてください。

心よお待ちしています。

代表 布施契一

• ふうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:03:02.0

久しぶりに身体のメンテナンスに行って来ました。
    だいぶ、凝り固まっていましたが、スッキリ調整してもらい楽になりました。ありがとうございます。

ふうママ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また大変高い評価に口コミ、心から感謝です。どうぞまたあまり疲れを溜めすぎないうちにいらしてください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• 裕さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 16:46:14.0

アットホームな雰囲気と温かいスタッフの方々。
    心地良くとても癒されました。

裕 様

また高評価に口コミ、心から感謝です。

これからも施術はもちろん、より良いお店作りに励んでまいります。

代表 布施契一

• モモさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 09:11:46.0

静かで落ちついた環境で施術してもらいました。
    痛気持ちよくて力かげんもちょうど良かったです。
    とてもリラックスして過ごせました。
    丁寧なカウンセリングもありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

モモ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

大変な高評価、並びにとても丁寧なコメントもいあただき心から感謝です。

いつも頑張っているモモさんに少しでもお役に立ててうれしく思います。

どうぞよかったらまたいらしてください。心より歓迎いたします。

代表 布施契一

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:48:09.0

体の歪みが取れた感じがしました!
    またいつか行きたいです!

リョウ 様

代表 布施契一

• ぴじょんっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 06:58:56.0

スキーや仕事などで全身が疲れていたので、全身ほぐしてもらって気持ちよかったです。痛いかもと思ったけどかなり揉みましたと言われましたが、疲れていたので施術中は多分寝ていました。でも足はかなり軽くなりました。今回はあまり日にちをあけずに行けたので足の長さがまだずれていなくてほっとしました。自分じゃわからないのでみてもらうと安心できます。

ぴじょんっこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また大変な高評価、心から感謝です。

いつもいただく素直な生の声、喜んで拝見させていただいています。

どうぞまたお気軽にご利用ください。スタッフ全員、心からお待ちしています。

今回もうれしい口コミ、本当にありがとうございました。

代表 布施契一

• つちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:59:02.0

初めて整体をやって頂きました!ものすごく気持ち良かったのと体もスッキリして腕の凝りと痛みも和らぎました。
    全身整体は痛気持ちいい具合で、ハンズセラピーは整体の後にオイルでの足裏マッサージだったのですが、かなり気持ち良く爆睡してしまいました。
    担当のスタッフさん技術も接客もすごく良かったです!ありがとうございました♪また行きたいです!

【凄腕技術!】《骨盤調整付き》全身整体40分+ハンズセラピー30分¥7500→¥4500

つちこ 様

早速いただいた口コミへの返信が遅れてしまい申し訳ありません。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また大変な高評価、非常にうれしいです。施術を担当したスタッフはじめ関わった者全員、励みにして頑張りたいと思います。

是非またお気軽にご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 19:31:18.0

体の歪みを治して頂きました。もみほぐしのようなものを想像して行ったので、少し物足りなく感じましたが、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

ヨウコ 様

返信が遅れてしまい申し訳ありません。

また口コミもいただき心から感謝です。

施術自体に物足りなさを感じられたようで申し訳ありません。

もみほぐしとはやや違うものを志向はしているもののリラクゼーションとしての面もありますので可能な限りお客様のご要望には応えていきたいと思います。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

代表 布施契一

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:40:18.0

初めてお伺いしました。
    心温まる接客と気持ちの良い施術で、大変心地よい時間を過ごさせていただきました。

外で駐車場をご案内してくださったり施術前後にお茶をだしてくださったりと、あたたかい接客が嬉しかったです。

施術ですが、揉みほぐしに加えて所々ストレッチ?のように身体を伸ばす動作もしてくださり、コリや寒さで縮こまった身体が隅々まで伸びていく感覚がとても気持ちよかったです。

この度はありがとうございました!

まな 様

早速いただいた口コミへの返信が遅くなり申し訳ありません。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また大変高い評価をくださり、スタッフ皆で励みに頑張りたいと思います。

駐車場や場所等の不便さを解消できればと、スタッフ全員で考えて、より良いお店にして行きたいと思い燃すので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

代表 布施契一

• ASさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:38:05.0

雪道の運転で肩や首周りが重たくて予約しました。全身揉みほぐしていただいて気持ちよくスッキリしました。とてもリーズナブルなのでまた行きたいです

AS 様

また高評価に口コミ、心から感謝です。

価格帯が低めなのでお気軽にご利用いただけると思っていますが、その点に甘んじず、施術もサービスもより向上させていきたいと思っていますので、どうぞまたいらしてください。心よりおまちしています。

代表 布施契一

• 西川さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:14:45.0

駐車場がわかりにくかったのですが、寒い中外で待っていてくれて案内してくれました。お店も人も落ち着いた雰囲気でゆっくり施術してくれました。

西川 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

駐車場の場所等、少しわかりづらくすみません。その点を少しでも解消できればと思い屋外で待機するよう心がけています。

また落ち着いて施術を受けられるよう、スタッフ一同心からお待ちしています。

代表 布施契一

• メリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 11:19:16.0

丁寧でとても良かったです。

★雪かき応援クーポン★2月4まで期間限定1000off☆整体4300→3,300♪

メリ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お手も高い評価、心から感謝です。

普段頑張り屋さんのメリさんが、気軽にいつでもご利用いただけるよう、心よりお待ちしています。

どうぞまたいらしてください。

代表 布施契一

• エルモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 22:16:32.0

初めて利用しました。施術は気持ち良くて寝てしまいました。また利用させていただきます。

エルモ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミでも大変高い評価をいただき施術スタッフはじめ皆大変喜んでいます。励みにこれからも施術はじめより良いお店作りに努めていきたいと思いますので、どうぞまたいらしてください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• ブースカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:43:30.0

駐車場が分からなく 歩いて行ったら 入り口で待っててくださり、とても感激しました。
    雰囲気も良く、スタッフの方々の暖かい雰囲気がとても伝わり、リラックス出来ました。
    大人のスタッフの方々なので、安心してお任せでき、スッキリした気分で帰る事が出来ました。
    是非来月も伺います。宜しくお願い致します。

ブースカ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても高い評価、本当に感謝です。

少し離れた場所に駐車場があるので、ご不便をかけないために初めてのご利用の時はなるべく外でご案内させていただいています。

スタッフは他のサロンと比較するとやや落ち着いた年代です。もちろんお客様は静かに施術を受けたい方も、お話をしたいと思う方もおられますので、初回、カードにご記入いただければなるべく沿う形で対応しています。

落ち着いた空間の中で、是非またリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 00:00:38.0

当日予約だったのにも関わらず、とても親切丁寧に対応してくださいました!他の方の口コミにも書いてある通り、外までお出迎えをしていただき嬉しかったです(^○^)
    初めての整体でしたが、終わった後は背筋が伸びた感じや体がポカポカするのを実感できました☆
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】《骨盤調整付き》全身整体40分¥4300→¥2000

ぽむぽむ 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

早速いただいた大変うれしい口コミですが返信が遅くなり申し訳ありません。

大変高い評価をいただき非常にうれしいです。

駐車場が少し離れている分わかりずらくないようにと対応させていただいています。これからもより良いお店にできるよう、精一杯はげんでいきたいと思います。

どうぞまたいつでもいらしてください。スタッフ一同心から歓迎いたします。

[投稿日] 2023-02-03 19:23:36.0

誕生日クーポンを使わせていただきました。前日の仕事でかなり凝っている身体をかなりほぐしていただきありがとうございました。ちょうど誕生日当日でしたので、サンプル?のプレゼントまでいただけて嬉しかったです。

ぴじょんっこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

またとても高い評価もいただき、スタッフ一同はげみにして頑張っています。いつも丁寧な口コミで、ぴじょんっこさんの人柄を感じます。

ちょうどお誕生日だったということもありましたので、喜んでいただけて良かったです。プレゼントしましたゼリーですが、もし気に入られましたら当店で扱っていますのでいらしたときにお気軽にお声かけください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:32:43.0

前回と同じ方にお願いしました!
    肩背中がすごく痛かったのですが、ほぐしてもらいすっきりしました!おしゃべりも楽しかったし、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ひろちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

しばらくぶりにも関わらず、以前担当したスタッフのことを憶えていただいて、本人はじめスタッフ一同とても喜んでいます。

どうぞまたいつでもいらしてください。心から歓迎いたします。

代表 布施契一

• rubyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 19:59:08.0

首こりと肩こりが酷くて初めて伺い施術して頂きました。落ち着いた良い雰囲気の民家でした。施術中は心地よく寝てしまいそうでした。途中から手足がポカポカしてきて効果を実感しました。お陰様でスッキリした気分で帰って来れました。肩こりが酷くなる前にまた来たいと思います。ありがとうございました。

ruby 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

早速いただいた口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

辛い場所気になる場所を意識しながら、基本は変えませんが少しアレンジを加えた施術をさせていただきましたが、とても喜んでいただき本当によかったです。

また大変な高評価を励みにこれからもより良い施術とお店作りに励んでいきたいと思いますので

代表 布施契一

• さきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:43:28.0

初めての整体でしたがとても気持ちよく終わってから体がスッキリしました。
    お店の駐車場に少し迷いましたがスタッフの方がお店の外で立っていてくださり案内していただけてとても親切だなと思いました。

さきな 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミもいただき、担当したスタッフも心から感謝でしています。

施術はもちろん、親切・丁寧をモットーにこれからも頑張りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

ヘルスアップしばたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー