もう5回目の来店になりました
本当に安定にいいです
お値段以上!
お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄、そして施術
どれをとっても最高だとおもいます
駅近なのもいいところだと思います
このクチコミが目に止まった方は一度行ってみてください
必ず満足すると思います
来月もよろしくお願いします
【次世代パーマ】ドーリーラッシュリフト¥6900→5900
いつも丁寧に施術してくれます。
【エクステ専用】プレミアムコーティング お一人様1回まで 500円→200円
いつもありがとうございます。丁寧かつスピーディで仕上がりもとても満足です。次回もよろしくお願いします。
今回も安定の出来上がりに満足です。次回もよろしくお願いします。
いつも安定の仕上がりで、大満足です。
綺麗に整えてもらって、気持ちよく年が越せそうです。
来年も引き続き、よろしくお願いします♪
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。、
【次世代パーマ】ドーリーラッシュリフト¥6900→5900
いつもありがとうございます。今回も安心してお願いできました。
≪ご新規様・45日以内のリペア≫ フラットラッシュ 80本 ¥4700
また来月もよろしくお願いします
いつも丁寧で早くてありがたいです
寝落ちするほど居心地よくあっという間です
今回も丁寧でキレイなお直しありがとうございます!!
これで年末年始目元ばっちりで乗り越えれます!(´▽`)
次回もよろしくお願いします!!
≪ご新規様・45日以内のリペア≫ フラットラッシュ 100本 ¥5300
居心地が良くてイビキわーかいて寝てしまうくらいリラックスしすぎてしまいます。笑
いつも綺麗な仕上がりにしていただき有難うございます
いつも通りにして頂き満足な仕上がりです。
いつも、きれいに仕上げていただき安心して
おまかせできます
癒しの空間で、癒されて安心しきって、今回も爆睡です…。
いつもキレイに仕上げて頂いて大満足です。
また、次回もよろしくお願いします。
<ご新規様・45日以内のリペア> ノーマルラッシュ 80本 ¥4200
ゆったりしすぎて、いびきをかいて寝てしまうくらいで。。恥ずかしい限りですが、そんな中いつも丁寧に施術してくださってます。
今回もいい感じにあげてもらいました。
ベッドも暖かくなっており、
ついつい寝てしまいました。
また、宜しくお願いします!
いつも丁寧な対応、仕上がり、有難うございます
また次回、宜しくお願いします
毎回同じリクエストで施術しています。まつ毛の生え変わり時期で短い毛が多いですが丁寧に上げてもらっています
いつも通りにマツエクをしていただきました。
仕上がりも対応も満足しています。
予約して から あまり時間なかったと思います, すいてからすばやくスムスやてくれて出来上がりとても良かったですまたよろしくおねがいしまーす
【SNSで話題】〈次世代アイブロウ〉ハリウッドブロウリフト ¥7900→¥5800
クーポンを利用し、まつ毛パーマ3回目の利用です。
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です。
いつもお世話になります
仕上がり、持ちに満足です
またお願いします
【次世代パーマ】ドーリーラッシュリフト¥6900→5900
今回もキレイにして下さりありがとうございます!
まつ毛が弱くなってるので美容液を~とアフターフォローの事も教えてくれて嬉しかったです!!!
次回もよろしくお願いします(^^)
いつも綺麗にして頂いています。まつげの状態もアドバイスして頂いて日頃のケアにも活かすことができています。
クルーチェ(COULUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー